altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 4 марта, 2019 31 минуту назад, arhipelat сказал: Параметры удачи в оружии и снаряги совсем сбились! Я для рейнджера в общей сумме +200% удачи поставил что бы на сложности Магистр 1 выдающиеся и легендарные предметы насобирать и ни фига! Перезапустил игру и крепости появились, наверно все серваки забиты!))) Больше + 90 % к удачи нет смысла собирать, не учитывается в вероятности дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 У колосса эффект спадает сам :) и вот после этого включает баф с модуля. Ну или может попадется перехватчик который про группу думает и снимет эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 марта, 2019 Только что, Last_Exile сказал: Больше + 90 % к удачи нет смысла собирать, не учитывается в вероятности дропа Да даже 90 не учитывалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 2 минуты назад, arhipelat сказал: Да даже 90 не учитывалось! Помню в дивижке первой было такое с каким то статом. Если выходил за кап то начинали все статы идти не в + а в -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 марта, 2019 Только что, Chance сказал: Помню в дивижке первой было такое с каким то статом. Если выходил за кап то начинали все статы идти не в + а в -. Да даже когда +70 было на первом магистре только белые, зеленые и голубые попадались! Слетела абилка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 1 минуту назад, arhipelat сказал: Да даже когда +70 было на первом магистре только белые, зеленые и голубые попадались! Слетела абилка! Это не абилка а стат и не слетела а лут понерфили :). Даже до того как его случайно бафнули все отлично падало. Потом его порезали и началась фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 марта, 2019 3 минуты назад, Chance сказал: Это не абилка а стат и не слетела а лут понерфили :). Даже до того как его случайно бафнули все отлично падало. Потом его порезали и началась фигня. И накой ляд было его снижать?! Такое ощущение создается что смысла в выборе сложности совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 4 марта, 2019 43 минуты назад, Chance сказал: Потом его порезали и началась фигня. Тогда где мотивация играть дальше то? Разрабы дебилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 12 минут назад, shurochkakot сказал: Тогда где мотивация играть дальше то? Разрабы дебилы? Оно у всех так, и в диабло 3 и в дестини и в дивижке тоже самое было. Потом народ посваливал и началось: Loot 2.0, Taken king, Underground. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 4 марта, 2019 1 час назад, Chance сказал: Советую фриплей :) Свалилось счастье только что на обычном контракте Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 2 минуты назад, shurochkakot сказал: Свалилось счастье только что на обычном контракте Отличная абилка с отличными статами. Это бесконечная жизнь у моего колосса, даже в гм2 не падаю. Если в троих мобов попасть то столб хп полный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 4 марта, 2019 18 минут назад, Chance сказал: Отличная абилка с отличными статами. Это бесконечная жизнь у моего колосса Опробовала, крутяяяк Люблю за колосса играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 4 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, shurochkakot сказал: После долбаного патча не одной легендарки негде не упало 4 часа назад, Chance сказал: Советую фриплей :), сегодня ко мне там подбежал таракан-самоубийца, взорвался об меня и оставил легендарку. А так да падать стало в разы меньше. За 4 дня сегодня упала первая. Автопушек на колосс не падает хоть плачь. Вот по легам забавно даже, гм2 вроде и фармить медленнее, но шанс падения именно лег там ощутимо выше За 4 дня пресловутые каждый день по 2 стабильно падает оттуда(максимум 4 упало за сутки) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 5 марта, 2019 12 часов назад, Frezeron сказал: Кстати, а куда бить лучше всего Надзирателя, чисто интуитивно нашел места в виде печени и почек, только не понял в какой момент лупить. По титану понятно - горящие руки, грудь и сзади спина при его атаках. я вот тоже не могу понять. ещё можно в грудину ему стрелять. но не в саму пластину, а в края. также нашёл точку на голове, там урон больше всего. только не могу понять куда именно стрелять. толи в шип сзади, толи ещё куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 5 марта, 2019 (изменено) В голову Монитору стрелять надо, в голову... Ну и когда бока светятся... У него светятся те точки, в которые стрелять можно, но чтобы стрелять в голову нужно высоко парировать, а это трудно, когда он с помощью молний начинает приземлять джавелин. Кстати, по поводу лансеров бандитов. На Колоссе достаточно удобно их бить - кулаком по земле (без щита), это их приземляет. Потом щитом таранить. Не знаю является ли это закономерностью, но от удара кулаком по земле у меня эти лансеры на землю падали. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 5 марта, 2019 А с бандитами везде сейчас случаем не похоже на ворлд ивент предыдущий? Сравнить не могу, как то пропустил в тот момент фриплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 5 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Guyver38 сказал: я вот тоже не могу понять. ещё можно в грудину ему стрелять. но не в саму пластину, а в края. также нашёл точку на голове, там урон больше всего. только не могу понять куда именно стрелять. толи в шип сзади, толи ещё куда. 1 час назад, Арин сказал: В голову Монитору стрелять надо, в голову... Ну и когда бока светятся... У него светятся те точки, в которые стрелять можно, но чтобы стрелять в голову нужно высоко парировать, а это трудно, когда он с помощью молний начинает приземлять джавелин. В макушку ему стрелять надо, что бы видеть эту точку, нужно парить/стоять на столбе на одном уровне с его головой и лучше всего сзади. Спереди попасть практически невозможно, т.к. каменные наросты на конической форме головы закрывают эту точку. В лицо, щеки или затылок урон не проходит. Если тяжело держаться в воздухе и сзади - стреляйте под ребра. НО в макушку урон выше. картинка Hide 1 час назад, Арин сказал: Кстати, по поводу лансеров бандитов. На Колоссе достаточно удобно их бить - кулаком по земле (без щита), это их приземляет. Потом щитом таранить. Не знаю является ли это закономерностью, но от удара кулаком по земле у меня эти лансеры на землю падали. Да, это вполне себе закономерность. У мили атаки Колосса высокий уровень параметра "сила". Чем выше этот параметр, тем больше вероятность, что моб застаггерится (запнется, нокдаун, я даже не знаю, как это по человечески сказать). Поэтому лансеры с неба и падают, жаль только, что это не действует на легендарных врагов и на тех, у кого активны щиты. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Goliath762 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 5 марта, 2019 1 час назад, Goliath762 сказал: и на тех, у кого активны щиты. Да уж, там только спасает электрический накопитель, у меня много выдающегося шмота можно поставить вместо него, но хожу только с эпическим электронакопителем, то комбо что он создает, ничем не заменишь, даже тому же Надзирателю по 1000 урона за раз наносит (во время действия около 5 - 6 т). Вчера на МГ1 попробовал огнеметом (легендарный) Надзирателя пощекотать))) Так тоже нормально на удивления зашел, выдавал больше 1000 урона на все время действия. Я имею в виду 1000 урона в секунду или какая там скорость у огнемета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 5 марта, 2019 (изменено) Почему то у меня эти точки на теле монитора не светятся. Стреляю на угад. Начинают светиться только когда он умирает. Че случилось с храмом шрамов? Застревает на одном и том же месте. Один раз нормально сегодня сходил. А дальше заходим и некуда дальше идти. Маркер не горит, двери не открываются. И так со вчерашнего дня. ещё мне не понятно - как начисляют очки в конце игры. зашёл в контракт, при этом первое задание уже выполнили без меня. в конце игры я получил около 2,5 к очков. когда остальные получили по 4 с лишним к очков. щас зашёл в крепость к монитору. причём зашёл когда они уже были на боссе, но он был целый. видимо только что прилетели. так вот, очки получили вообще как то странно Изменено 5 марта, 2019 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 5 марта, 2019 Все что нужно знать об удаче ( 221 ) и гм2 Брал и 75% удачи и 90 и 0. Все одно и тоже. Максимум 1-2 мв. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 5 марта, 2019 27 минут назад, Guyver38 сказал: Че случилось с храмом шрамов? Застревает на одном и том же месте. Один раз нормально сегодня сходил. А дальше заходим и некуда дальше идти. Маркер не горит, двери не открываются. И так со вчерашнего дня. Тоже такое было и уже как пару дней как крепость с Королевой пропала. Вроде патч 12-го будет, тут писали. буду на него надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 5 марта, 2019 1 час назад, Guyver38 сказал: Че случилось с храмом шрамов? Застревает на одном и том же месте. Один раз нормально сегодня сходил. А дальше заходим и некуда дальше идти. Маркер не горит, двери не открываются. И так со вчерашнего дня. Я сегодня ловлю баги с шмотом, на всех вещах висит +25 поддержка :). Как то мне кажется у них там с серверами что-то творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goliath762 63 5 марта, 2019 39 минут назад, Chance сказал: Я сегодня ловлю баги с шмотом, на всех вещах висит +25 поддержка :). Как то мне кажется у них там с серверами что-то творится. Не дизай ничего и перезайди в игру. Статы на шмоте обновятся и станут нормальными. Ловлю такие же глюки переодически уже неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 5 марта, 2019 21 минуту назад, Goliath762 сказал: Не дизай ничего и перезайди в игру. Статы на шмоте обновятся и станут нормальными. Ловлю такие же глюки переодически уже неделю. Они периодически появляются после перезахода. Где то видел как это вылечить но перелопачивать реддит за неделю это за гранью :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 5 марта, 2019 2 часа назад, Frezeron сказал: Тоже такое было и уже как пару дней как крепость с Королевой пропала. Вроде патч 12-го будет, тут писали. буду на него надеяться. а я к королеве нормально захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты