altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Karaja сказал: Нет гробницы не проходил... Одну нашел, но мне надо ещё какое-то испытание пройти чтоб меня туда пустили. Где-то я сильно туплю, но никак не могу понять где..((((( Нет, я же сказала. Продолжение цепочки квестов Стражей и Фрилансеров можно получить по продвижению по главному сюжету. Это важно. Про шрамов так и вовсе главный сюжет нужно завершить, иначе в крепость Скеллоса не попадешь никогда. Поэтому ноги в руки и в свободный мир открывать гробницы. Все испытания можно сделать в пределах свободного мира, никуда специально бегать не надо. А крепости показываются, если не осталось никаких квестов. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 9 марта, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Нет, я же сказала. Продолжение цепочки квестов Стражей и Фрилансеров можно получить по продвижению по главному сюжету. Это важно. Про шрамов так и вовсе главный сюжет нужно завершить, иначе в крепость Скеллоса не попадешь никогда. Поэтому ноги в руки и в свободный мир открывать гробницы. Так. Выбираю свободную игру и мотаюсь по карте ищу гробницы. Их надо именно найти потому что они не указаны я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Karaja сказал: Так. Выбираю свободную игру и мотаюсь по карте ищу гробницы. Их надо именно найти потому что они не указаны я правильно понял? Они указаны в свободной игре метками на компасе - просто зайти во фриплей и полетай там. Смотри. В каждой гробнице лежит чувак, и чтобы туда пустили, тебе нужно повторить подвиги этого чувака. Подвиги простенькие - убить с помощью ульты столько-то врагов, убить ближним боем столько-то, поднять столько-то друзей. И тп. Подвиги считаются за счет всего, что ты уже сделал в игре. Как войдешь в 5 гробниц - пройдешь дальше по сюжету. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 9 марта, 2019 Только что, Арин сказал: Они указаны на карте в свободной игре метками. Смотри. В каждой гробнице лежит чувак, и чтобы туда пустили, тебе нужно повторить подвиги этого чувака. Подвиги простенькие - убить с помощью ульты столько-то врагов, убить ближним боем столько-то, поднять столько-то друзей. И тп. Подвиги считаются за счет всего, что ты уже сделал в игре. Как войдешь в 5 гробниц - пройдешь дальше по сюжету. Огромное Вам спасибо...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 1 минуту назад, Karaja сказал: Огромное Вам спасибо...))) Ты главное - смотри на компас. Не на карту. Я слегка описалась сверху. Метки есть на компасе наверху экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 марта, 2019 у меня эти испытания сами выполнились по ходу прохождения сюжетки и контрактов, которые были доступны. единственный пункт оставался - это собрать коллекционные вещи, но они собрались, пока до гробницы летел. и тут я что-то не понимаю, либо биовары упростили испытания, либо те, кто ныл, что нужно фармить совсем какие то дохляки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 9 марта, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Ты главное - смотри на компас. Не на карту. Я слегка описалась сверху. Метки есть на компасе наверху экрана. Понял. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 9 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Karaja сказал: Нет гробницы не проходил... Одну нашел, но мне надо ещё какое-то испытание пройти чтоб меня туда пустили. Где-то я сильно туплю, но никак не могу понять где..((((( нужно гробницы эти пройти, нафармив все что они требуют иначе никак, можно во фриплее. мне повезло с этими гробницами, когда пошел их открывать мне нужно было только в одной из них 3 раза найти ресурсы т.к. до этого я кроме своей сюжетки проходил и чужую + много квикплея и контрактов делал. кароче этой стены фарма не почувствовал. Изменено 9 марта, 2019 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 9 марта, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Ты главное - смотри на компас. Не на карту. Я слегка описалась сверху. Метки есть на компасе наверху экрана. кстати да, компас вещь. без меток на карте и в игре даже прикольнее ориентироваться по компасу. открываешь карту, ищешь нужную тебе точку и летишь к ней по компасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 Хах, мне самое сложное было - не хватало 1 поднятого чувака XD Мне так было лень идти куда-нибудь в данж и ждать, пока кто-нибудь помрет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 9 марта, 2019 2 минуты назад, Guyver38 сказал: у меня эти испытания сами выполнились по ходу прохождения сюжетки и контрактов, которые были доступны. единственный пункт оставался - это собрать коллекционные вещи, но они собрались, пока до гробницы летел. и тут я что-то не понимаю, либо биовары упростили испытания, либо те, кто ныл, что нужно фармить совсем какие то дохляки. Упростили, потому что поначалу масштаб гринда был побольше и засчитываться испытания начинали не с третьего уровня, а с десятого, вроде бы. Только что, Арин сказал: Хах, мне самое сложное было - не хватало 1 поднятого чувака XD Мне так было лень идти куда-нибудь в данж и ждать, пока кто-нибудь помрет))) Поднятые неписи тоже считаются, я на эвентах со стражами подвиг набил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 марта, 2019 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Поднятые неписи тоже считаются, я на эвентах со стражами подвиг набил) Так в том-то и дело, что не было эвента. Облетела в надежде всю карту, увы Стражи в этот раз помирать отказались категорически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zodiac_Inc 10 9 марта, 2019 Отлично они лут починили. Одна "Уловка Артинии" падает, которую давно скрафтить могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 9 марта, 2019 Мда уж, это было действительно Испытание Доблести: Показать контент Hide в Быстрой игре с её багами, потерями сервера, принудительным прерыванием игры и выходом на рабочий стол, повторной загрузкой игры и так по бесконечному кругу на том же МГ2 сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URS7 0 9 марта, 2019 народ, всем ку. подскажите, есть ли способ чистить хранилище скопом? не тыкая R или F по каждой оружке, глифу и тд. мб есть какой то способ выделить все ненужное и сразу в помойку или на слом кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 9 марта, 2019 Сердце ярости, мг2, одна лажа падает Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 9 марта, 2019 В 06.03.2019 в 17:44, Platopys сказал: Что, реально на ГМ3 в эпик билах ходите? Как бы все кто ходили в ГМ3 до 1.0.3 делали это в билдах с максимальной выживаемостью. На классовых мастерворках не может прокнуть +армор и +щиты не считая абилок которые апают прямо урон. 1 час назад, Frezeron сказал: Испытание Доблести: Боюсь продолжение тебе тоже не понравится :) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 9 марта, 2019 38 минут назад, URS7 сказал: народ, всем ку. подскажите, есть ли способ чистить хранилище скопом? не тыкая R или F по каждой оружке, глифу и тд. мб есть какой то способ выделить все ненужное и сразу в помойку или на слом кинуть? Помечаете нужные вещи как "мусор" и разбираете все сразу, скопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URS7 0 9 марта, 2019 Только что, Dmitry Shepard сказал: Помечаете нужные вещи как "мусор" и разбираете все сразу, скопом. в том то и дело что долго каждую единицу помечать как мусор))) по 15-20 минут тратить что-бы почистить сумку очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 9 марта, 2019 Разбирать предметы по одному дольше. С другой стороны, у меня за все время, что я играю, не накопилось так много лута, чтобы пришлось чистить инвентарь дольше трех-пяти минут. Даже если речь о нескольких забегах во фриплее или выполнении нескольких контрактов подряд. Попробуйте не копить лут и разбирать его своевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URS7 0 9 марта, 2019 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Разбирать предметы по одному дольше. С другой стороны, у меня за все время, что я играю, не накопилось так много лута, чтобы пришлось чистить инвентарь дольше трех-пяти минут. Даже если речь о нескольких забегах во фриплее или выполнении нескольких контрактов подряд. Попробуйте не копить лут и разбирать его своевременно. ну это очевидный ответ. просто решил поинтересоваться мб есть какой то способ побыстрее. видимо нет, а жаль. спасибо за оперативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Лемик 19 9 марта, 2019 (изменено) Кто ни будь сталкивался?) Изменено 9 марта, 2019 пользователем Сергей Лемик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Лемик 19 9 марта, 2019 (изменено) И отдельно насчет разумности. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Сергей Лемик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 марта, 2019 Народ, кто-нибудь оранжевую печать поддержки для шторма находил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_at0m 0 10 марта, 2019 И вот для чего сделали лут общий на все джевелины, играя Штормом жду легу, а выпадает на перехвата.. И как это понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты