Dragn 18 893 9 апреля, 2019 Платформы: [PC] [PS5] [XSeries S|X] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 28 апреля 2023 События Survivor развернутся через пять лет после Fallen Order, а играть вновь предстоит за Кэла Кестиса, который чудом уцелел во время «джедайской чистки» — Приказа 66. Игроков ждет улучшенная боевая система, новые персонажи, а также дополнительные приемы с использованием Силы. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры серии: Star Wars Jedi: Fallen Order BRC VGA 2020 - Игра года по лицензии Платформы: [PC] [PS4] [XBOXONE] | Жанр: Action Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата выхода: 15 ноября 2019 В игре STAR WARS Jedi: Fallen Order, новом приключенческом боевике Respawn Entertainment с видом от третьего лица, вас ждут приключения галактического масштаба. В этой сюжетной однопользовательской игре вам предстоит оказаться в роли джедая-падавана, которому едва удалось избежать уничтожения, санкционированного Приказом 66 после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». В попытках восстановить Орден джедаев вам нужно собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить свое обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством владения легендарным световым мечом, оставаясь при этом на шаг впереди Империи и ее беспощадных инквизиторов. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 9 минут назад, Nonsence сказал: Как раз именно боевка оттуда идеально подходит под световые мечи, потому что в основе парирования Только проблема в том, что световой меч должен разрубать / убивать с нескольких ударов. А "сбивать выносливость" логично в какой-то мере было бы с боссов, инквизиторов тех же к примеру, а не почти со всех мобов (судя по всему именно последний вариант и будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Gоблин сказал: Только проблема в том, что световой меч должен разрубать / убивать с нескольких ударов. А "сбивать выносливость" логично в какой-то мере было бы с боссов, инквизиторов тех же к примеру, а не почти со всех мобов (судя по всему именно последний вариант и будет). Делаешь анимацию блока - проблема решена. В лоре полно уже оружия, способных отражать световые шашки. Почему то в легендарной академии никого не смущало то, что даже последнего гангстера ты лупишь по голове световым мечом как дубиной. Показать контент Хотя очевидно, что вы все играли в академию с читами, поэтому и превозносите а с читами собственно и лучше Hide Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 ноября, 2019 10 минут назад, Gоблин сказал: Только проблема в том, что световой меч должен разрубать / убивать с нескольких ударов. А "сбивать выносливость" логично в какой-то мере было бы с боссов, инквизиторов тех же к примеру, а не почти со всех мобов (судя по всему именно последний вариант и будет). Ну я так понял, в игре так и будет. Мобы будут слетать с одного удара... А битвы на мечах и с вот этими штурмовиками с электропалками (как в седьмом эпизоде) как в секиро, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Только что, Nonsence сказал: Ну я так понял, в игре так и будет. Мобы будут слетать с одного удара... А битвы на мечах и с вот этими штурмовиками с электропалками (как в седьмом эпизоде) как в секиро, не? А я вот читал, что "вас может убить даже один штурмовик". К тому же даже в геймплее игры было видно, что штурмовики не слетают с одного удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 ноября, 2019 Только что, Gоблин сказал: А я вот читал, что "вас может убить даже один штурмовик". Такого я не читал... надеюсь, только если ты не успел до него добежать и задоджить выстрел из бластера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Только что, Nonsence сказал: Такого я не читал... надеюсь, только если ты не успел до него добежать и задоджить выстрел из бластера. Буду отряды неких "штурмовиков ближнего боя". Тот же человек писал, что если ты зазевался и не тыкал на блок, то тебя пристрелят буквально с одного-двух выстрелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Gоблин сказал: Буду отряды неких "штурмовиков ближнего боя". Тот же человек писал, что если ты зазевался и не тыкал на блок, то тебя пристрелят буквально с одного-двух выстрелов. А ну, не один же тогда получается) Логично, одни отвлекают, другие - убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 11 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Gоблин сказал: А я вот читал, что "вас может убить даже один штурмовик". К тому же даже в геймплее игры было видно, что штурмовики не слетают с одного удара. Ну да, если зевать и не уворачиваться/отражать выстрелы, то могу ти убить, не вижу проблем. А по превью того же стопгейма, рядовые штурмовики вполне себе с одного удара отлетают. С элитниками уже не прокатит, но такое и во всеми любимой академии было, когда всяких бронированных засранцев приходилось закликивать. Да и вообще, это старя тема, когда меняют "баланс" в лоре во имя игромеха. Это вот как в Репаблик Коммандо боевые супердроиды были жирными танками, которые представляли серьезную угрозу, тогда как в фильмах они были чуть страшнее рядовых дроидов. А боевку с парри и блоками нормально можно переработать под лазерные мечи. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Tiranyss 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Не, я конечно надеюсь на лучшее пока. Но когда пишут про Секиро или там DS, то мне как-то не таких сравнений бы хотелось. 7 минут назад, Tiranyss сказал: Да и вообще, это старя тема, когда меняют "баланс" в лоре во имя игромеха. А вот тут даже не спорю. Просто это немного... ну, фанату вселенной не сильно нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 8 минут назад, Tiranyss сказал: нормально можно переработать Вот потом и посмотрим. Я пока что буду скептичен, чтобы не разочароваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 11 ноября, 2019 5 минут назад, Gоблин сказал: А вот тут даже не спорю. Просто это немного... ну, фанату вселенной не сильно нравится. Ну, всегда так было, сколько себя помню. Так что конкретно сейчас не вижу смысла как-то особо возмущаться. Тем более, со вселенной пострашнее вещи происходят, чем игромех в видеоиграх.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 6 минут назад, Tiranyss сказал: Ну, всегда так было, сколько себя помню. Так что конкретно сейчас не вижу смысла как-то особо возмущаться. Просто со времен Академии ничего толкового в таких декорациях и с такими заявками на фехтование и сюжетку не было. Требования высоки как никогда на этом фоне. 29 минут назад, Moonway сказал: Делаешь анимацию блока - проблема решена. Кстати в той же Академии были моменты блоков. Просто были они только у световошашковых ботов. =) 29 минут назад, Moonway сказал: В лоре полно уже Всякого, пардон, говна. Что лично меня не радует ни разу. Кому заходит - тому заходит, ну, а я вот такой зануда, мне не кажется, что надо теперь радоваться и "обоснуи" делать на этом фоне. Завтра может окажется, что световые мечи вообще и броню-то не режут, открыли местный аналог вибраниума какой-нибудь и теперь фехтование будет как у мушкетеров - на уколах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Gоблин сказал: Завтра может окажется, что световые мечи вообще и броню-то не режут, открыли местный аналог вибраниума какой-нибудь и теперь фехтование будет как у мушкетеров - на уколах. Можете подождать? Я тут вам ща броню прорежу... Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Nonsence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 410 11 ноября, 2019 27 минут назад, Gоблин сказал: А я вот читал, что "вас может убить даже один штурмовик". К тому же даже в геймплее игры было видно, что штурмовики не слетают с одного удара. Логично же, ГГ падаван, а не Йода какой-нибудь. А в том видосе неизвестно, на какой сложности играли. 19 минут назад, Tiranyss сказал: Это вот как в Репаблик Коммандо боевые супердроиды были жирными танками, которые представляли серьезную угрозу, тогда как в фильмах они были чуть страшнее рядовых дроидов. По факту они были элитными дроидами, в Баттлфронтах, к примеру, их как раз такими показали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Только что, Nonsence сказал: Можете подождать? Я тут вам ща броню прорежу... Это очень толстая дверь... Которую на следующем кадре он как бы пробил насквозь просто воткнув туда меч. =_= 1 минуту назад, Tanatos сказал: Логично же, ГГ падаван, а не Йода какой-нибудь. А в том видосе неизвестно, на какой сложности играли. Мне как раз известно многое) В частности человек описывал как на средней сложности много умирал из-за тех же штурмовиков. Как-то... не круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 11 ноября, 2019 6 минут назад, Gоблин сказал: Это очень толстая дверь... Которую на следующем кадре он как бы пробил насквозь просто воткнув туда меч. =_= Мне как раз известно многое) В частности человек описывал как на средней сложности много умирал из-за тех же штурмовиков. Как-то... не круто) А чувак с ДТФ писал, что наоборот ни разу не умер... Видимо, от рук зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Только что, Nonsence сказал: А чувак с ДТФ писал, что наоборот ни разу не умер... Видимо, от рук зависит. А сложность он писал на которой играл? Цитата Умирать придется часто даже на средней сложности. Игрок умирал от обычных врагов, группой противников, боссов, окружения в игре, специальными врагами и так далее. Можно спокойно умереть от выстрела простого штурмовика, если не уклониться или не блокировать. https://dtf.ru/games/80555-igrok-poluchivshiy-kopiyu-star-wars-jedi-fallen-order-ranshe-reliza-podelilsya-mneniem-ob-igre Ну я вот такое читал на том же дтф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Если все же говорить о том, что понравилось, то это показанное в геймплее игры оружие у противников. Огнеметы, энергопалки. Выглядит довольно толково и используют их враги адекватно. Ну и обещанный тюнинг меча. Что поделать, люблю кристаллы цветные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 410 11 ноября, 2019 26 минут назад, Gоблин сказал: Мне как раз известно многое) В частности человек описывал как на средней сложности много умирал из-за тех же штурмовиков. Как-то... не круто) Играй на легкой, не будешь умирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Tanatos сказал: Играй на легкой, не будешь умирать) Вопрос как бы не в этом... Умирать от одного штурмовика или парочки - не круто при любых раскладах, если это не сложность "Ад и Израиль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 410 11 ноября, 2019 2 часа назад, Gоблин сказал: если не изображать из себя памятник. Процитирую тебя же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 Только что, Tanatos сказал: Процитирую тебя же) А я пока в эту игру не играл, поэтому не в тему будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 410 11 ноября, 2019 Дык тем более ни к чему какие-то выводы заранее делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Tanatos сказал: Дык тем более ни к чему какие-то выводы заранее делать. А я и не выводы, а опасения высказывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 ноября, 2019 1 час назад, Gоблин сказал: Всякого, пардон, говна. Что лично меня не радует ни разу. Кому заходит - тому заходит, ну, а я вот такой зануда, мне не кажется, что надо теперь радоваться и "обоснуи" делать на этом фоне. Завтра может окажется, что световые мечи вообще и броню-то не режут, открыли местный аналог вибраниума какой-нибудь и теперь фехтование будет как у мушкетеров - на уколах. В этом вопросе хозяин - барин, тут без вопросов. Просто опять же глупо в этом свете смотрится прославление Академии, где ты лупил шашкой по голове и ничего, все довольны всех любимая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты