Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

411 пользователь проголосовал

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gimme_danger сказал:

Забавно еще, как я везде на реддит и ютуб (тут не встречала) вижу, как это "странно" не восхищаться Халсином)) И я просто :picard:  

Ну, это странный тейк даже если Хальсина заменить на кого угодно)) Хоть бы даже и на всеми любимого Астариона))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ворона сказал:

Так мы и не трогаем ваши кубики, только свои, модами. Но все же не теряю  надежду, что когда-нибудь и выбор телосложений будет выбором телосложений, а не между качком и качком, и ЛИ будут додавать не 100% на ваш вкус и 0% на мой, а хотя бы РАЗ В ДЕСЯТИЛЕТИЕ мне, а остальное, так и быть, любителям накачанного тела. 

Понимаю, желаю, чтобы выдали хоть раз ЛИ на ваши вкусы, без шуток.

Мне просто странно называть нынешних качками, бо качок на мой вкус там ток один и это Хальсин. Остальные же имеют банальный рельеф, который достигается...ну не легко, но не так кошмарно как кажется. Сужу по мужу, который ваще ни разу не качок и лишний вес имеет, но за один летний вело сезон (а в его случае это 5км на велике до работы и обратно каждый день и заезды на 50-60км по выходным в небыстром темпе), его ноги приобритают вот ровно такой рельеф. Т.е. ничего сверх, а при жизни в постоянных боях, на мое имхо, все равно хоть тренироваться-то будешь и рельефы, пусть и не настолько утрированные сами придут.

Короче, разница взглядов и вкусов, это я не в драку)))

Поделиться сообщением

Только что, Ворона сказал:

Ну, это странный тейк даже если Хальсина заменить на кого угодно)) Хоть бы даже и на всеми любимого Астариона))

'HE'S SUCH A HUNK, HOW CAN ANYONE REJECT THAT' :picard:

Но да, про вкусовщину некоторые реально забыли. Мы все разные, и это клево.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gimme_danger сказал:

Забавно еще, как я везде на реддит и ютуб (тут не встречала) вижу, как это "странно" не восхищаться Халсином)) И я просто

Не, слушайте, ну это уже перебор. Персы не сто баксов, чтобы всем нравится. Как в плане характера, так и внешности. Вкусы у всех людей разные, мнения тоже. Для меня, при все любви к скульптурному телу, Хальсина тоже слишком много в плане мышц и размеров, люблю поджарых, не люблю шварцнегеров. 

А кому-то вон вообще отсуствие рельефов подавай. Це же вкусовщина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dassska сказал:

Понимаю, желаю, чтобы выдали хоть раз ЛИ на ваши вкусы, без шуток.

Спасибо от души)) 

Если убрать модом лишние кубики и перекачанную грудь, становится нормально, это у меня наболело уже просто)) Не смогла промолчать)

Поделиться сообщением

Тема модов завела нас в какие-то странные дебри, где я уже заблудилась в обсуждении красоты Лизы и Шэди и замерах мышц мужской части лагеря...еще немного и пойдем замерять ИМТ каждого

8 минут назад, onakita сказал:

Гейл получил такое тело потому что на этом настоял Тим, актёр который его озвучивал, как он сказал что его тело в отличной форме и почему бы тогда и Гейлу не иметь такое же тело как у него.

Ну, если это желание актера, то по мне это клево. Да и тощий дохлый волшебник тоже тот еще стереотип.

Мне, кстати, очень зашел факт, что они не забыли про возраст Джахейры и тело ее выглядит соответствующе, если бабушку Джа раздеть

Поделиться сообщением

1 час назад, Элесар сказал:

Главное что цепляет в Шэдьке - голос и манера говорить. 

Хотя белое платишко из поместья Казадора мы ей тоже тырим, да...

Да внешность у нее тоже горячая

Ну и история интересная

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dassska сказал:

Уползает в игру раздевать того кого нельзя назвать

Не кого-то, а ГЕТЕРО ИКОНУ ДЛЯ ЖЕНЩИН! Не могу утверждать, что такие громкие заявления не мелькали в оккупированной двумя мужскими жеппами темке, не видела, но я даже немного взволновалась XD

Но хорошо, что вся эта ересь про «Аст не тру мужик» (как будто мало того, что он не тру вампир вообще по всем статьям) за редким исключением проходит мимо. Белые гетеросексуальные угнетатели бирки видимо не решаются вступать в открытое противостояние с любительницами богомерзского фигляра-истерички, боясь быть загрызенными)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dassska сказал:

Девица феерическая деревенская дура. Когда ее так воспринимаешь, сильно легче весь этот балаган наблюдать. 

Но повторюсь, мне она после первой смерти Карги истерик не закатывала, поэтому мне легче

Мне эт история вообще не очень понравилась

Как-то на 

Смерть братьев, которые ее спасать отправились, она положить хотела, так для галочки в начале чето повздыхала, повозмущалась на каргу, и потом слова про них не сказала, только про зомби муженька вспоминала.. интересно почему она братьев тоже не захотела этим чудо-посхом оживить?

Хотя братаны тоже на редкость тупы.  им говоришь, сидите спокойно, я сам все сделаю, нет, тоже пруться, эт кстати к вопросу о нелинейности и вариативности..

Хотя я не знаю, если сразу к карге идти и сними не встречаться они выживут, или пост фактум их трупы обнаружаться?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, onakita сказал:

Гейл получил такое тело потому что на этом настоял Тим, актёр который его озвучивал, как он сказал что его тело в отличной форме и почему бы тогда и Гейлу не иметь такое же тело как у него.

Огромное ему за это спасибо от довольных фанатских глаз.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Белые гетеросексуальные угнетатели бирки видимо не решаются вступать в открытое противостояние с любительницами богомерзского фигляра-истерички, боясь быть загрызенными

Так ведь и правда загрызем...не специально, случайно выйдет, когда срач до небес начнется. Господи, гетеро икона для женщин, куда перестать ржать-то...

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Не кого-то, а ГЕТЕРО ИКОНУ ДЛЯ ЖЕНЩИН! Не могу утверждать, что такие громкие заявления не мелькали в оккупированной двумя мужскими жеппами темке, не видела, но я даже немного взволновалась XD

Но хорошо, что вся эта ересь про «Аст не тру мужик» (как будто мало того, что он не тру вампир вообще по всем статьям) за редким исключением проходит мимо. Белые гетеросексуальные угнетатели бирки видимо не решаются вступать в открытое противостояние с любительницами богомерзского фигляра-истерички, боясь быть загрызенными)

Двачеры сюда не сунутся))

У нас тут адекватно, слава Баалу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gimme_danger сказал:

У нас тут адекватно, слава Баалу

Наше счастье, что для большей части инет аудтитории форумы - устаревшая форма общения. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dassska сказал:

Господи, гетеро икона для женщин, куда перестать ржать-то...

Ээээ.....Астарион? О__о

Ребята,а кто колдунами-колдуньями играл,подскажите,а как там вообще реализован покровитель и общение с ним?)

Поделиться сообщением

Что-то жёппы уже на две темы распространились. Астанавитес

Поделиться сообщением

Только что, Iriena сказал:

Ребята,а кто колдунами-колдуньями играл,подскажите,а как там вообще реализован покровитель и общение с ним?)

Исключительно репликами, которых не то чтобы много, но есть и к месту. Где-то еще пару раз моя ГГшка к нему за помощью по мелочи обращалась. Иногда кому надо можно выкатить - да ты знаешь хто у меня шуга дэдди! Воот, заткнулся и слушай. При проходе в цирк наш фейский ржал помню, ему зашло. В этой как ее, церкви, куда Гейл ходит с Мистрой беседовать, местный служитель шипит мол - и как твой покровитель отнесется к посещению подобных мест?

В общем реплики есть, их не то чтобы много, но лулзы доставляют, пару раз помогают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iriena сказал:

Почти никак, к сожалению. Иногда в диалогах можно за счет покровителя проверку пройти, пару раз покровитель предупреждает (мысленно)

Поделиться сообщением

Наше счастье, что для большей части инет аудтитории форумы - устаревшая форма общения. 

Поэтому можем покрываться мхом и делиться кучками тараканов без опаски. А ещё у нас можно хвалить игры, а не делиться на группировки и свирепо доказывать какая игра сегодня хуже всех на свете.

:react_roshevernon:

5 минут назад, Iriena сказал:

Лично видел один диалог. Говорят их на игру ещё несколько есть.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Поэтому можем покрываться мхом и делиться кучками тараканов без опаски. А ещё у нас можно хвалить игры, а не делиться на группировки и свирепо доказывать какая игра сегодня хуже всех на свете.

Звучит как реклама клуба в доме престарелых. Но мне нравится.

Я вообще неправильный олд, старые игры люблю, новые тоже люблю..не все конечно, ох не все, но если новое мне зашло, так на похвалу не поскуплюсь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dassska сказал:

Тут еще и менее анонимно всё))) Не №83*****, что, наверное, некоторых отталкивает...

У меня был инцидент тут несколько лет назад, с форумчанами адекватно общались и фангерлили, а отдельные смельчаки отрывались из теней, лол :507074753840939012:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dassska сказал:

Звучит как реклама клуба в доме престарелых. Но мне нравится.

Она и есть практически. Наш формат обсуждения БГ3 обходится даже без мемов практически. Это даже хуже, чем не смотреть все стримы по игре и не делиться кто играть не умеет в него.

:shock_in_spanish:

4 минуты назад, Dassska сказал:

Я вообще неправильный олд, старые игры люблю, новые тоже люблю..не все конечно, ох не все, но если новое мне зашло, так на похвалу не поскуплюсь

Мне проще. За все эти годы (лет семь-десять) могу вспомнить три-четыре игры, включая БГ3, ДоС 2 и Патфаиндер, которые понравились однозначно. Максимум ещё столько же с кучей вопросов. Так что не растраченной отцовской любви хоть отбавляй, было бы что любить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

Лично видел один диалог. Говорят их на игру ещё несколько есть.

Их там на всю игру нуу...штук 20-30 есть. Что в масштабах очень мало, но есть. И те что есть неплохие

Поделиться сообщением

Только что, Dassska сказал:

Их там на всю игру нуу...штук 20-30 есть. Что в масштабах очень мало, но есть. И те что есть неплохие

20-30 нормально даже. Я думала меньше намного. Эх, жаль что колдуном мне не поиграть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Она и есть практически. Наш формат обсуждения БГ3 обходится даже без мемов практически. Это даже хуже, чем не смотреть все стримы по игре и не делиться кто играть не умеет в него.

:shock_in_spanish:

У сабреддита все права на мемы по БГ3, судя по всему :507074753840939012:

Поделиться сообщением

О... Думал и десяти нет. Ну хоть так.

Только что, KellyL сказал:

Эх, жаль что колдуном мне не поиграть

Забанили в редакторе?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...