Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

341 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 15:15, Соня Соня сказал:

Я не вижу логики.... Чисто сюжетно у Хелсина есть причины идти с пати, у Минтары их ровно ноль. Ну и то, что просят, не означает, что получат. Хелсин и так почти спутник, только в лагере сидит. И вообще я хочу не Минтару, а какого-нибудь мужика-дроу из лунных башен. Хочу Нере и все тут.

maxresdefault.thumb.jpg.caf1d7ca46ff039e419d779240428ae2.jpg

Еще один злой белобрысый красноглазый эльф в пати. Но похожи больше конечно Лиза с Минтарой) Хотя да, и там и там стремная злая женщина ЛИ:EkwjdMD391g:

И вообще, хватит нынешних рас в спутниках, в пати хотелось бы например еще аазимара/ку и орка. А более редких ладно не надо, хотя базовыми также считаются и драконорожденные. А из карликовых рас хватит и Хелии

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 15:06, Ligade сказал:

Для меня вот перебор, что знакомство со всеми женским персонажами начинаются  с того, что они нам хамят (Хелия по датамайну тоже)

И Хейлия тоже?

Как пить чай? 1. Завари чай 2. Начни пить чай 3. Очень горячо 4. Дай чаю  остыть 5. Забудь, что / чай :: Буквы на белом фоне / смешные картинки и  другие

Да блин, а она-то за шо??? 

В 11.08.2021 в 15:06, Ligade сказал:

правда как написал уже, Шедоу дали новый набор, а значит к претензиям игроков так или иначе они прислушиваются.

Ой, помню потом на форуме самих Лариан пользователи возмущались, что переписали личность Шедьки в угоду игрокам, причем возмущались так, будто она теперь ГГ герою на шею вешается. Я лично даже не заметила, что толком изменилась, но помню, что в ранних патчей я с Шедоу говорила в последнюю очередь ибо она казалась настолько замкнутой, что аж неинтересно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 15:27, Shapoklyaksa сказал:

Я лично даже не заметила, что толком изменилась, но помню, что в ранних патчей я с Шедоу говорила в последнюю очередь ибо она казалась настолько замкнутой, что аж неинтересно.

Говорят,вежливее стала,в начале. А так,она мне и раньше нравилась. Точне такое клише  ни когда не вызывало раздражений,в отличие от типажей а-ля Ася и Лизка. Точнее так. В книгофильмах, Лизко-подобные не бесили, а в игре,применимо к  себе-да. Хотя,она скорее не бесит,а пугает.

Изменено пользователем Shinge

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 15:26, Ligade сказал:

Еще один злой белобрысый красноглазый эльф в пати.

Злых белобрысых красноглазых эльфов много не бывает) 

• Like 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 15:34, Соня Соня сказал:

Злых белобрысых красноглазых эльфов много не бывает) 

Вот да, его явно много кто  мог из девушек-игроков романсить. А вот с Минтарой все сложнее...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 14:51, Соня Соня сказал:

Шадоу - цундере. То есть она пытается строить из себя всю такую злюку, но на самом деле она очень мягкая и даже местами добрая. Так что не верю, что она станет злым персонажем. Никак на нее это не натянуть на данный момент. Как раз наоборот может подобреть, если теория о том, что она похищенная жрица Селунэ, - правдива. 

У Шедоу вроде нарывали 2 файла  Шедоухардт и Шедоухард ивел. Скорее всего она перековывается. Скрин- здесь в теме... утонул.

В 11.08.2021 в 15:31, Shinge сказал:

Говорят,вежливее стала,в начале. А так,она мне и раньше нравилась. Точне такое клише  ни когда не вызывало раздражений,в отличие от типажей а-ля Ася и Лизка. Точнее так. В книгофильмах, Лизко-подобные не бесили, а в игре,применимо к  себе-да. Хотя,она скорее не бесит,а пугает.

Не, меня Лизка не пугает, а вызывает желание послать ее к чертям.У нее слишком много.. звездянки.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 15:50, Ширра сказал:

Не, меня Лизка не пугает, а вызывает желание послать ее к чертям.У нее слишком много.. звездянки.

Вот похожая ситуация. Она мне очень нравится как спутник, диалоги прикольные, внешность и голом интерсные. Но персонаж, которого я отыгрываю, просто не может подобную личность спокойно держать в отряде и после засыпать по ночам, находясь в одном лагере с ней. Здесь я полностью согласен с Шедоухарт.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, засыпать-то моя, как раз может. Но она рейнжда. Вот живешь ты на природе. Потом приходит кто-то и говняет этот самый зеленый мир... А не пойти ли этому кому-то в задницу,пока манерам не начуится?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 15:50, Ширра сказал:

нее слишком много.. звездянки.

Та не. Именно типовая "сильная и независимая" была бы внешность менее экзотичная,наверно ее половина парней бы романсила. Во всяком случае в кинопродуктах такие типажи популярны:) К тому же,не забывайте-она гитка. А Гиты все такие отбитые . И к ней,я так же как и к Асе двояко отношусь. Но романсить точно не буду ибо там точно ни чего не выйдет. Гиты для такого не созданы.

В 11.08.2021 в 15:34, Соня Соня сказал:

Злых белобрысых красноглазых эльфов много не бывает

У вас низкая температура тела,красные глаза. Поздравляю. У вас -коньюктивит xD 

В 11.08.2021 в 16:03, Ширра сказал:

Не, засыпать-то моя, как раз может. Но она рейнжда

Ну Лизка честная в это плане-сказала зарежу при первых признаках цере....в общем его самого. И приходит резать. А так не трогает. Видать до яслей трофеи хранитXD

В 11.08.2021 в 16:03, Ширра сказал:

не пойти ли этому кому-то в задницу,пока манерам не начуится

Та ладно,она так забавно вскрывается о своей неосведомлённость касаемо этого мира. Резкость ее,конечно,не показушная. Но и под стервой  воительницей сидят комплексы:)

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:00, Ligade сказал:

Но персонаж, которого я отыгрываю, просто не может подобную личность спокойно держать в отряде и после засыпать по ночам, находясь в одном лагере с ней.

У меня и не держит. В первый личиночный сон Лиза скоропостижно выбывает из отряда по причине преждевременной смерти. Потому что тыкать в сопартийцев кинжалами - табу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 16:06, Shinge сказал:

Та не. Именно типовая "сильная и независимая" была бы внешность менее экзотичная,наверно ее половина парней бы романсила. Во всяком случае в кинопродуктах такие типажи популярны:) К тому же,не забывайте-она гитка. А Гиты все такие отбитые . И к ней,я так же как и к Асе двояко отношусь. Но романсить точно не буду ибо там точно ни чего не выйдет. Гиты для такого не созданы.

Ну они отбитые. Но мему-то чрау на это чхать. Чтоб найти носок - нужно думать как носок... эм... чтоб  работать с животными нужно местами думать как животное. Ты, Лизон,  приходишь на мою территорию (мою, охотника, хищника) и начинаешь демонстировать какая ты отбитая. Эм... что я как хищник сделаю тому, что меткует мне углы? Даже если это тоже хищник? Даже если не вцеплюсь в горлянку, то буду со своей территории гнать.

В итоге в общении с Лиз у меня очень много моментов. когда чар тренерует в себе силу воли, доказывая себе же, что является  разумным существом)))

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:06, Shinge сказал:

"сильная и независимая"

Быть может это причина таких хамских характеров у всех женских персонажей кроме Шедоу, которая просто аниме девочка цундере?

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:15, Ширра сказал:

Ну они отбитые. Но мему-то чрау на это чхать. Чтоб найти носок - нужно думать как носок... эм... чтоб  работать с животными нужно местами думать как животное. Ты, Лизон,  приходишь на мою территорию (мою, охотника, хищника) и начинаешь демонстировать какая ты отбитая. Эм... что я как хищник сделаю тому, что меткует мне углы? Даже если это тоже хищник? Даже если не вцеплюсь в горлянку, то буду со своей территории гнать.

А Гиты,как-то иначе могут? Ониж все такие крутые из себя. А эта ещё уверена,что она наше единственное спасение. Я вот,кстати,ужа и не уверена,что это самое спасенье есть в итоге. Порльно,тут писали,что личинка мозг повредила и что будет заменять ее и участок мозга при извлечении не ясно.

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:21, Shinge сказал:

А Гиты,как-то иначе могут? 

Значит пусть переучиваются))))

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:20, Ligade сказал:

Быть может это причина таких хамских характеров у всех женских персонажей кроме Шедоу, которая просто аниме девочка цундере?

Да где хамские то?! Ну из тех 2х что есть .? Не, я честно там хамства не вижу. Все нервные зашуганые с этой личинкой. И личными тайнами. Это да. Чот ,мне кажется,хамство не редко иначе выглядит оО

В 11.08.2021 в 16:23, Ширра сказал:

Значит пусть переучиваются))))

Не, ну народ надеется,что таки переучим. Но скорее тупо привыкнет к тому шо есть xD

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:23, Shinge сказал:

Чот ,мне кажется,хамство не редко иначе выглядит

Проблема в том, что у нас есть два мужских персонажа, Гейл и Уилл, которые не хамят, а вот у женских таких нет даже в датамайне.

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:25, Ligade сказал:

Проблема в том, что у нас есть два мужских персонажа, Гейл и Уилл, которые не хамят, а вот у женских таких нет даже в датамайне.

Это не хамство. И мужики себя лучше контролируют. Вообще,вон Ася,при встрече зарезать пытается. Чой-то я волны возмущений не вижу. А Шадьке уже и не подержи дистанцию. Сразу обвиняют в хамстве. Вообще, я от нее это самое хамство,пока, только в сторону Лизки в частности и гитов в целом видела. Да и то не хамит а вполне себе ненавидит расу

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:28, Shinge сказал:

Вообще,вон Ася,при встрече зарезать пытается. Чой-то я волны возмущений не вижу.

Один из трех. У женщин же четыре из четырех. Дело не в одном персонаже, а сразу во всех, понимаешь?

Поделиться сообщением

Уилл самая главная мразь. Лучше бы хамил. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 16:43, Ligade сказал:

Один из трех. У женщин же четыре из четырех. Дело не в одном персонаже, а сразу во всех, понимаешь?

Я пока только 2х видела. И одна из них Лизка,которая орет,давай быстрей лечиться. А2я Шадька,которая весьма настороженна.  Датамайн на остальных- ещё не показатель это раз. Ну истеричные бабы попались это 2 и претензии к авторам. Хотя в целом,в стрессовых ситуациях,у большинства женщин крышу рвет. Мужики спокойнее реагируют. Но не все. Не обобщаю. А вообще,я даже и внимания не обращала,на истерики или их отсутствие xD это как в финалке,мне пока не сказали,что там чот все злодеи-мужики, тоже мимо проходило xD

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:48, Shinge сказал:

Хотя в целом,в стрессовых ситуациях,у большинства женщин крышу рвет.

Есть Альфира, которая плачет, правда она без личинки, но тоже находится в стрессевой ситуации. А когда все четыре похоже грубо отвечают, это просто уныло и тупо. 

Это как представьте Лелиана такая подходила в таверне Лотеринга: Эй слыш, ты, мне Создатель сказал с вами идти, отказы не принимаются, ясно тебе? И характер к этому соответствующий. персонажи должны разными быть, а не похожие типажи давать.

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 16:58, Ligade сказал:

Есть Альфира, которая плачет, правда она без личинки, но тоже находится в стрессевой ситуации. А когда все четыре похоже грубо отвечают, это просто уныло и тупо.

Ну вот Шадьку сделали более вежливой,на старте и опять не так xDD

А есть ещё Нетти и Кагга. Одна пытается гГ убить. Пыталась ,потом и ее сделали более вдумчивой. А другая просто стерва с теневыми друидами в активе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2021 в 17:09, Shinge сказал:

Ну вот Шадьку сделали более вежливой,на старте и опять не так xDD

Потому что скорее всего было много жалоб на ее хамство. Одно дело, когда дают на выбор няшку и стерву. И совсем другое, когда дают хамящую Шедоу и агрессивную Лизку

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 17:12, Ligade сказал:

Потому что скорее всего было много жалоб на ее хамство. Одно дело, когда дают на выбор няшку и стерву. И совсем другое, когда дают хамящую Шедоу и агрессивную Лизку

Круг замкнулся XD и я повторю в который раз. Что не замечала в Шадьке какого-то там хамства. Начиная с 3го патча.Для меня это ее общение было отстраненностью и настороженностью. Да и в сравнении с Лизкой,она более холодной была. Вот и разница,одна орет и полыхает,2я косплеет льдышку. Но то что персонажей развивают это хорошо. Надо бы им ещё Гейла с Уиллом доработать.

Хотя,кстати... Сейчас,вроде. Шадька  в отношении к Лизке,как раз более хамоватой стала. Писали,тут про  ее истерики на кораблике. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2021 в 17:25, Shinge сказал:

Шадька  в отношении к Лизке,как раз более хамоватой стала.

Да там всего одна реплика, типа не командуй тут) За что люблю Шэдоу, так это что насчёт Лизки мы с ней думаем одинаково.

А еще она единственная, кто ни с кем не спит на вечеринке. Хорошая девочка:react_evilseal:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...