Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

339 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, elnago сказал:

Их там 7-8 штук, из три точно положительные. Самая очевидная, та которая про нашу победу над Кетериком) Это квест раньше баговал, приходилось нейтральную вставлять, чтобы получить восхваление, но сейчас вроде всё работает

Показать контент

Что-то я его вообще пропустила. Где это искать?

И еще. Попробовала запустить с Гейлом сцену с лодкой после Мистры, и никакого монолога там и в помине нет, точно такой же диалог как и до визита.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Там кстати говорят, что разбаговали эпилог с Гейлом на романе,

Показать контент  

если оставить корону на дне Чионтара.

Hide  

Я его видела в файлах, даже не знала, что он баговал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Рысь сказал:

Nope. И это лютая жопоболь. Вот поэтому все, кто романсит папочку и надеются на такой исход событий

А какой с ним был финал? Так ведь и напрашивается - уйти в лес вырезать уточек и усыновить всех его медвежат создать из них армию кровожадных друидов-медведей и захватить мир мухаха

Поделиться сообщением

20 минут назад, MissMary сказал:

Что-то я его вообще пропустила. Где это искать?

Что именно?) Там про два разных квеста речь шла

Поделиться сообщением

Дурка обвиняет Астариона в убийстве барда :D Эти строчки и раньше были, но говорят тоже баговали (не помню, чтобы у меня была возможность... или у меня совесть не позволила?)).

Показать контент  
Hide  

"I get all the blame for a gory murder, but I still have to go hungry? Absolutely ridiculus!"

xD

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lian сказал:

Дурка обвиняет Астариона в убийстве барда :D

Мне еще нравится, что главный контраргумент при провале проверки это то, что Астарион бы спрятал труп (а не то что он бедную милую Альфиру не сожрал бы) :D

Поделиться сообщением

Продолжаю наблюдение.

Запустила эпилог, Гейлу подправили анимации, добавили пару лишних строчек, прикольно.

светится!  

20231103122410_1.thumb.jpg.768f0034be5290cd5620b911918df980.jpg

Hide  

Но самое смешное в том, что после традиционного монолога "я пошел нырять за короной, ты пока жди дорогая", у меня ЗАПУСТИЛСЯ ЭПИЛОГ С ЗАМУЖЕСТВОМ xD

Как перестать смеяться? Побитое лицо Скруджи еще никогда не было так в тему (в следующий раз точно клоунский грим ей сделаю)

Показать контент  

20231103122551_1.thumb.jpg.958090d6d0cc617597f1ba6ef44083fd.jpg

20231103122711_1.thumb.jpg.9627f34359059cd1c60a7878222a6e89.jpg

Hide  

ЧТО С КОРОНОЙ, ДЕД??? Опять таблетки забыл принять, господибоже, как с таким жить, скажите на милость? xD

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lian сказал:

Дурка обвиняет Астариона в убийстве барда :D Эти строчки и раньше были, но говорят тоже баговали (не помню, чтобы у меня была возможность... или у меня совесть не позволила?)).

Показать контент
Hide

"I get all the blame for a gory murder, but I still have to go hungry? Absolutely ridiculus!"

xD

У меня точно не было такой опции. Читала, что она должна быть. По всякому пыталась её получить но нифига. 

P. S. Дизайн дефолтного Урджа шикарен. Играть я им конечно не буду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

А какой с ним был финал? Так ведь и напрашивается - уйти в лес вырезать уточек и усыновить всех его медвежат создать из них армию кровожадных друидов-медведей и захватить мир мухаха

Очень bitter-sweet и нелогичный какой-то. Гг остается в городе, он уходит с беженцами в рощу. С одной стороны они оба свободны, конечно, с другой - он говорит, что ждет, чтобы она пришла и будет высматривать ее на горизонте, вспоминать ночами.

https://youtu.be/cA6yF9M70zM?si=aawz94qehbx-flKw

По мне там прямо просится вариант ответа с предложением идти с ним, ведь даже несмотря на полиаморию, в данный промежуток времени по словам Хальсина он хочет ее одну. Короче очень грустно и породило настоящий бугурт. А учитывая, что его истрию и так почикали вдоль и поперек, то совсем обидно

Поделиться сообщением

18 минут назад, Рысь сказал:

По мне там прямо просится вариант ответа с предложением идти с ним, ведь даже несмотря на полиаморию, в данный промежуток времени по словам Хальсина он хочет ее одну. Короче очень грустно и породило настоящий бугурт. А учитывая, что его истрию и так почикали вдоль и поперек, то совсем обидно

Ну да, это тогда действительно не ЛИ, а какая-то Келли Чамберс, как уже однажды сравнивали в этой теме. Которую вставили исключительно для ммж или жжм. Ну хорошо, что финал изменили, авось и контента подкинут со временем. А то я представляю себе, когда его сначала игроки ждут аж до 3 акта, а потом он лапой медвежьей гг помашет и уйдет страдать обратно в лес непонятно зачем. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Что именно?) Там про два разных квеста речь шла

Про газетку) Не видела такого, значит плохо искала)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Ну да, это тогда действительно не ЛИ, а какая-то Келли Чамберс, как уже однажды сравнивали в этой теме. Которую вставили исключительно для ммж или жжм. Ну хорошо, что финал изменили, авось и контента подкинут со временем. А то я представляю себе, когда его сначала игроки ждут аж до 3 акта, а потом он лапой медвежьей гг помашет и уйдет страдать обратно в лес непонятно зачем. 

Да пока не изменили, но хоть добавили строчку, как возможность в будущем подправить. Потому что на оф форуме ларианов в теме обсуждения полиамории Хальсина и этого финала уже 80 страниц

Поделиться сообщением

19 минут назад, MissMary сказал:

Про газетку)

А, этот. Как в Нижний город войти, там будет мелкий газетчик слева стоять возле доски объявлений. Рядом с ним тётка, с которой если поговорить, она скажет что про нас в газете напишут и квест начнётся

Поделиться сообщением

14 минут назад, Рысь сказал:

Да пока не изменили, но хоть добавили строчку, как возможность в будущем подправить. Потому что на оф форуме ларианов в теме обсуждения полиамории Хальсина и этого финала уже 80 страниц

Тогда, боюсь, ждать разве что вместе с эпилогами, которые игроки уже почти наныли. Про эпилоги вон думала, что финал нарочно сделали открытым в части судьбы персонажей, чтоб потом был простор для аддонов и DLC, но где-то видела инфу, что их к игре делать не планируют. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Ligeia сказал:

а на лакшери опиумный притон

Один раз(!) какие-то красноглазые упоротые половину мебели разнесли и сразу - притон!11

9 часов назад, Ligeia сказал:

А это разовая акция, или так у тебя на постоянку?

Это помещение таверны. Я заметила, что если ты перепрыгиваешь на другую "зону" (обычно выскакивает окно предупреждения), то в таком случае - все барахло с локации всех лагерей оказывается в сундуке. Поэтому, если нужно из Нижнего города сходить к Горташу или Цирк (отдать части клоуна), то моя Чайхона закрывается на реконструкцию.

А ещё я вчера часа три обшманывала хаты Нижнего города в поисках предметов для смены декораций (накидала в таверне ещё больше красоты) и пыталась создать атмосферу танцев. И у меня перестали работать сохранения. 3 часа закупочно-ремонтных работ. Никогда такого не было. Вот теперь я обиделась.

Я с самого начала надеялась, что у нас в БГ-шке будет свой замок и коллекционирование всякого мусора реализует себя по полной. :/

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Тогда, боюсь, ждать разве что вместе с эпилогами, которые игроки уже почти наныли. Про эпилоги вон думала, что финал нарочно сделали открытым в части судьбы персонажей, чтоб потом был простор для аддонов и DLC, но где-то видела инфу, что их к игре делать не планируют. 

Вероятно да. Хорошо, если наноют еще, а то эпилоги кошмарные 🙈

10 минут назад, elnago сказал:

А, этот. Как в Нижний город войти, там будет мелкий газетчик слева стоять возле доски объявлений. Рядом с ним тётка, с которой если поговорить, она скажет что про нас в газете напишут и квест начнётся

Я вот в этом квесте тоже заменяла статьей про котика, теперь хоть знать буду, как скидку получить у торговцев)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Рысь сказал:

Я вот в этом квесте тоже заменяла статьей про котика, теперь хоть знать буду, как скидку получить у торговцев)

Я при игре за Астариона уже забыл, что где когда что-то покупал. Отвлекаю торговца разговором с другим сопартийцем и чищу его карманы:curgos:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ELunee сказал:

Одни раз(!) какие-то красноглазые упоротые половину мебели разнесли и сразу - притон!11

Это не я, это посетители первого этажа Песни рейтинг чайхоны понизили после дебоша красноглазых торчков)

11 минут назад, ELunee сказал:

заметила, что если ты перепрыгиваешь на другую "зону" (обычно выскакивает окно предупреждения), то в таком случае все барахло с локаций всех лагерей оказывается в сундуке

А, ну понятно теперь, при переезде с двери убирается табличка «не беспокоить», и местная горничная выметает все следы нашего греха клептомании.

13 минут назад, ELunee сказал:

с самого начала надеялась, что у нас в БГ-шке будет свой замок и это коллекционирование и менеджмент мелких предметов реализует себя по полной. :/

А я все еще не теряю надежды, что мои картинная галерея, форт Нокс, кунсткамера и музей утвари, которые я заталкивала в один сундук, когда -нибудь пригодятся) например, когда с очередным патчем Ларианы уволят ту горничную, и обстановка зафиксируется навсегда. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Это не я, это посетители первого этажа Песни рейтинг чайхоны понизили после дебоша красноглазых торчков)

В соседней комнате было кровожадное сектантское убийство, а в подвале - убежище кальмара, который держал жертв на цепи и жрал их мозги. А рейв вечеринки - это повышение рейтинга этой бухарни и мясницкой на первом этаже.

И вообще девиз моего заведения "Реализуем ваши мечты" - в уголке у Миколы и Лукаша (два медведя из Дома Исцеления) - рай из картохи. Да они у меня духовно исцеляются!1

А по утрам у нас на крыше культурная музыкальная программа с Альфирой.

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Кстати, кто тоже страдает клептоманией и дурью любовью к прекрасному - делитесь, где можно натырить прикольных вещей и предметов интерьера.

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

При первом прохождении говорила с ними, но квест, увы, не начинался. Возможно забаговался. Попробую поговорить в этот раз)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MissMary сказал:

При первом прохождении говорила с ними, но квест, увы, не начинался. Возможно забаговался. Попробую поговорить в этот раз)

Можно просто в издательство зайти и без теток. Там все популярно объяснят. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligeia сказал:

Я только недавно узнала, что там, оказывается, не одна передовица валяется, а я пропустила. Можно вставить хвалебную - и будет скидка у торговцев. А я вставила статью о котиках. Никаких плюшек, но хоть о котейках все прочитают вместо вот этого всего.

Я тоже её пропустила, хотя несколько раз пробежалась по подвалу. Оказалось, "Блок статьи с положительной репутацией" находился в комнате с печатным станком в маленькой корзине, которая не подсвечивается. А я её и игнорировала. :D

Я как-то упустила в Адамантиновой кузне форму для щита, причем я запомнила, что она всегда легко находилась - визуально легко различимая огромная плита. Прибежала по координатам, тупила, а она лежала в инвентаре у скелета. cка :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ELunee сказал:

Оказалось, "Блок статьи с положительной репутацией" находился в комнате с печатным станком в маленькой корзине, которая не подсвечивается. А я её и игнорировала. :D

Ладно еще одну корзину проигнорировать. Вон elnago выше говорит, что их там вообще дофига разных. Я, видимо, сидела на своих глазах, когда играла. 

5 минут назад, ELunee сказал:

Прибежала по координатам, тупила, а она лежала в инвентаре у скелета

О, с этой формы у меня подгорело, помнится. Тоже все обшарила, в гайд залезла - ничего не нахожу в той комнате. Ну конечно же где еще спрятаться огромной тяжелой форме, как не в кучке каких-то куриных костей ><

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

Дурка обвиняет Астариона в убийстве барда :D Эти строчки и раньше были, но говорят тоже баговали

9d4865db44a3cbee7038b2df27770810.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...