Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

339 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Он там говорит, что концентрацию потерял или типа того, поэтому зашарил трансляцию, так сказать xD

Ааааа вот оно че. Значит гг хароош, раз даже кальмара заставил забыться и потерять контроль. Уважаю:react_horror:

Поделиться сообщением

6 часов назад, El Viento сказал:

Ааааа вот оно че. Значит гг хароош, раз даже кальмара заставил забыться и потерять контроль. Уважаю:react_horror:

ГГ настолько затрахал Импи, что можно предложить пойти на повторный круг, а Импи отморозится, мол, куда - сил нету))):curgos:Дорвались до тентаклей, называется))):react_doshik:

7 часов назад, Соня Соня сказал:

Когда захотели добавить еще больше шок-контента, но не захотели прописывать последствия)

Это притом, что за секс с Мизорой последствия есть))):507074753840939012:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lian сказал:

Не, Имп теперь еще уточняет, что он всем остальным стирает память на утро, лол.

Твоя селунитка оказывается весьма... разносторонняя дама:507074753840939012:

Кто-нибудь романсил Карлах последнее время? Чёт она не романсится у меня, хотя я прекрасно помню, что на Астариона она чуть ли не в первую ночь насела, хотя на него заглядывался Гейл и были отношения с Шэдохарт. Но это было полгода назад, сейчас же вообще ноль подкатов. И даже намёка на роман нет ни кем. Неужели придётся до вечеринки ждать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lian сказал:

Он там говорит, что концентрацию потерял или типа того, поэтому зашарил трансляцию, так сказать xD

При этом в «портале» могут появиться те спутники, у которых нет личинки…

Поделиться сообщением

Только что, Emeralda сказал:

При этом в «портале» могут появиться те спутники, у которых нет личинки…

Либо косяк, либо Имп еще и целенаправленный эксгибиционист.

2 часа назад, elnago сказал:

Твоя селунитка оказывается весьма... разносторонняя дама

Хех, нет, это я еще на сохранениях своей Дуржки месяц или два назад тестила, когда узнала, что он теперь не только тентакли предлагает, но и гуманоидную форму, которую мы в начале выбираем)

С селуниткой, впрочем, тоже интересно вышло. Сразу после обращения и интересных практик стояния на коленях у Мизоры появился "!", где она с порога мне "о, я смотрю, ты любишь декаденствовать и деградировать, пойдем покажу тебе самые глубины". Я решила, что гулять так гулять, и хоть на третье прохождение посмотреть, что у нее там за сцена.

Ложусь спать, ожидая Мизору, но нет, селунитке снится сон, где к ней катит тентакли иллитид xD

@julia37 кажется, говорила, что в третьем акте герою проходу не дают. Вот действительно. У меня Орин до сих пор никого украсть не может, потому что все хорни и всем надо.

Сцена с Мизорой в итоге мне не понравилась, ожидала большего, даже с учетом, что я не по девочкам. Засейвскамила, откатилась. Интересна только реакция вознесенного Астариона, стекольно.

Поделиться сообщением

Сцена с Мизорой

Вот кстати, а если у меня Уилл после вырезания рощи свалил, то все, ни его, ни Мизоры я больше не встречу? Квест с Ансуром то хоть будет? Или он тоже на Уилла завязан? :/

Поделиться сообщением

Только что, julia37 сказал:

Вот кстати, а если у меня Уилл после вырезания рощи свалил, то все, ни его, ни Мизоры я больше не встречу? Квест с Ансуром то хоть будет? Или он тоже на Уилла завязан? :/

Мизоры не будет точно, я так во втором прохождении печалилась(

Что за квест Ансура, я не знаю до сих пор с учетом 979366466_.png.3cf6617b1624791747851d75122b72ab.png

Подскажите, как его взять :D

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, julia37 сказал:

Вот кстати, а если у меня Уилл после вырезания рощи свалил, то все, ни его, ни Мизоры я больше не встречу?

Неа. Мизоры и в Башнях не будет. Ансура можно и так побить, без квеста.

На него наводку даёт либо батя Уилла после спасения (так ты и в тюрьму за ним не плавала), либо Флоррик даёт книгу, когда ей Мизора на нас настучит

Показать контент  

106174027_BaldursGate3Screenshot2023_11.15-11_45_53_01.thumb.png.d0fbd2899659016e7d2f613c5af5e2be.png

Hide  
Вообще, вход в его логово в казематах под Вороньей скалой, там сворачиваем налево, раскидываем ящики и два факела в конце коридора слева нужно ударить молнией
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Что за квест Ансура, я не знаю до сих пор с учетом

Это квест, который у меня раньше был завязан на Уилла. Ему предлагалось героически найти чудовище, которое спит под городом и по договору обязано город защитить, если возникнет нужда. Но только один раз. 

Найди, это очень классный кусок истории. Меня прям впечатлило. 

Хорошо, что он и без Уилла появляется)

5 минут назад, Lian сказал:

Как без Уилла брать, точно не знаю. Но вход туда в тюрьме на змеиной скале. Может можно просто вход внимательностью обнаружить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

На него наводку даёт либо батя Уилла после спасения (так ты и в тюрьму за ним не плавала), либо Флоррик даёт книгу, когда ей Мизора на нас настучит

Показать контент

106174027_BaldursGate3Screenshot2023_11.15-11_45_53_01.thumb.png.d0fbd2899659016e7d2f613c5af5e2be.png

Hide
Вообще, вход в его логово в казематах под Вороньей скалой, там сворачиваем налево, раскидываем ящики и два факела в конце коридора слева нужно ударить молнией

В этот раз попытаюсь отца спасти. Хотя не знаю, что со злым енотом делать( Это же надо сначала надо фабрику отключать, чтобы стражи не сагрились. Утомительно(

У отца Уилла вроде таймер на смерть или я путаю?

С "конспирации" Флоррик на скрине ору чайкой xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Там в этой подводной тюрьме в целом таймер на пребывание. Раундов десять что ли? Тоже очень круто было и атмосферно) у меня один только успел вовремя, а остальные чуваки, включая гг, тогось. 

В тот раз, я как никогда в ролевом смысле прочувствовала воскрешение от Иссохшего))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, julia37 сказал:

Там в этой подводной тюрьме в целом таймер на пребывание.

А если просто по городу бегать, то неважно?

Поделиться сообщением

В этот раз попытаюсь отца спасти. Хотя не знаю, что со злым енотом делать( Это же надо сначала надо фабрику отключать, чтобы стражи не сагрились. Утомительно(

Ну можно сперва убить Орин

Жаль, но так не засчитывают

17113615163810.thumb.png.f364ffac5e757b0512eb7a44046464eb.png

Hide  

предъявить Энверу её камень и договориться о встрече. Тогда он про посещение тюрьмы не узнает. На фабрику запустить одного Астариона под невидимостью, быстренько допросить труп гнума о нахождении тюрьмы и плыть туда.

В тюрьме там таймер на количество ходов, но Ульдер недалеко от входа, в него можно ускорением кинуть или невидимостью, чтоб быстро вывести

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

А если просто по городу бегать, то неважно?

Насколько я знаю, тут без разницы. Счетчик включается, только если уже занырнул)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

труп гнума

Труп?? Если это слепой гном, то он живой же вроде :D

Я правда в прошлый раз психанула и убила его, чтобы залутать с его трупа записульку. Когда у меня Гейл дошел в невидимости до центра и понял, что ничего отключить не может xD

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Труп?? Если это слепой гном, то он живой же вроде :D

Не-не, этого трогать не надо. Труп в следующем подвале будет. Он него узнаём, что и как

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

быстренько допросить труп гнума о нахождении тюрьмы и плыть туда.

Кстати, тюрьму можно найти и без разговоров с гномами, я просто случайно нашла этот ход в неизвестный подвал, так сказать, спустилась, бегала туда-сюда, и оп-па, там подводная лодка и ее пилот. На фабрику, теоретически, можно вообще даже не заходить, а в тюрьму сплавать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

Кстати, тюрьму можно найти и без разговоров с гномами

Я так в первый раз проходил, сперва всё отыскивал и зачищал, а мне потом говорили туда сходи, сделай то и это. Я: э?! Умудрился сперва пройти Вызов Шар, а потом меня туда из Башен послали:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Урка в прошлом прохождении просто сделал большой бум всем гномам. Один выжил, и ему Урка с абсолютно честными глазами сказал, что это не он - это все бэйниты. В общем, стальную стражу вынесли, никого не спасли, все в стиле Урки. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня Урка в прошлом прохождении просто сделал большой бум всем гномам. Один выжил, и ему Урка с абсолютно честными глазами сказал, что это не он - это все бэйниты. В общем, стальную стражу вынесли, никого не спасли, все в стиле Урки. 

Я сейчас прохожу: рощу вынесли, Зевлору сказали "причина не в тебе, причина во мне", ясли взорвали (он ненарочно, честное слово, просто булава блестящая), арфистам дали по рогам, потому что ну конспирация же нужна в лунных башнях!)) 

Бедные люди/эльфы/гномы /и т.д. Герой, которого никто не заслужил))

Поделиться сообщением

11 минут назад, julia37 сказал:

Я сейчас прохожу: рощу вынесли, Зевлору сказали "причина не в тебе, причина во мне", ясли взорвали (он ненарочно, честное слово, просто булава блестящая), арфистам дали по рогам, потому что ну конспирация же нужна в лунных башнях!)) 

Бедные люди/эльфы/гномы /и т.д. Герой, которого никто не заслужил))

Если не собираетесь Ноную Песню отдавать Бальтазару, то за Урку советую сразу после прихода в Лунные Башни - топать к арфистам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Если не собираетесь Ноную Песню отдавать Бальтазару, то за Урку советую сразу после прихода в Лунные Башни - топать к арфистам. 

Я хочу только фонарик у него из комнаты спереть, чтобы Минтару вывести из башен и тогда пойду в таверну)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, julia37 сказал:

Я хочу только фонарик у него из комнаты спереть, чтобы Минтару вывести из башен и тогда пойду в таверну)

Так можно и не переть. Сначала разобраться с судом, потом подняться к орчихе и получить от нее разрешение взять фонарь. Тогда уже к арфистам. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:

Твоя селунитка оказывается весьма... разносторонняя дама:507074753840939012:

Кто-нибудь романсил Карлах последнее время? Чёт она не романсится у меня, хотя я прекрасно помню, что на Астариона она чуть ли не в первую ночь насела, хотя на него заглядывался Гейл и были отношения с Шэдохарт. Но это было полгода назад, сейчас же вообще ноль подкатов. И даже намёка на роман нет ни кем. Неужели придётся до вечеринки ждать?

Они вроде подкрутили счетчики отношений. Раньше на мою гг тоже все прыгали махом, но потом только при определенном уровне одобрения. У меня подкаты в этот раз начались только когда отношения были на хорошем уровне. Хотя я делала перерыв в пару месяцев, может с патчами что-то поломали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, El Viento сказал:

Они вроде подкрутили счетчики отношений. Раньше на мою гг тоже все прыгали махом, но потом только при определенном уровне одобрения. У меня подкаты в этот раз начались только когда отношения были на хорошем уровне. Хотя я делала перерыв в пару месяцев, может с патчами что-то поломали.

У меня с ней хороший отношения, движок ей починил у Даммона, не знаю, как её больше соблазнить. Спросил даже, можно ли её поцеловать, она ответила, может быть когда-нибудь. Больше ничего нет, никаких реплик.

При этом даже флирта нет ни с кем, потому что у Шэдоухарт висит реплика про узнать друг-друга поближе, при отношениях с кем-либо она исчезает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...