Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

10 минут назад, julia37 сказал:

То есть Скелеритас ее сам убивает, получается?

Всё здесь)

Прямо он не говорит о том, что сам ее убил, но да, из диалога понятно, что это сделал именно он.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nuke Dukem сказал:

Кто-нибудь может объяснить биографию Балдурана? Я не вдуплил как он умудрился стать иллитидом в Мунрайзах, если они еще 100 лет назад были под шаритами и никаких иллитидов и культа там и близко не было.

Не, без шансов.
Этот Головокружительный Твист Лариан явно добавили по принципу "а знаете, че еще было бы круто, я тут только что придумал", без оглядки на общий таймлайн сеттинга и даже собственной игры, потому что там не бьется абсолютно ничего ни с чем - во времена Балдурана, по-хорошему, и Лунных башен-то еще никаких не было.
Поэтому я просто выбираю игнорировать это откровение. Император - просто человек-приключенец из города, без громких исторических имен.

Поделиться сообщением

Гейл такой догадливый

17382356849432.jpg.f5cfd7945848eb2342812c1c96b65dac.jpg

Поделиться сообщением

Буллинг от Минтары, а чего это она так про Гейла?)

Поделиться сообщением

Она недолюбливает магов в целом

Поделиться сообщением

Но естественно это не относится к ГГ магу.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tanatos сказал:

Но естественно это не относится к ГГ магу.

Ну ГГ ее спас. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну ГГ ее спас. 

А, забыл про это. @Lian напомни, к ГГ Гейлу у неё тогда другое отношение?)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Да никто из соппартов практически никогда не имеет околоклассовых претензий к гг, Ульбриг во враси будет стоять рядом с гг арканным кастером (которому почет и увожение) и хейтить Ненио и Уголек, Ирина/Мара/Кибелла/... к псайкеру гг претензий не имеют, в отличие от тех же Идиры, Хейна и даже Кассички, Минти дизморалит Гейла потому что маг, но гг маг это опять другое и тд короче

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Tanatos сказал:

А, забыл про это. @Lian напомни, к ГГ Гейлу у неё тогда другое отношение?)

После того, как она залезла на него на алтаре (и чего только не вытворяла), а потом он еще ее и спас, было бы странно затирать про "третьих сыновей". Биполярочно)

самое "резкое", что я от нее слышала 

20230926205027_1.jpg.93fb4273d8f7f737ce9fce77c66ad01d.jpg

Hide  

А вообще, Минти - самый главный коуч Гейла на пути к власти, всю дорогу одобряет и поддерживает. Я уже много раз писала, наверное, что мне очень зашли их отношения.

Если же остаться человеком (и не романсить ее при этом), она Гейлу-ГГ выдает глубокие инсайды про его личность (никто в игре его лучше не понимает, for real), и что ей нравится его троллить и буллить, потому что она его хорошо знает. Типа чтоб взбодрился.

Аж вспомнила схороненный мем.

N6a0PqOfLd-y7MEVV0SSL1vjVxW_9Lpp0lkh7S9QjdMMIi7u_Tf8kjDENB2YV8Qw0p3B0tgaLo4TLE2-fZvD4gyz.thumb.jpg.505a96743a50f09607df615570909c89.jpg

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, Belena сказал:

Да никто из соппартов практически никогда не имеет околоклассовых претензий к гг, Ульбриг во враси будет стоять рядом с гг арканным кастером (которому почет и увожение) и хейтить Ненио и Уголек, Ирина/Мара/Кибелла/... к псайкеру гг претензий не имеют, в отличие от тех же Идиры, Хейна и даже Кассички, Минти дизморалит Гейла потому что маг, но гг маг это опять другое и тд короче

Кибелла и  гг говорит, какие псайкеры плохие.  При этом гг псайкер такой, что первый раз.

20 часов назад, Belena сказал:

ну в гневе это понятно, у нас гг вообще  легендарная личность, к которому вон даже богиня  прилетает.У Рт есть корочки от Импи, а гг в балдуре только личинка.

И тут это выглядит забавно, потому что у нас гг никто.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

гг говорит, какие псайкеры плохие

так не в адрес гг же
так что те же яйца только в профиль

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

так не в адрес гг же
так что те же яйца только в профиль

Ну, как бы я поглядела, как бы  кто - то своему работодателю,  высказал, что он  проклятый колдун.  А вот гг в бг3 по отношению к Минти никто.

Поделиться сообщением

(изменено)

та же Минти тоже не упоминая Гейла а в общем проходится по магам, при этом выражает это своем мнение Гейлу иногад, но в адерс гг не летит ты тоже маг так что и к тебе относится

Ну, как бы я поглядела, как бы  кто - то своему работодателю,  высказал, что он  проклятый колдун.  А вот гг в бг3 по отношению к Минти никто.

ты реально думаешь Кибелла струсила? кмк это не про нее, и потом ты сама неоднократно жаловалась, что инквизицию она не боится и наезжает на Хеню

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Для меня кстати вообще. что у нас в пати архидруд,  избранник  Мистры, сын герцога и другие опытные приключение,  там тажа бабка Джахейра, но лидер пачки всегда гг.

А как хочется иногда не быть главным, и чуть что высказывать  лидеру свое фи.

2 минуты назад, Belena сказал:

та же Минти тоже не упоминая Гейла а в общем проходится по магам, при этом выражает это своем мнение Гейлу иногад, но в адерс гг не летит ты тоже маг так что и к тебе относится

ты реально думаешь Кибелла струсила? кмк это не про нее, и потом ты сама неоднократно жаловалась, что инквизицию она не боится и наезжает на Хеню

Ну он не ее работодатель, Император  на Хеню вон Ира с Маром наезжают, а Хейн терпит.

Поделиться сообщением

(изменено)

как неожиданно, что аватар игрока - гг и лидер группы, никогда такого не было и вот опять
:curgos:
соре за сарказм, но уже ж говорили об этом, все в пати бомжи, сын герцога которого папка выгнал из дома, бывший избранник Мистры который уже даже не архимаг благодаря своему проё фейлу, архидруид напросился в уже существующую группу по интересам, с какой стати ему отдавать лидерство, Джа тоже самое только у нее еще меньше прав на эту позицию и так далее тому подобное
так себе претензия однако

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Это не претензия, - просто иногда хочется, чтобы  хоть кто - то взял на себя ответственность,  а то вечно гг на себя  всех мужиков и других членов пати тащит. Вытирает им носы и смотрят, чтобы не передрались.

А я хочу чтобы меня таскали на ручках и решали мои квесты.

Ну с Халом тут вообще,  товарищ у тебя  тут в Круге проблемы. а ты их отдаешь на аутсорс,  и валишь с пачкой.

Поделиться сообщением

Кмк, это тупо для сопартийца говнить на ГГ. Кому такой сопартиец нужен? Если его при этом еще и выгнать/убить нельзя, то для меня это будет заявка скип игры. Я хочу историю про ГГ, а не про корзиночек сценаристов, защищенных сюжетной броней.

Мне вот в Тирании сейчас нравится система лояльности/страха, где можно запугать несогласных с тобой сопартийцев. И еще нравится, что они ведут себя соответствующе, осознавая власть ГГ над ними. По одной Эб я так проехалась (до 5 уровня страха), что аж совестно стало - а тетка просто хотела жить. В итоге как шелковая стала. А сколько гонору в начале было!

Так и Минтара тоже не идиотка называть ГГ чмоней. Жить всем хочется, и она осознает - ей и так дофига повезло, что жива осталась.

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну с Халом тут вообще,  товарищ у тебя  тут в Круге проблемы. а ты их отдаешь на аутсорс,  и валишь с пачкой.

Так он за какую-то вялую анархию, говорит, что власть ему не нравится и она развращает, сам он управлять никем не хочет, и управление рощей его всегда тяготило, поэтому рад свалить.

Поделиться сообщением

Меня бобмит, что Каге ничего не вынесли, ну вот не верю я в ее раскаяние.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Эри сказал:

у нас гг никто

ДУ такой :seeel:

22 минуты назад, Эри сказал:

А вот гг в бг3 по отношению к Минти никто.

Тот, кто спас ее жизнь. Не случайно спас, а целенаправленно ее вытащил.

Поделиться сообщением

При чем мне так игра не дает, не какой мотивации ее спасать, в отличие от Хала. Плюс из - за нее я теряю Хала, а он все же полезнее.

7 минут назад, Соня Соня сказал:

ДУ такой :seeel:

Тот, кто спас ее жизнь. Не случайно спас, а целенаправленно ее вытащил.

А кто такой ДУ в мире игры пока, никто

Поделиться сообщением

18 минут назад, Эри сказал:

Управлять Рощей не его, он сам это говорит. И он рад что Франческа справляется лучше него и ему не нужно возвращаться

Поделиться сообщением

А кто такой ДУ в мире игры пока, никто

Тот благодаря кому вообще случился весь замес? Часть и избранник бога? 

3 минуты назад, Эри сказал:

При чем мне так игра не дает, не какой мотивации ее спасать

Потому что она спутник для злого прохождения, при условии вырезанной рощи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Управлять Рощей не его, он сам это говорит. И он рад что Франческа справляется лучше него и ему не нужно возвращаться

Опять все на женщину свалили, а сам свалил приключаться,  хд

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тот благодаря кому вообще случился весь замес? Часть и избранник бога? 

Потому что она спутник для злого прохождения, при условии вырезанной рощи.

У нас вон Гейл  Избранник Бога хоть и бывший и сам может стать им. а гг  так и останется  подсосом своего бога

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

а гг  так и останется  подсосом своего бога

Че? ДУ полубог по факту своего появления на свет. А как у него судьба сложится - тут уж куча вариантов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...