Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

339 проголосовавших

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Tanatos сказал:

Я в Досы не играл, хз как там, здесь как по мне, баланс в целом соблюдён.

В первом Досе вообще был почти сплошной мрачняк. Я там клоунады не помню как и аообще мало что оттуда помню слишком дженерик.

Во 2 ДоС, кстати, было примерно как и в БГ3. Клоунада была, но тоже в рамках приличий.

В Эго Драгонис конечно был полный цирк, жестокий и беспощадный. Ее вообще невозможно было всерьез воспринимать.

Изменено пользователем prunchik

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, есть вопрос - нашла я только что инфинку, что если собратия Астариона в Балдере его таки заберут, то там есть редкий контент, который можно получить... Ну и его спасти. Подробностей не знаю.

Так кто-то играл? Что там?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ширра сказал:

Народ, есть вопрос - нашла я только что инфинку, что если собратия Астариона в Балдере его таки заберут, то там есть редкий контент, который можно получить... Ну и его спасти. Подробностей не знаю.

Так кто-то играл? Что там?

Я играл за Астариона и специально им поддался-очутился на Псарне у Голди (Голдфри?), скелета в общем, прикованным

Показать контент  

117043634_BaldursGate3Screenshot2023_11.05-02_30_57_93.thumb.png.f9ce27b450b881637d9da60f9cd28115.png

Hide  

А, он всё-таки Гоуди. Можно было высвободиться, можно было подождать, пока другие тебя спасут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

можно было подождать, пока другие тебя спасут

В коопе прикольно бы было, наверное. Почувствуй себя принцессой, которую спасают.

Поделиться сообщением

(изменено)

это если играть за Асико, а если нет? а то может оказаться, что будет как при его сдаче охотнику - в ритуале будет участвовать зомбилайк Асико которого уже никак не спасти

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

В коопе прикольно бы было, наверное. Почувствуй себя принцессой, которую спасают.

Я думаю в моём прохождении Шэдоухарт, которую Астарион романсил, и так перевернула бы весь замок :D

Но это была наша с Касадором разборка, поэтому обошлось

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Я думаю в моём прохождении Шэдоухарт, которую Астарион романсил, и так перевернула бы весь замок :D

Но это была наша с Касадором разборка, поэтому обошлось

Сам освободился? Эх, интересно за Астика поиграть... но я как-то пробовала, у него там мало его ориджинового контента было, и я бросила. За ДУ интересней, он как ГГ лучше в игру вписан. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, elnago сказал:

Я играл за Астариона и специально им поддался-очутился на Псарне у Голди (Голдфри?), скелета в общем, прикованным

Показать контент

117043634_BaldursGate3Screenshot2023_11.05-02_30_57_93.thumb.png.f9ce27b450b881637d9da60f9cd28115.png

Hide

А, он всё-таки Гоуди. Можно было высвободиться, можно было подождать, пока другие тебя спасут

Не, то, про что я нашла статью - это если играешь за рендомного ГГ. Хотя не исключаю что это будет индегтично вот этому эпизоду про псарню.

Источник - статья в тырнете. Но если в статье пишут про редкий контент .. не факт, что он такой уж редкий. На заборе тож пишут...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Сам освободился?

Сам. И Касадора отпинал в одиночку, я писал тут об этом

Показать контент  

1880099261_BaldursGate3Screenshot2023_11.05-10_24_13_10.thumb.png.a9e6d22d57e5358b6551fdae8b132311.png

Hide  
13 минут назад, Ширра сказал:

Хотя не исключаю что это будет индегтично вот этому эпизоду про псарню.

Скорее всего так и очутится на Псарне. А если затянуть со спасением, то уже в ритуальном кругу

Поделиться сообщением

@Ширра вот эта сцена с рандомным ГГ.

Тоже самое, абсолютли. И на какая она не редкая, как её обозвали, я её в своём прохождении за Астариона без спойлеров увидел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...