Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

13 минут назад, Easmear сказал:

Всё тоже самое про добро-зло.

А. Ясненько. 
я не заметила, как с тезиса " уважение за честность" наша беседа перешла на добро и зло . 
вообще добро и зло термины совершенно неоднозначные . И спорить о них бессмысленно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ChaosSol сказал:

уважение за честность"

Было "уважение за честное совершение зла".

1 час назад, ChaosSol сказал:

вообще добро и зло термины совершенно неоднозначные

Не согласен, но что-то писать и правда не хочется. Тут как раз сильно помогает честность прежде всего с самим собой. К тому же это уже отхождение от темы.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Чито? : D Брусок мыла: съесть/выпить : D 

Совсем Дурку понесло :507074753840939012:

Показать контент  

20231212_205405.thumb.jpg.2963a11166cd89c7c98a625cd65ee82c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Easmear сказал:

А как работает вечный контракт Уилла, если он согласиться. Уилл теперь не стареет или отправиться в ад в вечное услужение к Мизоре, когда умрёт. И это старый контракт, но только вечный, или полностью новый контракт.

Про Уилла никто так и не ответил.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Easmear сказал:

Он никому не интересен, поэтому его судьба мало кого заботит .-.

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Да кто бы знал, Мизора не озвучивает, а почитать не дали. Скорее всего, это новый контракт, ведь предыдущий мы разрываем (опционально). Либо допсоглашение, лол. Интересно, в аду есть свой Гражданский кодекс? 
На то, кем станет Уилл после финала, контракт, как я поняла, не влияет - это решает его мэрисьюишество ГГ. Мизору Уилл устроит и как карманный герцог, и как адовый рубака.

Поделиться сообщением

7 часов назад, illeaillas сказал:

Поленились делать новую строку типа использовать)

Или имеется ввиду, что съел мыло, впал в беспамятство, очнулся: доспехи и рожа чистые!

Поделиться сообщением

7 часов назад, illeaillas сказал:

Совсем Дурку понесло :507074753840939012:

Показать контент

20231212_205405.thumb.jpg.2963a11166cd89c7c98a625cd65ee82c.jpg

Hide

Когда узнал об "очищении организма" но немного не понял сути процесса...

Поделиться сообщением

Показать контент  

Перед вторым актом после патча сбегал еще раз настучал по голове одной паладинше, добежал до башен и вот она, моя сладкая, без всяких багоюзов:

image.thumb.png.60fc8dc6056dbd2cd2721c38d9e9a5f6.png

Hide  

Поделиться сообщением

А у меня Минтара не появилась :((((. Хотя по голове было правильно настукано , временно и с припиской "свидетель" .

может это от того, что я потом в подземке решила через лагерь гоблинов идти . Не подумала на этот счет . Еще сбегала проверить  ее , и на месте не обнаружила . 
жаль, конечно, но откатываться вообще не хочу ...

Поделиться сообщением

У меня так получилось, что до патча я ее вырубил, просто было жалко убивать, потом дочищал эту локу и уходил на долгий отдых в ней же. Она у меня после отдыха снова стояла нейтральная в сознании, ладно, подумал я, квест засчитан, пойду дальше. После патча я как раз перед 2 актом, пошел ее проверить, стоит, тюкнул еще раз по голове и она оказалась в башнях. 
Не знаю, есть ли разница идти через Гримфордж или ясли. В яслях я еще вообще не был.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Jason Funderburker сказал:

У меня так получилось, что до патча я ее вырубил, просто было жалко убивать, потом дочищал эту локу и уходил на долгий отдых в ней же. Она у меня после отдыха снова стояла нейтральная в сознании, ладно, подумал я, квест засчитан, пойду дальше. После патча я как раз перед 2 актом, пошел ее проверить, стоит, тюкнул еще раз по голове и она оказалась в башнях. 
Не знаю, есть ли разница идти через Гримфордж или ясли. В яслях я еще вообще не был.

Ну вот так же. Только она потом исчезла . Хз почему 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Jason Funderburker сказал:

Я настучала ей по голове, потом прошла ясли и затем подземку. Минтара появилась в башнях и я её завербовала.

Далее решила вернуться и допройти кузницу, она покидать проклятые земли отказывается. Ни ее ни Халсина не было даже в лагере. Потом эта меркантильная женщина обиделась и не хотела со мной разговаривать пока я ей золота не отсыпала :D

Увы, способ завербовать и Минтару и Хальсина разрабы вернули, но последствия все равно как при багоюзе. Сидят в одной палатке, иногда застревают друг в друге, когда половина лагеря пустая (нет Уилла и Карлах)

Поделиться сообщением

14 минут назад, ChaosSol сказал:

Ну вот так же. Только она потом исчезла . Хз почему 

Великий ларианский рандом на багах.

1696315993_2cxz.thumb.png.530a0ea4898c01d26f983e22d39120aa.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Emeralda сказал:

Далее решила вернуться и допройти кузницу, она покидать проклятые земли отказывается. Ни ее ни Халсина не было даже в лагере. Потом эта меркантильная женщина обиделась и не хотела со мной разговаривать пока я ей золота не отсыпала :D

Возможно для них ничего не прописано в первом акте и его локациях как сопартийцев. Или только до смерти Торма, не етстил еще.

Поделиться сообщением

Дошла до башен, Минтара у Кетерика, все как надо,  а вот Аст чёт не романсится , наверное надо или с дроу поболтать или ортона шлепнуть, или то и другое, ещё Гейла пришлось избить , а то батлер решил, что он мой близкий человек. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 09:10, Daidre сказал:

Меня прям очень, очень сильно выбесили сцены Хальсина с Кагой, которые после "убиения" трех гоблинских лидеров в лагере срабатывают.

Если Кагу убить после расследования ее связей с Теневыми друидами, то Хальсин говорит, что это все мол его вина и он подвел Кагу как учитель. А вот на живую Кагу он всех собак вешает, что она такая сякая во всем виновата. И это при том, что сам он от нее свое расследование скрыл, впустил беженцев в рощу, и ничего никому не рассказав умотал фиг знает куда и бросил ее и остальных расхлебывать и паниковать. Пока сам он сидел на медвежей жопе в гоблинской тюрьме и вообще ничего не добился, кроме как встретил "героя", на которого можно все проблемы повесить.

Плюсую. Все пытаюсь себя заставить как-то поромансить с Хальсином чисто ради интереса, но каждый раз скипаю, потому что не вывожу его лицемерия местами. Вроде такой хороший, за добро, дружбу, жвачку, умные мысли толкает, а как выдаст что-нибудь... Даже у Аста глаза на лоб лезут)) Да и неравноценно для меня его на Минтару менять

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jason Funderburker сказал:

Возможно для них ничего не прописано в первом акте и его локациях как сопартийцев. Или только до смерти Торма, не етстил еще.

Так и есть. А после смерти Торма в те локации нельзя вернуться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shui сказал:

Да и неравноценно для меня его на Минтару менять

Так теперь их вместе можно получить.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Jason Funderburker сказал:

Великий ларианский рандом на багах.

1696315993_2cxz.thumb.png.530a0ea4898c01d26f983e22d39120aa.png

Да у меня очень странненькая игра в этот раз . Я Карлушку у Даммоеа 2 раза чинила : до и после входа в башни,  они оба благополучно забыли, что я ее уже приводила, хорошо, железо лишнее у Шед в кармане оказалось :)) 

Гейл с первого акта уверен, что мы в романе, кидает мне предъявы , запрещает лизать паука, тут же утверждает, что нам срочно нужны кусты , но организовать их забывает , потом устраивает сцену ревности . Кто там говорил , что Гейл -комфортный мужчина??? :). 

Поделиться сообщением

Он моей бардше разок фокусы показывал, а потом решил, что у них роман и устроил сцену после ночи с Карлах (с ней багов не было, на остальные куски железа дамон накрафтил всякого), но ничего ломающего логику особо не было. Ну, хальсин туда-сюда телепортировался из лагеря в таверну, если переходить между актами обратно. И в ясли идти не хочет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, illeaillas сказал:

Так теперь их вместе можно получить.

Это как так, поделитесь? Если мы не берем способ, который может сломать игру к хуям

Поделиться сообщением

Просто баг в патче легализовали с нелетальным устранением Минтары у гоблинов, так как взаимодействий с "хорошей" Минтарой  у нпс и Хельсина во 2 акте нет.

Демонстративно не замечают друг друга, живя в одной палатке.

1384837865_5.thumb.png.25ce311d46f586d417bb67be08abe959.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Jason Funderburker сказал:

Просто баг в патче легализовали с нелетальным устранением Минтары у гоблинов, так как взаимодействий с "хорошей" Минтарой  у нпс и Хельсина во 2 акте нет.

О чем речь, ее надо оглушить в лагере гоблинов, потом спасти Хальсина и пойти спокойно решать дела в роще? 

Поделиться сообщением

просто интересно стало, а минтару починили наконец, или она так и продолжает ходить болванчиком всю игру? 

просто спас её из башен, предварительно вырезав рощу, а она вот уже за целый второй акт аж одну реплику произнесла(про сопартийцев). 

щас буду переходить в третий акт и вот думаю, послать её и по традиции вайбить с шадухой, или всё таки попробовать продолжить с минтарой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...