Deathstrike 14 608 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 16 ноября, 2021 Найт-Сити Показать контент Hide Ещё на тему кроссовера с ведьмаком Показать контент Геральт Трисс Йеннифер Лето Цири Эредин Геральт и Йен Геральт и Трисс Ви Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 20 ноября, 2021 Джуди Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 20 ноября, 2021 19 минут назад, Tanatos сказал: Джуди Показать контент Hide Ощущение, что она копается в Ви. При том с таким хитрым лицом, что даже немного стремно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 3 декабря, 2021 И снова персонажи ведьмака во вселенной Киберпанка Показать контент Цири дитя улиц Корпо Трисс Корпо Йен Hide Солдат Арасаки Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 090 3 декабря, 2021 50 минут назад, Tanatos сказал: И снова персонажи ведьмака во вселенной Киберпанка Я где-то находила такую классную Йен в корпо-стиле. Так вхарактерно было, что ых. Но теперь нигде не могу найти. Будто она мне приснилась xD Энивей. Я тут снова с Арасакой и арасуачьей концовкой (спойлеры, вестимо). восхитительно В центре Сабуро, слева — авторская Ви (я даже не сразу сообразила). https://vk.com/wall-94856680_27825 Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 5 декабря, 2021 Просто фанарт Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 19 декабря, 2021 @Lian что думаешь? Случайно попалось) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 090 19 декабря, 2021 2 часа назад, Tanatos сказал: @Lian что думаешь? Случайно попалось) Показать контент Hide Я видела, но все равно спасибо ^._.^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 29 декабря, 2021 Тема-то и по скриншотам, а никто ничего не постит) Продолжаю своё вдумчивое и неторопливое прохождение с кучей модов: Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 30 декабря, 2021 @Gоблин Зачем… Зачем ногти на металлических руках?! p. s. Джуди какая страшная @_@" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 30 декабря, 2021 4 минуты назад, leetSmithy сказал: @Gоблин Зачем… Зачем ногти на металлических руках?! Вот про ногти я и сам сначала офигел... А потом привык. х) Но все равно пошел в итоге качаться в Силу и технику, так что взял уже универсальную нитку. А с Джуди все нормально, не надо тут) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 30 декабря, 2021 24 минуты назад, Gоблин сказал: А с Джуди все нормально, не надо тут) Ээм... нет xD как после неудачной пластики) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 30 декабря, 2021 19 минут назад, DJ_Kovrik сказал: Ээм... нет xD как после неудачной пластики) Ничего вы не понимаете... https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/2413 Я вот этот мод заюзал, потому как решил многих персонажей поменять внешне, но не кардинально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 30 декабря, 2021 1 час назад, Gоблин сказал: А с Джуди все нормально, не надо тут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 090 30 декабря, 2021 17 часов назад, Gоблин сказал: никто ничего не постит Если бы я постила, то тут бы все было завалено скриншотами Такемуры, но я не думаю, что это кому-то интересно :D А в последнее время я даже инсту запустила. Ну так уж и быть. Что-то типа юбилея, все-таки. Скину сюда что планировала в инст выложить, но так и не отретушировала и не выложила. И вообще лень. И внезапно не Такемура xD Найт-сити Hide еще Найт-сити Hide Муаммар Рейес Hide Клэр Hide Ривер и чутка Ви на заднем плане Hide V "don't trust that bitch" from Arasaka Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 900 31 декабря, 2021 13 часов назад, Lian сказал: Если бы я постила, то тут бы все было завалено скриншотами Такемуры Не вижу ничего плохого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 31 декабря, 2021 34 минуты назад, Zagogulina сказал: Не вижу ничего плохого... Так и хорошего тоже не сильно много в этом, вот в чем проблема-то. х)) Показать контент Hide В играх с модами куча неоспоримых преимуществ, однако. Вот это вполне официальная машина Ви. 14 часов назад, Lian сказал: и не отретушировала Ну и слава богу. А то итак кругом где не фотошоп - там хотя бы решейдер или ещё что-нибудь такое. Фиг потом поймешь где настоящая игра-то вообще, которая у всех будет такой же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 900 31 декабря, 2021 2 часа назад, Gоблин сказал: Так и хорошего тоже не сильно много в этом, вот в чем проблема-то. х)) Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 751 31 декабря, 2021 21 час назад, Lian сказал: Найт-сити ещё Найт-сити И тут я понял, что вовремя завязал с игрой, ибо уже по скриншотам из определяю, где они были сняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 090 1 января, 2022 В 31.12.2021 в 10:28, Gоблин сказал: А то итак кругом где не фотошоп - там хотя бы решейдер или ещё что-нибудь такое. Фиг потом поймешь где настоящая игра-то вообще, которая у всех будет такой же. А в чем проблема решейдов? Это же просто постобработка для красивого кадра. Игра сама по себе очень красива, но чтобы запечатлеть эту красоту в одном статичном изображении, приходится идти на ухищрения. Я их под каждый кадр индивидуально настраиваю, например :) И не говоря о том, что у некоторых почти произведения искусства получаются, в чем я тоже не вижу ничего плохого) 23 часа назад, Zagogulina сказал: Показать контент Hide для ценителей прекрасного Показать контент Hide Это не мое, конечно, я где-то нашла, но тем не менее :D 18 часов назад, elnago сказал: И тут я понял, что вовремя завязал с игрой, ибо уже по скриншотам из определяю, где они были сняты Ну-ка, ну-ка, скажи откуда последний кадр из второго спойлера :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 751 1 января, 2022 15 минут назад, Lian сказал: Ну-ка, ну-ка, скажи откуда последний кадр из второго спойлера :) Элементарно, Ватсон) Грязь, разруха и отсутствие машин, что я, Пасифику не узнаю Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 090 1 января, 2022 19 минут назад, elnago сказал: Элементарно, Ватсон) Грязь, разруха и отсутствие машин, что я, Пасифику не узнаю Окраина Пасифики, если точнее, но принято :) Там еще рядом огромные территории то ли теплиц, то ли лабораторий Биотехники, ночью там жутковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 1 января, 2022 2 часа назад, Lian сказал: А в чем проблема решейдов? Чаще всего у них переборы шли с пересветами, тенями и др. в определенных местах или при определенных обстоятельствах. Сейчас вроде с этим получше стало, но я всё равно отношусь с изрядной долей осторожности к этим надстройкам поверх игры. Слишком уж много танцев с бубном ради сомнительного профита, вот так мне думается. И опять же в случае со старыми играми ещё могу понять, а новые в большинстве сами по себе шикарно выглядят и это уж скорее "излишества нехорошие". х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 1 января, 2022 Показать контент Hide Мне кажется весьма неплохой кадр вышел. Так сказать серьезный разговор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 1 января, 2022 (изменено) Еще порылась в сохраненных скринах На дне какого-то технического сооружения в Джапантауне Hide Обожаю граффити Валентинос. Стильные ребята, ничего не скажешь Hide Вишенка Hide Гспд, люблю эти криповые глазищи, не могу просто Hide Правда вблизи уже не так страшно Hide Кажется, участие мальстремовцев все делает интереснее Hide Изменено 2 января, 2022 пользователем renaissance2694 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты