Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

030649.thumb.jpg.50797f570e7020c44ed56baaaf1977e8.jpg

Показать контент

Шёл две тысячи десятый год.

Боже, да кому это важно. Меня зовут Роман, я остался один. Другие члены группы обратились в упырей. Мне пришлось убить их. Я путешествую, (смеётся) если это можно так назвать, по Тамбовской области. Планирую добраться до Москвы, говорят что там есть специальные лагеря и центры для выживших, хотя я в это не верю.

Всё-таки, как то это звучит оптимистично: путешествую и добраться, вернее будет сказать:  выживаю и дожить.

Сейчас на дворе зима, что несомненно облегчает борьбу с упырями (Прям как в сорок втором под Москвой).

Я сейчас нахожусь в селе Бондари, вернее то что от него осталось. Планирую, задержаться здесь на несколько недель. Потом пойду в сторону Тамбова, далее в Москву. У меня есть припасы(человек на двенадцать), оружие, одеяла, чистая вода, медикаменты. Зачистил не большой дом зелёного цвета, место хватит человек на восемь, при должном старании и на двенадцать. К западу от моего лагеря есть большой комплекс, но там полно упырей, одному мне его не зачистить. Если вы меня слышите, то мои координаты    52.952487, 42.067584. Буду рад видеть, хоть кого-то кто ещё говорит, живёт и дышит... и не враждебно настроен. Как соберёмся, пойдём на Москву, а может и не пойдём, решим на месте.

Никогда не подумал бы, что мне не придётся платить за плацкарт. Да и вообще, хоть за что-то не платить. O tempora! O mores!*

Восьмой канал для связи, частота: 446.09375 МГц. Буду на связи за час до полуночи и за час до полудня.

-----------------------------------------

* О времена! О нравы.

PS  Добро пожаловать в 71 мафию брк! Записываемся коллеги. 

!!!Внимание!!!

Персонажей из сериалов бойтесь ходячих мертвецов или ходячие мертвецы брать нельзя. Событие этой мафии происходит параллельно событиям  сериалов.

Мы в России, следовательно ваши герои должны быть из России или из бывших стран СССР.   Других ограничений при выборе биографий нет. Мы обычные люди, допускаются персонажи с психическими отклонениями(как пример Морган). 

Изменено пользователем Трод
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Восьмой канал для связи, частота: 446.09375 МГц. Буду на связи за час до полуночи и за час до полудня.  Меня зовут Роман, я остался один. ....

11:55. И в радиоэфир на частоте 446.09375 МГц несутся неуверенные позывные:

Я  - Анара! Я - Анара! Я - Анара!  Еще есть  кто живой?  Не молчите, пожалуйста!  Боже, как я хочу слышать ЖИВОЙ голос!  Роман, если ты жив, ответь, не молчи!  Я в сорока километрах от Бондари, иду по координатам, которые ты оставил.  Мои брат и отчим погибли, я осталась одна.  Аккумулятор садится, скоро я останусь без связи.  Пожалуйста, ответь! 

Еще несколько минут девушка прислушивалась к треску и шорохам радиоэфира,  после чего с тоскливым  вздохом выключила устройство и аккуратно спрятала его где-то во внутреннем кармане балахона.  Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять - блуждает она так уже не первый месяц и, как говорится, все свое, носит с собой.  Когда две недели назад ее брат случайно поймал голос,  сообщавший координаты неизвестного никому села Бондари,  их радости не было границ. Старенький внедорожник, на котором семейство передвигалось, направляясь из Риги вглубь бывшей некогда огромной  страны,  пытаясь найти место, не подверженное неведомой заразе,  из последних автомобильных сил мчался по бездорожью. Но даже это не спасло людей, передвигающихся на нем, от беды.  На одной из брошенных автозаправочных станций на них напали.  Отчим,  вложив в руки девушки карту и  рацию, вытолкнул Анару через запасной выход автозаправочной станции и с перекошенным лицом заорал:  "Беги! Беги, не оглядывайся! Мы их задержим!  Вызывай помощь!

И Анара побежала. Глотая слезы, льющиеся из глаз, она бежала  и остановилась только тогда, когда за спиной раздался взрыв. Не веря, она оглянулась  и упав на колени, смотрела на черный столб дыма,  и огонь, поднимавшийся на месте автозаправочной станции.  Обломки, покрышки, покоробленный остов машины, оторвавшийся шланг - все это, как в замедленной киносъемке, отмечало, но не воспринимало сознание. Слезы высохли. Сердце окаменело. Она осталась одна. Совсем одна. 

Осталась последняя надежда. Бондари.  И непослушные пальцы неуверенно набирают знакомые цифры, отправляя позывные в эфир:

Я  - Анара! Я - Анара! Я - Анара!  Ответьте, пожалуйста!... 

Показать контент

Изменено пользователем Daphna
  • Like 2
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Баб Маня

13727849273958.thumb.jpg.2c20e14bcde533e6d1e4afbe1c7ed722.jpg

Баб Маня ну как баб Маня. Суровая старуха неизвестного возраста и неопределённого пола. Однозначно переживёт их всех. Да и вас тоже.

• Like 3
  • Haha 5
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Андрей   Серов

aeb594cca826a16052121da617a86d88--actors

Не думал, он что попадет так. Обычный  студент исторического факультета.   -Я Андрей,  ответил он по рации, ему все еще казалось это просто дурным сном и вот - вот он очнется от него. Даже спустя месяцы, привольная жизнь   студента  закончилась и началось суровая борьба за выживание вместе с другими выжившими, а потом он остался один.  Когда- то ему претила сама мысль забрать что - то с трупов, а теперь выжить можно было только так.  Припасы, патроны,  пистолет с глушителем  ибо зомби чутко  реагируют на любой шум.Когда - то Андрей мог считать себя счастливым.  У него были друзья и  веселая жизнь, а теперь все это сгорело и ушло безвозвратно.

• Like 3
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Эх, Русь-Россиюшка! Супротив фашистов ты выстояла, Америка тебя убоялась, да пришла беда, откуда не ждали - полезла из самой земли русской. 
Не заливается больше гармонь, молчит угрюмо вымершее село. Сергею единственному из всей Гусевки повезло - и теперь он, не будь дурак, тише воды, ниже травы. Сидит в подполе и носа наружу не кажет, чтобы на живых мертвяков не наткнуться. На исходе припасы, и мутнится его разум.
Но вот ожила транзисторная рация, собранная из говна и палок при помощи такой-то матери.
Эх, повоюем ещё!

Показать контент
Род занятий: учитель русского языка и литературы
Рост: 175 см
Вес: 75 кг
Снаряжение: с/х вилы (оружие), гармонь (саппорт)
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Мария, косплеерша.

Показать контент
Во время Комик-кона началась неразербериха, когда финская армии мертвых оказалась настоящей армией мертвых.
Показать контент

Уцелев в бойне пытается вернуться домой. Теперь косплеит бомжа и постоянно нервно курит.

Показать контент
.
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Остап Вячеславович  Коваль

42 года

Рост: 189 см
Вес: 109 кг

преподаватель немецкого языка

Эту историю можно рассказывать долго, но она все равно сможет быть озаглавлена примерно следующим образом "Как простой киевский учитель смог преодолеть более 800 км на краденом военном вертолете"  Хотя... в том, что началось вертолет трудно назвать краденным, потому что у метрвецов нет собственности. Да и рассказ этот будет действительно слишком долгим.

Показать контент

Просто  раздался шум в небе и появившаяся вертушка  какое-то время висела, а потом начала опускаться. В ней сидел человек. Живой- здоровый. Живой...

Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Козак Сынэчуб и бомж Вася.

Часть I. Как Козак Сынечуб, его верная шашка и ROSINANT победили целую тучу живых мертвецов, не взирая на здравый смысл, а поле будущей брани стало полем брани.

Показать контент

Часть II. Как бомж Вася дошёл до жизни такой.

Показать контент

- Э.. Роман.. уважаемый.. Мы тут это.. Я? Я Вася, и господин Синечуб со мной..

- Пан Синєчуб, - поправили из-за рации

- Да, так я и говорю, я и пан Сынэчуб. Мы тут это, заночевали в домике, горилочки немного нашли, ну и.. того. Думали уж никого нет больше, а тут вы. Мы это, мы тут будем, отлежимся только немного.. Да не, в порядке всё, только горилочку.. ключинца гнала, не иначе.. Отлежимся и будем, точно будем! Вы уж дождитесь нас, ладно? Ладненько? Ладёшенько? Пан козак лекарство ищет для девушки своей, пани Дуси Тобольской, а я с ним.. может, есть у вас? Нету? Ну ладно.. Только это, скажите сразу, ветряка у вас нет? Ветрогенератора? Пан козак говорит, они для зомбей как зомби-великан, привлекаю их.. нету? точно нету? Славненько.. Ну вы только дождитесь нас, мы точно будем!

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мордочка
Любимая цяцька
Врубай музон!

Диана Максимовна Добродир

Рост: 175

Вес: 60

Профессия: архитектор

Родной город: Петербург

Изменено пользователем Feanora
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Виктор Олексеенко

Рост: 182

Вес: 73

Профессия: дальнобойщик

Особенность: навык механика и токаря

20190611_210545.jpg

• Like 3
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...