Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Feanora

Мафия № 77 "Who you really are?"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль - вы мирный!

1b3b3e2463f9dd28a425927bb936f26d.thumb.jpg.bf5dae9b925c1d999e1a8aefd667685e.jpg

Правила
Начало
Маленькая подсказка для ориентации в пространстве
роли
что творится в игре
Изменено пользователем Feanora
  • Like 5
  • Horror 1

Поделиться сообщением

- Может, выставим Олдмана? Лучше синица в руках, чем журавль в небе

- Чтобы шерифы впустую выстрел потратили? Я, наверное, идиот, Норман, но твоё предложение мне вообще не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это если вчера Олдмана щупали. Его могли щупнуть в первый день, поэтому вчера не проверять. Хорошо. Чтоб не насрать куда-нибудь в компот, я скажу ответочка ,и скажу Бейтс. Ответки нынче в моде.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Может, выставим Олдмана? Лучше синица в руках, чем журавль в небе

— Это кто это там тявкает? — подслеповато сощурился мистер Олдман. — Мама тебя не учила, что со старшими говорить нужна ПА-ЧТИ-ТЕЛЬ-НА!? — потрясая пальцем в воздухе у самого носа Бейтса, вопрошал он. — У тебя мнения своего нету, что ли? А? На других ответственность хочешь свалить, паршивец?!

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

- Чтобы шерифы впустую выстрел потратили? Я, наверное, идиот, Норман, но твоё предложение мне вообще не нравится.

- Я не знаю, выбрали ли они сегодня стрелять. Сейчас у нас хаос и два голоса против Риверса, который точно не с dead'ом. Не очень хороший расклад.

Поделиться сообщением

- Я бы проголосовала против Джилл. Вцепиться в одно имя ход за ходом якобы по старым воспоминаниям слишком удобно. Сорян. 

Поделиться сообщением

- Это кто это там тявкает? - подслеповато сощурился мистер Олдман. - Мама тебя не учила,что со старшими говорить нужна ПА-ЧТИ-ТЕЛЬ-НА!? - потрясая пальцем в воздухе у самого носа Бейтса, вопрошал он. - У тебя мнения своего нету что ли? А? На других ответственность хочешь свалить, паршивец?!

- Старикам тут не место! Впрочем, есть шанс, что тебя уже ночью подстрелили. Поэтому Джиллиан Финч. Я человек простой: вижу разъярённую толпу с факелами - присоединяюсь.

Поделиться сообщением

- Так.. мы ничего не сделали до 22.40, конечно же. Теперь сидим и ждем. Риверс.. не знаю, не похож. Слишком тупит.

- Я бы проголосовала против Джилл. Вцепиться в одно имя ход за ходом якобы по старым воспоминаниям слишком удобно. Сорян. 

- В этом что-то есть. Паравоз делать или дихотомийку?

Поделиться сообщением

Джиллиан, поддержу. 

Поделиться сообщением

- Джиллиан, наверное.

Поделиться сообщением

- А что, цирка с клоунами не будет? подозрительное единодушие.

Поделиться сообщением

- Я . Не. Люблю паравозы. Но. Джилл.

- А что, цирка с клоунами не будет? подозрительное единодушие

- Если мы начнем хаос с голосами, мы можем выбить из-под носа цель у шерифа. Похоже, он таки стреляет...

Поделиться сообщением

До чего же вы все...ВЫ ВСЕ , НЕ Я Молли

Поделиться сообщением

Любопытно. Но нет.

против себя

Поделиться сообщением

- Как же вы достали, противсебятеры! Простите, но это и есть самый натуральный цирк. - выругался Неизвестный

Поделиться сообщением

- Простите, если ошиблась. Решение приходится принимать, что называется с корабля на бал.

- Оно было логичным. Норм.

- Как же вы достали, противсебятеры! Простите, но это и есть самый натуральный цирк. - выругался Неизвестный

- А там уже хоть против себя, хоть в паровоз. Все было решено.

Поделиться сообщением

- Может стоит хоть раз, поддержать тех кто хочет уйти.

Поделиться сообщением

- Не думаю. Давайте дождемся итогов, они должны быть интересными. Если мы не снесли цель стрелка, конечно. В таком случае я буду люто ржать.

Поделиться сообщением

Итоги день 3

суд линча
ход доктора
ход мафии
ход маньяка
ход шерифов
  • Like 7

Поделиться сообщением

- Блин... Я опять имел ввиду не такое "интересно"! Старина, блин, ты похоже, крепко промазал!  Так... Знающие. Если у вас краснится другое имя... в смысле, если вы проверили не Джилл. Давайте его сюда,  пока не поздно. 

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2019 в 20:27, Dart Ph сказал:
Показать контент

Что за?.. Ну ,  конечно,  "Фу , дермищ!"

- Причем, если у них есть еще одно имя и они выйдут - ситуация, как раз станет некритической, у нас будет 1 маф и 2 гарантированно мирных, которые своедело сделали. А вот если нет, то оно хуже.

Поделиться сообщением

- Блин... Я опять имел ввиду не такое "интересно"! Старина, блин, ты похоже, крепко промазал!  Так... Знающие. Если у вас краснится другое имя... в смысле, если вы проверили не Джилл. Давайте его сюда,  пока не поздно.

— Да, я облажался. Это я знающий. — Старик положил свою широкополую шляпу на колени. — Второе имя — Неизвестный. Его мы проверяли вчера. У меня была мысль убить его сегодня ночью, но я боялся, что меня прикончат раньше, чем я доберусь до второго, поэтому я решил пойти ва-банк. В случае чего эту информацию вам мог бы передать мой помощник. А вот «выстрелить» не смог бы. Но я ошибся. В первый день мы прощупали Дуффи. Но толку от этой информации теперь ноль. Впрочем, как и от меня.

Поделиться сообщением

- Молодец! Я так и думал, кстати. О втором спрашивать не буду, хотя тоже догадываюсь кто второй знающий.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А насчет кандидатуры на третьего, то сейчас я предположу, что это скорее всего, не Миранда (или она уж ооочень коварный босс, что слишком сложно), и это не Дуффи - так настойчиво босса в голосовалку, все-таки, не тычут. Остается не такой уж большой выбор, да? Особенно из тех, кого я вижу и не вижу...

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...