Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eres

Мафия 079: Матрица:Сброс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

RESET.thumb.jpg.5da45ad21146375560bcf1eebef85252.jpg

Земля. Поверхность.
Выход
События 
NPC

________

Роли
Порядок ходов и игровые моменты
Участники
Голосования
Ролевая информация Для игроков

Изменено пользователем Eres
  • Like 9

Поделиться сообщением

Я тут уточнил у потолка - Майк улыбнулся. - у вируса не три голоса, а три позиции при подсчете расклада сил, при этом голоса против союзных целей не защитываются (а он и оболочки - союзны друг другу). Даже так. Надо обдумать что это дает. Хотя мозг у меня уже почти вскипел и скоро через разъем повалит пар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Увидев надпись , Майк застыл. 

- Хм... и при этом , как сказано в техдокументации, "  "Оболочки" активов теряют свои способности.". Значит вирус попал по Оператору в ту ночь, когда ходил контролем, иначе Оператор бы стрелял.

Поделиться сообщением

(изменено)
Поход к предсказательнице (требуется ещё немного редактирования)

Когда группа возвратилась, всех ждала ужасная новость. Одна из девушек что выбралась с вами - Камилла оказалась каким-то образом скрытым агентом. А оператор Шен Юэ погибла от её рук

Впервые за очень долго время Даг позволил себе плакать, но скорее просто не мог сдержать слёз.
Уилл стоял рядом с креслом на котором лежало тело Шен . Её лицо застыло в немом спокойствии, а сигнал о жизненных показателях отстутствовал.
В голове вспомнилось только слова Пифии о том что Шен любила рисунки
Он удалился. Он хотел что-то нарисовать.
Надпив чашку крепко но ужасно пахнущего алкоголя Лис просматривал записи Шен. В основном это была статистика, кое-какие личные комментарии но было ещё кое-что
Она обнаружила что одно из соцветий было заражено и матрица пыталась уничтожить его.
Но почему именно оно?" 
Так же пометка "2" была обведена. Значит ли это что их двое. 

В дну из последующих ночей вы снова что-то будто вспомнили
*При финализации Проэкта 1.3, иследуемые обьекты пришли к желанному положительному результату и метод исключения был успешно замещён. Были решены важные вопросы в понимани развития человеского индивида и решено вопросы по взаимодействию. *
Но когда попытались вспомнить откуда эта фраза, услышали другой ответ
"Она вас уничтожит"

[Следующая остановка - Раос. Вы выбираете кто будет посажен в карантин на Раосе]

• Like 4
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Ольга, после их возвращения успевшая героически набить пару шишек в попытках проверить, не матрица ли и местная реальность, почесала макушку и с сомнением пожала плечами. 

- Как-то просто получается. Выходит, искать сейчас нужно не вирус, а оператора. Потому что если он вскроется, остается только проголосовать за того, за кого проголосует и он. С другой стороны, "вскрыться" может и вирус под видом оператора... Но тогда те, кто знает оператора в лицо, смогут и сами вскрыться... и тогда... э... А что собственно им будет? После уничтожения вируса Оболочка остается неуправляемой. Тут, наверно, есть какие-то подводные камни, иначе странно получается.

Поделиться сообщением

- Оператор не может всрыться, чтоб  вскрыть вирус. В техдокументации написано относительно Оболочки " считается союзным для Маньяка. Узнаёт личность маньяка но не имеет права его вскрывать". Так что вскрытие Оператора - без толку, разве что мы его вскрышегося снесем, если так можно. Не знаю можно ли. Тот, кто знает оператора, то есть аватар - если вскроется, вскроет автоматически остальных активов и вирус получит шанс захватить одного из них. Очень аховая перспектива.

Поделиться сообщением

- Оператор не может всрыться, чтоб  вскрыть вирус. 

- Но он может вскрыться, чтобы проголосовать за вирус. Голосовать-то он за него может... Получается нелогично. Если не может указать на вирус, то как он может против него голосовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Но он может вскрыться, чтобы проголосовать за вирус. Голосовать-то он за него может... Получается нелогично. Если не может указать на вирус, то как он может против него голосовать?

- Он голосовать против него , как мне кажется, теоретически  может. Но голос не зачтется - в техдоках незачет указан. Я полночи, как полоумный, задавал вопросы потолку. Правда все еще не чувствую себя достаточно компетентным по тактике в этом чертовом реальном мире - все время вылазят новые вопросы.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пока что у меня в голове мысли о том, что вряд ли бы Пабло лил Смита, если бы Смит был с ним в одной компашке, и вряд ли Камилла лила бы вас, госпожа Самойлова, если бы была с вами в одной компании. Значит скорее всего никаких интриг ни вы, ни Смит с ними не проворачивали. Но создание оболочек вносит свою путанницу.

Поделиться сообщением

- Важно понять, может ли он голосовать против вируса. Если может, то он таким образом уже его раскроет, даже если его голос не зачтется. И тут у меня большие сомнения, возможно ли это и не может ли вирус повлиять на него и в этом. Наверно, Аватару лучше тогда не открывать себя. К тому же если все сейчас начнут самовскрываться и объявлять себя оператором, может начаться такая сумятица, что тут никто уже ни в чем не разберется.

Ну ладно, а мне тем временем как-то все же подозрительно стало, как Камилла с Мэттом вчера разыграли тему "Самойлова какая-то подозрительная", тем более что обе посылки - и у того и у другой - были ложными. Надо бы об этом подумать. Но тут уже у меня просто паранойя. Камилла приписывала мне мотивы, которые в той ситуации ничего бы мне не дали, а Мэтт счел Адриано тем, кто начал паровоз против Пабло, хотя вообще-то когда я голосовала, два голоса против Пабло стояли с двумя голосами против Смитта. И если бы не моя последовательность в выборе Пабло, возможно, никакого бы паровоза против Пабло и не было. Так что паровоз начала я, а не Адриано. Зачем это было бы мне нужно, если бы я хотела сберечь агента?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну, вчера Мэтту был подозрителен целый коллектив. Но причин он не объяснил.

Поделиться сообщением

До Пифии

- Один вирус, захватывающий людей. И его две оболочки. Агенты тут еще цветочки... И оператора потеряли, но его знает Аватар, но не может вскрыть. И оболочки знают вирус, но не могут его вскрыть или голосовать против своего сюзерена. Вот такая порочная система, все все знают, но ничего сделать не могут.

Поделиться сообщением

- По моим подсчётам у нас два дня, чтобы уничтожить вирус. Внутрирыночная конкуренция - самая жёсткая, хоть на рынке недвижимости, хоть на рынке ПО. Вчера машине было бы логично максимально быстро присоединиться к изгнанию агента, пока предпочтения общественности не изменились. Плюс он должен вписываться во второе голосование. Вариантов остаётся не так много, но все проверить мы не успеем, - сказал Смит, поправив солнцезащитные очки.

Поделиться сообщением

- Парни и девушки, как бы, время что-то делать. 

- У кого-нибудь есть конструктивные мысли?

Поделиться сообщением

В 28.12.2019 в 18:33, Ширра сказал:

- Парни и девушки, как бы, время что-то делать. 

- У кого-нибудь есть конструктивные мысли?

Ни мыслей. Ни времени. Могу лишь утверждать, что я мимо кассы. 

Верить или нет, дело ваше.

Поделиться сообщением

Ни мыслей. Ни времени. Могу лишь утверждать, что я мимо кассы. 

Верить или нет, дело ваше.

Не похож ты на вируса. Но завербовать тебя могли. Но нет, против тебя сегодня голосовать не буду.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо бы услышать что-то конструктивное. Но подозреваю, что кто-то может рассуждать в силу запрета только умозрительно... А вот бы послушать госпожу Бадянову.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэтт (голос).

Х

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ладно. А области доверия/недоверия у кого-то какие-то есть? Я лично тоже без идей. Но, если мы все затянем до последней минуты - мы к чертям своих же активов посносить можем.

Поделиться сообщением

- мы к чертям своих же активов посносить можем.

Всех не надо, надо оператора.

— Мэтт (голос).

- И тебе не болеть. Вот и бей агентов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Катарина пожала плечами.

- Пускай будет Мэтт (голос)

голос

Поделиться сообщением

- Надо оператора. Желательно не снеся остальных. Но каг?

Поделиться сообщением

Почему оператора? Не вирус?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не думаю, что Мэтт - то, что нам нужно. Слишком очевидно вчера - первым выставил агента. Голос в сторону в первый день... Я думаю, он угадал агента, а вирус быстро подхватил. Майкл Наико, может быть, Мария Кавалли. Машины логичны. Их можно предсказать.

Изменено пользователем Ghoul
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что Мэтт (голос) - вирус. 

голос

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...