Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meshulik

Dragon Age: Краденые души

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

690511963_1.thumb.jpg.a2807035e1d4eeb6bf90e5daf2162d41.jpg

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днём, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но смерть к тебе не приблизится:

только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие.

Из документов века Стали  

«…суд Храмовников, входя в раздробительное содержание и смысл того найденного у него якобы к волшебству причтенного письма, находит в нем точию единственно ухищренные сочинителевы бредни и для непросвещенных простолюдинов и невежд обман, ибо 1. и в самом существе гора к вершине ведет вверх, а не вниз, и чтобы собаки лаяли и петухи пели в необитаемых местах суть неестественно, 2. вода не бывает на ветре, и нету на свете такой рыбы, чтоб по ней было семьсот лет пути, 3. касательно других глупых и невежественных витийств, и бросания ключей в море, и чтобы оное море выпить, само собою доказательно, что суть невежества и бредни, и не только уважения, но ниже внимания достойны. Да и ко исполнению того, чтобы море выпить, как и самый смысл сочинителя доказывает, никакова творения на свете быть не может».*

7 Элувиеста 5:35

«Крокодил — Крокодил зверь водный. Егда имать человека ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестаёт. А главу от тела оторвав, плачет».**

Одо Финлит.
Неизданный труд о фауне сказочной земли Пар-Волен

* Почти точная цитата из протокола суда Московского приказа XVIII в. (цитируется по: Т. Михайлова "От колдуна до шарлатана")

** "Книга глаголемая алфавит" (русский азбуковник XVII в.)

Hide  

27 Фервентис, 7:35  

В трюме было темно. Пахло давно застоявшейся плесенью.  Девушка сидела в гамаке, поджав озябшие ноги, пытаясь выжать последние капли из бутылки, не решаясь встать босыми ступнями на пол. Да и незачем было: на полу воды не было, были только трюмные крысы. Крупные и прожорливые.

Глухой звук бьющегося о притолоку толстого стекла и звон рассыпающихся темно-зеленых осколков совпал со скрипом давно немазаных дверных петель. Человек, вошедший в темное тесное пространство со свету, некоторое время приглядывался, щурясь, и наконец, обратился к женщине:

— Корабль снова за нами.

— Мессир собственноручно заковал меня в сильверит, но по-прежнему убежден, что всё дело в моем непокорстве?

— Мессир намерен, как прибудем, собственноручно убедиться в твоей покорности, Роксан. И всем будет лучше, если к тому времени у мессира не останется в ней никаких сомнений.

Девушка картинно закатила глаза.

— Это лишнее, Гаррел. Ты же видишь, что не я показываю этому призраку дорогу к нам. И скоро ты в этом убедишься. Но будет уже поздно.

Гаррел сверкнул полным презрения темным взором, с подозрением оглядел продрогшую фигурку, с привычкой тюремщика проверяя, не затаила ли чего неблагодарная колдунья, плюнул под ноги и удалился, плотно заперев за собой дверь.

Он пробыл в ее темнице недолго. Но достаточно для того, чтобы одна из крыс, незаметно прошуршав по настенной перекладине, сняла с пояса нужный ключ.

Hide  
1 солиса 7:35  

В утро 1 солиса 7:35 на рейде в акватории порта Лломерин уже стояли три судна. И так уж случилось, что, огибая остров Виверны, едва видный на горизонте в ясную погоду с высоты таверны «Чай с мертвецом», еще незаметные, подходили сразу четыре разномастных корабля, что даже и по нынешним спокойным временам было событием примечательным.

Первый корабль — быстроходная шхуна с отличным такелажем под командованием известного матерщинника и мелкого контрабандиста гнома Громобоя «Милашка Сью», возвращавшаяся со скромной партией лириума из Денерима. В пути ветер не был благосклонен к вёрткой скорлупке и отнес ее сильно восточнее привычного маршрута, так что огибала посудина островок с восточного его берега.

А в это время к западной его оконечности на крейсерской скорости, подгоняемый попутным ветром, подошел редкий для здешних мест королевский барк "Провидение", судя по флагам, из Камберленда.

Оба эти судна не представляли особого интереса. Уж точно не представляли для тех, кто собрался сегодня в районе порта и торговой площади в ожидании третьего корабля, который именно сейчас особо нетерпеливые жители Лломерина могли бы увидеть в подзорную трубу с естественных возвышенностей, окружающих бухту и город. «Святая Клотильда». Несмотря на неслучайное совпадение названия этой шхуны с процветающим на побережье борделем «Сады святой Клотильды», все же на судне не было ни одной продажной женщины. И все же каждая из дюжины укрывшихся в трюме женщин предназначалась в итоге на продажу. Это был уже третий рейс капитана дона Муньозы по кличке Верзила, который он с огромным риском проделывал к пустынному скалистому восточному берегу Ривейна. Оттуда он вёз этих беженок. И, по почти единодушному мнению лломеринцев, совершенно заслуживал заплаченных за риск денег. А также, конечно, и за предстоящее развлечение.

В отдалении, но тем же курсом двигалось уж и вовсе что-то несуразное. Посудине с гордым именем «Сара Сноу» наверняка на прошлой неделе стукнуло лет сто. Двухмачтовая каравелла управлялась таким же потрепанным, как и она, капитаном эльфом Эйтоном по кличке Рудник. Никогда не видели старого эльфа? А вот Лломерин видал. Раза три-четыре. Корабль был не местным, так что дела на вольном острове у него случались не часто.

Был и пятый корабль. И хоть видавших его раньше пиратов было гораздо меньше несогласных с праведностью крепкого бизнеса Верзилы, но слыхали о нем все. Пока же его парусов не увидал бы на горизонте и самый глазастый юнга.

Всему свое время.

И эта история еще только начиналась.

Hide  

Избранники судьбы, их спутники и подопечные 

.

1. Улва Yambie

Пауль, Рю, Фауст

2. Капитан Бартоломью Хирол «Шартан»   FOX69

Дон Гарсия, Рино, сеньор Пипо

3. Капитан Каэди Керо «Торнадо» Ширра

4. Брунгильда Бромо  Feanora

НПС Мастера:

1. Матиас Брук

2. Аврелий Тилани

3. Роксан

4. Фурло Ррот

5. Бу

...

.

Hide  

Механика

Таблица персонажей

Комната

Полигон

Полезная информация...  

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 5
  • Egg 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

- Нет. - честно ответил тот, кто начал жалеть о собственной разговорчивости. - А кто?

Стоящий напротив сотника длинноволосый как-то недобро улыбнулся. Он присел перед пленником и заглянул ему в глаза:

- Видишь ли, я тот самый капитан, у которого три дня назад вы из под носа увели корабль. Вот этот, - Барт с любовью похлопал ладонью по отшлифованным доскам. - До того, как вы посмели коснуться этого судна своими грязными лапами, я его отремонтировал, откилевал, заменил паруса, часть рангоута и почти весь такелаж, на три раза просмолил днище. А знаешь, сколько я отдал за лак, которым покрыты фальшборты? А за морёный дуб для квартердека, который в последнем бою расхерачили кунари? Нет, не знаешь? - на лице капитана отразились муки страдания. - А знаешь, как мне было обидно и больно, когда я увидел, как один из лучших бригов Амарантайна машет мне грота-гаф-триселем? Как я переживал, что больше никогда не увижу свою жемчужину? Ты только прочувствуй в каком состоянии я был? М? Тебе доступно это прочувствовать?

Поделиться сообщением

- Так ведь это же не мы, уважаемый, - встрял один из товарищей десятника, размышлявшего о глубинах своих эмпатических способностей. - Это хозяин наш, Фрей. Вы ж сами наемниками подвязаетесь, знаете, что раз наняли, так надо исполнять. А мы с твоим кораблем обращались хорошо, людей не обижали. 

Поделиться сообщением

- Это не важно, на самом деле, - Хирол не удостоил вниманием встрявшего в разговор, он по-прежнему обращался к командиру. - Тут главное ощутить глубину моих страданий. Потому что месть будет им пропорциональна. 

Он немного помолчал, продолжая рассматривать небритое лицо сотника, и продолжил:

- И всё бы ничего, но сегодня вы начали мне угрожать. Мне и моей команде. Гнусными чудесами тевинтерского мозгокрута, который вас нанял. Вы так уверены в его могуществе? Вы продались мерзкой твари, которая гробит честных мореходов, лишая тяги к жизни. Вонючему чароплёту, возомнившему себя Создателем. Исполняете его приказы, не понимая против кого вы идёте. Я бы на вашем месте трижды подумал, стоит ли вставать на пути у Пиратского братства и лично у меня. Посмотрите вон на того человека? - палец указал на Торнадо. - Он вам приятен?

Поделиться сообщением

Послышались нестройные "Да, а че", "Нормальный мужик" и "Нет" - менее уверенные. Мнения разделились. Однако против приятности капитана Торнадо серьезных аргументов не нашлось.

Поделиться сообщением

- Так вот я, полная его противоположность, - поделился всё с тем же сотником Хирол. - И если вы что-то по своему скудоумию от нас скрыли и я это узнаю, я вернусь. И начну вон с того парнишки, - зелёный взгляд зацепил самого молодого в группе наёмников. - Я буду резать его на ленты. И заставлять вас их жрать. Если вы откажетесь, я буду резать вас. 

Он замолчал. Теперь уже без притворства и иронии прессуя тяжёлым взглядом пленника перед собой:

- Так что ты ещё хотел нам сказать из несказанного?

Поделиться сообщением

Упомянутый наемник побледнел, всматриваясь в бездонную зелень холодного взгляда и с ужасом читая в нем неотвратимость осуществления сказанного. 

Всем было хорошо известно о методах пиратского братства. Пытки являлись неотъемлемой частью грабежа. И всякий раз, когда родственники попавшей в заложницы прибрежной деревеньки мешкали со сбором выкупа, приходилось убеждаться в том, что угрозы никогда не останутся пустыми. 

- Да что мы тебе сделали-то... - попытался кто-то возразить.

Но десятник не возразил. Только вздохнул тяжко. А деваться-то некуда.

- Про то место, куда Фрей отправился... Он вроде упоминал, что туда есть старая дорога. Только к ней не подобраться, она из укрепленной гавани ведет. А у нанимателя моего своя карта была, здесь где-то начинается тропа. Только по ней надо знать, куда идти-то...

Он неуверенно пожал плечами. Оглянулся на своих.

- Может, из гавани оно и быстрей выйдет. Да тоже еще знать надо, куда идти.

Поделиться сообщением

- Ну вот видишь, - Барт достал из-за голенища узкий кортик, - всё-таки, ты прочувствовал мою боль.

Лезвие разрезало путы сотника и вернулось в сапог.

- Ты можешь попробоватьсбежать с этого острова, можешь встертиться с патрулём Армады,  с диким и опасным зверьём в джунглях, столкнуться со всеми прелестями гор, ты даже можешь попытаться угнать корабль у Братства или встретить своего нанимателя. Вариантов масса. Но я тебе предложу ещё один. Это твои люди. Ты их знаешь лучше, чем я. Развяжи тех, кто не причинит моей команде зла. Оставшихся связанными я убью. Тех, кто согласиться сотрудничать я возьму в свою команду или обеспечу работой в строящемся форте. И всё на добровольных началах, заметь.  

Поделиться сообщением

Десятник глядел недоверчиво. Пока не срезали путы. Пока еще Фрей не расплатился с ними, а теперь неизвестно, расплатится ли. Из всех возможных перспектив возможность остаться на хорошем корабле виделась наименее зыбкой. да только эти люди не были пиратами. Вот поработать в форте, пока не накопишь деньжат и не поищешь местечко поспокойней - это было предложение, отливающее щедростью не хуже имперского золотого.

Потому и к задаче своей мужчина подошел со всей честностью. Он указал на троих, в том числе на того парня, которого Хирол угрожал порезать на ленты.

- Эти вот... слишком уж чистенькие, знашь, молодые еще. Честь, уговор дороже денег, все это дерьмо, которое выбить бы, да руки не дошли. Не поручусь за них, капитан. А остальные ребята надежные.

Поделиться сообщением

- Эти вот... слишком уж чистенькие, знашь, молодые еще. Честь, уговор дороже денег, все это дерьмо, которое выбить бы, да руки не дошли. Не поручусь за них, капитан. А остальные ребята надежные.

- Дерьмо, говоришь, выбить, - Хирол посмотрел на отобранных смертников. - Жаль у меня времени сейчас нет на них. Хотя... Пит, - позвал он матроса, увязывавшего рангоут, - отведи этих троих к Рино. Если сочтёт нужным, пусть оставит у себя в отряде. Если же - нет. В расход. Только не на корабле. Нечего тут палубу пачкать.

- Да, капитан, - подхватился матрос, призвал ещё двоих и отконвоировал неблагонадёжных для исправления.

- А ты, определись, - обратился Барт к сотнику, - кто остаётся на "Инфанте", кто уходит в форт. С утра отправляйтесь по имперской дороге, не сворачивая. Дойдёте до самых укреплений. Найдёте управляющего. Скажите, Долиец прислал на стройку. 

Поделиться сообщением

- Подойдете ко мне на палубе - я дам обещанные деньги. - закзал Торнадо, когда Барт закончил. - На мелкие расходы первого времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ты, определись, - обратился Барт к сотнику, - кто остаётся на "Инфанте", кто уходит в форт. С утра отправляйтесь по имперской дороге, не сворачивая. Дойдёте до самых укреплений. Найдёте управляющего. Скажите, Долиец прислал на стройку. 

- И тут дорога есть? Как же Тевинтер строил основательно в свои времена, проклятые маги, чтоб им головы поотрывало на том свете, - удивился мужик, но отнекиваться не стал. - Не серчай, капитан, но на строительство подадимся. Море, конечно, кормит лучше, да что-то укачало с него.

- Подойдете ко мне на палубе - я дам обещанные деньги. - закзал Торнадо, когда Барт закончил. - На мелкие расходы первого времени.

- А вот это будет кстати, - если раньше не всем казалось, что капитан Торнадо человек приятный, то теперь всем стало внезапно приятно иметь с ним дело. 

Повеселевший бывший контингент (кроме тех, кого десятник забраковал) отправился было на выход, но наткнулся на еще одну молчавшую до того участницу допроса. Парни замялись перед женщиной с красными глазами, не решаясь миновать ее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бартоломью Хирол. Пират, убийца, душегубец…

Трус.

На своего человека рука замахнулась без зазрения совести. Неудивительно окажется то, если он даже не попытался рассмотреть варианты иные, то же запугивание, а лишь последовал воле своего узколобия и заезженного пиратского кодекса, правила которого, вероятно, ещё продолжали придумывать на ходу.

А здесь? Милая непринуждённая беседа по сути, немного денег и парочка страшных слов для красоты пущей. Чёртовое помилование, вопреки тому, что эти паразиты украли его же собственный корабль.

Ты не пират.

Может и к лучшему. Будь это её корабль, то с этими людьми она церемониться не стала бы.

Повеселевший бывший контингент (кроме тех, кого десятник забраковал) отправился было на выход, но наткнулся на еще одну молчавшую до того участницу допроса. Парни замялись перед женщиной с красными глазами, не решаясь миновать ее.

Лемур у ног красноглазой несколько раз мяукнул, наклонив голову на бок. Звук этот отдалённо мог бы напомнить смех маленького ребёнка.

- У меня только пара вопросов, - тихо сказала Улва. - Если вы не знаете, то не знаете. Переспрашивать не стану. Есть догадки, что Фрей как-то связан с кораблём «Меченый». Вероятно, даже является потомком его первого капитана, но каковы ваши предположения?

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди переглянулись. Десятник почесал затылок:

— Как-то один языка лишился, когда сболтнул лишнего об этом, - предупредил он красноглазую о неполной своей осведомленности в вопросе. — Но… с Фреем у «Меченого» давняя дружба, это точно, любой скажет, кто с ним ходил. Корабль этот призрачный всегда там, где он.

Человек поежился, покосился в темный угол трюма, за которым такие же холодные и темные простирались воды бескрайних морей. — Он не следует за Фреем. Но появляется то здесь, то там. Иной раз думаешь, что и пропал, с концами, а вдруг опять. Покажется на горизонте, догонит… и пройдет мимо. Будто забрать кого хочет. И не может. Только за разговоры о том у нас наказывали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Торнадо расшаркался, вышел на палубу и спустился в шлюпку, где еще лежали его рюкзак и одежда.  Снял с себя подштанники и переоделся в сухое, забрал рюкзак и вернулся на палубу.

То , что сказал наемник... оно не то, что шарахнуло его по башке. Благие духи свидетели - ничего такого, от чего можно прийти в шок, в самом факте родства Роксан с Фреем не было. За коим-то огром Финлиту требовалась кровь Торнадо, его потомки могли попытаться получить ее себе более гуманным образом. Но теперь по-иному раскрывалоась причина ненависти Роксан к Фрею. Как минимум, он частил к ней в каюту и она это скрыла. Возможно, он с ней спал, возможно насильно.  Это были кусочки мозаики, которые прорисовыали картину... но...

Почему-то, хотя тому и не было разумных оснований, к этому всему, щедрой ложкой специй, добавлялась ревность. Глупая, нерациональная. Она бежала мурашками вдоль капитанского позвонончника, будоражила...

Капитан пристроил бельишко сушиться на палубе и принялся искать взглядом Роксан.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

— Он не следует за Фреем. Но появляется то здесь, то там. Иной раз думаешь, что и пропал, с концами, а вдруг опять. Покажется на горизонте, догонит… и пройдет мимо. Будто забрать кого хочет. И не может. Только за разговоры о том у нас наказывали.

Улва оттолкнулась спиной от стены и приблизилась к десятнику на два маленьких шага. Его слова насторожили и разыграли любопытство, но сдержанность и контроль превыше.

- Может ли быть так, что «Меченый» хочет забрать к себе только Фрея? - нахмурив брови, спрашивает она. - Или маг сам контролирует неким образом корабль, дабы пополнять число усмирённых?

Поделиться сообщением

(изменено)

Трюм

- Может ли быть так, что «Меченый» хочет забрать к себе только Фрея? - нахмурив брови, спрашивает она. - Или маг сам контролирует неким образом корабль, дабы пополнять число усмирённых?

Он кивнул, пропустил привычное проклятие по адресу негодных магов, почесал бороду:

- Не похоже, чтобы сам. Не раз видал, как Фрей будто тяготится появлением "Меченого", но вроде бы страха в нем тоже не видал. Да и мы привыкли. Чего с этого дурного призрака взять? Пользы мало, да и вреда - только пугает. Нет, миледи, Фрей, кажется, предпочел бы, чтобы и вовсе не встречаться с кораблем. Но видно было, что поделать тут ему было нечего. Ну а уж что "Меченый" за ним следовал, то было ясно. Мы ведь не на одном "Проведении" десять лет-то с ним ходили. Разные надобности бывали. Разные люди и корабли.

Палуба "Инфанты"

Капитан пристроил бельишко сушиться на палубе и принялся искать взглядом Роксан.

В темноте глухой ночи, освещенный все теми же двумя фонарями на мачте, к обретенной мечте капитана Хирола приблизился и встал на достаточном расстоянии "Неспокойный". Капитан Тревор в гости не торопился, но на палубе маячил, наблюдая за шлюпками, которые курсировали туда-сюда с различными надобностями. 

В одной из них сейчас сидела Роксан, орудуя не слишком умело веслами, жутко вихляя носом. На скамье напротив этого новоявленного кормчего покоилась гитара капитана Торнадо.

Поделиться сообщением

Трюм 

Капитан "Инфанты" слушал продолжение допроса устроенного красноглазой на выходе из трюма. Эта женщина перегородила недавним пленникам проход и требовала ответов. Перекупленные наёмники не возражали. Пока они подтверждали известную информацию, а капитан наблюдал за красноглазой и подумывал о сухих штанах.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не похоже, чтобы сам. Не раз видал, как Фрей будто тяготится появлением "Меченого", но вроде бы страха в нем тоже не видал. Да и мы привыкли. Чего с этого дурного призрака взять? Пользы мало, да и вреда - только пугает. Нет, миледи, Фрей, кажется, предпочел бы, чтобы и вовсе не встречаться с кораблем. Но видно было, что поделать тут ему было нечего. Ну а уж что "Меченый" за ним следовал, то было ясно. Мы ведь не на одном "Проведении" десять лет-то с ним ходили. Разные надобности бывали. Разные люди и корабли.

Она задумалась, не отрывая рубиновых глаз от фигуры десятника.

Возможно ли то, что Фрей ищет в руинах Иствоча нечто, что разорвёт его связь с кораблём-призраком, если не нечто большее?

Возможно ли снять проклятье, если Фрей окажется на палубе «Меченого»? Убить его невозможно. И сам он показал себя достаточно сильным магом.

- Тогда это всё, - сказала Улва, кивнув наёмникам в сторону выхода из трюма.

Когда те ушли, она облокотилась назад спиной к стене. Спрятала лицо в ладонях и сползла вниз, присев не корточки.

Поделиться сообщением

"Инфанта", трюм, 4 солиса, 2:00

А между тем, тропическая ночь была в разгаре. И надо бы передохнуть перед походом. Договориться о деталях можно утром. А сейчас, он намеревался обойти весь корабль и лично проверить что, где и как, заглянуть в каждый угол, потянуть за каждый узел. Только сначала - штаны. И...

Когда те ушли, она облокотилась назад спиной к стене. Спрятала лицо в ладонях и сползла вниз, присев не корточки.

- Пойдём, я покажу, где можно отдохнуть, - подошёл он к ней и подал руку.

Поделиться сообщением

Палуба Инфанты - шлюпка

Когда бывшие пленники наконец-то подялись наверх, Торнадо быстро отсчитал им причетающиеся монеты, изрядно облегчив и без того уж похудевший кошель.

Потом пристроил рбкзак около борта, подошел к трапу, пустился по нему, зависнув над одой как раз у подошедшей шлюпки Роксан.

- Погоди, не поднимайся, поговорить надо, - он оказался в шлюпке, взял весла и оттолкнулся от борта Инфанты.

Поделиться сообщением

- Пойдём, я покажу, где можно отдохнуть, - подошёл он к ней и подал руку.

Отдыхом, скорее всего, она сможет насладиться в собственной могиле. Слишком много мыслей, слишком много предположений и проблем, решение которых хотелось найти за минуту, забыть и не вспоминать как о самом страшном кошмаре.

Улва вздохнула, подняв глаза на мужчину.

Молча кивнула и протянула ладонь в ответ, встав на ноги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлюпка

- Погоди, не поднимайся, поговорить надо, - он оказался в шлюпке, взял весла и оттолкнулся от борта Инфанты.

Росс приподнялась, побалансировала и пересела на скамью напротив - к гитаре, чтобы освободить место гребца.

- Брата Тревора так и не нашли, он, наверно, расстроен. Хотя не знаю, что лучше. 

Она помолчала. Поглядела в сторону отдаляющихся бортов двух кораблей. Перевела взгляд на Торнадо. С борта шлюпка была, как на ладони, но всё равно ощущение, что они одни посреди ничейной территории. Будто решили сбежать, как она иногда хотела - сбежать, освободиться. Улыбнулась.

- Мы куда?

Поделиться сообщением

- Мы куда?

- Просто подальше от лишних ушей, - Торнадо сделал еще несколько гребков и вынул всесла из воды.

Он пристально посмотре на Роксан. Будь место более удобным и уединеннмым..

- Мы взяли наемников Фрея. Их главный кое-что раасказал.

Поделиться сообщением

- Мы взяли наемников Фрея. Их главный кое-что раасказал.

Росс кивнула, не подозревая, о чем мог рассказать фреевский десятник его стражи. О чем только ни мог. Но этот человек точно не был посвящен в нюансы магии, породившей их проклятие. Ему и незачем было.

- И что теперь? Вы знаете, где Пью?

Стало вдруг прохладно. Она укуталась плотнее в свой платок. Щекой потерлась о плечо. Мягкий и теплый. И совсем не страшно, что они уже так близко. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- И что теперь? Вы знаете, где Пью?

- Примерно - уже знаем. На острове. В тевинтерских развалинах в горах, - Торнадо сдвинулся по лавке чуть впред и наклонился. - Но это не все.

Он сдвинулся по лавке вперед, приближаясь к девушке, и наклонился.

- Фрей рассказал ему, что ты и Фрей - родственники.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...