Meshulik 32 665 3 января, 2020 (изменено) Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днём, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но смерть к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие. Из документов века Стали «…суд Храмовников, входя в раздробительное содержание и смысл того найденного у него якобы к волшебству причтенного письма, находит в нем точию единственно ухищренные сочинителевы бредни и для непросвещенных простолюдинов и невежд обман, ибо 1. и в самом существе гора к вершине ведет вверх, а не вниз, и чтобы собаки лаяли и петухи пели в необитаемых местах суть неестественно, 2. вода не бывает на ветре, и нету на свете такой рыбы, чтоб по ней было семьсот лет пути, 3. касательно других глупых и невежественных витийств, и бросания ключей в море, и чтобы оное море выпить, само собою доказательно, что суть невежества и бредни, и не только уважения, но ниже внимания достойны. Да и ко исполнению того, чтобы море выпить, как и самый смысл сочинителя доказывает, никакова творения на свете быть не может».* 7 Элувиеста 5:35 *** «Крокодил — Крокодил зверь водный. Егда имать человека ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестаёт. А главу от тела оторвав, плачет».** Одо Финлит. Неизданный труд о фауне сказочной земли Пар-Волен * Почти точная цитата из протокола суда Московского приказа XVIII в. (цитируется по: Т. Михайлова "От колдуна до шарлатана") ** "Книга глаголемая алфавит" (русский азбуковник XVII в.) Hide *** 27 Фервентис, 7:35 В трюме было темно. Пахло давно застоявшейся плесенью. Девушка сидела в гамаке, поджав озябшие ноги, пытаясь выжать последние капли из бутылки, не решаясь встать босыми ступнями на пол. Да и незачем было: на полу воды не было, были только трюмные крысы. Крупные и прожорливые. Глухой звук бьющегося о притолоку толстого стекла и звон рассыпающихся темно-зеленых осколков совпал со скрипом давно немазаных дверных петель. Человек, вошедший в темное тесное пространство со свету, некоторое время приглядывался, щурясь, и наконец, обратился к женщине: — Корабль снова за нами. — Мессир собственноручно заковал меня в сильверит, но по-прежнему убежден, что всё дело в моем непокорстве? — Мессир намерен, как прибудем, собственноручно убедиться в твоей покорности, Роксан. И всем будет лучше, если к тому времени у мессира не останется в ней никаких сомнений. Девушка картинно закатила глаза. — Это лишнее, Гаррел. Ты же видишь, что не я показываю этому призраку дорогу к нам. И скоро ты в этом убедишься. Но будет уже поздно. Гаррел сверкнул полным презрения темным взором, с подозрением оглядел продрогшую фигурку, с привычкой тюремщика проверяя, не затаила ли чего неблагодарная колдунья, плюнул под ноги и удалился, плотно заперев за собой дверь. Он пробыл в ее темнице недолго. Но достаточно для того, чтобы одна из крыс, незаметно прошуршав по настенной перекладине, сняла с пояса нужный ключ. Hide *** 1 солиса 7:35 В утро 1 солиса 7:35 на рейде в акватории порта Лломерин уже стояли три судна. И так уж случилось, что, огибая остров Виверны, едва видный на горизонте в ясную погоду с высоты таверны «Чай с мертвецом», еще незаметные, подходили сразу четыре разномастных корабля, что даже и по нынешним спокойным временам было событием примечательным. Первый корабль — быстроходная шхуна с отличным такелажем под командованием известного матерщинника и мелкого контрабандиста гнома Громобоя «Милашка Сью», возвращавшаяся со скромной партией лириума из Денерима. В пути ветер не был благосклонен к вёрткой скорлупке и отнес ее сильно восточнее привычного маршрута, так что огибала посудина островок с восточного его берега. А в это время к западной его оконечности на крейсерской скорости, подгоняемый попутным ветром, подошел редкий для здешних мест королевский барк "Провидение", судя по флагам, из Камберленда. Оба эти судна не представляли особого интереса. Уж точно не представляли для тех, кто собрался сегодня в районе порта и торговой площади в ожидании третьего корабля, который именно сейчас особо нетерпеливые жители Лломерина могли бы увидеть в подзорную трубу с естественных возвышенностей, окружающих бухту и город. «Святая Клотильда». Несмотря на неслучайное совпадение названия этой шхуны с процветающим на побережье борделем «Сады святой Клотильды», все же на судне не было ни одной продажной женщины. И все же каждая из дюжины укрывшихся в трюме женщин предназначалась в итоге на продажу. Это был уже третий рейс капитана дона Муньозы по кличке Верзила, который он с огромным риском проделывал к пустынному скалистому восточному берегу Ривейна. Оттуда он вёз этих беженок. И, по почти единодушному мнению лломеринцев, совершенно заслуживал заплаченных за риск денег. А также, конечно, и за предстоящее развлечение. В отдалении, но тем же курсом двигалось уж и вовсе что-то несуразное. Посудине с гордым именем «Сара Сноу» наверняка на прошлой неделе стукнуло лет сто. Двухмачтовая каравелла управлялась таким же потрепанным, как и она, капитаном эльфом Эйтоном по кличке Рудник. Никогда не видели старого эльфа? А вот Лломерин видал. Раза три-четыре. Корабль был не местным, так что дела на вольном острове у него случались не часто. Был и пятый корабль. И хоть видавших его раньше пиратов было гораздо меньше несогласных с праведностью крепкого бизнеса Верзилы, но слыхали о нем все. Пока же его парусов не увидал бы на горизонте и самый глазастый юнга. Всему свое время. И эта история еще только начиналась. Hide *** Избранники судьбы, их спутники и подопечные . 1. Улва — Yambie Пауль, Рю, Фауст 2. Капитан Бартоломью Хирол «Шартан» — FOX69 Дон Гарсия, Рино, сеньор Пипо 3. Капитан Каэди Керо «Торнадо» — Ширра 4. Брунгильда Бромо — Feanora НПС Мастера: 1. Матиас Брук 2. Аврелий Тилани 3. Роксан 4. Фурло Ррот 5. Бу ... . Hide *** Механика Таблица персонажей Комната Полигон Полезная информация... Карта Тедаса с масштабной сеткой (нам подходит шестигранная сетка, версия2) Команды постановки парусов Карта острова Иствотч, (автор: FOX69) описание тыц Карта Лломеринской гавани и города Лломерин . Hide *** Хронология 0. Пролог 0.1. завязка 1. Глава 1. Погоня 2. Глава 2. Карта Финлита "рабство или единство?" миф о Янто 3. Глава 3. Ключ к Беленас 3.1. развязка 4. Эпилог Hide *** Изменено 15 августа, 2022 пользователем Meshulik 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 4 марта, 2020 - Я сказал, стоять, - коротко предупредил человек. - Ну вот, к чему приводит лишняя вежливость. - Прекратите, - Матиус был не на шутку встревожен. И кажется, догадывался, кто перед ним. - Лоуренс. Я ничего не знаю. - Где его бумаги? - Я не знаю, клянусь вам, - он протянул руку, пытаясь защитить Хеса, жизнь которого интересовала убийцу меньше всего. - Поверьте, я сам не могу найти. - Опусти арбалет, - рявкнул на Гарсию раздраженный посетитель и получше прицелился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 4 марта, 2020 - Так вы знакомы? - спросил Хес у Матиуса. Арбалет поменял траекторию выстрела сантиметров на пятнадцать вниз, но по-прежнему не дрогнул в уверенной руке. Будь выстрел сделан сейчас, он пришёлся бы ровно в горло визитёра. - Нервный у тебя друг. Если хотел просто поговорить, то зачем угрожать. А если хотел что-то добиться насильно, то почему я должен поверить в то, что когда я опущу арбалет, он не выстрелит из обоих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 4 марта, 2020 В полутьме трудно было разглядеть выражение лица Брука, но оно не внушало уверенности в том, что дело закончится разговором. Спасительная кровать. Если все-таки укрыться, Лоуренсу придется подойти ближе, и тогда можно попытаться сбить его с ног, если... канделябр... или подлезь? Нехитрые стратегии подлых уловок крутились в голове кока, пока он невольно старался оттеснить Гарсию к кровати. Но тот не выказывал никакого беспокойства. - Не должен. Дон Гарсия. Вы мне надоели, - прервал хозяина комнаты непрошеный гость и нажал на спуск пружины одного из арбалетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 4 марта, 2020 Стрелять он умел так же хорошо, как и говорить. Об этом ему в военно-морской академии непрестанно напоминали. Палец придавил курок рефлекторно. В тот самый момент, когда болт противника покидал направляющую. Плечо обожгло. Дон Гарсия покосился на разорванный камзол. - Вот зараза новый камзол испортил, - он выхватил кортик и бросился вперёд, точно зная, что серьёзно ранил чужака. Осталось добить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 4 марта, 2020 За окном послышался звук парного выстрела арбалетов. Оба болта нашли свою цель - спину их непрошеного гостя. Вместо сопротивления Хесуса ожидала пустота: застреленный убийца выпал в окно, так и не дождавшись удара кортиком. Матиус оказался у окна следом за Хесом. В слабо освещенном фонарем проулке стояла апельсинововолосая бардесса. Она опустила арбалет и подняла ручку в жесте приветствия. Какие-то темные личности уже утаскивали труп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 4 марта, 2020 Он хотел отстранить Матиуса от окна, но это не понадобилось. Лоуренс был мёртв. Хес помахал Апельсинке, кивнул в знак благодарности и обратился к своему голубоглазому сокровищу: - Попробую предположить, что этот Лоуренс из Орлея. Угрожает он орлесианцу, убивает его орлейский бард. Милый мой, ты не хочешь мне ничего рассказать? Какие он бумаги от тебя требовал? - перезарядив арбалет, Хес закрепил его на поясе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 4 марта, 2020 (изменено) Сокровище наблюдал личностей, суетившихся под окном. Но те стремительно рассосались, оставив вечерний пейзаж в их с Хесом личном распоряжении. Перевел взгляд на смельчака, только что чуть не схлопотавшего болт от хладнокровного убийцы. - Он же мог убить тебя, ты... Я его не знал, только слышал о нем. Схватился за голову. - Я тебе всё расскажу. Знать бы еще, с чего начать. Прошагал в глубину комнаты. Остановился. Вернулся и крепко его обнял. Изменено 4 марта, 2020 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 Прошагал в глубину комнаты. Остановился. Вернулся и крепко его обнял. - Матиус, милый мой, - он прижимается в ответ и тоже крепко обнимает. Вот же он я, здесь. Чего ты? Ладонь успокаивающе гладит русые пряди. - Не мог он никого убить, кто в этой комнате, - кому же, как тебе, не знать. - Хороший мой, - он целует его висок и лоб, находит губы, припадает нежно и снова обнимает. - Если б мы были смертны, я б не подставился под арбалетный болт, да и тебе бы не позволил. Но так, был шанс удивить убийцу и обрести лишний козырь в переговорах. А то и диктовать свои условия. Но теперь, похоже, мы упустили эту возможность. И этот Лоуренс не понесёт положенную кару за испорченный камзол, - взгляд чёрных глаз опустился к разорванной золотистой ткани промокшей кровью. Он улыбается, глядя в серо-голубые глаза и тихо шепчет, не желая сиюминутных объяснений: - Так на чём мы остановились до появления этого агрессивного господина, не умеющего вести переговоры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 (изменено) Позже. Все объяснения. Сейчас это звучит убедительно. Жизнелюбивый, неубиваемый Хесус немного заблуждается. Он мог умереть. На миг мог… Невыносимо и мгновение подобного исхода. С тем большим облегчением молчаливый вздох, тем желанней его губы. Демон с этим Лоуренсом. — На том, что мне надо бы обзавестись оружием, - с усмешкой отвечает, удивляясь собственной беспечности. – Раз уж я сподобился наняться на «Инфанту». Надо осмотреть рану. Осторожно стягивает с его плеч камзол. Расшитую рубашку… На плече царапина, короткий вздох: - Не страшно. Надо бы промыть… Ладони продолжают путь по обнаженным плечам. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 (изменено) - Угу, - закрыв глаза, блуждает губами по его губам и шее, и соглашается со всем сразу - не страшно, промыть, приобрести оружие. Нет, не о том он думал весь прошедший день. А о скульптуре Гласа "Андрасте, спящая нагой". Ах, да. Ты спать отказываешься сегодня. Тем лучше. Бог нагой и неспящий - куда более благодатный объект для творческих фантазий и не только творческих. Переступает, словно в танце, и заставляет двигаться партнёра. Несколько шагов и ловкий пируэт, который увлекает обоих на кровать. А дальше... скульптор замирает рядом с натурщиком, полностью доверившись ему в создании совместной композиции. Изменено 5 марта, 2020 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 (изменено) Фрагмент второй Танец прерывается. Генеральная пауза. Отсчет метронома бьющимся пульсом. Темные волосы, запах корицы. Складка между бровями, черная ночь его глаз. Замирает, заглядывая в эту ночь. Смяв волны густой шевелюры своими ладонями. Принц, распростертый на кровати. Человек в шейном платке. Чудесном произведении безвестного мастера росписи по шелку. Туманных оттенков невысказанных затаившихся желаний. Или ривейнской мастерицы, звенящей монетками головного убора, расшивавшей неспешно затейливый узор. Чтобы сейчас узел был бережно ослаблен, свободный конец медленно высвобожден. Темные омуты ночи, творец, недвижный перед натурщиком. «Мой…» Десять невидимых линий от ребер до пояса. Десять ласковых касаний. Если бы я был скульптором, то начал бы лепить тебя с плоского живота, откликающегося неровным вздохом. Но как передать эту истому и этот вздох? Ты, верно, умеешь, ведь ты художник. Удел других — вмешаться в статику, смещая фрагменты, вырванные из потока. Они наслаиваются друг на друга. Скомканная в ладони простынь. Темные глаза. Пронзительные линии, упоительный трепет. В руках натурщика картина сходит с полотна, скульптура покидает глину. Шелк обращается оттенками моря восхищенного созидания. Я никогда не видел тебя таким. Hide Изменено 5 марта, 2020 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 Фрагмент второй, когда натурщик с мастером меняются местами Когда творишь ты сам, ты видишь форму, которая невесомым эфиром перетекает в подсознание, а интуиция на острие карандаша, на мягком ворсе кисти кроит реальность на полотне. Когда творят тебя, реальность изменяется внутри, в душе и теле. Преображение настолько явно и прекрасно, что хочется поведать о мастерстве художника всему существующему миру. В коротком крике, в протяжном стоне сказать им всем, кто может слышать, что появилось новое произведение искусства. Неощутимое своим блаженством, сокрытое от прочих, что не способны познать и доли чувственности изменённой глины. Он отдаётся без остатка. И каждой клеточкой живого тянется на встречу его теплу. Его горячему желанию. Его глазам, наполненным туманной дымкой. Его рукам, то слишком робким, то слишком смелым. Его губам. Чарующим, как заклинание. Ну что ж, очередной шедевр почти закончен. И кто-то говорил, что не умеет рисовать? Ты ведь позволишь нам закончить вместе. Я буду рядом, за твоим плечом, соединяя мысли и желания, накладывать последние мазки. Но автограф, мой милый, ты поставишь свой. Сегодня, ты создал сам шедевр из чувств. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 Фрагмент второй. Автограф Вместе. Рядом. Ощущения захватывают, плывут границы. Чей стон? Чье дыхание? Матиус растворяется в чувственности, отдаваясь объятиям. После, не торопясь разрушать вновь застывшей композиции совершенства, прижавшись влажным виском к простыни, чувствуя его всё еще так же ярко, он поделится фантазией, чтобы там, на том плече, художник запечатлел экслибрис собственного авторства. Hide — Когда мы покидали Орлей, — начал он свой рассказ почти сразу же, как только унялось дыхание, — отец был встревожен. Он давно мечтал уехать, начать новую жизнь. Но меня не покидало ощущение, что двигало им не только лишь поиски лучшей доли, но и бегство от чего-то. Он всегда любил тайны. Всегда ввязывался по долгу ли или из любопытства в странные авантюры. И мало о них рассказывал. Но предупреждал не раз, что мог кому-то перейти дорогу. И... похоже, что не только ошибка в рецептуре сняла нас с насиженного места. Серо-синий взгляд еще туманен, он возвращается в недалекому прошлому: — Всё время на Лломерине он вел обширную переписку. Отчасти я унаследовал его дело, клиентуру, приносящую небольшой доход продажей и покупкой информации. Но архив его, попавший мне в руки, и тогда показался скудным. Где всё остальное — так и не нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 "Девять склянок", 8(?) солиса, около полуночи Серо-синий взгляд еще туманен, он возвращается в недалекому прошлому: — Всё время на Лломерине он вел обширную переписку. Отчасти я унаследовал его дело, клиентуру, приносящую небольшой доход продажей и покупкой информации. Но архив его, попавший мне в руки, и тогда показался скудным. Где всё остальное — так и не нашел. Он лежит рядом. Бедро касается бедра. Рука обхватывает стройный торс. Любовника? Здесь что-то есть ещё. Пока незримое. Глаза не отрываются от дымчато-голубых озёр. Он внимательно слушает, размышляет, делает выводы. - И Лоуренс, видимо, тоже не знал об этой части, - сделал Хес очевидное заключение. - Возможно... возможно, наш рыжий Апельсинчик Лизз, тоже не прочь владеть той самой информацией. Раз решила избавить тебя от преследователя. Или по какой-то причине она тебя оберегает. Ты с ней не знаком? Может быть встречались в Орлее или она сотрудничала с твоим отцом? В любом случае, я бы с ней побеседовал. А твой отец тебя в свои тайны не посвящал? Может быть ты знаешь его друзей, его врагов? Клиентов, с которыми можно связаться. А какого характера эта информация? Торговые сделки, контрабанда или придворные тайны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 (изменено) «Девять склянок», 8 солиса, заполночь Хес и Матиус — Я впервые ее вижу, — признался Матиус. — И думал раньше, что дела отца касались политики. Потом — что он разыскивает клады. Наводки он давал, это я и сам слышал, и таких-то людей знаю, которые и со мной связаны. Но всё это обычные люди, таких немного, и наверняка ты знаешь и нужных торговцев, и прочих проныр. — А вот о Лоуренсе знаю из пары писем, попавших мне в руки очень давно. Там вроде бы не о чем таком особенном не говорилось, просто кто-то упоминал, что Лоуренс ищет отца. И как-то это звучало зловеще. Не помню точно, о чем там шла речь, но отчего-то он всплыл в моей голове, как только тот спросил про бумаги. Чтобы вспомнить, куда я дел те письма, надо вернуться сначала на Лломерин. Матиус помолчал. — В другой жизни. Когда вернемся. Сейчас загадывать не буду. Ладонь сжимает ладонь. 8 солиса, 5:00 «Костяная рында» => «Девять склянок» Пауль и Тревор Сладко спящего не хочется будить. Пытается неловко ткнуться губами куда-то в голову, понимает, что этого мало. Не получится впрок. Только здесь и сейчас. Вздыхает. Только ты и я. И корабль. И команда. Кстати о команде. Скоро рассвет. А он должен столько успеть, чтобы «Неспокойный» перешел в другие руки в лучшем виде. Чтобы душа была спокойна. Но сначала пора вручить жемчужины капитанам, чтобы после не позабыть, когда сборы в дорогу займут их умы. Тревор нехотя покидает комнаты. Они скоро увидятся вновь. А пока что белый с горько-терпким ароматом цветок остается на столе, так напоминающий Азару эти три ночи. … Добрался до Склянок» он около пяти утра. И сразу спросил комнату капитана Торнадо. Был и еще один вопрос, занимавший его и сподвигнувший разыскивать капитана в такую рань: нашел ли тот себе третий корабль. ! Торнадо Изменено 5 марта, 2020 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 (изменено) «Девять склянок», 8 солиса, заполночь Хес и Матиус — В другой жизни. Когда вернемся. Сейчас загадывать не буду. Ладонь сжимает ладонь. В антрацитовых глазах на время загорается азарт исследователя и кладоискателя. Шестое чувство предвидит очередную авантюру. Но... не сейчас. Ты прав, мой милый. - Иди ко мне, мой котик, - губы целуют кончик носа. Любитель острых ощущений натягивает одеяло на обнажённые тела и обнимает свой огранённый алмаз. - Давай поспим. Вставать нам рано. А утром ты мне откроешь все же тайну? Почему та дама называла тебя зайчиком, а ты хотел ей барабанчик подарить? Расскажешь? Изменено 5 марта, 2020 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 «Девять склянок», 8 солиса, заполночь Хес и Матиус В глазах мелькает мимолетный ужас. — Эту тайну я собирался унести с собой в могилу. М… Мне придется взять с тебя страшную клятву. Если не забуду… утром… м… да, надо спать. Удобней поворачивается, не теряя объятий. - Не помнишь, зачем мы хотели купить лошадь? Смешок. Явный мир ускользает, уступая место миру сновидений. - Хес… мне хорошо с тобой. Ответа он уже мог и не слышать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 марта, 2020 (изменено) «Костяная Рында» 8 солиса, 6:00~ Не заметил, как тот ушёл. Наслаждался памятью миновавшей ночи. Как чьи-то сильные руки крепко держат его за торс, как чьё-то горячее дыхание щекочет шею, а пальцы единственной ладони перебирают волосы оттенка каштана с тёмно-рыжим отливом. Необычный цвет. Вместе с пепельными глазами. Сердце прониклось любовью. Симпатией. Привязанностью. Сознание возвысило образ в идеал, сделав ранимую душу ещё более хрупкой до чужих слов и действий. А щёки горят, их целует огонь. То и значит его имя. Огонь. Каштановые волосы с тёмно-рыжим отливом и осколки души, будто пепел после ярости необузданной стихии. Он смущён. Чувствует себя мальчишкой. Тихо смеётся, прикрывая рот ладонью. Щурится, глядя на белый цветок. Так просто и так непостижимо. Так глупо и так сокровенно. Комнату он покидает спустя час после ухода своего возлюбленного, забирая с собой и цветок. Теперь он был уверен, теперь не сомневался - хотел вновь его увидеть. Хотел пройти этот путь вместе с ним. А пока он спешит к другой. К той, кому пообещал вернуться, дабы отогнать нависшие вздохи грусти. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Yambie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 5 марта, 2020 (изменено) 8 солиса, 5:00 «Костяная рында» => «Девять склянок» Добрался до Склянок» он около пяти утра. И сразу спросил комнату капитана Торнадо. Был и еще один вопрос, занимавший его и сподвигнувший разыскивать капитана в такую рань: нашел ли тот себе третий корабль. Торнадо открыл дверь в слегка подопухшем виде - он спал остатк ночи на конструкции из кресла и стульев и выспался откровенно фигово. - Тс-с-с! Ребенок спит, - прошептал ривениец Изменено 5 марта, 2020 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 8 солиса, «Девять склянок» Дон Тревор озадаченно почесал бровь, начал полушепотом: - Доброе утро, сеньор Каэди. Скажи мне, ты нашел себе корабль? Капитан "Неспокойного" опасливо заглянул в комнату и не стал входить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 - Тс-с-с! Ребенок спит, - прошептал ривениец А ребёнок уже не спит. Ребёнок лежит в засаде под одеялом и подглядывает. Ещё с вечера она переодела новую одежду, сбросив разорванное тряпьё и теперь готова была следовать за своим спасителем, если бы не зафиксированная в шине нога. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 5 марта, 2020 8 солиса, «Девять склянок» Дон Тревор озадаченно почесал бровь, начал полушепотом: - Доброе утро, сеньор Каэди. Скажи мне, ты нашел себе корабль? Капитан "Неспокойного" опасливо заглянул в комнату и не стал входить. Торнадо острожно просочлся через проем полуоткрытой двери и тихонько прикрыл дверь. - Нет. Но тут новая глава нашей трагедии - третий капитан - не я. Третий капитан - Финлит. Хотя, убейте меня неводом, я не понимаю как этот идиотик будет командовать. Начсет корабля - Хирол пошел с ним встречать Меченый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 665 5 марта, 2020 - Нет. Но тут новая глава нашей трагедии - третий капитан - не я. Третий капитан - Финлит. Хотя, убейте меня неводом, я не понимаю как этот идиотик будет командовать. Начсет корабля - Хирол пошел с ним встречать Меченый. Тревор кивнул. - Сеньора Улва мне вчера рассказала о Финлите и насчет "Меченого" она упоминала. Думаешь, он прямо вот за ним и явится? Или, может, уже явился? Азар почесал бровь снова. - Но что собирался делать Хирол, когда "Меченый" прибудет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 5 марта, 2020 Тревор кивнул. - Сеньора Улва мне вчера рассказала о Финлите и насчет "Меченого" она упоминала. Думаешь, он прямо вот за ним и явится? Или, может, уже явился? Азар почесал бровь снова. - Но что собирался делать Хирол, когда "Меченый" прибудет? - Хек его знает. А хек рыба та еще. Надо бы сходить посмотреть, но малая еще спит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 5 марта, 2020 - Хек его знает. А хек рыба та еще. Надо бы сходить посмотреть, но малая еще спит... - Я не сплю, - донеслось из комнаты. - Давно уже. Не хочу больше спать, - объявило дитё. - И я вас слышу. Она выползла из-под одеяла, уселась на кровати и стянула с разноса с вчерашним ужином кусочек хлеба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты