Free from fear 3 897 6 января, 2020 Жанр: супергероика, комедия Год: 2019 - настоящее время Страна: США Канал: DC Universe\Max Количество сезонов: 4 Описание: Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма. Видео: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 января, 2020 > 6 серия "Окей, я их отвлеку. Это будет просто". Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 11 января, 2020 Айви топич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 11 января, 2020 2 часа назад, Free from fear сказал: Окей, я их отвлеку. Это будет просто Это был суперский момент. Еще понравилось "Наконец-то вы цените меня за профессиональные навыки, а не за то, что я огромная акула" - сказал герой и откусил мужику голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 12 января, 2020 Седьмая серия - огонь. Сцена с тремя поросятами и мышка Золушки просто бесподобны. Ну и целая куча отсылок. Пока что из всех вышедших серий не понравилась только 5-я, которая проходит в голове у Харли. Что-то там и юмор был унылый, да и финальный твист я не понял и не принял, и всецело согласен в этот момент с Джокером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 января, 2020 19 часов назад, Jenya66 сказал: Айви топич И Харли, которая никогда её не слушает. ^^ 1 час назад, p1cador сказал: Пока что из всех вышедших серий не понравилась только 5-я, которая проходит в голове у Харли. Что-то там и юмор был унылый, да и финальный твист я не понял и не принял, и всецело согласен в этот момент с Джокером. Да, посыл был странным. Ну допустим не другие люди сделали её, но всё равно оказали на неё огромное влияние. Не понял прикол с семьей Праксис в 7 эпизоде. Это отсылка к чему-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 12 января, 2020 1 час назад, Free from fear сказал: Не понял прикол с семьей Праксис в 7 эпизоде. Это отсылка к чему-то? Ну есть такой герой во вселенной DC: https://comicsplanet.ru/praxis-praksis-dc/ Правда, ориджин в сериале совсем другой. Думаю, авторы просто постебались над предысториями всех этих мэри-сьюшных героев-мстителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 12 января, 2020 Серии очень редко выходят, нам избалованным нетфликсом, дико не хватает 20-ти минут в неделю. Поэтому я, Ноля и Ли решили раз в две недели смотреть, чтобы хотяб две серии смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 января, 2020 А сколько всего должно быть эпизодов в первом сезоне? Пока неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 12 января, 2020 (изменено) 59 минут назад, Free from fear сказал: А сколько всего должно быть эпизодов в первом сезоне? Пока неизвестно? Кинопоиск говорит, что 13, последняя выйдет 22 февраля. Изменено 12 января, 2020 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 января, 2020 Суперзлодейка фурри?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 января, 2020 12 минут назад, Free from fear сказал: Суперзлодейка фурри?) Гепарда. Преимущественно антагонист у чудобабы. Будет во втором фильме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 26 января, 2020 Посмотрел 8 и 9 серии. С удивлением узнал, что фраза Глиноликого "Верьте в меня, Константин Сергеевич" была и в оригинале, правда без Сергеевича. 8-я серия понравилась, авторы разделяют мнение большинства про то, что "Аквамен сосет", что не может не радовать. И угарнейшая сцена общения старичка-инвалида со своей сестрой. 9-я не понравилась стандартнейшим мульт-поворотом "Герой ради личных интересов бросает своих близких, но потом одумывается. Но уже слишком поздно - друзья говорят герою, почему он отстой и уходят". Но юмор всё равно хорош, и да, я согласен с Бэйном и Пугалом насчет "Вверх 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 28 января, 2020 В 27.01.2020 в 01:37, p1cador сказал: Посмотрел 8 и 9 серии. С удивлением узнал, что фраза Глиноликого "Верьте в меня, Константин Сергеевич" была и в оригинале, правда без Сергеевича. Ну Метод Станиславского очень популярен на Западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 28 января, 2020 42 минуты назад, Shep1013 сказал: Ну Метод Станиславского очень популярен на Западе. Я думал, у них там есть какой-нибудь свой знаменитый театрал, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 января, 2020 До чего же классный Король Акул. Тот случай когда взяли унылого персонажа и сделали офигенным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 февраля, 2020 И до этого моменты сериал для меня был классным, но 10 серия выше всяких похвал. И даже неплохой экшн завезли. Показать контент Hide Как, кстати, вышло, что практически без перерыва, весной уже новый сезон?. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 484 27 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Free from fear сказал: Как, кстати, вышло, что практически без перерыва, весной уже новый сезон?. А что, уже где то анонсировали продолжение банкета? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем RuzMad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2020 10 часов назад, RuzMad сказал: А что, уже где то анонсировали продолжение банкета? На всех новостных сайтах.) Или вот -> https://myshows.me/view/59261/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 484 28 февраля, 2020 4 часа назад, Free from fear сказал: На всех новостных сайтах.) Или вот -> Хехе, проглядел значит) По поводу такого быстрого анонса. Может у них было снято намного больше серий, но решили, так сказать, запустить "пилотный" первый сезон и на основе отзывов посмотреть, зашёл всем сериал, или же быстро свернуть лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 1 марта, 2020 Вчера залпом посмотрел весь сезон как и привык делать. Что ж - оно того стоило, достаточно забавно и в целом интересно было следить за происходящим на экране. Честное слово, вот чем делать всяких "Похищенных птиц" - лучше бы делали такие вот в меру толковые мультики. Опять же рисовка мне понравилась - более приближенно к "старому стилю" мультфильмов, а то мне множество новых как раз из-за рисовки не нравятся. Жду второй сезон, надеюсь планка резко не упадёт и будет повод ждать следом и третий. Давно мне не приходило в голову ждать какой-нибудь мультсериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 484 10 марта, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 марта, 2020 Эм, окей? Могли бы что-нибудь более интересное показать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 484 19 марта, 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 20 марта, 2020 За Бэтгёрлу и Фриза прям большой плюсец. Интересно, как мотивацию ходячего морозильника поменяют, не будет же он тут опять одержим лекарством для жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты