Free from fear 3 897 6 января, 2020 Жанр: супергероика, комедия Год: 2019 - настоящее время Страна: США Канал: DC Universe\Max Количество сезонов: 4 Описание: Харли Квинн разорвала отношения с Джокером и теперь пытается самостоятельно стать королевой преступного мира Готэма. Видео: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 июня, 2020 9 эпизод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 7 июня, 2020 Посмотрел 9 и 10 эпизоды 9 эпизод Юмор по-прежнему диво как хорош. Девишник с нажравшимися барышнями хорош (они не доливают!). Песню Себастиана Самсона о прелестях подводной жизни нужно просто видеть: Но это всё равно филер, что печально. Впрочем, концовка огонь. Hide 10 эпизод Юмор по-прежнему диво как хорош 2. Тандем из Бэтмена на удаленке и Гордона просто офигенен - я вспомнил свое детство, когда с друзьями вот так в Wolfenstain 3D играли - один бегает, другой - стреляет. Сцена захвата заложников - восхитительна, аж Остин Пауэрс вспомнился: бедный злодей уж и не знал, что ещё такого выдумать, только бы заложников не отпускать. На клинящего туда-сюда недо-Джокера было интересно смотреть, но не более того. То, что Психо будет злодеем, было в принципе понятно. Но вот финальная битва - это полный фейспалм. Во время всего сражения с демонами бэт-крыло просто стоит, хотя там ракет предостаточно. Гордон стреляет в крылатую тварь из табельного короткоствола и видит, что бесполезно. Ну блин, мужик, у тебя там есть как минимум две уязвимые цели - Загадочник и Психо. Ну пальни ты в них. Но нет, мы будем убегать кругами от тварюшек. Психо берет под ментальный контроль Короля Акул и Глиноликого (как он это, кстати, провернул? Не уверен, что у Глиноликого есть мозги - это в сериале и раньше было видно), но не берет Гордона с огнестрелом, хотя это было бы куда эффективнее. Плюс сам Психо просто сидит неподвижно верхом на тварюшке, которая тоже особо не шевелится - идеальная цель, блин. Наконец, когда Психо окружает башню куполом Гордон догадывается применить огнестрел. По кому он выстрелит? По разглагольтвующему и упивающемуся властью Психо? Нет, блин, мы в купол пальнем. А на моменте самопожертвования Боргмана у меня вообще зубы сводило: Я сделаю это. Нет! Ты же погибнешь! Зато я спасу своего друга Я буду вечно помнить о тебе Я о стольком сожалею... БУУУУМ!!! Занавес... Ладно хоть концовка относительно интригующая. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 июня, 2020 Харли в платье. ~_~ @p1cador Показать контент Так в том и шутка, что Бэтмен не разрешил использовать ракеты, не?) Ну или как вариант, при неудачном попадании могла обрушится крыша и пострадать люди. По поводу всего остального, мне кажется это всё-таки художественная условность. То есть зритель со стороны должен ясно понимать, что происходит и видеть всю картину целиком. А герои со своей стороны видят только неразбериху и хаос. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 21 июня, 2020 Черт, бомбически закончилась 12 серия) Ууу, ждать финала!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 27 июня, 2020 Досмотрел последние серии сезона И блин, мне было скучно. Сюжета почти нет, кроме мылодрамы, юмора тоже не особо. Слили Гордона (вот схрена ли у него ЧСВ скакнуло. Я бы в жаждущего славы Бэтмена больше поверил, чем в Гордона), слили Змея (его финальный посыл и разрыв я вообще не понял), Харли и Плющ ожидаемо вместе уезжают в закат на машинке с надписью "Молодожены". Да, номинально движуха была (Харли с Джокером в логове парадемонов, Плющ против Лиги, надежный, как швейцарские часы, план Гордона), но это всё было настолько картонно и скучно, и существовало только чтобы подчеркнуть мелодраму и любовную линию Х+П. Я не любитель такого, поэтому для меня, финал - отстой. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 27 июня, 2020 Тоже досмотрел последние серии Показать контент В принципе неплохо, но могли и лучше. Харли и Джокер vs. парадемоны, возвращение Лиги, подготовка к свадьбе АиК, Айви-Психо vs. Харли. Всё это, на мой взгляд, было хорошо. Максимум бреда, минимум сУрьёзности. Всё как и должно быть в этом сериале. Ну и конечно же всё время еще уделяли Харли/Айви. Всё к этому и шло собственно, ни разу не удивлен. Против канона не попрешь и современных трендов тоже)) Кайтмена жалко. С одной стороны хорошо, что он не будет участвовать в этом любовном треугольнике, "как ты и говорила Айви - я заслуживаю лучшего". С другой - мне настолько нравилась пара Кайт/Айви, настолько органично смотрелись именно в этом сериале, что до последнего хотелось, чтобы они были вместе, но... Как уже выше сказал "против канона не попрешь". Hide Ну и хочется сказать небольшое спасибо создателям сериала за мимолетный момент флирта Бэтмена с Чудо-Женщиной. Пусть и под влиянием токсина Айви, но тем не менее) Как фанату старой Лиги Справедливости Тимма и Лукича, словил хорошую такую ностальгию по тому, где они были romantic couple)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июня, 2020 А что это были за чуваки, которых вместе с Лигой награждали ключами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 27 июня, 2020 4 минуты назад, Free from fear сказал: А что это были за чуваки, которых вместе с Лигой награждали ключами?) Это малоизвестные герои из DC Comics, их знают, наверно, только ветераны комиксов по DC. А у нас они не особо известны) Единственно про кого смог найти в интернете, это Космический Таксист. Остальных можно посмотреть тут (хотя тех, которые из сериала, кроме таксиста, никого не увидел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 13 октября, 2020 Не знаю какого хрена мне ютуб постоянно бросал этот мультсериал... ПОтому что такое не очень люблю (исключения имеются), и тем не менее посмотрел... В принципе не жалею. Куча кровищи, удачного черного юмора, иронии и стеба. Есть призабавные персонажи, но и есть те, с кем хз что сделали, как Бейн. Так же серии есть очень годные, но и есть такой проходняк... что просмотр хочется реально бросить. И это не говоря о "некоторых" не органичных моментах. Насчет продолжения, хз что там будет. С одной стороны МАЛО, с другой... а с другой кто знает что там будет "хорошего". Время покажет, наверное=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 19 октября, 2020 ‘Harley Quinn’ Renewed for Season 3 at HBO Max, DC Universe Transitions Out of Scripted Originals По сообщениям сайта Variety, сериал "Харли Квинн" продлили на 3 сезон, и будет выходить на стриминговом сервисе HBO Max, а DC Universe, где он выходил раньше, ожидает ребрендинг в виде DC Universe Infinite: т.е. сервис потеряет возможность стриминга сериалов и фильмов и станет только платформой для чтения цифровых копий комиксов от DC Comics, число которых около 24-х тысяч. Выход DC Universe Infinite должен состоятся 21 января 2021 года в Америке и летом того же года в других странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 18 ноября, 2020 Пересмотрел два сезона мульта... и в принципе зашло не так хорошо, как в первый раз. И все же не жалею что смотрел. И да... второй сезон в этот раз зашел мне почему-то больше первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 30 декабря, 2020 Харли энд Айви - Лав стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 15 июня, 2021 https://kanobu.ru/news/iz-3-sezona-multseriala-harli-kvinn-ubrali-oralnyij-seks-betmena-i-zhenschinyi-koshki-436716/ ор 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 15 июня, 2021 (изменено) Хах. А секс Бэтса с Бэтгерл из Killing Joke, видимо, никого не смущал и не мешал продавать игрушки, типа всё было по "канону") Изменено 15 июня, 2021 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 15 июня, 2021 2 часа назад, RuzMad сказал: Хах. А секс Бэтса с Бэтгерл из Killing Joke, видимо, никого не смущал и не мешал продавать игрушки, типа всё было по "канону") Или "изнасилование" Найтвинга Харли Квинн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 15 июня, 2021 3 часа назад, RuzMad сказал: Хах. А секс Бэтса с Бэтгерл из Killing Joke, видимо, никого не смущал и не мешал продавать игрушки, типа всё было по "канону") 49 минут назад, Ligade сказал: Или "изнасилование" Найтвинга Харли Квинн... В этих случаях толком-то ничего не показывали. В случае Найтвинга/Харли разве что стояк Дика (как двусмысленно) В случае Бэтса/Кошки не удивлюсь, если создатели хотели вставить шутку про "К сожалению, Бэтмен не может ответить. Прямо сейчас его рот занят кое-чем другим". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 15 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, p1cador сказал: В случае Бэтса/Кошки не удивлюсь, если создатели хотели вставить шутку про "К сожалению, Бэтмен не может ответить. Прямо сейчас его рот занят кое-чем другим". Да тут дело то не в самих сценах, а в какой то совсем смешной отмазе DC - "герои этого не делают". И это в мульте, у которого рейтинг 18+, который целиком и полностью построен на сатире, иронии и высмеивании всего, что только можно. Я очень сомневаюсь что родители, покупая игрушку, говорят своим чадам следующее: "А ты знаешь, что Бэтмен делал своим ртом нехорошей тёте Кошке?" Изменено 15 июня, 2021 пользователем RuzMad 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 июня, 2021 (изменено) Вот поэтому все крутые чуваки в комиксах - злодеи. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Shep1013 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 июня, 2021 Вопрос на миллион - дождемся ли мы снайдеркат того эпизода мульсериала Харли Квинн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 18 октября, 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 18 октября, 2021 Мне показалось, или на 1:41 таки совиный король? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 18 октября, 2021 4 часа назад, p1cador сказал: Мне показалось, или на 1:41 таки совиный король? Yup, это походу он. Динамичный дуэт либо зафакапит весь Суд Сов, или... А чёрт их знает. Пока не сериал не выйдет, не узнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 18 октября, 2021 Надеюсь Кайтмен найдет свое счастье в новом сезоне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 17 марта, 2022 Цитата HBO Max снимет спин-офф мультсериала «Харли Квинн» о Кайтмене. Шоу могут выпустить под названием «Noonan's» – так в комиксах DC называется бар, где отдыхают преступники. Как пишет /Film, HBO Max уже запустил разработку «Noonan's». Сценарист «Харли Квинн» Патрик Шумакер на SXSW рассказал, что по сюжету сериала Кайтмен купит Noonan's и постарается стать отличным руководителем бара, где проводят время наемные убийцы и другие негодяи Готэма: «Он пытается управлять баром самостоятельно, но это оказывается не таким простым делом. В первом эпизоде появляются Харли и Айви, а затем и другие головорезы и злодеи, включая Лекса Лютора и Бейна. Это будет что-то вроде посиделок суперзлодеев». Управление баром наверняка поможет Кайтмену оправиться от расставания с Айви. А раз бывшая возлюбленная героя и Харли заглянут к нему в бар, то он, похоже, продолжит поддерживать с ними дружеские отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 620 9 апреля, 2022 Цитата Продюсер мультсериала «Харли Квинн» Патрик Шумакер намекнул в своих соцсетях, что третий сезон сериала выйдет на HBO Max уже этим летом. Официально дату премьеры канал объявит позднее. Также Шумакер поделился небольшой информацией о сериале. Режиссер фильма "Отряд самоубийц. Миссия на вылет" и сериала "Миротворец" Джеймс Ганн присоединился к актерскому составу третьего сезона для озвучивания. Ганн будет изображать версию самого себя, в одном из эпизодов сериала он приедет в Готэм для того, чтобы попытаться снять байопик о Томасе Уэйне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты