Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indlvarn 0 26 мая, 2021 Ребят подскажите, а как мифический клас взять, есть на выбор 3 пути: ангела, демона и лича, но они не активны их нельзя выбрать, например лича, посох личу отдал он сказал что надо что то сделать и тпешнулся, он потом по сюжету появится? Сейчас освобождаю город Дрезен и там чтобы дальше пройти, нужно вложиться в мифический клас, не хотелось бы терять очки, вкладывая в обычный подклас. Или я что то сделал не то, и мне уже можно было стать личем? до осады замка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 мая, 2021 17 минут назад, Indlvarn сказал: Ребят подскажите, а как мифический клас взять, есть на выбор 3 пути: ангела, демона и лича, но они не активны их нельзя выбрать, например лича, посох личу отдал он сказал что надо что то сделать и тпешнулся, он потом по сюжету появится? Сейчас освобождаю город Дрезен и там чтобы дальше пройти, нужно вложиться в мифический клас, не хотелось бы терять очки, вкладывая в обычный подклас. Или я что то сделал не то, и мне уже можно было стать личем? до осады замка Там перед этой дверью, где выскакивает табличка "сначала возьмите мифический уровень" все доступные пути должны стать активны. У меня лич точно доступен был. Может попробовать перезагрузиться в этом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 26 мая, 2021 41 минуту назад, Indlvarn сказал: Ребят подскажите, а как мифический клас взять, есть на выбор 3 пути: ангела, демона и лича, но они не активны их нельзя выбрать, например лича, посох личу отдал он сказал что надо что то сделать и тпешнулся, он потом по сюжету появится? Сейчас освобождаю город Дрезен и там чтобы дальше пройти, нужно вложиться в мифический клас, не хотелось бы терять очки, вкладывая в обычный подклас. Или я что то сделал не то, и мне уже можно было стать личем? до осады замка Первые 2 мифических левела (Серый гарнизон и Утраченное святилище) для всех общие, выбор конкретного пути идет в Дрезене перед входом в Цитадель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 27 мая, 2021 Вопрос к тем кто брал миф путь демона: Что их себя представляют превращения в разных демонов? Они работают также как заклинания типа форма зверя, форма дракона и т.д.? Сколько оно длится? Работают ли после превращения доспехи? Можно ли кастовать в этой форме? Я к тому - можно ли через эти превращения играть или это так, баловство? И если можно то насколько под них нужно точить билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 29 мая, 2021 (изменено) В 27.05.2021 в 21:58, Rusl23 сказал: Что их себя представляют превращения в разных демонов? Они работают также как заклинания типа форма зверя, форма дракона и т.д.? Сколько оно длится? Работают ли после превращения доспехи? Можно ли кастовать в этой форме? Я к тому - можно ли через эти превращения играть или это так, баловство? И если можно то насколько под них нужно точить билд? Превращаешься на 1 мин емнип. Доспех не работают, но у демонов есть свой бонус к естественной броне. Атаки тоже меняются на соответствующие выбранному демону. Плюс некоторые демоны получают характерные для них способности. Сам я не пробовал играть через это - потому что у демона очень мало кастов, а 1 минута это слишком быстро. Ну и сами формы демонов не особо сильны на тот момент когда они становятся доступны - у демона очень поздняя и очень медленная прогрессия заклинаний. Изменено 29 мая, 2021 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indlvarn 0 29 мая, 2021 (изменено) а не у кого столп черепов не бажился? нельзя даже поговорить с ним( Изменено 29 мая, 2021 пользователем Indlvarn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 29 мая, 2021 12 часов назад, Indlvarn сказал: а не у кого столп черепов не бажился? нельзя даже поговорить с ним( Опять? Этож починили предпоследним патчем. Последний фикс только добавляет меню для модов. У мня всё работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 29 мая, 2021 13 часов назад, FreeSergey сказал: Превращаешься на 1 мин емнип. Доспех не работают, но у демонов есть свой бонус к естественной броне. Атаки тоже меняются на соответствующие выбранному демону. Плюс некоторые демоны получают характерные для них способности. Сам я не пробовал играть через это - потому что у демона очень мало кастов, а 1 минута это слишком быстро. Ну и сами формы демонов не особо сильны на тот момент когда они становятся доступны - у демона очень поздняя и очень медленная прогрессия заклинаний. Просто 1 минута? Не минута за уровень? Как то совсем печально. И еще такой вопрос - когти от мифика работают также как и прочие? Просто две атаки, количество которых не увеличивается с ростом БМА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indlvarn 0 30 мая, 2021 9 часов назад, Bulmul сказал: Опять? Этож починили предпоследним патчем. Последний фикс только добавляет меню для модов. У мня всё работало а не подскажите, какая у вас версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 30 мая, 2021 5 часов назад, Indlvarn сказал: а не подскажите, какая у вас версия? Должна быть 0.6.3а, это самая последняя. Саму колонну починили в 0.6.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 30 мая, 2021 18 часов назад, Rusl23 сказал: И еще такой вопрос - когти от мифика работают также как и прочие? Просто две атаки, количество которых не увеличивается с ростом БМА? От мифика демонического? Да, примерно так. Я их не использовал вообще - у меня воин был с орочьим топором. А вот у самих демонических форм количество атак разное в зависимости от демона в которого превращаешься - может и 1 быть, а может и 5-7. Но количество и длительность все портят в этой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 1 июня, 2021 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 1 июня, 2021 Вроде как это герои из интерактивного квеста, который проводили совокоты. Там главный герой тоже ангелом стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 2 июня, 2021 Камрады, спойлерните пожалуйста, что происходит в личном квесте Регилла после Сплр квеста с проверкой командора Hide А то сейчас играть нет возможности(( Остальных так или иначе себе проспойлерила, а про него никто не рассказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 2 июня, 2021 38 минут назад, Ворона сказал: Камрады, спойлерните пожалуйста, что происходит в личном квесте Регилла после Сплр У него дальше и нет пока ничего. По крайней мере, я точно не увидела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 2 июня, 2021 10 минут назад, juliabee сказал: У него дальше и нет пока ничего. По крайней мере, я точно не увидела. Спасибо за ответ! Получается, у него за всю 4-ю главу не добавилось ничего (на этот момент) А в 6.3а Зосю в Дрезене починили? Квест с картежниками уже нормально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 2 июня, 2021 1 минуту назад, Ворона сказал: А в 6.3а Зосю в Дрезене починили? Квест с картежниками уже нормально работает? В 6.3.а инструменты для моддеров обновили и все. Я просто нашла способ, как квест с картежниками проходить без проблем, и все. Не могу ручаться, что все перечисленное необходимо, но так точно работает. Во-первых, надо Зосю убрать из активной партии, а во-вторых, посидеть в городе и покрутить время до момента, когда квест активируется (можно те же проекты на поднятие рангов поделать). Дальше время прокручивается на ночь (0:00 - 4:00, где-то так) и можно топать ловить Зосю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 2 июня, 2021 55 минут назад, juliabee сказал: В 6.3.а инструменты для моддеров обновили и все. Я просто нашла способ, как квест с картежниками проходить без проблем, и все. Не могу ручаться, что все перечисленное необходимо, но так точно работает. Во-первых, надо Зосю убрать из активной партии, а во-вторых, посидеть в городе и покрутить время до момента, когда квест активируется (можно те же проекты на поднятие рангов поделать). Дальше время прокручивается на ночь (0:00 - 4:00, где-то так) и можно топать ловить Зосю. Т.е вообще никакие квесты третьей главы не делать и из города не выходить до получения квеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 2 июня, 2021 9 минут назад, Ворона сказал: Т.е вообще никакие квесты третьей главы не делать и из города не выходить до получения квеста? Угу. Но там немножко совсем подождать надо, где-то около недели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 2 июня, 2021 59 минут назад, juliabee сказал: Угу. Но там немножко совсем подождать надо, где-то около недели. Спасибо! Попробую:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 3 июня, 2021 Подогнали новый опрос по второй фазе беты. https://survey.alchemer.com/s3/6361751/Pathfinder-Big-Beta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 3 июня, 2021 Оптимизация игры конечно мягко говоря не совершенна. Особенно Дрезен угнетает. На моем компуктере Фар Край 5 идет без проблем. Пусть и на низкой графике. В жизни не поверю что там графика хуже чем средние настройки гнева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 4 июня, 2021 18 часов назад, prunchik сказал: Оптимизация игры конечно мягко говоря не совершенна. Особенно Дрезен угнетает. На моем компуктере Фар Край 5 идет без проблем. Пусть и на низкой графике. В жизни не поверю что там графика хуже чем средние настройки гнева. А при чем тут вообще графика? Просто в Дрезене очень много одновременно просчитываемых действий (и бросков кубика на них соответственно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 4 июня, 2021 Кстати, раз уж речь зашла о графике. У вас тоже в некоторые моменты картинка как будто смазывается? Вроде, когда демоны пользуются какой-то абилкой. Может, можно этот эффект отключить как-нибудь?:( Когда демонов много (тот же Дрезен или бой а таверну), она расплывается слишком часто. Ужасно неприятно глазам:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepegechka 1 6 июня, 2021 В 07.05.2021 в 14:20, Ligade сказал: Если что кататься верхом умеют все классы и архетипы, которые имеют верного зверя. Поэтому даже не обязательно брать кавалериста. Он просто специализируется на этом. Я вот надеюсь прокатиться таки на Айвушечке Помоги мне, добрый человек!!!)Как сесть на зверя, с какого уровня? Я начал недавно всадников и реально что ли до 7 уровня пешком бегать?.. Пока зверь не вырастет.. В 04.06.2021 в 17:58, Ворона сказал: Кстати, раз уж речь зашла о графике. У вас тоже в некоторые моменты картинка как будто смазывается? Вроде, когда демоны пользуются какой-то абилкой. Может, можно этот эффект отключить как-нибудь?:( Когда демонов много (тот же Дрезен или бой а таверну), она расплывается слишком часто. Ужасно неприятно глазам:( Дрожание экрана. Где-то в настройках игры, либо графики было. В 02.06.2021 в 19:02, juliabee сказал: В 6.3.а инструменты для моддеров обновили и все. Я просто нашла способ, как квест с картежниками проходить без проблем, и все. Не могу ручаться, что все перечисленное необходимо, но так точно работает. Во-первых, надо Зосю убрать из активной партии, а во-вторых, посидеть в городе и покрутить время до момента, когда квест активируется (можно те же проекты на поднятие рангов поделать). Дальше время прокручивается на ночь (0:00 - 4:00, где-то так) и можно топать ловить Зосю. Помоги, человек! :D А с какого уровня можно сесть на ещдовое животное свое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты