Deathstrike 14 624 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 14 октября, 2021 2 часа назад, Bulmul сказал: Надо было вмешаться. Ну кто же знал-то, опять козла с жуком бить как-то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 221 14 октября, 2021 Cоздал себе аж 3 героев)) и за каждого немного поиграл Хаотично- Доброго эльфа его собираюсь пустить по мифическому пути Азата Нейтрально-злого дампира. его по пути демона и законопослушного Аазимара Его по пути Ангела)) Ну и хочу чтобы у всех были максимально разные составы партии основные, ну и все три романа глянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 6 минут назад, bol сказал: Нейтрально-злого дампира. Дело ваше, но имхо, в демона именно хаотики идеально вписываются. Причем не обязательно даже злые. А нейтрально-злые и законопослушно-злые персонажи лучше подходят для Лича. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 14 октября, 2021 такой вопрос: имеет ли смысл мультиклассить всадник (ну вообще любой класс с маунтом) с каким нить престиж классом? или если у престижа нет прогрессии маунта (а таких вроде нет), то я прогрессию маунта теряю? Хочу начать за всадника но если теряется на нем прогрессия маунта то я так понимаю мультиклассить на нем не вариант и надо делать чистого всадника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 221 14 октября, 2021 26 минут назад, Соня Соня сказал: Дело ваше, но имхо, в демона именно хаотики идеально вписываются. Причем не обязательно даже злые. А нейтрально-злые и законопослушно-злые персонажи лучше подходят для Лича. А, спасибо, пока не далеко прошел, переделаю)) Блин, еще оказывается на дампира лечения не работает, что-то я не подумал) Наверное самый тяжелый герой получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 Только что, bol сказал: А, спасибо, пока не далеко прошел, переделаю)) Блин, еще оказывается на дампира лечения не работает, что-то я не подумал) Наверное самый тяжелый герой получится Дампира можно лечить нанесением ранений. А еще можно зелье для лечения у трактирщика бесплатно в таверне Кенабреса взять. Но имхо, дампир идеален для Лича. Лич тоже после ритуала уже по-нормальному не лечится. Так что можно заранее с дампиром привыкать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 221 14 октября, 2021 10 минут назад, Соня Соня сказал: нанесением ранений Забавно что Дампиру Круороманту даже не предлагают в начале это заклинания)) то есть по началу вообще лечиться никак нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 3 минуты назад, bol сказал: Забавно что Дампиру Круороманту даже не предлагают в начале это заклинания)) то есть по началу вообще лечиться никак нельзя) Поэтому я немного поиграла за дампира. Поняла, что это какой-то гемор. И в плане отыгрыша том реакций на него тоже совсем мало, и решила брать кого-то более стандартного чисто для удобства игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Соня Соня сказал: Поэтому я немного поиграла за дампира. Поняла, что это какой-то гемор. И в плане отыгрыша том реакций на него тоже совсем мало, и решила брать кого-то более стандартного чисто для удобства игры. если у тебя есть рога и хвост ...то тебе обеспеченно море реакций ...так что только тифлинги ... а вообще сделать из тифлинга-рыцаря преисподней еще и плутифлинга а потом закинуть в дьявола или демона это волшебно ) но честно играя за трикстера и демона ..мне казалось что изначально они были одним мификом,А кусочки еще и у азаты отжали ....для трикстера ) Изменено 14 октября, 2021 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 396 14 октября, 2021 За дампира лучше сакральным классом играть. У них у всех есть нанесение ранений. Да и мертвые культисты исправно свитками нанесения ранений снабжают. Ну и плюс дампир может взять умение на лечение позитивной энергией. У дампира, кстати, не так уж мало реакций. У тифлинга конечно побольше, но чисто за счет Вольжифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 Только что, Asterotus сказал: если у тебя есть рога и хвост ...то тебе обеспеченно море реакций ...так что только тифлинги ... а вообще сделать из тифлинга-рыцаря преисподней еще и плутифлинга а потом закинуть в дьявола или демона это волшебно ) Да, тифлинг в демона лучше всего уходит. Там даже, когда демона призвать пытаются, у тифлингов свои плюхи. Самое забавное, что в игре на тифлинга реакций больше, чем на кицуне. Ну ладно дампир не настолько сильно отличается внешне от остальных, чтобы все с ходу его узнавали. Но и на кицуне, которых в крестовых походах никогда не видели, всем пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 14 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Да, тифлинг в демона лучше всего уходит. Там даже, когда демона призвать пытаются, у тифлингов свои плюхи. Самое забавное, что в игре на тифлинга реакций больше, чем на кицуне. Ну ладно дампир не настолько сильно отличается внешне от остальных, чтобы все с ходу его узнавали. Но и на кицуне, которых в крестовых походах никогда не видели, всем пофиг. ну возможно на леди Кономи все насмотрелись ) вот на каменнного черта странно что реакций мало ....че порождений дао или шайтана так часто видят в этой части мира ...далековато же от пустынь ...востока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 Только что, Asterotus сказал: ну возможно на леди Кономи все насмотрелись ) Это уже в Дрезене. А в Кенабресе моей ГГ прямо сказали - таких как ты мы здесь никогда не видели. И на этом все реакции закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 октября, 2021 1 час назад, Encore сказал: такой вопрос: имеет ли смысл мультиклассить всадник (ну вообще любой класс с маунтом) с каким нить престиж классом? или если у престижа нет прогрессии маунта (а таких вроде нет), то я прогрессию маунта теряю? Хочу начать за всадника но если теряется на нем прогрессия маунта то я так понимаю мультиклассить на нем не вариант и надо делать чистого всадника Только если четыре уровня (есть фит на зверя который 4 уровня позваляет вытащить), иначе да, низкоуровненвый жеребец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 221 14 октября, 2021 42 минуты назад, prunchik сказал: За дампира лучше сакральным классом играть Ну я за всех своих трех героев выбирал именно уникальные классы для расы Для Эльфа танцор с заклинаниями, дампир - круоромант, для Аазимара очиститель(у которого к слову есть это нанесение ран, но которое нафиг не нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 396 14 октября, 2021 2 минуты назад, bol сказал: Ну я за всех своих трех героев выбирал именно уникальные классы для расы Для Эльфа танцор с заклинаниями, дампир - круоромант, для Аазимара очиститель(у которого к слову есть это нанесение ран, но которое нафиг не нужно) Маг может использованием магических устройств свитки с нанесением ран читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 221 14 октября, 2021 47 минут назад, Asterotus сказал: ...так что только тифлинги выбирал между Тифлингом и Аазимаром кстати) в начале склонялся к первому, но за тифлинга я кучу раз кингмэйкер проходил поэтому за другие расы захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 063 14 октября, 2021 2 часа назад, bol сказал: Хаотично- Доброго эльфа Посмотрел я этот архетип, и чет святой мечник мне нравится больше, пусть он и уникальный для эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 14 октября, 2021 Здравствуйте, не подскажите, слышал, что после квеста грезы в займы Арушалай добровольно сядит в тюрьму. Смогу ли я ее брать в битвы? Либо подождать с выполнением этого квеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 510 14 октября, 2021 Только что, Fedsar сказал: Здравствуйте, не подскажите, слышал, что после квеста грезы в займы Арушалай добровольно сядит в тюрьму. Смогу ли я ее брать в битвы? Либо подождать с выполнением этого квеста? Она только при старте романа садится в тюрьму. А вообще, можете не париться насчет этого. Арушалай сама скажет, что эта ситуация не помешает ей с ГГ ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 1 минуту назад, Fedsar сказал: Здравствуйте, не подскажите, слышал, что после квеста грезы в займы Арушалай добровольно сядит в тюрьму. Смогу ли я ее брать в битвы? Либо подождать с выполнением этого квеста? Она на романе в тюрьму садится. Можно ее сразу же уговорить и забрать оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 14 октября, 2021 3 часа назад, Соня Соня сказал: Дело ваше, но имхо, в демона именно хаотики идеально вписываются. Причем не обязательно даже злые. Но «не злым» остаться после этого вряд ли получится.) Интересно, а можно хаотично-доброго персонажа сделать ангелом? 2 часа назад, Соня Соня сказал: Самое забавное, что в игре на тифлинга реакций больше, чем на кицуне. Ну ладно дампир не настолько сильно отличается внешне от остальных, чтобы все с ходу его узнавали. Но и на кицуне, которых в крестовых походах никогда не видели, всем пофиг. Видимо, просто не проработан этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Gamer088 сказал: Но «не злым» остаться после этого вряд ли получится.) Ну за доброго персонажа в демона точно идти не стоит, а вот какой-нибудь хаотично-нейтральный персонаж вполне может вписаться. Про злое зло - это лич, а демон - это про хаос, страсти, свободу воли (собственной), силу личности и т.д.. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 14 октября, 2021 2 часа назад, Соня Соня сказал: Ну за доброго персонажа в демона точно идти не стоит, а вот какой-нибудь хаотично-нейтральный персонаж вполне может вписаться. Про злое зло - это лич, а демон - это про хаос, страсти, свободу воли (собственной), силу личности и т.д.. Ну, лич, в теории, тоже может быть нейтральным, но при этом будет совершать довольно-таки злые поступки, по ходу дела, так сказать. Наверное, у демона - та же самая история. Тем не менее, демоны - это именно хаотичное зло. И те демоны, которых мы встречаем, живое тому подтверждение. Возможно, дело еще в том, что наш персонаж - не совсем «настоящий» демон, и поэтому более свободен в своих проявлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 901 14 октября, 2021 5 минут назад, Gamer088 сказал: Ну, лич, в теории, тоже может быть нейтральным, но при этом будет совершать довольно-таки злые поступки, по ходу дела, так сказать. Наверное, у демона - та же самая история. Тем не менее, демоны - это именно хаотичное зло. И те демоны, которых мы встречаем, живое тому подтверждение. Возможно, дело еще в том, что наш персонаж - не совсем «настоящий» демон, и поэтому более свободен в своих проявлениях. У демона все основные замесы с другими демонами. Ну мне сложно назвать злым персонажа, который кошмарит злых же демонов. А вот Лич кошмарит живых, это уже явно зло. Имхо. Ну и да, ГГ - подделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты