Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 3 декабря, 2024 1 час назад, prunchik сказал: Зато в конце ждет самый интересный боссфайт в игре. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 декабря, 2024 15 минут назад, Weldrin сказал: Почему? 2 фазы и тактика меняется. хотя Ситхад, наверное все же получше будет, но он длсшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 3 декабря, 2024 1 минуту назад, prunchik сказал: 2 фазы и тактика меняется. хотя Ситхад, наверное все же получше будет, но он длсшный. Боссы с "островов", как по мне, более интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 декабря, 2024 1 минуту назад, Weldrin сказал: Боссы с "островов", как по мне, более интересные. Ну я про оригинальную игру. В DLC получше есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 3 декабря, 2024 Только что, prunchik сказал: Ну я про оригинальную игру. В DLC получше есть. Бес на крыше Алушаниры? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 декабря, 2024 Только что, Weldrin сказал: Бес на крыше Алушаниры? ) Не. В Энигме лучше. А на островах боссы норм только в кампании. Если отдельно заводить то я до сих пор помню как последнего 2 часа пилил своим монахом-демоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 181 3 декабря, 2024 1 час назад, Weldrin сказал: Бес на крыше Алушаниры? ) Мефистофель?! А вообще мне идейно понравились боссы-ангелы на пути Дьявола, в конце квеста по совращению строптивой. Но они меня сломали, и я для них сложность снизил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 3 декабря, 2024 27 минут назад, p1cador сказал: Мефистофель?! Не люблю его. На азате слишком лёгкий, а на эоне слишком сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 679 4 декабря, 2024 Краткие(или как получиться) впечатления. Сначала с минусов. Крестовый поход лично для меня душноват. Особенно утомляют вечно возникающие отряды демонов. Так трудностей с походом не было. Энигма тоже не понравилась. Всё остальное не настолько плохо. Сюжет с учётом секретной концовки оставляет чувство удовлетворения. Без секретки мне сюжет не так нравиться. Мифик демона пройден до 4 акта. По итогу, демон - это подросток-гопник. Не впечатлил. Ангел - ангел от толерантного мира, это не христианский ангел. Ещё и без конфликта. Азата - воин бобра с дракончиком и кучкой фриков. Как не странно за "добряков" лучший вариант. Спутники ничего. Только Зосиэль - пустое место. Мифик золотого дракона для кастера самое то. Реакций на него не так и много, но сравнить с предыдущей версией дракона не могу, т.к. не видел еë. DLC не брал, ибо, как я понял, основную историю они никак не расширяют/не продолжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 5 декабря, 2024 8 часов назад, Easmear сказал: DLC не брал, ибо, как я понял, основную историю они никак не расширяют/не продолжают. Не продолжают, но расширяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 679 5 декабря, 2024 9 часов назад, Weldrin сказал: Не продолжают, но расширяют. Не люблю вбоквелы, приквелы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 371 5 декабря, 2024 7 минут назад, Easmear сказал: Не люблю вбоквелы, приквелы и т.п. Да там нет особых вбоквеллов. Там парочка квестов будет в основной кампании и все. Они не ломают общую канву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 114 14 декабря, 2024 Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему: Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Попадание на смехотворный урон. И так по 10 минут против 3-4 противников. За то противники (даже безоружные мангрелы!) бьют сильно! Даже мой ГГ-паладин и негра-паладинка такого не выдерживают и падают в бою. При этом зельев лечения мало, магия максимально запутанная - просто так не полечишься, т.е. как такое выхиливать непонятно! С таким отношением к нервам и времени игроков совокоты пусть идут нахер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 14 декабря, 2024 3 часа назад, Kωμωδία сказал: Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему: Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Попадание на смехотворный урон. И так по 10 минут против 3-4 противников. За то противники (даже безоружные мангрелы!) бьют сильно! Даже мой ГГ-паладин и негра-паладинка такого не выдерживают и падают в бою. При этом зельев лечения мало, магия максимально запутанная - просто так не полечишься, т.е. как такое выхиливать непонятно! С таким отношением к нервам и времени игроков совокоты пусть идут нахер!! Может всё же снизить сложность? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 114 14 декабря, 2024 2 часа назад, Weldrin сказал: Может всё же снизить сложность? ) Всего лишь суровая <_< Ачивки хочу. В Вольном Торговце с этим проблем не было. Видать совокотам надо ещё 1-2 игры просраться своими говёнными настольными механиками и может тогда сделают по-человечески... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 14 декабря, 2024 3 часа назад, Kωμωδία сказал: Всего лишь суровая <_< Ачивки хочу. В Вольном Торговце с этим проблем не было. Видать совокотам надо ещё 1-2 игры просраться своими говёнными настольными механиками и может тогда сделают по-человечески... Значит осознания механик игры у вас нет. 4 раза пройдено на суровой. Всё там прекрасно проходится и даже без мультикласса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 0 20 декабря, 2024 (c) Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему: Промах! Промах! Промах! Каст "Верный удар" (как то так он называется +20 к попаданию дает, заклинание 1 уровня) ваше все в прологе, дальше и без него пойдет довольно легко, критическая масса урона от сапортийцев довольно быстро накопиться, увы тут не про тактику, а про не лениться бафаться и так до победного, дальше кто кого пересидит, ты игру или она тебя.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 463 20 декабря, 2024 Ну так мод на авто-бафы надо ставить, без него на высоких уровнях, на приличной сложности, играть вообще ж не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 20 декабря, 2024 6 часов назад, Kamoran сказал: Ну так мод на авто-бафы надо ставить, без него на высоких уровнях, на приличной сложности, играть вообще ж не возможно. Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 0 22 декабря, 2024 Хотел спросить, ни когда не пользовался метамагией в игре, в итоге решил попробовать, но этот конструктор кажется слегка забагован либо я что-то делаю не так. Как пример у меня 2 перка метамагии 1. Длительные заклинания (повышает скил на 1 круг) 2. Усиленные заклинания (повышает скил на 2 круга) я беру Опаляющий луч, заклинание 2 уровня и хочу сделать его усиленным, но когда я переношу иконку усиленного заклинания, автоматом заполняется вторая иконка длительных заклинаний, и делает луч не 4 уровня, а 5. При этом длительные заклинания на опаляющий луч наложить отдельно нельзя, оно и понятно как бы эта метамагия для других заклинания. я так понимаю это просто бага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 15 часов назад (изменено) В 03.12.2024 в 18:59, p1cador сказал: А вообще мне идейно понравились боссы-ангелы на пути Дьявола, в конце квеста по совращению строптивой. Но они меня сломали, и я для них сложность снизил. Недавно проходил этот бой, не сломался осилил на суровой. Поначалу конечно сгорел от этого ихнего поля антимагии, но потом как увидел что они за конкретным персонажем увязались, просто на свободных атаках Регила, Сиилы и Арушалай завалил дурачков. Ну и конечно, 2 роты призванного всего (големы, дэвы, пожиратели душ, скелеты, азаты из кружки, демоданды из шапки) Изменено 15 часов назад пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты