Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 3 декабря 1 час назад, prunchik сказал: Зато в конце ждет самый интересный боссфайт в игре. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 3 декабря 15 минут назад, Weldrin сказал: Почему? 2 фазы и тактика меняется. хотя Ситхад, наверное все же получше будет, но он длсшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 3 декабря 1 минуту назад, prunchik сказал: 2 фазы и тактика меняется. хотя Ситхад, наверное все же получше будет, но он длсшный. Боссы с "островов", как по мне, более интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 3 декабря 1 минуту назад, Weldrin сказал: Боссы с "островов", как по мне, более интересные. Ну я про оригинальную игру. В DLC получше есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 3 декабря Только что, prunchik сказал: Ну я про оригинальную игру. В DLC получше есть. Бес на крыше Алушаниры? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 3 декабря Только что, Weldrin сказал: Бес на крыше Алушаниры? ) Не. В Энигме лучше. А на островах боссы норм только в кампании. Если отдельно заводить то я до сих пор помню как последнего 2 часа пилил своим монахом-демоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 3 декабря 1 час назад, Weldrin сказал: Бес на крыше Алушаниры? ) Мефистофель?! А вообще мне идейно понравились боссы-ангелы на пути Дьявола, в конце квеста по совращению строптивой. Но они меня сломали, и я для них сложность снизил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 3 декабря 27 минут назад, p1cador сказал: Мефистофель?! Не люблю его. На азате слишком лёгкий, а на эоне слишком сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 677 4 декабря Краткие(или как получиться) впечатления. Сначала с минусов. Крестовый поход лично для меня душноват. Особенно утомляют вечно возникающие отряды демонов. Так трудностей с походом не было. Энигма тоже не понравилась. Всё остальное не настолько плохо. Сюжет с учётом секретной концовки оставляет чувство удовлетворения. Без секретки мне сюжет не так нравиться. Мифик демона пройден до 4 акта. По итогу, демон - это подросток-гопник. Не впечатлил. Ангел - ангел от толерантного мира, это не христианский ангел. Ещё и без конфликта. Азата - воин бобра с дракончиком и кучкой фриков. Как не странно за "добряков" лучший вариант. Спутники ничего. Только Зосиэль - пустое место. Мифик золотого дракона для кастера самое то. Реакций на него не так и много, но сравнить с предыдущей версией дракона не могу, т.к. не видел еë. DLC не брал, ибо, как я понял, основную историю они никак не расширяют/не продолжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 5 декабря 8 часов назад, Easmear сказал: DLC не брал, ибо, как я понял, основную историю они никак не расширяют/не продолжают. Не продолжают, но расширяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 677 5 декабря 9 часов назад, Weldrin сказал: Не продолжают, но расширяют. Не люблю вбоквелы, приквелы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 5 декабря 7 минут назад, Easmear сказал: Не люблю вбоквелы, приквелы и т.п. Да там нет особых вбоквеллов. Там парочка квестов будет в основной кампании и все. Они не ломают общую канву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 108 14 декабря Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему: Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Попадание на смехотворный урон. И так по 10 минут против 3-4 противников. За то противники (даже безоружные мангрелы!) бьют сильно! Даже мой ГГ-паладин и негра-паладинка такого не выдерживают и падают в бою. При этом зельев лечения мало, магия максимально запутанная - просто так не полечишься, т.е. как такое выхиливать непонятно! С таким отношением к нервам и времени игроков совокоты пусть идут нахер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 14 декабря 3 часа назад, Kωμωδία сказал: Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему: Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Промах! Попадание на смехотворный урон. И так по 10 минут против 3-4 противников. За то противники (даже безоружные мангрелы!) бьют сильно! Даже мой ГГ-паладин и негра-паладинка такого не выдерживают и падают в бою. При этом зельев лечения мало, магия максимально запутанная - просто так не полечишься, т.е. как такое выхиливать непонятно! С таким отношением к нервам и времени игроков совокоты пусть идут нахер!! Может всё же снизить сложность? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 108 14 декабря 2 часа назад, Weldrin сказал: Может всё же снизить сложность? ) Всего лишь суровая <_< Ачивки хочу. В Вольном Торговце с этим проблем не было. Видать совокотам надо ещё 1-2 игры просраться своими говёнными настольными механиками и может тогда сделают по-человечески... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 14 декабря 3 часа назад, Kωμωδία сказал: Всего лишь суровая <_< Ачивки хочу. В Вольном Торговце с этим проблем не было. Видать совокотам надо ещё 1-2 игры просраться своими говёнными настольными механиками и может тогда сделают по-человечески... Значит осознания механик игры у вас нет. 4 раза пройдено на суровой. Всё там прекрасно проходится и даже без мультикласса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 0 Пятница в 06:45 (c) Накатил снова - поиграл ещё три часа: так и не выбрался из пролога! Все бои сводится к следующему: Промах! Промах! Промах! Каст "Верный удар" (как то так он называется +20 к попаданию дает, заклинание 1 уровня) ваше все в прологе, дальше и без него пойдет довольно легко, критическая масса урона от сапортийцев довольно быстро накопиться, увы тут не про тактику, а про не лениться бафаться и так до победного, дальше кто кого пересидит, ты игру или она тебя.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 453 Пятница в 13:14 Ну так мод на авто-бафы надо ставить, без него на высоких уровнях, на приличной сложности, играть вообще ж не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 Пятница в 19:37 6 часов назад, Kamoran сказал: Ну так мод на авто-бафы надо ставить, без него на высоких уровнях, на приличной сложности, играть вообще ж не возможно. Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sombra 0 вчера в 11:41 Хотел спросить, ни когда не пользовался метамагией в игре, в итоге решил попробовать, но этот конструктор кажется слегка забагован либо я что-то делаю не так. Как пример у меня 2 перка метамагии 1. Длительные заклинания (повышает скил на 1 круг) 2. Усиленные заклинания (повышает скил на 2 круга) я беру Опаляющий луч, заклинание 2 уровня и хочу сделать его усиленным, но когда я переношу иконку усиленного заклинания, автоматом заполняется вторая иконка длительных заклинаний, и делает луч не 4 уровня, а 5. При этом длительные заклинания на опаляющий луч наложить отдельно нельзя, оно и понятно как бы эта метамагия для других заклинания. я так понимаю это просто бага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты