Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP

pathfind.png

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games

Дата выхода: 02.09.2021

В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона.

В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Феникс87 сказал:

Здравствуйте, заканчиваю мое первое прохождение в этой игре за Истинного Эона, хотел бы узнать, можно ли вознестись за Эона, просто мне дико понравился как он себя в сюжете показывает (если не считать суды и последствия с Камелией, мне они не нравятся), но читал что это вроде невозможно, только концовка со стиранием. 

Можно, одним из патчей добавили эту возможность. В самом конце, в Рубеже, когда предложат нырнуть в портал в прошлое, надо туда не заходить. Каноничной концовки Эона не будет (потому что это только со стиранием), будет стандартно-общая, и там опция с Вознесением будет доступна (если все условия для этого финала выполнены). 

Поделиться сообщением

15 минут назад, juliabee сказал:

Можно, одним из патчей добавили эту возможность. В самом конце, в Рубеже, когда предложат нырнуть в портал в прошлое, надо туда не заходить. Каноничной концовки Эона не будет (потому что это только со стиранием), будет стандартно-общая, и там опция с Вознесением будет доступна (если все условия для этого финала выполнены). 

Глупый наверное вопрос, но стоит ли делать второе прохождение за тру Эона с вознесением? Просто мне дико зашел Эон со своей неуязвимостью к проверкам воли, взглядами и типо того, просто думаю стоит ли Ангела отыгрывать, желание слабое, но Ангел вроде же канон в игре? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Феникс87 сказал:

Глупый наверное вопрос, но стоит ли делать второе прохождение за тру Эона с вознесением? Просто мне дико зашел Эон со своей неуязвимостью к проверкам воли, взглядами и типо того, просто думаю стоит ли Ангела отыгрывать, желание слабое, но Ангел вроде же канон в игре? 

Это канон только в настольном модуле, который местами сильно отличается. А что остальные 8 путей совсем мимо? )

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Это канон только в настольном модуле, который местами сильно отличается. А что остальные 8 путей совсем мимо? )

Ну да, Азата мне интересна исключительно из-за опции не убивать Минаго и посмотреть че там за диалоги у дракона, говорили вроде смешные, но не особо тянет, Дракон и Лич(я не хочу лишаться Сиилы) не интересен особо, Легенда, Рой и Трикстер абсолютно неинтересны, ибо желание убивать товарищей за Рой у меня нет, я с камелией тяжело расстался(я когда был выбор оставить ее после того что увидел, пол часа сидел и думал, оставить ее или убить, хотя знал что так будет, ибо я хочу добиться лучших результатов и сижу на гайдах(хотя подтвержденной инфы про вознесение Эона я та ки не нашел, а шутников как Трикстер я не перевариваю, Демон и Дьявол тоже не особо, Остаются только Эон и Ангел, и то, Ангел из-за того что он псевдо каноничен и более менее нормальный, не альтруист как Азата и Дракон, не зло как Демон, Лич и Рой и не больной шутник как Трикстер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Феникс87 сказал:

не альтруист как Азата 

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Феникс87 сказал:

Гмм... если Законопослушные нормально заходят, то и Ангел, и Лич, в принципе, интересны, каждый по-своему. У Ангела есть две ветки: Добрый и Законопослушный, советую именно вторую, там подход в чем-то перекликается с эонским. Лич - такое разумное и практичное Зло, плюс есть свои сопартийцы (реактива у них, конечно, маловато, но тем не менее, есть на что посмотреть). Но если ничего, кроме Эона, не заходит... ну так и играйте Эоном, кто ж вам запретит-то? :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Гмм... если Законопослушные нормально заходят, то и Ангел, и Лич, в принципе, интересны, каждый по-своему. У Ангела есть две ветки: Добрый и Законопослушный, советую именно вторую, там подход в чем-то перекликается с эонским. Лич - такое разумное и практичное Зло, плюс есть свои сопартийцы (реактива у них, конечно, маловато, но тем не менее, есть на что посмотреть). Но если ничего, кроме Эона, не заходит... ну так и играйте Эоном, кто ж вам запретит-то? :) 

Я за всю игру хаотичный ответ раза в два чаще выбрал чем законопослуший, начиная я вообще за ХН, потом перешел за ХД, потом той боксом сменил на нейтрального из-за квеста Эона, мне эон не законопослушием, а геймплеем и механиками понравился, а так же то что я во времени прыгаю и космическими силами, но что мне кроме затраченного времени мешает пройти сначала на вознесенного Истинного Эона, а потом на Ангела с выбранными агрессивными ветками при потборе меча(это вроде законопослушный да?). Просто я по своему отыгрышу больше хаотичный(но трикстер и злые мне не нравится) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Феникс87 сказал:

Я за всю игру хаотичный ответ раза в два чаще выбрал чем законопослуший, начиная я вообще за ХН, потом перешел за ХД

ИМХО в Гневе лучше самому решать, какие мифики нравятся, а какие нет. Вне рамок мификов я тоже частенько тыкаю в хаотичные ответы (правда, обходилась всегда без тойбокса, благо шифты мировоззрения довольно мягкие, можно подкорректировать, если уезжаешь не туда), но из хаотиков мне только Трикстер и зашел, остальные два - откровенно мимо. А вот Законопослушные мифики, все три, прям отлично легли, что было... не то чтобы прям полной неожиданностью, но удивило. 

40 минут назад, Феникс87 сказал:

Ангела с выбранными агрессивными ветками при потборе меча(это вроде законопослушный да?). 

Он, да. ИМХО самый правильный подход к Злу - секир башка, и идешь дальше. :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...