Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 307 12 сентября, 2021 Только что, prunchik сказал: да я уже в 5 главе. пропустил этот коготь. Упс... тогда даже и не знаю. В общем, коготь находится в пещерах, там же, где был жезл Закариуса, чуть не доходя телега стоит и на ней лупа, ее прожать и будет рука, чтобы полутать коготь (после этой хохмы я все лупы прощелкиваю, чисто на всякий). Коготь надо отнести Сказителю, он расскажет еще кусочек про Теренделев и откроется локация с Убежищем. Там надо пощадить культиста, и тогда дракон покажется в естественном виде. А вот дальше чего, я пока не в курсе, только-только в 5ю главу перешла (я медленно иду, потому что секреты собираю, хозяйство развиваю, в общем, не тороплюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 Как-то кособоко сделаны статы в крестовом походе. Дипломатия быстро качается. Тыл в принципе тоже понятно как. А вот армия медленно и опять же не сказано что именно надо постоянно закупать войска причем все. А уж как качать лидерство я вообще не понимаю. В кингмейкере как-то понятнее это все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 12 сентября, 2021 2 минуты назад, prunchik сказал: Как-то кособоко сделаны статы в крестовом походе. Дипломатия быстро качается. Тыл в принципе тоже понятно как. А вот армия медленно и опять же не сказано что именно надо постоянно закупать войска причем все. А уж как качать лидерство я вообще не понимаю. В кингмейкере как-то понятнее это все было. А я вот так и не поняла, как качать тыл. Как-то сам набегает потихоньку, а как именно - вопрос :"D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 3 минуты назад, AndromedaSan сказал: А я вот так и не поняла, как качать тыл. Как-то сам набегает потихоньку, а как именно - вопрос :"D да там здания просто надо строить и все. Там так и написано. + столько-то очков тыла на каждом здании. А вот как лидерство качать я так и не понял. Все армии демонов вроде вынес и все равно полную шкалу не набил. Может быть конечно там надо генералов качать. Но как это сделать-то? Количество армий ограничено ведь. И либо одного генерала качать либо нескольких. Но одного-то выгоднее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 307 12 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, AndromedaSan сказал: А я вот так и не поняла, как качать тыл. Как-то сам набегает потихоньку, а как именно - вопрос :"D Тыл качается со строительства зданий в фортах. На зданиях даже написано, сколько очков Тыла дадут. И когда заходишь в форт в режиме строительства, можно ткнуть в кнопку статов и тогда у Тыла будет циферка в первой графе - это сколько очков Тыла в сумме с данного форта выходит. Ну и с Событий с Приказами периодически что-то капает. Upd. Да, забыла, еще апргейд фортов тоже влияет, то ли за сам апгрейд отдельная сумма, то ли здания дороже стоить начинают, тут уже точно не скажу. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем juliabee 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 898 12 сентября, 2021 6 минут назад, AndromedaSan сказал: А я вот так и не поняла, как качать тыл. Как-то сам набегает потихоньку, а как именно - вопрос :"D Я так понимаю, он растет только при постройке зданий в форпостах. Ну и, возможно, от каких-то событий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 307 12 сентября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: да там здания просто надо строить и все. Там так и написано. + столько-то очков тыла на каждом здании. А вот как лидерство качать я так и не понял. Все армии демонов вроде вынес и все равно полную шкалу не набил. Может быть конечно там надо генералов качать. Но как это сделать-то? Количество армий ограничено ведь. И либо одного генерала качать либо нескольких. Но одного-то выгоднее. У меня Лидерство как-то само натикало, генералов было ровно два, причем один из них сражался то ли 2, то ли 3 раза, а вот второй (который по времени найма первый) всю войну на себе вытащил. То ли сражения сыграли, то ли решения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: У меня Лидерство как-то само натикало, генералов было ровно два, причем один из них сражался то ли 2, то ли 3 раза, а вот второй (который по времени найма первый) всю войну на себе вытащил. То ли сражения сыграли, то ли решения. да вот то же самое было, но не набежало почему-то. Зато дипломатия как на дрожжах росла. Видимо из-за реликвий. Кстати, отличная механика с реликвиями. Наконец-то более-менее объединили глобальный поход с отрядовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 307 12 сентября, 2021 Только что, prunchik сказал: да вот то же самое было, но не набежало почему-то. Может, потому что я всю доступную карту от демонских армий вычистила? Или может, это от состояния флагов как-то зависит? У меня просто косяк с красным флагом осады случился уже совсем под занавес третьей главы, а до того боевой дух ниже 20ки не опускался вообще. 3 минуты назад, prunchik сказал: Зато дипломатия как на дрожжах росла. Видимо из-за реликвий. Кстати, отличная механика с реликвиями. Наконец-то более-менее объединили глобальный поход с отрядовым. Вот да, этот стат первым в 5ку отрос. За ним Армия, а вот Тыл я еле успела, с материалами только под конец нормально стало. Ну и Лидерство примерно одновременно с Тылом росло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Вот да, этот стат первым в 5ку отрос. За ним Армия, а вот Тыл я еле успела, с материалами только под конец нормально стало. Ну и Лидерство примерно одновременно с Тылом росло А там разве нельзя подождать где-то месяц с костяной ложей? Чтобы все добить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 307 12 сентября, 2021 Только что, prunchik сказал: А там разве нельзя подождать где-то месяц с костяной ложей? Чтобы все добить? Да я чет после лабы прискакала в Дрезен, у меня как раз Аруша со своим сном наконец проснулась, и на радостях запустила вызов королевы. Но за месяц все как раз и успело нарасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: Да я чет после лабы прискакала в Дрезен, у меня как раз Аруша со своим сном наконец проснулась, и на радостях запустила вызов королевы. Но за месяц все как раз и успело нарасти. а не после ложи разве идет запуск? Плюс там кажется можно будет подождать еще когда она объявится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 307 12 сентября, 2021 6 минут назад, prunchik сказал: а не после ложи разве идет запуск? Плюс там кажется можно будет подождать еще когда она объявится. Надо пройти ложу, чтобы узнать, куда вообще идти, и лабу, чтобы ключ получить. В каком порядке проходить, в общем, неважно. Мне проще сначала в ложу, а потом в лабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Надо пройти ложу, чтобы узнать, куда вообще идти, и лабу, чтобы ключ получить. В каком порядке проходить, в общем, неважно. Мне проще сначала в ложу, а потом в лабу. А. Я наоборот сделал. Не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 126 12 сентября, 2021 6 часов назад, Srakopuzik сказал: Я говорю с точки зрения командора смотрящего на то как дракон лечит убийц которые даже не каяться в своих грехах и откровенно говорят что будут продолжать убивать крестоносцев - это даже не наивность как у Уголька, а откровенная дурость и преступление, за что справедливо сыграл в ящик. Кстати, тот культист стал лекарем, по словам горежреца 23 часа назад, prunchik сказал: Такое ощущение что какое-то второсортное аниме смотрю. "Меня перенесло в другой мир и я стал командором крестового похода и ещё я привлёк внимание богини походов, королевы суккуб и таинственной милфы" Вроде всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 12 сентября, 2021 18 минут назад, Bulmul сказал: "Меня перенесло в другой мир и я стал командором крестового похода и ещё я привлёк внимание богини походов, королевы суккуб и таинственной милфы" Вроде всё правильно. Да. Типичный гаремник. Ну хоть не хентай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 12 сентября, 2021 А кто-то прошел на секретную концовку? я вроде все делала как англоязычных гайдах, но в финале не смогла предоставить ниодного факта Арилу для концовки. Может кто расписать? Вдруг есть счасливчики;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 126 12 сентября, 2021 Почитал я гайд на секретную концовку и у меня вопрос. А как догадаться, что в финальную локу нужно идти в определëнный год и день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 247 12 сентября, 2021 45 минут назад, LamaOfDrama сказал: А кто-то прошел на секретную концовку? я вроде все делала как англоязычных гайдах, но в финале не смогла предоставить ниодного факта Арилу для концовки. Может кто расписать? Вдруг есть счасливчики;D Не смогла предоставить или не было возможности? По идеи надо выбрать 4 вариант и перечислять все "доказательства" пока не даст добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Лелька сказал: Не смогла предоставить или не было возможности? У меня был вариант в духе я могу тебя переубедить, она соглашается слушать и у меня только один вариант ответа "больше мне нечего тебе сказать", но тут скорее я виновата. Сейчас вчитываюсь в гайд и понимаю что пришла не вовремя и судя по всему еще и пару шагов пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 247 12 сентября, 2021 3 минуты назад, LamaOfDrama сказал: У меня был вариант в духе я могу тебя переубедить, она соглашается слушать и у меня только один вариант ответа "больше мне нечего тебе сказать", но тут скорее я виновата. Сейчас вчитываюсь в гайд и понимаю что пришла не вовремя и судя по всему еще и пару шагов пропустила Там прям много шагов надо сделать, чтобы появились все нужны строчки. Я вообще на год раньше пришла и этот вариант, и строчки с переубеждением тоже были. Только я без кристаллов пришла, поздно о них узнала. И еще проходила воспоминания Арилу с её ребенком, но не смогла зайти в её кабинет, починить какую то штуку и зайти в ту дверь в воспоминаниях, которая стоит в кустах. Надо было раньше гайд находить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 12 сентября, 2021 Проспойлерите, плиз, что Кринух за черт? И влияют ли ответы на что-то в разговоре с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 790 12 сентября, 2021 Прошла игру, но под конец уже в ускоренном темпе. Последние главы невероятно скомканные, будто разработчики уже затрахались придумывать все эти лабиринты со случайными локациями и просто Показать контент Спасла Длань Наследницы, а этот хер мимолетно появился в крепости Рубеж вместе с вольными крестоносцами и ляпнул что-то о барабане, потерявшемся в...ущелье? надавал тумаков демону, и больше я его не видела. втф это было вообще Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 247 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Прошла игру, но под конец уже в ускоренном темпе. Последние главы невероятно скомканные, будто разработчики уже затрахались придумывать все эти лабиринты со случайными локациями и просто Показать контент Спасла Длань Наследницы, а этот хер мимолетно появился в крепости Рубеж вместе с вольными крестоносцами и ляпнул что-то о барабане, потерявшемся в...ущелье? надавал тумаков демону, и больше я его не видела. втф это было вообще Hide Как ты этого звиздюка спасла? У меня превратился в бараний рог и убийся об гг.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 790 12 сентября, 2021 Только что, Лелька сказал: Как ты этого звиздюка спасла? У меня превратился в бараний рог и убийся об гг.( Нужно творить добро и, так сказать, подтверждать свои слова действиями - в диалогах не один раз это упоминается. Плюс нужно в лабиринте отыскать его сердце. Только с ним возможно провернуть возвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты