Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Трод

Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем внимание! Роли розданы. Если вы не получили письмо, то значит вы мирный!

Игра закончилась технической победой Мирных!

С чем их и поздравляю!

92668775_76(title).jpg.2cabbd04a69f55f66679492714f7d746.jpg

Ратибор

Я лениво ковырялся в еде, что мне принесли. В харчевни сегодня было не очень людно.

Харчевня

Мне поставили задачу найти то, не знаю что и сходить туда, не знаю куда. Основать новый город. Город основать более реальная цель, нежели найти оружие Перуна. Ладно, путь будет долог. На клич отозвались несколько человек. Я не знаю кто они, честно говоря мне всё равно кто они и с какой целью идут со мной. Главное достичь цели. Пока что это цель основать город. 

Весна стремительна шла на встречу лету. Несколько дней осталось до прекрасного дня летнего солнцестояние, он же Иван Купала. Молодые люди ждут с нетерпением этого дня. Наши герои встретят его в полях, но думаю, что это не испортит их настроя. Столько всего неизвестного ожидает наших героев. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Там на неведанных дорожках, следы невиданных зверей. Избушка там на курьих ножках стоит без окон и дверей... 

В добрый путь, герои.

Показать контент

онлайн таблица любезно предоставленная Black Lamia спасибо ей за это =)

Правила

Изменено пользователем Трод
добавил комнату в ролзе
  • Like 8
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Погадала Радомира на ромашке в тареле и с ромашки упал четвёртый лепесток. Не понравилось Радомире что выпало и решила что ночью придётся бдеть

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Против себя

Поделиться сообщением

Время вышло. Идёт подсчёт голосов!

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги.

Баба яга смотрела на эту ситуацию, и от души улыбалась. Многое она повидала, но чтобы люди устроили голосование  на пустом месте. Ей видеть пришлось в первый раз. Баюн пояснил , что смертные пытаются найти воров, что казну княжескую хотят умыкнуть, да оружие Перуна и передать его Чернобогу. Их должно быть трое, один из них главный вор, он невидим для проверяющих

-Кого? - спросила Яга. 

- Проверяющих, их двое они должны найти воров, к сожалению  воров, проверяющим сегодня найти не удалось. У одного из них есть что-то типа оберега и его проверяющие найти не могут, вора имею ввиду. Помимо всего прочего, воры усыпляют обычных людей. В этот раз им стал Жидислав, кстати он был обыкновенным человеком. Теперь видишь храпит и не проснётся до конца. Ещё придётся тащить с собой. Жених нужен? - закончил вопросом Баюн.

-Издеваешься хвостатый? - спросила Яга.

-Отнюдь. Смотри какой крепкий. Будет тебе дрова рубить, за водой ходить. Стерпится слюбится.

-Может ты и прав хвостатый. Чего хочешь взамен?

-Щит Перуна.

-Нетю, его у меня. Кощею отдала.

-Врёшь же. Чую, врёшь. - деловитым тоном сказал кот.

-Вот же, послал Велес, тебя на мою голову. Будет тебе щит. Рассказывай что дальше то? - сдалась Яга и с вожделение посмотрела на Жидислава.  

- Помимо проверяющих есть некий защитник,  который должен не допустить воров к их жертве. В этот раз, защитник не смог предотвратить нападение.

-Что то, мне это напоминает. - молвила Яга.

- Забыл сказать, эти люди голосовали сегодня в надежде найти одного из воров и на вече, они не смогли определиться, но один из этой группы не смог проголосовать, решив вообще не появляться в доме твоём. Им стал Услан и  ввиду того что участники вече, отдали за него два голоса и в совокупности голосов их стало три и он выбыл из соревнования, Услан был проверяющим. Общеизвестно, что неявка на голосование приравнивается к голосу против самого себя. 

- Теперь понятно. Я вспомнила, в далёком будущем будет такая игра и будет называться мафия. Я права, Баюн? - радостно спросила Яга.

Кот заулыбался.

- Все верно, Яга всё верно. С тебя руна и щит. Не забудь. 

- Эх окаянный, вот тебе руна. А щит придётся подождать да утра - недовольно проворчала Яга и опять посмотрела на Жидислава и томно вздохнула.

- Не забудь про щит. А теперь угости нас чем нибудь. Есть охота - радостно произнёс Баюн.  

• Like 7
  • Elhant 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
где-то не здесь.
X спать. Завтра утром отвечу на посты, если таковы будут. Доброй ночи.

• Like 4

Поделиться сообщением

Когда Усланъ вернется, онъ меня зарѣжетъ.

Алена вздохнула. Услану, если уж и кого резать, так только себя, потому как он своим молчанием сам себя утопил...  

Вышла она из избушки. Хоть и страшно было ночевать на улице, но все ж лучше, чем в тесном  дому колдовском.  Костерок, что они разожгли, ожидая возвращения хозяйки дома, еще тлел. Подкинула Алена еще дров, посмотрела на пса, выглядывавшего из конуры, помахала ему рукой. Коза ворожеевская тоже тут же бродила, от собаки не отходя далеко. Спокойно, тихо.. Не подумаешь, что кто-то тут злое замышлять может.  А кто? Вассиан первым против себя голос кинул, не похоже на злоумышление, особливо если вспомнить, что слово ведь - не воробей, вылетело, не поймаешь. А голос-то менять уже и нельзя. 

Затем Красемир и Властимир супротив Услана высказались. Потом против Красемира и Вышаты проголосовали Бажена и Владдух. Подумав, решила Алена, что доверять пока будет заполошному Вассиану-кастратору, Вышате, хоть он и громаден и страшен,  да ворожею с козой. Сердце ее замерло на мгновение и забилось быстрее, как подумала она о Владдухе. Хоть и не было у нее резона ему доверять, но уж очень того сердце хотело. 

А вот Яртур,  прибежавший со своим голосом после всех, удивлял.  Не похоже это было на князя Залеславского, негоже правителю  все на самотек пускать...

Поделиться сообщением

Владдух оглядел проголосовавших:

- Словно недруги явились на ветрах колдовских в последний момент, дабы помешать нам. Знака ли условного они ждали от подельника, да так ждали, что едва кто-то успел.  Басурман оставил нас с умыслом или по недомыслию. Многие не дорожат жизнью своей и указывают перстом на себя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллеги напоминаю, в качестве эксперимента, голосования сегодня не будет. Оно состоится завтра, как и всегда до 22 00 по мск. 

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент