Deathstrike 14 624 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 596 Вторник в 19:41 8 минут назад, p1cador сказал: монархия стала выборной почему-то. В видео говорится, что империя - это наследственная монархия, а выборный король был в королевстве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 Вторник в 19:54 5 минут назад, Silvio сказал: В видео говорится, что империя - это наследственная монархия, а выборный король был в королевстве. Да, я триггернулся на фразу "Около 2200 года аэдирские племена объединились под одним знаменем, сформировав Аэдирское Королевство, в котором каждый лидер своего племени стал советником для выборного короля, но сохранял контроль над своими людьми". Но да, в конце прямо говорится, что "Под божественным присмотром Воедики, Аэдирская Империя - это наследственная монархия, позволяющая императорам получать советы своих предшественников даже после их смерти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 Вторник в 20:55 Им бы какой- нибудь интересный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 Вторник в 21:25 Медведи уже бегут сниматься в интересных роликах Шутка про BG3 нескоро устареет. Но вообще да, лор - это не интересно. Интересно его узнавать самому из контекста, а не получать порционно под видом рекламы. Лучше бы ролики про персонажей сделали что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 926 Среда в 10:07 (изменено) Слишком много рекламы для очень нишевой игры. Теперь после того "антипиара" с высказыванием, Майки видимо просто хотят верить что отобьётся игра и всё. Изменено Среда в 10:08 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 596 Среда в 19:46 Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 926 Четверг в 06:11 Ну с рогами-то ладно, но вот с грибом на голове, такая себе перспектива жить... Бедные годлайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 Четверг в 07:12 37 минут назад, Weldrin сказал: Ну с рогами-то ладно, но вот с грибом на голове, такая себе перспектива жить... Бедные годлайки. То есть богоподобные Магран, у которых на голове можно шашлыки жарить, тебя не смущали? ИМХО, больше всего не повезло именно им. У Бераса просто выглядят уродливо (и непонятно, как видят). У Римрганда уродство + боль. У Гелавейна вполне себе милые веточки. У Ондры - всё зашибись. А у Хейлии мы видели только Паледжину, и она миленькая, но известно, что ей перья обрезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 926 Четверг в 07:33 18 минут назад, p1cador сказал: То есть богоподобные Магран, у которых на голове можно шашлыки жарить, тебя не смущали? Горит себе и горит, опять же ни одна "баба на шею не сядет" )Р 19 минут назад, p1cador сказал: ИМХО, больше всего не повезло именно им. У Бераса просто выглядят уродливо (и непонятно, как видят). У Римрганда уродство + боль. У Гелавейна вполне себе милые веточки. У Ондры - всё зашибись. А у Хейлии мы видели только Паледжину, и она миленькая, но известно, что ей перья обрезали. У Паледжины же не перья обрезали, а мужик который изучал годлайков, смог её от источника отрезать. Что бы не проявлялась дальнейшая трансформация в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 Четверг в 07:58 21 минуту назад, Weldrin сказал: Горит себе и горит, опять же ни одна "баба на шею не сядет" )Р А как срать спать? Голову на камушек класть? Или стоя? 23 минуты назад, Weldrin сказал: У Паледжины же не перья обрезали, а мужик который изучал годлайков, смог её от источника отрезать. Что бы не проявлялась дальнейшая трансформация Ну я это и имел в виду. Просто не придумал, как кратко и полно сформулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 926 Четверг в 08:07 8 минут назад, p1cador сказал: А как срать спать? Голову на камушек класть? Или стоя? В тазик с водой перед сном. Утром просушить )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 669 Четверг в 10:27 3 часа назад, p1cador сказал: . У Бераса просто выглядят уродливо (и непонятно, как видят). Мой даже целоваться умудрялся, хотя у него были закрыты наростамт губы). Это магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 669 Четверг в 17:02 Чем больше я про эту игру узнаю, тем больше она похожа сюжетно на гридфол... Даже странно как-то, учитывая вполне себе уникальный сеттинг пилларсов. Надеюсь, сопадение поверхностное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 Четверг в 17:22 6 минут назад, Соня Соня сказал: Чем больше я про эту игру узнаю, тем больше она похожа сюжетно на гридфол... Меня такие мысли тоже посещали. Завязка очень похожа - ГГ с уникальными особенностями по приказу властей отправляется в далекие земли, где бушующая болезнь имеет какую-то непонятную связь с уникальностью ГГ. Но, ИМХО, дальше всё расходится - ГГ отправляют именно из-за общности, а не потому что "родине хана", и если Сарделька был(а) дипломатом, лавирующим и примиряющим, то тут границы власти ГГ не совсем понятны. Да его направил лично САМ, но насколько он(а) может качать права и развахивать предоставляющей особые полномочия бумажкой - непонятно. И непонятно, насколько Живые Земли аэдирские - колонии там точно есть, но за их пределами ГГ этим своим мандатом от САМОГО может разве что подтереться. Ну и тут явно другой геймплей, ибо в Гридфолле у меня от игрового процесса зубы сводило. "Выстрел - это абилка" Тут хотя бы нормальное перемещение, нормальные исследования и нормальная боевка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 041 вчера в 12:59 https://dtf.ru/games/3451619-obzory-avowed-poyavyatsya-13-fevralya Цитата Эмбарго на публикацию обзоров Avowed спадёт 13 февраля в 17:00 по московскому времени. Об этом сообщили блогеры, которым Obsidian Entertainment предоставила копию игры для рецензии. Обзоры Avowed появятся за пять дней до релиза игры, который состоится 18 февраля, или за четыре часа до открытия раннего доступа для покупателей Deluxe-издания. Некоторые блогеры опубликовали фотографии, на которых показали, как выглядит заставка и главное меню Avowed. Судя по сообщениям в соцсетях, Obsidian и Microsoft предоставили копию игры в том числе небольшим блогерам. как говорится, зубов бояться - эт самым не заниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 вчера в 15:11 2 часа назад, Mustard Seed сказал: как говорится, зубов бояться - эт самым не заниматься... Всё равно как-то поздновато. С другой стороны, у ККД2 эмбарго спадает за день до релиза. Это может щас практика такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 596 14 часов назад 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 000 14 часов назад Почему фурри девочка свой цветовой гаммой олицетворяет флаг бисексуалов? И я конечно знал что четвертый сопартиец это дворф, но похоже я пропустил все его появления в геймплейных роликах. Кто-нибудь может скинуть ссылку где его показывали участвующего в диалогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 041 9 часов назад 4 часа назад, Ligade сказал: Почему фурри девочка свой цветовой гаммой олицетворяет флаг бисексуалов? Кто о чём, а вшивый - о бане... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 596 6 часов назад 7 часов назад, Ligade сказал: Почему фурри девочка свой цветовой гаммой олицетворяет флаг бисексуалов? У тебя этот флаг в спальне висит что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 000 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Silvio сказал: У тебя этот флаг в спальне висит что ли? Буквально постер Давки. Камон, у нас тут весь форум ныл когда на обои его поставили. У фурри девочки те же цвета, от которых глаза вытекают Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 239 3 часа назад 20 минут назад, Ligade сказал: Буквально постер Давки. Камон, у нас тут весь форум ныл когда на обои его поставили. У фурри девочки те же цвета, от которых глаза вытекают Волосы у неё розовые, а кафтан - бирюзовый. На розовые волосы я уже как-то ныл, ибо выглядят как пришитые. А в цветовом плане на ДАВку всё-таки мало похоже. С другой стороны - она мне поведением и типажом чем-то напоминает Беллару, надеюсь, что только напоминает. А про гнома-сопартийца я тоже только слышал, но вот его самого так вроде ни разу и не слышал. В геймплейных роликах он там максимум мельком отсвечивал, со спины. То ли это персонаж-спойлер, про которого толком не расскажешь не порушив всякие неожиданные повороты, то ли просто персонаж-говно, про которого нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 000 2 часа назад (изменено) 31 минуту назад, p1cador сказал: ли просто персонаж-говно, про которого нечего сказать. Даже чудо какое то, что в четверке спутников есть дворф, но нет эльфа И правда максимальное отрицание романсов А вообще рейнджер охотник тру архетип для живых земель Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 2 часа назад Я тоже удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты