Deathstrike 14 624 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 07:14 19 минут назад, Mustard Seed сказал: В БГ3 у ГГ было больше одного выражения лица, и выгнуть бровь он мог и без комментариев разработчиков. У нас разговор о диалоговых опциях. И в БГ3 были диалоговые опции "грозно посмотреть" которые анимировались никак. 20 минут назад, Mustard Seed сказал: Ещё бы какой-то более конкретный смысл в эти жесты вкладывался, ага... Как он выгнул бровь? Что это должно показывать? Удивление? Презрение? Флирт? Отыгрыш же. У меня ГГ высокомерный нобль, который не то чтобы в восторге от общения с невоспитанными дикорями. Поэтому ему иногда легче промолчать, а не распыляться на общение с низшими по происхождению и интеллектуальному развитию личностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 6 вчера в 07:33 18 часов назад, Соня Соня сказал: Ну авовд довольно недорогая средняя игра, и это по трейлерам было видно. Для меня основная надежда была на нарратив и отыгрыш. Пока в этом плане все отлично. Извини пожалуйста, где тут вменяемый нарратив нашла? Повстанец убил гг: - Зачем ты это сделал - Ну эээ... мне это приснилось... Но я вижу ты жив! Я понял, что был не прав, когда убивал тебя. Теперь мы будем драться или ты меня отпустишь - выбирай. Даже в Елекс 2 были лучше диалоги написаны. Абоба - это просто позор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 07:34 Только что, Сапатек сказал: Извини пожалуйста, где тут вменяемый нарратив нашла? Повстанец убил гг: - Зачем ты это сделал - Ну эээ... мне это приснилось... Но я вижу ты жив! Я понял, что был не прав, когда убивал тебя. Теперь мы будем драться или ты меня отпустишь - выбирай. Даже в Елекс 2 были лучше диалоги написаны. Абоба - это просто позор. Я туда еще не дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 6 вчера в 07:41 Только что, Соня Соня сказал: Я туда еще не дошла. Да тут вся игра так написана. Я вот сейчас до второй карты дошел, и меня рандомный крестьянин с порога, вторым предложением посылает бандитов искать, будто я не эмиссар, а его подручный. Диалоги и текст в игре ужасен (разговоры с товарищем в голове - это вообще кринж), интриги в сюжете уже на 5-10 часу нету. Это вообще не то, что ожидаешь от игры Обсидиан, во Внешних мирах же нормальный текст был. Куда эти люди делись за 5 лет- фз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 208 вчера в 07:48 11 минут назад, Сапатек сказал: Теперь мы будем драться или ты меня отпустишь - выбирай. На DTF кто-то бомбил, что если на законных ролеплейных основаниях выбираешь первое, тебе ещё и спутники твои за шиворот напихают чувства вины, дескать, а ты уверен, что правильно сделал, что убил его. Вот за такие вещи я вполне могу закрыть и удалить игру. Ибо это мои красные флаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 08:01 У меня Кай устроил целый выговор по теме "как ты посмел сдать куртизанок и их контрабанду властям Аэдира". Мой ГГ отреагировал на это "ты забыл кто я? Закон есть закон" и на этом все закончилось. Но там мне даже понравилась реакция от компаньона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 399 вчера в 08:43 По поводу сбора волчьих жоп избранным гг вопрос на самом деле более сложный чем это может показаться. Можно представить и как налаживание отношений с плебеями. Тот же Трамп во время выборов вон тоже за кассой Макдака стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 256 вчера в 09:06 2 часа назад, Соня Соня сказал: Не знаю, опция смотреть на окружающих как на говно, моя любимая. Сразу тирания вспоминается. ГГ и так не озвучен, мы же в голове его озвучиваем, вот и грозный взгляд можно представить. В том же БГ3 подобные реплики точно так же работали - без визуализации. почему же без? например, можно легко провалить 3 проверки подряд - по интеллекту и по магии в опциях диалога (каждая емнип по 10ке) и ещё одну (вроде по истории) за кадром - и всё это волшебником, у которого все эти дела по интеллекту должны проскакивать по минимальным броскам кубика (кстати, к вопросу о кубиках)... ну так вот, пролетаешь по этим проверкам интеллекта, а гг лыбится в камеру так по-доброму, счастливо... ну дубина дубиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 09:09 1 минуту назад, vitok сказал: почему же без? например, можно легко провалить 3 проверки подряд - по интеллекту и по магии в опциях диалога (каждая емнип по 10ке) и ещё одну (вроде по истории) за кадром - и всё это волшебником, у которого все эти дела по интеллекту должны проскакивать по минимальным броскам кубика (кстати, к вопросу о кубиках)... ну так вот, пролетаешь по этим проверкам интеллекта, а гг лыбится в камеру так по-доброму, счастливо... ну дубина дубиной Это где? В авовд? У меня пока такого не было. Я вообще медленно игру прохожу после работы, обшаривая каждый уголок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 256 вчера в 09:10 (изменено) 1 час назад, Сапатек сказал: Извини пожалуйста, где тут вменяемый нарратив нашла? Повстанец убил гг: - Зачем ты это сделал - Ну эээ... мне это приснилось... Но я вижу ты жив! Я понял, что был не прав, когда убивал тебя. Теперь мы будем драться или ты меня отпустишь - выбирай. Даже в Елекс 2 были лучше диалоги написаны. Абоба - это просто позор. а в чём проблема-то? чисто факты изложены. приснилось? приснилось. убил? убил. и душа отлетела. ни у опаньки - как быть тогда с таким? там ещё со жрицей милый разговор... типа "я не такая" 5 минут назад, Соня Соня сказал: Это где? В авовд? У меня пока такого не было. Я вообще медленно игру прохожу после работы, обшаривая каждый уголок. нет, в бг3. я относительно недавно перепроходил ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кстати, о "несимпатичных" гг Показать контент Hide вы просто не умеете их готовить (с) Изменено вчера в 09:14 пользователем vitok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 09:38 25 минут назад, vitok сказал: вы просто не умеете их готовить (с) Эту ужасную текстуру кожи в пупырышки никуда не деть. 26 минут назад, vitok сказал: , в бг3 Ну так я не говорила, что у гг в бг3 вообще нет эмоций и мимики. Вот там где в опциях диалога "грозно посмотреть" или что-то такое - он нифига не делает по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 256 вчера в 10:01 18 минут назад, Соня Соня сказал: Эту ужасную текстуру кожи в пупырышки никуда не деть. Ну так я не говорила, что у гг в бг3 вообще нет эмоций и мимики. Вот там где в опциях диалога "грозно посмотреть" или что-то такое - он нифига не делает по факту. 1) для мужика норм. 2) ты не поняла. в том случае гг всё время лыбился, и выглядело это по-идиотски и особенно при провале проверок. но в целом мимика в бг3 на "отцепись", и срабатывает примерно как сломанные часы, показывающие правильное время дважды в сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 61 вчера в 10:09 Штош, доползла я до Абобы. Пока бегаю по первому городу, но нравится больше ДАВки (такое себе достижение, знаю). Кто-то здесь говорил, что редактор хорош. Не согласна! Опций с гулькин нос. Час крутила ползунки, а в диалогах все равно страшилище.Мало причесок, много однотипных. Никаких хвостиков или косы а-ля Орин. Когда-то я ругала редактор Бг3...как я ошибалась. ЭХ, сюда бы забытые технологии предков типа зеркала из Черного магазина...почему разрабы не добавили такую удобную фичу - хз. Надеюсь на мододелов. Когда-нибудь сделают игру с нормальной, в меру женственным анимацией бега...но не сегодня. Отыгрыш вроде есть, но особых эмоций не вызывает. Надеюсь, после первой локи будет поживее. Но он есть, что радует. Я так понимаю, предыстория влияет только на выбор в диалогах? Реакций от нпц не будет? Первого компаньона буду звать Гаррусом. Надеюсь, он будет таким же бро. Дайте пострелять по банкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 10:17 14 минут назад, vitok сказал: 1) для мужика норм. Я играю за мужика и его нос в пупырышку не норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 вчера в 10:25 Спойлер про чей богоподобный Тудум, для нас нового бога придумали. Знакомьтесь, Сападал, бог вымерших экида Показать контент Hide Мааленькая возможность, что он врет, так как на вопрос, чего раньше сказал, что нет, отвечает, что ошибся. Мутноватый тип, кто-то его запер, непонятно за дело или как Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 208 вчера в 10:31 2 минуты назад, Sorro W сказал: Спойлер про чей богоподобный О, пошло коверканье лора... Что-то такое, припоминаю, совсем недавно было тут рядом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 10:38 13 минут назад, Sorro W сказал: Спойлер про чей богоподобный Тудум, для нас нового бога придумали. Знакомьтесь, Сападал, бог вымерших экида Показать контент Hide Мааленькая возможность, что он врет, так как на вопрос, чего раньше сказал, что нет, отвечает, что ошибся. Мутноватый тип, кто-то его запер, непонятно за дело или как Hide Я так и думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 208 вчера в 10:53 (изменено) 4 часа назад, Sorro W сказал: Мутноватый тип Я могу предположить, что Показать контент это один из тех, кому поклонялись во времена хаоса, пока энгвитанцам и Свинцовому Ключу, в частности, не надоели эти кровавые культы и они не решили создать свой пантеон сами. Но тогда непонятно, как это вообще бог. Боги тут только те, которых сотворили из массивов душ живых людей, они в этой вселенной так появились... ГГ хотя бы из ЖЗ, надеюсь, родом окажется (особенно, аэдирский нобль, лол)? А то непонятно, как некий бог Живых Земель эманировал свою сущность в плод во чреве жительницы Аэдира. Ну и у богов, наверное, должен быть домен, а не просто - я бог большого острова... Чё-т пока выглядит как попытка создать новыми авторами свою Эору, в то время как и прежнюю толком не раскрыли... Изменено вчера в 14:32 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 592 вчера в 10:59 48 минут назад, Lisota сказал: Когда-нибудь сделают игру с нормальной, в меру женственным анимацией бега...но не сегодня. Игру явно пилили под первое лицо (что бы они там ни говорили в интервью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 072 вчера в 11:06 (изменено) 1 час назад, vitok сказал: вы просто не умеете их готовить Бородой часто как раз некрасивые подбородок/челюсть прячут Изменено вчера в 11:06 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 256 вчера в 11:07 43 минуты назад, Соня Соня сказал: Я играю за мужика и его нос в пупырышку не норм. норм. вполне обычная фактура здоровой кожи взрослого человека. впрочем, там весь мир такой, в пупырышку - особенность то ли освещения, то ли отрисовки вообще. наконец, игра позволяет отыграть даже за такого колоритного благообразного джентльмена Hide вообще никаких пупырышков и даже прыщиков 2 минуты назад, Ligade сказал: Бородой часто как раз некрасивые подбородок/челюсть прячут или подчёркивают красивый. в профиль так вообще заглядение. стричь только замучаешься, а так бы сам отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 938 вчера в 11:12 3 минуты назад, vitok сказал: наконец, игра позволяет отыграть даже за такого Но ведь были первые и вторые пиларсы, и там годлайки даже поинтересней выглядели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxyfellow 12 вчера в 11:17 11 часов назад, Mustard Seed сказал: Автолеща по лицу можно отхватить и от диалоговых ремарок типа [выгнуть бровь] и [скрестить руки на груди] В третьем поселении (или третьем акте?) Дальше вам встретится персонаж Дайко, в диалоге с которым мимоходом пошутят именно про это. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 256 вчера в 11:32 32 минуты назад, Mustard Seed сказал: Я могу предположить, что Показать контент это один из тех, кому поклонялись во времена хаоса, пока энгвитанцам и Свинцовому Ключу, в частности, не надоели эти кровавые культы и они не решили создать свой пантеон сами. Но тогда непонятно, как это вообще бог. Боги тут только те, которых сотворили из массивов душ живых людей, они в этой вселенной так появились... ГГ хотя бы из ЖЗ, надеюсь, родом окажется (особенно, алжирский нобль, лол)? А то непонятно, как некий бог Живых Земель эманировал свою сущность в плод во чреве жительницы Аэдира. Ну и у богов, наверное, должен быть домен, а не просто - я бог большого острова... Чё-т пока выглядит как попытка создать новыми авторами свою Эору, в то время как и прежнюю толком не раскрыли... с учётом того, что боги в пилларсах такие себе Показать контент скрафченные из подручного материала... ну вот какой-то такой мог уродиться, бестолковый - без домена, зато землелюбивый. или это, пардон, богиня? хз. божество, короче. посмотрели остальные на это чудо, почесали тентаклями устьица и пупырышки, ну и решили законопатить это чудо куда подальше, чтоб смертных не смущало. Hide в любом случае, надо доиграть, чтоб узнать. там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 вчера в 11:40 45 минут назад, Mustard Seed сказал: Я могу предположить, что Показать контент это один из тех, кому поклонялись во времена хаоса, пока энгвитанцам и Свинцовому Ключу, в частности, не надоели эти кровавые культы и они не решили создать свой пантеон сами. Но тогда непонятно, как это вообще бог. Боги тут только те, которых сотворили из массивов душ живых людей, они в этой вселенной так появились... ГГ хотя бы из ЖЗ, надеюсь, родом окажется (особенно, алжирский нобль, лол)? А то непонятно, как некий бог Живых Земель эманировал свою сущность в плод во чреве жительницы Аэдира. Ну и у богов, наверное, должен быть домен, а не просто - я бог большого острова... Чё-т пока выглядит как попытка создать новыми авторами свою Эору, в то время как и прежнюю толком не раскрыли... Показать контент Не, гг аэдирец во всех предысториях, почему именно он, пока не объяснили. Может врет этот Сападал все-таки. Говорит, что был частью зелени и дикой природы, чисто островной. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты