Darth Kraken 568 27 июля, 2020 (изменено) НеЧат 75 НеЧат как НеЧат, что такого? Можете тут обсуждать предстоящую игру, меня вопросами терзать. По какому сеттингу игра? Destiny 2. Подробности в теме записи, а тема записи уже есть. Мастеру надоело ждать у моря погоды, потому он дает время до вечера пятницы. Не успеете - усë, финита ля комедия. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Darth Kraken 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 27 июля, 2020 То самое чувство, когда у тебя не комп а тормознутая рухлядь, что само по себе испытание навроде добычи Шепота Червя или Идеальной Эпидемии(кто знает, тот знает, о чем я, а кто не знает, лучше не знайте), а ты еще похерил тему записи и теперь её надо делать с нуля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 28 июля, 2020 6 часов назад, Darth Kraken сказал: То самое чувство, когда у тебя не комп а тормознутая рухлядь, что само по себе испытание навроде добычи Шепота Червя или Идеальной Эпидемии(кто знает, тот знает, о чем я, а кто не знает, лучше не знайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 28 июля, 2020 Аааа, блиин! Опять мафия по игре, в которой сижу в последнее время, а мне снова сваливать надо! НЕСПРАВЕДЛИВО! =( p.s. Героический Час испытания - вот где попаболь максимальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 28 июля, 2020 @Darth Kraken какие ограничения на персонажей? сеттинг незнаком, просто смотрю на картинки, а там такая королева) не думаю ,что смогу ухватить характер, но хммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 июля, 2020 50 минут назад, Dart Ph сказал: @Darth Kraken какие ограничения на персонажей? сеттинг незнаком, просто смотрю на картинки, а там такая королева) не думаю ,что смогу ухватить характер, но хммм))) Белобрысая, короткие волосы, синие глаза и кожа цвета черничногг йогурта(хз как еще назвать)? Скорее всего, ты смотришь на Мару Сов, королеву пробудившихся. Еë низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 28 июля, 2020 11 минут назад, Darth Kraken сказал: Белобрысая, короткие волосы, синие глаза и кожа цвета черничногг йогурта(хз как еще назвать)? Скорее всего, ты смотришь на Мару Сов, королеву пробудившихся. Еë низзя. как низззя?)) почему низзя?)) ага, Мара) ну ладно, а если просто похожую внешне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 июля, 2020 Так, что бы уточнить - речь ней, да?  Нет, низзя значит низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 июля, 2020 А по расе кого можно? Пробудившиеся такие очаровательные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 июля, 2020 9 минут назад, Black Lamia сказал: А по расе кого можно? Пробудившиеся такие очаровательные)) Так пробудившихся можно. Еросто отдельных персонвлий нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 28 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Darth Kraken сказал: Так, что бы уточнить - речь ней, да?  Нет, низзя значит низзя. Кхем, а если просто некая пробудившаяся дама, просто подозрительно похожая на королеву?) ну ладно, отдаленно, пусть типо косплеерша, точно!) все совпадения случайны) сам же написал, что пробудившимися можна!) Изменено 28 июля, 2020 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 28 июля, 2020 а рожу из трейлера можно? Показать контент Hide тут не особо понятно что это ульдрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 июля, 2020 С артами пробудившихся совсем беда, да? Я сам просто не искал как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 28 июля, 2020 Ну не, народ, я конечно все понимаю, но пять минут гуглежа могут выдать пачку вполне неплохих артов с пробудившимися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 28 июля, 2020 на мужиков-пробудившихся нормальных мрачных артов нет, только с тем же ульдреном не понимаю смысла ограничения, но ок, может быть, вкачусь без картинки\придумаю другого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 28 июля, 2020 Если б зашел в игру - взял бы в персы свою Варлокшу)) Пы.Сы. В этом вот новом сете "Хватка" прям супер выглядит =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 июля, 2020 7 часов назад, FromDarkTime сказал: Если б зашел в игру - взял бы в персы свою Варлокшу)) А ты кому-нибудь ее в аренду сдай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 июля, 2020 9 часов назад, Darth Kraken сказал: Ну не, народ, я конечно все понимаю, но пять минут гуглежа могут выдать пачку вполне неплохих артов с пробудившимися. Я, кстати, искала и не нашла :( Тоже хотела пробудившуюся сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 29 июля, 2020 Destiny 2 awoken) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 29 июля, 2020 А я вот захожу в поиск, а он выдает мне королеву, потом снова королеву, потом королеву в разных шмотках, а потом без шмоток) и во фсяких горячих действах хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 июля, 2020 47 минут назад, Darth Kraken сказал: Destiny 2 awoken) а это можно брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 29 июля, 2020 Я только видела пару роликов по игре или по первой. Так что если что я просто нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 29 июля, 2020 5 часов назад, Black Lamia сказал: А ты кому-нибудь ее в аренду сдай)) Да я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 29 июля, 2020 4 часа назад, Black Lamia сказал: а это можно брать? Канешна. Чей-то кастомный герой ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 июля, 2020 Кто не играл, но не осуждает, есть статья за 18 год с кратким пересказом основных событий и персоналий: https://medium.com/cybervalhalla/краткий-курс-мира-destiny-252fcdc525cf Вероятно, в игре с тех пор ещё много чего произошло, так что инфа несколько устаревшая, но тем не менее. А вообще, кто опасается за портреты, можно скачать игру в стиме и наваять свой хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты