Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Кровь на лицах

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da36e142677944cd30f592e646f61054.jpg

Как вам кровь? Например во второй части Neverwinter Nights ее не было, а игры от BioWare никогда не славились жесткостью и мясом  :)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

А шрамы что, тоже квадратные будут и симметричные? Бедные наши ГГ в таком случае

Ну в Масс Эффекте царапины и трещины на броне были абсолютно симметричные. Проще рисовать только одну половинку текстуры, а потом ее зеркально отражать. Так что может и здесь все будет симметрично. Не хотелось бы конечно...

Поделиться сообщением

Ну в Масс Эффекте царапины и трещины на броне были абсолютно симметричные. Проще рисовать только одну половинку текстуры, а потом ее зеркально отражать. Так что может и здесь все будет симметрично. Не хотелось бы конечно...

В Массе царапины и трещины на броне были статичны, и не столь заметны а шрамы на лице, по-моему, были совсем не симметричны. 

Поделиться сообщением

Да просто на скрине из первого поста кровь симметричная.

Поделиться сообщением

Я все-таки надеюсь, что это была наспех склепанная альфа версия "крови" и до релиза игры BioWare сделают кровь более реалистичной и не симметричной. 

Поделиться сообщением

Я все-таки надеюсь, что это была наспех склепанная альфа версия "крови"

Скорее так оно и есть! Но по-моему не такая уж и плохая кровь!

Поделиться сообщением

Но если она всё равно получется некультяпестой, надеюсь, что хоть в настройках её можно будет отключить. Видеть такие кубики-рубики на протяжении всей игры как-то не улыбается.

Поделиться сообщением

Пересматривал сегодня выложеные Вуд-Мун'он новые скрины. Очень даже понравилось. Вообще хотелось бы что эта кровь была отдельной функцией которую можно было бы отключать в опциях. По моему так будет на много лучше чем с той кровью которая сейчас. Или пускай делают её более-менее нормальной, не симметричной.

Поделиться сообщением

Кровь пусть будет, но не симметричная (надеюсь, это возможно сделать)

А также способность ГГ выкупаться в озере или под водопадом ^_^

Поделиться сообщением

А также способность ГГ выкупаться в озере или под водопадом ^_^

Должны сделать. Ой, не могу, на скриншотах выглядит как салат оливье по русски- ну когда рожей в миску. Петрушки листочек надо положить. :D

Поделиться сообщением

Та да... Как-то многова-то вышло... Такое впечатление, что они резали специально артерии врагам и подставляли лицо под струю)))

Поделиться сообщением

Если будет так, как на скриншоте, то я резко против :nea: ИМХО, выглядит некрасиво и не слишком-то реалистично. Согласна с тем, что хорошо было бы, если бы опцию отображения крови можно было включать/выключать по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Кровь выглядит мягко говоря убого.

А текстурка так вообще для 2004-2005 может быть и сошла.

Поделиться сообщением

Мне нравится сама идея присутствия крови, так что она даже оставалась (и со временем сходила) бы на лицах, броне. Главное, чтобы шрамов не добавляли. А то представьте такой шрам на всю игру от фаерболла? :D Там даже глаз не останется. )) Так, а насчет крови осуществление хромает. Но, надеюсь, к выходу ее улучшат. И хорошо, что на волосах нет, а то наверное еще страшнее бы смотрелось.))

Поделиться сообщением

Вполне хорошая задумка. Будет подчёркивать атмосферу игры. Да и выглядит неплохо)

Поделиться сообщением

Мда... там не просто кровь.. там чуть-ли не куски мяса. И уж очень хорошо к тому скриншоту подходит вон тот повешенный трупик на заднем плане.

А так, по существу... Идея конечно хороша... добавляет реализьму, НО так как всё-таки и дети будут играть (хотя современные дети и не такое видали) наверное будет функция регулировки "кровавости".

Поделиться сообщением

А так, по существу... Идея конечно хороша... добавляет реализьму, НО так как всё-таки и дети будут играть (хотя современные дети и не такое видали) наверное будет функция регулировки "кровавости".

Официально, как раз они не должны играть в нее. Рейтинг 18+ это жестко регламентирует. С другой стороны, я понятия не имею, насколько тщательно соблюдаются там эти правила... Одно ясно - сей продукт, не для малолетних (хм...полагаю он им наскучит очень быстро).

Поделиться сообщением

Официально, как раз они не должны играть в нее. Рейтинг 18+ это жестко регламентирует. С другой стороны, я понятия не имею, насколько тщательно соблюдаются там эти правила... Одно ясно - сей продукт, не для малолетних (хм...полагаю он им наскучит очень быстро).

Со всем согласен. Но играть всё равно будут. Смотря какую оценку дас любой игровой сайт на котором сидит тот или иной школяр (имеется ввиду младшая школа).

Поделиться сообщением

Таак- с цитирую мартовскую Игроманию.

В самой игре прошло часов 12, а кровь не сошла

Не, ну мне, что с этим фаршем на лице неделю ходить?!

Поделиться сообщением

Нафиг Игроманию. Рецензоры там через одного обдолбыши.

Дайте мне лучше ссылку на статью с ign, тогда поверю :-P

Поделиться сообщением

Я не хочу ходить в таком фарше!.. Боже мой, какая жуть. Надеюсь это только заготовка крови.

Поделиться сообщением

А по - моему красота. Не знаю, чем вам так кровь не угодила. И все же 12 часов, это как - то долго... Хотя может там в воду зайдешь и все смоется? А потом, как бы новый приток? :D Новые рисунки. Вообще, считаю, что кровь в игре вполне уместна!

Поделиться сообщением

реально красиво, добавляет атмосферности (после боя)...не думаю, что будет долго держаться - игромания что-то путает, на других порталах таких заявок не видела...к тому же довольно бессмысленно ходить в городах персом густо покрытым кровью...

Поделиться сообщением

Неряшливо получается - кровь равномерно покрывает персонажа со всех сторон. Пятна крови появляются на самых немыслимых местах. Это как нужно биться, чтоб измазать кровью затылок?

Поделиться сообщением

Кровь пусть будет, это добавляет какой-то реалистичности. Но, 12 часов ходить в этих пятнах... Неужели нет никакой возможности вымыться после боя или, хотя бы, вытереть с себя этот фарш... Такое мне не очень-то по-душе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...