Mackintosh 4 211 26 ноября, 2008 С каких игр вы начали? Ваши самые первые компьютерные игры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 12 марта, 2009 Ммм, началось все в далеком 1993 когда мне подарили деньди... На ней усиленно играл во многие игры, особенно любил на ней Battletoads, как первую так и вторую части + обожал черепашек ниндзя 3их, эх, сколько мы с другом пытались ее пройти.... Постоянно помирали на первом Шреддере... Потом появилась сега, и там моей первой игрой была Дюна и Соник с Кнуклисом (прости меня Бог за русское написание его имени :) ) и конечно МК Ultimate. Золотое было время, сколько раз я проходил эти игры и не сосчитать :) Ну а потом появилась такая штука, как компьютерные клубы и постоянно бегал в них играть. Проводил время за контрой (ну покажите мне человека который в нее не играл) ), второй дъяблой и Героями 3... Сколько денег просадил.... А потом когда мне купили компьютер первым делом пошел в магазин и купил Heroes 3 Restoration of Erafia, эх золотая игра... Сколько воспоминаний... Ну, а в жанр рпг меня втянул Морровинд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Если учитывать приставки, то первыми моими играми были танчики и там где нужно было отстреливать уток а собака тебе их приносила... :crazy: забыл название (на денди все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 марта, 2009 и там где нужно было отстреливать уток Ой, помню-помню! Пистолет в отличии от джойстиков у меня ни разу не ломался и долго прослужил верой и правдой)) Помню отстрел уток и тарелок. Но больше всего я любила игру про дикий запад (название навеки утонуло в моем мозгу). Там на сцену выходит плохой парень под тревожную музыку, потом вытаскивает из кобуры пистолет, и есть пара секунд, чтобы выстрелить в него. Проходишь-проходишь, а потом в какой-то момент не успеваешь вовремя спустить курок, экран краснеет, и ты умираешь под трагичную музыку... От это были шутеры, так шутеры от первого лица :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 марта, 2009 Страшная игра. Зато я стрелял хорошо, так что фана было))) Круто было. А собака меня бесила, низя было в нее пальнуть. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 марта, 2009 А ещё были NES игры с пистолетом? Я вот тоже про уток и дикий запад видел и всё... P.S. Но Танчики вне конкуренции :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 марта, 2009 P.S. Но Танчики вне конкуренции :) Абсолютно. Даже великому и ужасному Марио до них далеко. Любимая игра детства, как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 15 марта, 2009 GTA2: Беспредел, Г-ном , Panzer General 3: Scorched Earth. Это из компьютерных, а по Денди - уток стрелял и на танчиках гонял. По Сеге - Уличный боец, все не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 На Сеге Смертельная Битва 3 вне конкуренции :) У всех, у кого была Cега, была эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 15 марта, 2009 На Сеге Смертельная Битва 3 вне конкуренции :) У всех, у кого была Cега, была эта игра Про что она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2009 О__о Мортал Комбат это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 GameCraft :D А про что серия Mortal Kombat вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 15 марта, 2009 :D А про что серия Mortal Kombat вообще? :D Малёк ступил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Unreal Tournament, Quake III Arena , Heroes of might and magic 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 10 марта, 2010 Моими самыми первыми играми были Carmageddon: Апокалипсис сегодня, Age of Empires 2 и Majesty. Чуть позже появились Корсары и Call to Power. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anareta 2 13 марта, 2010 Макс Пейн, Искуство магии, Unreal Tournament, Mortal Kombat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabaru 0 15 марта, 2010 GTA: San Andreas. Герои, NFS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 15 марта, 2010 Первыми были Doom 2 и Герои 2, чуть позже Blood2 и Hexen. Но самое большое первое впечатление произвела на меня игра Omicron: The Nomad Soul. Эдакая смесь экшена, квеста и боев в стиле Мортал Комбат. Атмосфера игры просто потрясающая. Мир Омикрона вспоминаю до сих пор. Недавно скачала её, думала опять поиграть....Но это уже, конечно, не то. Графика по нынешним меркам ниже плинтуса, да и мой теперешний компьютер не очень хотел дружить с игрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 Игры эпохи 286х, NES и Sega Mega Drive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2010 (изменено) Игры эпохи 286х, NES и Sega Mega Drive. Хм кстати да, если так считать, то мои первые игры, это стрелялка на денди с пистолетом, но я не помню названия, так как маленький был. Дальше помню на "сеге" были "Король лев"и Флинстоуны=) Изменено 15 марта, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 15 марта, 2010 Начал я с 8-мибитки (целая эпоха,блин). "Сюбор" называлась. Марио там всякие, леталки, стрелялки, гоночки. Компъютерные игры - SW:KotOR II, игра про роботика, который спасал людей от мозгов( да-да, есть и такое), Call of Duty Тайны Рейха, SW: Republic Commando, ATV Mudracer (гонки на квадроциклах) и вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 марта, 2010 (изменено) Если так рассуждать, то самые первые были из серии - Путешествие на Кон-Тики, как то так, на программируемых калькуляторах БЗ-34 и МК61 :yahoo: В 85м году :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 Если так рассуждать, то самые первые были из серии - Путешествие на Кон-Тики, как то так, на программируемых калькуляторах БЗ-34 и МК61 В 85м году Блин, а че я тоже мелочусь? Погремушки и пр. будучи в пеленках, потом "салочки", "пряточки", "войнушка" и прочие дворовые игры и спортивные игры, затем настолки: ролевые, варгеймы etc... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2010 (изменено) Блин, а че я тоже мелочусь? Погремушки и пр. будучи в пеленках, потом "салочки", "пряточки", "войнушка" и прочие дворовые игры и спортивные игры, затем настолки: ролевые, варгеймы etc... Ахха, ну ладно, моя первая игра была в жанре "гонки". Несколько миллиардов участников, и... я победил=D! Изменено 15 марта, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 марта, 2010 (изменено) Блин, а че я тоже мелочусь? Погремушки и пр. будучи в пеленках, потом "салочки", "пряточки", "войнушка" и прочие дворовые игры и спортивные игры, затем настолки: ролевые, варгеймы etc... Я вполне серьёзен. Тогда альтернатив мало было. А это очень даже казалось ого. Немного позже появился БК 0010.01, ДВК 3, ЕС-1840-1841, только это было уже в конце 80х. Потом появилась американская Elina, или Alina, не помню уже... Потом всё остальное... Не все играли в середине 80х погремушками, тут звиняйте. Ах да, настолки... Ну да ладно =) Тут я тоже помолчу... А то ещё подумают чего, не того :-D Что поделать, когда тебе четвёртый десяток и четверь века компы, так или иначе :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 марта, 2010 Не все играли в середине 80х погремушками, тут звиняйте. эээм wut? А кто это говорил и причем здесь это? Ахха, ну ладно, моя первая игра была в жанре "гонки". Несколько миллиардов участников, и... я победил=D! HAHAHA, OH WOW! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты