WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 28 августа, 2022 Они пока даже не могут подтвердить, какие персы в ивенте участвуют. То они не нашли озвучки, то теперь нашли. Эола и, блин, Альбедо в их числе. Ждем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 29 августа, 2022 Какая же классная музыка в таверне. Душевно. Хочется заказать шаурму, вино и сидеть никуда не ходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 29 августа, 2022 Качество постановки катсцен прямо сильно выросло после Инадзумы. Все эти плавные переходы, флешбеки и фильтры вписались отлично. Сюжетка Сумеру в целом сделана в том же духе, что Мондштадт и Ли Юэ, все новые персонажи вплетены в сюжет органично. Пока совсем непонятно, почему Фатуи хотят сжечь дерево, но чую, что за действиями мудрецов стоят именно они. Показать контент Что там за история с Руккхадеватой, Алым Королем и богиней цветов? Со слов Кусанали и пустынников я так понял, что они сами захотели слиться, когда их коснулась порча Бездны, пока окончательно не сошли с ума. Эрозия как у Аждахи? Или Татаригами? От арки аранаров стойкое дежавю, словно снова прохожу The Legend of Zelda: The Minish Cap. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 29 августа, 2022 А я наоборот думаю что за мудрецами Показать контент Скарамуш А за альхасамом Дотторе И мы будем каким то образом влезать между И ещё интересно что в итоге с акашей будет если сердце заберут фатуи Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 30 августа, 2022 А я промолчу.)) Нате вам лучше карту пустыни. Показать контент Hide Пишут, что это только сверху так пусто, под землей куча локаций. Вообще вся пустыня, включая подземную часть, сопоставима размером с Мондштадтом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 августа, 2022 3 часа назад, Sqrat сказал: А я промолчу.)) Нате вам лучше карту пустыни. Показать контент Hide Пишут, что это только сверху так пусто, под землей куча локаций. Вообще вся пустыня, включая подземную часть, сопоставима размером с Мондштадтом. Они видимо совсем забили на мобилки лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 415 31 августа, 2022 Напомните, что ожидается в 3.2. Еще одна локация, или просто завершат сюжетку Сумеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 31 августа, 2022 Пока народ больше интересует надвигающаяся драма с годовщиной.) В 3.2 пока ожидается дендро кубик. По локам никто точно не знает, но уже писали, что даже с учетом пустыни остаетс еще процентов 30 незарелизенного Сумеру. Область под Ли Юэ тоже должна к Сумеру относиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 31 августа, 2022 28 минут назад, Sqrat сказал: Пока народ больше интересует надвигающаяся драма с годовщиной.) Что там опять не дают Тойоту Рав4? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 415 31 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, Sqrat сказал: Пока народ больше интересует надвигающаяся драма с годовщиной.) Драма, трагедия, слезы, охи и ахи?) Чет я от нее ничего не жду. Рад очень, что смогу получить фею, вот это да. И расстроен что Лесная тропа уперлась и не идет. Уже и копье деда вытащил, и небесный атлас вручу кому-нибудь, и Саю которую так сильно хотел и ту получил. Эх... круток не хватит еще прокрутить полные 80 попыток уже, до круглых 20 бы дотянуть чисто так. Кстати этот лук пойдет вместе с Тиграни в постоянный баннер? Или они его спрячут до лучших времен, правда я не представляю как его они будут добавлять в ивентовый, с кем. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 31 августа, 2022 Лук в стандарт не идет, так что крутить-крутить-крутить или ждать рерана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 415 31 августа, 2022 12 минут назад, Sqrat сказал: Лук в стандарт не идет, так что крутить-крутить-крутить или ждать рерана. Вот кручу и надежды мои тщетны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 31 августа, 2022 (изменено) никто не в курсе сколько сундуков/фей/испытаний в сумеру? у меня так: - Hide Изменено 31 августа, 2022 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 09:17, Sqrat сказал: Пишут, что это только сверху так пусто, под землей куча локаций. Вообще вся пустыня, включая подземную часть Круто. Надеюсь там подземная часть будет типа пирамид и гробниц. Часть пустыни уже и сейчас можно наблюдать, там такая пирамида вдалеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 31 августа, 2022 1 час назад, Andral сказал: там такая пирамида вдалеке. Это пирамида Алого короля, который теперь король Дешрет (говорят, переименовали из-за SCP - 001, лол). Дешрет, кстати, корона Нижнего Египта, красного цвета, так что одинакова фигня.) На вершине должен быть босс, если ничего не путаю, вот этот Semi-Perpetual Control Matrices Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 314 31 августа, 2022 Прошел текущую сюжетку Сумеру. Ох, разработчики явно сделали работу над ошибками, молодцы. К слову, есть у меня теперь теория: Показать контент Мне кажется, что в конце сюжетки нам придется объединиться с Дотторе (или с кем-то из Фатуи), чтобы отключить Акашу, а в обмен на его помощь - самолично (или руками Кусонали) отдадим Фатуи Сердце Бога. Ну или по крайней мере это был бы интересный сюжетный поворот - в текущем виде Акаша явно опасна, а Фатуи и так, и так должны будут заполучить Сердце. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 сентября, 2022 Пишут по баннерам: 3.2 - Куса, 3.3 - Скара, 3.4 - рераны (Альбедо, это ты?), 3.5 - Дехья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 сентября, 2022 6 минут назад, Sqrat сказал: Пишут по баннерам: 3.2 - Куса, 3.3 - Скара, 3.4 - рераны (Альбедо, это ты?), 3.5 - Дехья. а в 3.1 Юла будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 сентября, 2022 6 минут назад, drakonid999 сказал: а в 3.1 Юла будет? Либо она либо синяк, еще не определились. В 3.3 так же может быть реран "мамки", такое кукольное обновление получится. Зато ивент переименовали, теперь Песня кубков, за который будут давать прикольное копье. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 2 сентября, 2022 Кто такой синяк? мамка? Просто мамками тут, такое чувство, всех героинь на высоком теле называют, даже явно весьма юных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 сентября, 2022 27 минут назад, Sqrat сказал: Либо она либо синяк, еще не определились. В 3.3 так же может быть реран "мамки", такое кукольное обновление получится. Зато ивент переименовали, теперь Песня кубков, за который будут давать прикольное копье. Показать контент Hide я тупенький, но да синяк этож Синцю, ты о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 2 сентября, 2022 Ой вэй, мы тут что, в первый раз собрались? 2 минуты назад, drakonid999 сказал: я тупенький, но да синяк этож Синцю, ты о ком? Серьезно? Еще бы про маразматика спросил. >___> Синяк - бог винных паров Венти, а мамка, учитывая кого обещают в 3.3, в представлениях не должна нуждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 2 сентября, 2022 Ааа. Надеюсь, что со Скарой зареранят Торта и он вернется в сюжет наконец. Давно его не было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 415 2 сентября, 2022 1 час назад, Leannia сказал: Ааа. Надеюсь, что со Скарой зареранят Торта и он вернется в сюжет наконец. Давно его не было видно. Эм... говорят же мамка. Райден же) Она ж его мамка) и не только его. Вряд ли успею накопить на ее пушку.. Эх... че делать не знаю. Пусть реранят ее вместе с Сяо, а. Ведите всяких Тортов, Скарамуч, по два раза. Я и так провожать Гань Юнь буду со слезами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 сентября, 2022 2 часа назад, Sqrat сказал: Ой вэй, мы тут что, в первый раз собрались? Серьезно? Еще бы про маразматика спросил. >___> Синяк - бог винных паров Венти, а мамка, учитывая кого обещают в 3.3, в представлениях не должна нуждаться. он жи Вентиль! хотя догадаться можно было, езвинити я 3 инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты