Эри 10 787 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 413 9 декабря, 2020 Уточните момент, это мафия или настолка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 декабря, 2020 5 минут назад, Шмель сказал: Уточните момент, это мафия или настолка? мафия же, до начала логички балуемся кубиком ,чтобы не стухнуть) кубик по желанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 9 декабря, 2020 А будут хоть какие-то подсчёты очков по выпивке, а то я не понял кто кого и как победил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 декабря, 2020 17 минут назад, Eres сказал: А будут хоть какие-то подсчёты очков по выпивке, а то я не понял кто кого и как победил) мы с тобой соревновались) эльфа победила мага, а конь победил авцу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 9 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Dart Ph сказал: мы с тобой соревновались) эльфа победила мага, как?) Показать контент LaCroix rolls 1D3 = 1 LaCroix rolls 1D3 = 1 LaCroix rolls 1D3 = 1 LaCroix rolls 1D3 = 1 LaCroix rolls 1D3 = 2 LaCroix rolls 1D3 = 1 LaCroix rolls 1D3 = 3 LaCroix rolls 1D3 = 1 LaCroix rolls 1D3 = 3 LaCroix rolls 1D3 = 3 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 ZaDallaran: 1d3 ZaDallaran: 1d3 ZaDallaran rolls 1d3 = 3 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 ZaDallaran rolls 1d3 = 1 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 ZaDallaran rolls 1d3 = 3 ZaDallaran rolls 1d3 = 2 Hide 18 против 22 если считать с бонусом за три одинаковые подряд) Или там только 3 считаются? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Eres сказал: Или там только 3 считаются? 22 часа назад, Эри сказал: Рита Отвертоскрепс Тем времен в таверне протирала кружки, ожидая клиентов. Она была троюродной племянницей Вилкинса и зарабатывала тут стартовый капитал. Рита предлагала покупателям разные напитки, и потихоньку ей пришел план как завлечь клиентов и дать им попробовать разной крепкой выпивки. Кто кого переьет В баре был самый лучший выбор алкоголя от тонких эльфийских вин до громпойла и огненной воды из Мулгора.! Если выпала тройка, то вам удалось одолеть порцию выпивки не отрываясь. В награду – один балл. Ну-ка, кто всех перепьёт? кубик 1д3 Комната для бросков https://rolz.org/dr?room=Мафия 081 День Дракона Там еще есть и ивент с зельями) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Dart Ph 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 9 декабря, 2020 (изменено) 47 минут назад, Dart Ph сказал: Там еще есть и ивент с зельями) т.е. это не бонус очки за 3 одинаковые подряд или же бонусы за 3, а именно только 3 и учитываются. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 декабря, 2020 За каждую выпавшую 3 - 1 балл. Правда, я не очень поняла, что будет, если ни у кого тройка не выпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 декабря, 2020 4 часа назад, Eres сказал: т.е. это не бонус очки за 3 одинаковые подряд или же бонусы за 3, а именно только 3 и учитываются. 1 час назад, Black Lamia сказал: За каждую выпавшую 3 - 1 балл. Правда, я не очень поняла, что будет, если ни у кого тройка не выпадет. Ну ждем Эри) Эри вчера сказала ,что эльфа выиграла хД) @Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 9 декабря, 2020 я дома и готов в любой ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 9 декабря, 2020 (изменено) Народ, у меня аврал, подтянусь ближе к логичке. Соррян.( Изменено 9 декабря, 2020 пользователем ded_s_yrukom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 декабря, 2020 я здесь. Если что, могу посчитать) Попытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 декабря, 2020 Я тоже дома и тоже готова покидать кубик. @Эри или кто еще занимается, пните меня в ту сторону, куда нужно идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 декабря, 2020 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я тоже дома и тоже готова покидать кубик. @Эри или кто еще занимается, пните меня в ту сторону, куда нужно идти. https://rolz.org/dr?room=Мафия 081 День Дракона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 декабря, 2020 45 минут назад, Black Lamia сказал: я здесь. Если что, могу посчитать) Попытаться мне надо пояснить за кубик зелья) а лучше на примере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 9 декабря, 2020 Ой ребят я сегодня только пришла и мне на работу часть мозга вытащили, а завтра мне еще смену отработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 9 декабря, 2020 @Feanora Фень, я уползаю спать. Если что - отвечу утром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 декабря, 2020 24 минуты назад, Black Lamia сказал: @Feanora Фень, я уползаю спать. Если что - отвечу утром) Ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 9 декабря, 2020 Так завтра если добреду с работы и не замерзну по дороге, то будет уже ивент боевой, по мере прошу участвовать и да на выходных еще парочку будем и потом будет логичка. Да кстати тоже вопрос когда ее запускать и сколько вам еще дать на рп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 декабря, 2020 День релиза киберпанка - в разделе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 декабря, 2020 а где наш пандарен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 декабря, 2020 21 минуту назад, Black Lamia сказал: а где наш пандарен? а это хорошая завязка для мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 декабря, 2020 6 минут назад, Эри сказал: а это хорошая завязка для мафии пандарена будем искать?))) дак он в киберпанке завис)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Black Lamia сказал: пандарена будем искать?))) дак он в киберпанке завис)) зато теперь мастер может спокойно выпить коктейл, полюбоваться зимним утром. 7 минут назад, Black Lamia сказал: пандарена будем искать?))) дак он в киберпанке завис)) самое главное, чтобы он не оказался в троллях или а андеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 11 декабря, 2020 @Эри начинай игру, а то фсе разбегутся по углам и киберам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты