Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: А дошик можно? да ...в россии люди с гастритом в основном почему то его едят ) ляя,как же странно слышать от виктора ласковое малы в сторону МВи .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Asterotus сказал: ляя,как же странно слышать от виктора ласковое малы в сторону МВи .... Не знаю, как там с мВи, на моя фем уже готова была выпрыгнуть из трусов прямо на больничном кресле. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Не знаю, как там с мВи, на моя фем уже готова была выпрыгнуть из трусов прямо на больничном кресле. да просто с такими интонациями начинаешь сомневаться в ориентации уважаемого доктора Вектора ...но мы то все знаем что он технофил и на живую плоть Ви ему плевать ))) а кто то когда то вонял что вектор не очем и не хочет его ли ...а теперь ...не ты ли была одной из них ?)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Asterotus сказал: а кто то когда то вонял что вектор не очем и не хочет его ли ...а теперь ...не ты ли была одной из них ?)))) Была, была, я уже начала каяться и посыпать голову пеплом еще с релизного трейлера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 декабря, 2020 27 минут назад, Asterotus сказал: женщины впервые довольны ну, нужно сказать это слова не разработчика, а рандомного юзера с реддитов. Так себе инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Была, была, я уже начала каяться и посыпать голову пеплом еще с релизного трейлера :D самое странное что на западе девушкам зашел инспектор которого мы видим в предыстории стрид кида и вообще вроде бы все ...Стинкс ??? у кого то фетиш на парнэй в форме или я не пойму ?) а Вектор почему то у меня ассоциацию с другим интересным доктором вызывает вы его знаете Ганнибал его еще кличут ) а еще Девушкам на западе зашел Телохранитель Дешона Олег ...ну что ж понять можно русский богатырь и рожа ничего,но и там им даже интрижки не светит ...кстати кто то высказывал мысль про Артура и широкий стол под которым ЖВи не было бы видно ...так вот в западных тредах тоже ныли об этом ...но барабанная дробь ...ныли парни что играли за мви-корпората )))) блин почему нельзя совратить подтанцовку Кэрри вместо самого Кэрри (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 268 11 декабря, 2020 Виктор - это такой чувак, с которым я чувствую себя толстеньким внучком, которого любимая бабуля кормит пирожками. Только вместо пирожков - импланты. ... После того, как я это написала, задумалась о своих вкусовых предпочтениях в романтическом плане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 11 декабря, 2020 Нет, ну а чо бы ни быть довольными. Ривер - это аж на 1 роман для жГГ больше, чем было в Витчере. Э, гет роман. Прогресс. МЕ тоже, знаете, не сразу строился. Кайден передает привет. Еще через 8 лет, глядишь, выбор из двух появится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 так важный вопрос коллекцию фаллосов я уже начал собирать ...но для мужиков часть коллекции есть или нет или они считают что мужикам тоже только фаллосы коллекционировать надо ...эх придётсяся жопу Ви Мередит на растерзание отдавать, Чего не сделаешь ради коллекции (((( Только что, Drama сказал: Виктор - это такой чувак, с которым я чувствую себя толстеньким внучком, которого любимая бабуля кормит пирожками. Только вместо пирожков - импланты. ... После того, как я это написала, задумалась о своих вкусовых предпочтениях в романтическом плане. ну вские фетиши нужны,вские фетижи важны ...кроме копрофилии,некрофилии и педофилии(ну если ты не в средние века живешь,там за тебе решат) это мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Asterotus сказал: так важный вопрос коллекцию фаллосов я уже начал собирать У меня вопрос, как их красиво в хате выставить. А то пришлось уже первый продать, не знала, куда его деть. Я уже и кошку запреметила у лестницы Виктора. Верной дорогой иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 И снова тема возвращается к мужикам в форррме:D 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сильвен сказал: У меня вопрос, как их красиво в хате выставить. А то пришлось уже первый продать, не знала, куда его деть. Я уже и кошку запреметила у лестницы Виктора. Верной дорогой иду. ..эи а как кошка и фаллосы связаны ?) ...кстати кошку вроде бы Витек и кормит ....сфинкс блин ....) загладить его до вылетов киберпанка ) 1 минуту назад, Валеска сказал: И снова тема возвращается к мужикам в форррме:D блин нужен мем на английсокм типо как всегда или что то типо того ...нужен профессор мемологии он должен понять что я имелл ввиду !! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 424 11 декабря, 2020 5 минут назад, Asterotus сказал: так важный вопрос коллекцию фаллосов я уже начал собирать ...но для мужиков часть коллекции есть или нет или они считают что мужикам тоже только фаллосы коллекционировать надо ...эх придётсяся жопу Ви Мередит на растерзание отдавать, Чего не сделаешь ради коллекции (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: не Мередит Крестик давать не надо ...Ви его потом не выковыряет ) 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Asterotus сказал: ..эи а как кошка и фаллосы связаны ?) Шутка про одинокую старую деву и сорок кошек х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 424 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Asterotus сказал: не Мередит Крестик давать не надо ...Ви его потом не выковыряет ) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Шутка про одинокую старую деву и сорок кошек х) в игре стока нету ...что фалосов что кошек ...кошек я штук 12 пока насчитал но я вроде бы еще как в прологе ?7 пролог до свалки же идет и обретение личной шизы или как ? от чего имплантаты у Рипперов зависят,просто ломанул для интереса и скупил у Вика все сразу что было ...некоторые ячейки так пустые и остались хмммм Блин мне нравиться Мат в исполнении Джеки ...он у нас с Мексиканскими Корнями или как ??? вроде же он на испанском фразочки вставляет ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Asterotus сказал: Блин мне нравиться Мат в исполнении Джеки ...он у нас с Мексиканскими Корнями или как ??? вроде же он на испанском фразочки вставляет ?) Там не только мат. Голос, интонации, вот эта приятная хрипотца и, да, здорово сделали с фразочками на родном. Они всегда вовремя, ушам хорошо и глазам тоже.. и вообще:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 852 11 декабря, 2020 5 минут назад, Asterotus сказал: Блин мне нравиться Мат в исполнении Джеки ...он у нас с Мексиканскими Корнями или как ??? вроде же он на испанском фразочки вставляет ?) Да, мексиканские корни. В предыстории корпо даже упоминает, как помогал Ви на границе с Мексикой. Я на работе нахваталась испанского от латиносов, в том числе и мата, теперь речь Джеки - музыка для ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сильвен сказал: Да, мексиканские корни. В предыстории корпо даже упоминает, как помогал Ви на границе с Мексикой. Я на работе нахваталась испанского от латиносов, в том числе и мата, теперь речь Джеки - музыка для ушей de puta madre Сильвен ) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Asterotus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 331 11 декабря, 2020 Покажите-то хоть этих неромансабельных, по которым все так убиваются. Чтоб я знала, чего мы лишились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Shellty сказал: Покажите-то хоть этих неромансабельных, по которым все так убиваются. Чтоб я знала, чего мы лишились. Вроде все ... https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Takemura https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Arthur_Jenkinshttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Oleghttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Placidehttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Victor_Vector Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Asterotus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 799 11 декабря, 2020 Держите очередную порцию кринжа 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 блин мне так жалко бота ...он погиб таким юным ...а ведь мог еще послужить Ви ...он же как собачка ...но с физиологией паука ) Только что, Ligade сказал: Держите очередную порцию кринжа тут он похож на перса из последнего Сайнт Роу ...имя не помнюс ...и чем то на Люка Кейджа ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 799 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Asterotus сказал: Вроде все ... https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Takemura https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Arthur_Jenkinshttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Oleghttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Placidehttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Victor_Vector Hide Это без учета Джеки и самого Сильверхэнда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты