Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: А я как раз завтра начну последнее, третье прохождение. За корпа. Тоже будешь Джонни давить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: А я как раз завтра начну последнее, третье прохождение. За корпа. У тебя киберпсихоз) Но я понимаю. Сам правда пока оттягиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Только что, Русалка сказал: Тоже будешь Джонни давить? Не, я как раз не смог добить 70% в прошлый раз. Вот хочу закрыть секретную концовку и Арасаку. Вот надо же так совпасть, что именно корпу так повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: У тебя киберпсихоз) Все находили девушку из первого трейлера по киберпанку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: Не, я как раз не смог добить 70% в прошлый раз. Вот хочу закрыть секретную концовку и Арасаку. Вот надо же так совпасть, что именно корпу так повезло. Показать контент Эм. Я вроде где-то здесь читала, что Джонни корпо Ви придаёт. Или это заблуждение чьё-то было? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 26 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Kievanson сказал: Все находили девушку из первого трейлера по киберпанку?) Да самой первой. Причем я ее минут 30 пытался забороть, ибо уровень очень низкий был. Правда я в ней не признал ту девушку из трейлера) Квест по киберпсихам Самый крутой эпизод этого квеста - это съемка свадьбы. У меня знатно челюсть отъехала, и дом 2 мне уже не кажется таким ужасным :) Hide Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Да самой первой. Причем я ее минут 30 пытался забороть, ибо уровень очень низкий был. Правда я в ней не признал ту девушку из трейлера) А это не она. =Р Показать контент Девушка из трейлера работает в макс-так, спецназе полиции. Появляется в квесте защиты магазина элитной одежды от киберпсиха с мачете. Hide Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Kievanson сказал: А это не она. =Р Ну в образ вписывается, раз я понял про кого ты (я же правильно понял, что ты про ту где чувак в контейнере сидит?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Эм. Я вроде где-то здесь читала, что Джонни корпо Ви придаёт. Или это заблуждение чьё-то было? Hide Думаю что враньё. Я такого не слышал по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Ну в образ вписывается, раз я понял про кого ты (я же правильно понял, что ты про ту где чувак в контейнере сидит?). Не, там есть бабенка из Макс-Така в одном побочном квесте, на которую ты как бы мимоходом получишь инфу, что она когда-то была кибер-психом и зарубила 14 человек. Собсна, это и есть отсылка к самому первому трейлеру, где также было 14 жертв и женщина стала членом спецназа. Если не знаешь контекст, и не держишь его в голове, то и пропустить легко =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 7 минут назад, Gоблин сказал: Не, я как раз не смог добить 70% в прошлый раз. Вот хочу закрыть секретную концовку и Арасаку. Вот надо же так совпасть, что именно корпу так повезло. Показать контент Жестко. У бедного Джонни шаблон треснет из-за дружбы с корпо Ви и концовки за Арасаку. xD Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 26 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, KnightOfNine сказал: Не, там есть бабенка из Макс-Така в одном побочном квесте, на которую ты как бы мимоходом получишь инфу, что она когда-то была кибер-психом и зарубила 14 человек. Собсна, это и есть отсылка к самому первому трейлеру, где также было 14 жертв и женщина стала членом спецназа. Если не знаешь контекст, и не держишь его в голове, то и пропустить легко =) Не знал про 14 жертв в трейлере. Трейлер то откровенно говоря последний раз еще на его релизе видел. Смску с инфой то я помню. Теперь эта смска стала более уместной и понятной) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Не знал про 14 жертв в трейлере. Трейлер то откровенно говоря последний раз еще его релизе видел. Смску с инфой то я помню. Теперь то эта смска стала более уместной) На 1.15 диктор проговаривает это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 11 минут назад, Gоблин сказал: Думаю что враньё. Я такого не слышал по крайней мере. Либо у тебя будет неприятный сюрприз в конце прохождения. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Tauriel сказал: Либо у тебя будет неприятный сюрприз в конце прохождения. =) Увидим. Мне не особо верится, потому что шансов свалить к той же Арасаке пока что у кочевника и стрит кида было поровну, думаю тут будет тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 26 декабря, 2020 4 минуты назад, KnightOfNine сказал: На 1.15 диктор проговаривает это: Такое ощущение, будто я его сейчас вообще в первый раз посмотрел. Ничего кроме пары кадров не помню. Музыка вообще откровением стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 8 минут назад, Gоблин сказал: Увидим. Мне не особо верится, потому что шансов свалить к той же Арасаке пока что у кочевника и стрит кида было поровну, думаю тут будет тоже самое. Напиши, если пройдёшь, ладно? Интересно просто правду говорили или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 декабря, 2020 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Такое ощущение, будто я его сейчас вообще в первый раз посмотрел. Ничего кроме пары кадров не помню. Музыка вообще откровением стала. 8 лет уже почти прошло, неудивительно =) Меня до сих пор немного пробирает, есть в нём что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 26 декабря, 2020 4 минуты назад, KnightOfNine сказал: 8 лет уже почти прошло, неудивительно =) Закрадывается мысль, что может это был действительно в первый раз. Мог только отрывки видеть в каких-нибудь обзорах, но не оригинал. Объяснило бы как минимум музыку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 А я вот видеоряд этого трейлера помню, только музыку нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 Начала тут квест "Красный пророк". Висит он уже давным-давно, но доступен стал лишь под конец игры. И тут у меня возник вопрос Это что, недоработка такая или как? В смысле здесь Ви срётся с Джонни, как будто это начало игры только. о_О Хотя меня точно также удивил квест с началом про Деламейна, когда они там уже как приятели общаются, хотя секунду назад в квартире убить друг друга были готовы. Но если с Деламейном ещё ладно, не всякий на допки полезет сразу, то под конец игры подобное уже как-то не очень. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 27 декабря, 2020 5 часов назад, Tauriel сказал: Начала тут квест "Красный пророк". Висит он уже давным-давно, но доступен стал лишь под конец игры. И тут у меня возник вопрос Это что, недоработка такая или как? В смысле здесь Ви срётся с Джонни, как будто это начало игры только. о_О Хотя меня точно также удивил квест с началом про Деламейна, когда они там уже как приятели общаются, хотя секунду назад в квартире убить друг друга были готовы. Но если с Деламейном ещё ладно, не всякий на допки полезет сразу, то под конец игры подобное уже как-то не очень. Hide Показать контент Странно, я в этом квесте срача не увидел. Только обоюдный троллинг всю дорогу, причем неплохой :) Вообще да, иногда есть ощущение несоответствия. Деламейн тут как раз больший показатель. Все таки начало этой побочки почти невозможно избежать в самом начале, если ты не хочешь пехом ходить. Но есть ситуации когда это логично. Был квест (названия не помню), с чуваком продающим "самый крутой брейнданс". Там резкие комментарии Джонни вне зависимости от отношений - логичны. P.S. Вообще после этого квеста флешбеками накрыло. В большинстве рпгшек возникает такая ситуация. Только не везде твою тупость комментирует такая язва xD Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 27 декабря, 2020 Показать контент А Панам можно рассорить с кланом? А то после её первого квеста присылает она SMS с кучей текста на тему "Не знаю, как мне теперь дальше жить. Клан всё еще моя семья, но я вместе с ними не могу". И у меня два варианта ответа "Окей" и "Тебе лучше вернуться в клан". Посылаю первый - получаю от неё "Если тебе *плевать*, так и скажи!". Ну и что это? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 27 декабря, 2020 24 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Ну и что это? Hide Это великая вариативность и реиграбельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 27 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, p1cador сказал: Показать контент А Панам можно рассорить с кланом? А то после её первого квеста присылает она SMS с кучей текста на тему "Не знаю, как мне теперь дальше жить. Клан всё еще моя семья, но я вместе с ними не могу". И у меня два варианта ответа "Окей" и "Тебе лучше вернуться в клан". Посылаю первый - получаю от неё "Если тебе *плевать*, так и скажи!". Ну и что это? Hide Показать контент Смс - это просто общение. Они не имеют никакого веса, кроме повествовательного участия и соответственно формирование характера Ви в глазах игрока. Здесь ролевка по сути только в этом. В данном случае просто выбор из участия, с теми словами, что Панам хочет, и что ей нужно услышать, и безразличием. Проблемы в этой переписке лично я не вижу. Наивно полагать, что какой-то наемник может парой фразой целую идеологию и жизнь другого человека с ног на голову перевернуть, да еще и за такой короткий срок. Так что тут напротив все довольно естественно. Подруга зашла в чатик поныть - ты поддержал (похрен что ты при этом на самом деле думаешь), либо отмахнулся. На счет поссорить с кланом - тут я хз. Скорее всего если и да, то не глобально. Из-за сказанного выше. Hide Изменено 27 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты