Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

980_429251892.jpg

В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если не ошибаюсь, после квестов Керри, это он Ви Блюмун советует. 

Непонятно, в общем. В гайде написано, что должен звонок быть после встречи с Керри на крыше. Подожду. Но такое ощущение, что снова сломалось. :-\

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Tauriel сказал:

Ребят, когда эта Блю Мун позвонить должна? Уже вся цепочка с Керри закончилась, вместе с яхтой, а звонка снова нет. В первое прохождение не было и вот опять.

У меня она позвонила  после всех квестов с Керри, я мотала дни, что бы одежка  обновлялась  в магазине, раз 6 проматала, потом раз,  звонок от Блю Мун.

А второй вариант, тоже прошла все кв Керри, пришла поболтать к нему в дом, выхожу из дома до телепорта,  и звонит она.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

1 час назад, Tauriel сказал:

Непонятно, в общем. В гайде написано, что должен звонок быть после встречи с Керри на крыше. Подожду. Но такое ощущение, что снова сломалось. :-\

А кстати, не знаю влияет или нет,  на кв с Блю Мун,  но может быть... когда приходим в клуб  болтаем  с Керри,  и он зовёт идти с ним, на крышу  как раз, а можно остаться  и поговорить с девочками на сцене, и как раз с Блю Мун мило побеседовать.  Говорили с ней там? Может от этого  зависит  еще, но не знаю  наверняка:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, illeaillas сказал:

А кстати, не знаю влияет или нет,  на кв с Блю Мун,  но может быть... когда приходим в клуб  болтаем  с Керри,  и он зовёт идти с ним, на крышу  как раз, а можно остаться  и поговорить с девочками на сцене, и как раз с Блю Мун мило побеседовать.  Говорили с ней там? Может от этого  зависит  еще, но не знаю  наверняка:)

Эм. Ну у меня был один общий диалог с ними, но больше вроде нельзя было говорить. Но я после него особо не тыкалась. Уже, в общем, всё равно неважно, потому что давно было. Пока подожду. Не получится, так не получится, тогда на ютубе посмотрю. Всё равно он ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tauriel сказал:

Всё равно он ни на что не влияет.

Как это не влияет,

есть возможность  

уничтожить US Cracks.) Не полностью, но на 2/3 проредить группу можно.

Кстати недавно обнаружил, что при поиске фанатки, не обязательно доводить квест до финала на мосту, где эта самая фанатка уже нападает на Блю Мун. Можно найти фанатку и раньше.

2 часа назад, Tauriel сказал:

Ребят, когда эта Блю Мун позвонить должна?

Через несколько дней после завершения квестов Керри. Если не звонит даже после промотки времени, то нужно просто в игре побегать минут 15, или поставить персонажа и пойти пить чай.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Kievanson сказал:

есть возможность

Кстати недавно обнаружил, что при поиске фанатки, не обязательно доводить квест до финала на мосту, где эта самая фанатка уже нападает на Блю Мун. Можно найти фанатку и раньше.

По поводу разрешения квеста  
Когда она подойдет к Блюмун в переходе, нужно подойти и спросить у нее откуда такое необычное имя. Ну и все, можно бить брать) 
Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kievanson сказал:

Как это не влияет,

Я имела в виду финал. Такие частности не особо важны. Просто ради общего познания мира.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:
По поводу разрешения квеста
Когда она подойдет к Блюмун в переходе, нужно подойти и спросить у нее откуда такое необычное имя. Ну и все, можно бить брать) 
Hide

Знаю, именно так и сделал.) Помогло прошлое прохождение и знание, как выглядит фанат. В первый раз даже и не подумал на этого человека, ведь довольно мило разошлись с Блю Мун.

Показать контент  

Хотя можно было бы и обратить внимание, что она сразу же после встречи с Блю Мун пошла в оружейный магазин и спрашивала есть ли разрывные патроны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kievanson сказал:

В первый раз даже и не подумал на этого человека, ведь довольно мило разошлись с Блю Мун.

Показать контент  

Я в первый раз Блюмун вообще потеряла из вида, потом были крики и оказалось, что уже все... того... После перезагрузилась. Ви шел за объектом по шагам и готов был любого запинать, кто приблизится. Так фанатка и спалилась, так как у нее появилась диалоговая опция, слово за слово, и кто-то получает электродубинкой по голове. 

Hide  

Поделиться сообщением

Наконец-то она соизволила позвонить. Всего сколько, часов 5 прошло с того момента, как задания Керри сделала? Класс. =) Имхо, явно глючное. В прошлое прохождение я по другим квестам дни мотала, а этого задания не было. Если б не форум, вообще б о нём не узнала.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tauriel сказал:

Наконец-то она соизволила позвонить. Всего сколько, часов 5 прошло с того момента, как задания Керри сделала? Класс. =) Имхо, явно глючное. В прошлое прохождение я по другим квестам дни мотала, а этого задания не было. Если б не форум, вообще б о нём не узнала.

Урааа:fireworks:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Я в первый раз Блюмун вообще потеряла из вида, потом были крики и оказалось, что уже все... того... После перезагрузилась. Ви шел за объектом по шагам и готов был любого запинать, кто приблизится. Так фанатка и спалилась, так как у нее появилась диалоговая опция, слово за слово, и кто-то получает электродубинкой по голове. 

Hide
Показать контент  

Там вообще всё очевидно по этому заданию. Если расспросить Блю Мун о фактах по фанату, то она говорит, что тот подписывается как ЗО. А потом на рынке, когда к ней девчонка подходит, то говорит, что её Зелёное Облачко (или как-то так) зовут. Дело раскрыто. :laughing:

Hide  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tauriel сказал:
Показать контент

Там вообще всё очевидно по этому заданию. Если расспросить Блю Мун о фактах по фанату, то она говорит, что тот подписывается как ЗО. А потом на рынке, когда к ней девчонка подходит, то говорит, что её Зелёное Облачко (или как-то так) зовут. Дело раскрыто. :laughing:

Hide
Показать контент  

Так там разговор был довольно милый между ними, сделали селфи, у меня например и в голову не пришло, что это может быть обозленный фанат. А на то как ее зовут даже не обратил внимание.

Кстати, во время обсуждения с Блю Мун судьбу фанатки, во время диалога можно достать ствол и обнулить облачко, разговор тут же поменяется.) Интерактивные диалоги сильная сторона игры, жаль дают не так часто этим пользоваться.

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kievanson сказал:
Показать контент

Так там разговор был довольно милый между ними, сделали селфи, у меня например и в голову не пришло, что это может быть обозленный фанат. А на то как ее зовут даже не обратил внимание.

Кстати, во время обсуждения с Блю Мун судьбу фанатки, во время диалога можно достать ствол и обнулить облачко, разговор тут же поменяется.) Интерактивные диалоги сильная сторона игры, жаль дают не так часто этим пользоваться.

Hide

Просто задачка на внимательность. =)

Поделиться сообщением

А мне нравится какие сообщения  Мун пишет после контракта  и милые смайлики, такая няша ^^

Поделиться сообщением

Никто не знает, что это за перец?

Стоит в промышленном районе, на территории Мальстрёма, курит. Когда к нему подходишь он докуривает и садится в рядом стоящую машину, через мгновение она взрывается.

Показать контент  

RRokvn1.jpg

JaaknFn.jpg

Hide  
Может пасхалка, или хвост от вырезанного квеста?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пречитала всю тему, пошарилась в нете, поэкспериментировала в игре, но для полной ясности все же спрошу. Серьезно, что для открытия секретной концовки, +10% до необходимых 70 в отношениях и самое главное для того, чтобы сработал триггер дружбы и Джонни начал считать Ви своим другом необходимо

Показать контент  

выбрать дурацкую фразу со "вторым шансом"? Все упирается фактически в одну единственную фразу. Всю игру ты можешь отлично общаться с Джонни, начинать его узнавать, понимать его мотивы, но для того, чтобы считаться другом тебе нужно выбрать идиотскую фразу "ты и это просрал, но даю тебе второй шанс"? Ну это просто нелепо, бредово, нелогично и т.п.

Hide  
Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

4 часа назад, aikijoy сказал:

Ну это просто нелепо, бредово, нелогично и т.п.

В рамках именно отыгрыша и "манчкинства" концовки - абсолютно. Я сам не стремлюсь к этим 70%, поэтому забавляюсь гаданием, где нужно было свернуть ТУДА - то ли в квесте с Деламейном, где Джонни эмоционально реагирует на неспособность или нежелание Ви интегрировать всех "я" Дела в одну идентичность (не у всех Ви развито хакерство), то ли в том пресловутом выборе с НетВотчем, то ли из-за лояльного отношения к Горо.

С другой стороны, важное значение одной такой проходной фразы многое говорит о персонаже. "Я. ДАЮ. ТЕБЕ. ВТОРОЙ. ШАНС." 

Я всё больше становлюсь уверен, что в этой игре ни одно слово не произносится впустую, каждое несёт в себе кроху нужной для понимания информации...

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Mustard Seed сказал:

В рамках именно отыгрыша и "манчкинства" концовки - абсолютно. Я сам не стремлюсь к этим 70%, поэтому забавляюсь гаданием, где нужно было свернуть ТУДА - то ли в квесте с Деламейном, где Джонни эмоционально реагирует на неспособность или нежелание Ви интегрировать всех "я" Дела в одну идентичность (не у всех Ви развито хакерство), то ли в том пресловутом выборе с НетВотчем, то ли из-за лояльного отношения к Горо.

С другой стороны, важное значение одной такой проходной фразы многое говорит о персонаже. "Я. ДАЮ. ТЕБЕ. ВТОРОЙ. ШАНС." 

Я всё больше становлюсь уверен, что в этой игре ни одно слово не произносится впустую, каждое несёт в себе кроху нужной для понимания информации...

Показать контент  

На 70% мне, честно говоря, наплевать и секретная концовка меня не вдохновляет, т.к. становиться легендой никогда желания не было, особенно после всего, через что прошел/прошла Ви, да еще что-либо делать по заказу Голубоглазого. Меня бесит только то, что без этой идиотской фразы Джонни фактически не будет считать тебя другом. Т.е. все остальные действия, диалоги не столь важны. Одна единственная фраза ставит флажок в файлах игры "дружба с Джонни". Это... :rage:   Когда ты проходишь игру на дружбе, в большинстве случаев с ним соглашаешься (Джонни вообще во многом прав), но вдруг почти к концу игры заявлять, "нет, чувак, тут ты тоже облажался"... Большей  нелепости для меня во всем Киберпанке нет. И вообще она займет почетное место рядом с концовками МЕ3.

Куда логичнее было бы, имхо, если бы триггером стало решение вторично доверить управление Джонни, согласившись на свидание с Роуг. Но нет...

Насчет еще одного смысла этой фразы... Возможно, но как по мне логичнее, когда Джонни уходит с Альт. Особенно, если играешь за девушку. Эдакий мачо в женском теле... это практически наказание. Я бы на мужское тело точно не согласилась.) Т.к. мышление, характер, эмоции, восприятие мира все же женские и их никуда не денешь.)

Кстати, может кто-то знает, как откатить патчи, чтобы можно было врубить консоль и поставить этот флажок вручную?

Hide  

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mustard Seed сказал:

то ли в квесте с Деламейном, где Джонни эмоционально реагирует на неспособность или нежелание Ви интегрировать всех "я" Дела в одну идентичность (не у всех Ви развито хакерство)

Показать контент  

Ну там же для абсолютного эмоционального экстаза Джонни можно ещё ядро Дела разнести к херам и дать свободу детям. Но, как я понял, к репе у Джонни этот квест вообще ничего не добавляет. 

Hide  
А для секретной концовки  

слышал, что не обязательно 70% набивать. Главное выбрать правильные ответы на кладбище. Не знаю, не проверял.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FOX69 сказал:
Показать контент

Ну там же для абсолютного эмоционального экстаза Джонни можно ещё ядро Дела разнести к херам и дать свободу детям. Но, как я понял, к репе у Джонни этот квест вообще ничего не добавляет. 

Hide
А для секретной концовки

слышал, что не обязательно 70% набивать. Главное выбрать правильные ответы на кладбище. Не знаю, не проверял.

Hide
Показать контент  

Квест с Делом к отношениям вообще ничего не добавляет. Что тоже странно, учитывая его бурную реакцию и определенную взаимосвязь с общей историей.

Да, говорят 70 набивать не обязательно. Все упирается в одну единственную гребанную фразу. Именно про второй шанс. Все остальные фразы не важны.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aikijoy сказал:
Показать контент

Квест с Делом к отношениям вообще ничего не добавляет. Что тоже странно, учитывая его бурную реакцию и определенную взаимосвязь с общей историей.

Да, говорят 70 набивать не обязательно. Все упирается в одну единственную гребанную фразу. Именно про второй шанс. Все остальные фразы не важны.

Hide
Показать контент  

Тогда вопрос. На хрена козе баян, ять. Проценты взаимоотношений. На кой они тогда влияют и на фих втюханы посреди процентов репутации в городе и процентом поражения сознания Ви конструктом. Может очередной баг, а дружбу с ним всё же надо поднять до 70. Вот и гадай теперь...

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, FOX69 сказал:
Показать контент

Тогда вопрос. На хрена козе баян, ять. Проценты взаимоотношений. На кой они тогда влияют и на фих втюханы посреди процентов репутации в городе и процентом поражения сознания Ви конструктом. Может очередной баг, а дружбу с ним всё же надо поднять до 70. Вот и гадай теперь...

Hide

Хз.  В ГОГЕ оказывается можно откатить патчи. Буду одевать штаны через голову, т.е. консоль. Хотя через Cyber Engine Tweaks оказывается тоже можно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, aikijoy сказал:

Меня бесит только то, что без этой идиотской фразы Джонни фактически не будет считать тебя другом. Т.е. все остальные действия, диалоги не столь важны.

Показать контент  

Джонни будет считать другом. Там и при 60% у них отношения дружеские, и Ви истерит, если Джонни не хочет забирать себе тело. Эти 70% влияют только на секретную концовку, но не на сами отношения.

Но в фразе, есть смысл кстати. Так как Ви в глаза говорит Джонни, что насквозь видит его манипуляции. И Джонни его за это уважает. А если прикинуться хлебушком и вообще со всем соглашаться, всегда подставлять Джонни вторую щеку, Джонии уважает Ви за это чуть меньше. Таких подлиз вокруг него всегда было много. И как он к ним относился? 

Но я согласна, что система набора баллов дружбы странная. И где еще 30%? Я их не нашла. Доп. квесты на лояльность вообще не влияют. Скорее всего эти очки ушли с вырезанным контентом, но это так по-идиотски, что не передать, когда у тебя шкала в 100%, но ее невозможно набрать. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Джонни будет считать другом. Там и при 60% у них отношения дружеские, и Ви истерит, если Джонни не хочет забирать себе тело. Эти 70% влияют только на секретную концовку, но не на сами отношения.

Но в фразе, есть смысл кстати. Так как Ви в глаза говорит Джонни, что насквозь видит его манипуляции. И Джонни его за это уважает. А если прикинуться хлебушком и вообще со всем соглашаться, всегда подставлять Джонни вторую щеку, Джонии уважает Ви за это чуть меньше. Таких подлиз вокруг него всегда было много. И как он к ним относился? 

Но я согласна, что система набора баллов дружбы странная. И где еще 30%? Я их не нашла. Доп. квесты на лояльность вообще не влияют. Скорее всего эти очки ушли с вырезанным контентом, но это так по-идиотски, что не передать, когда у тебя шкала в 100%, но ее невозможно набрать. 

Hide
Показать контент  

Насколько я знаю, немного меняются диалоги в разговоре с Керри и в Микоши. Или это отличаются диалоги в секретной концовке? Ладно, проверю в ближайшее время. Просто сам факт, что эта фраза имеет такое глобальное влияние выводит из себя. Не какие-то твои действия, выбор, а вот это. 

Это вопрос отношения к самому персонажу и видения отношений с ним. Я их вижу совсем иначе и для меня смысла в этой фразе нет, учитывая все прохождение. Да еще в момент, когда Джонни признает свои ошибки, говоря, что хоть с тобой я не все зафейлил, а ты ему с ноги под дых. Нет, я категорически не хочу это выбирать.)  Мы с Ви не прикидываемся хлебушком, не подставляем вторую щеку, не подлизываемся, а просто узнаем Джонни, начинаем понимать его и его мотивы, страхи, комплексы. И на основе этого понимания рождается принятие, а потом дружба.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...