altea 19 817 11 декабря, 2020 Внезапный сюрприз почти в самом конце The Game Awards! Первый тизер следующей игры Mass Effect: И обращение от студии к фанатам по поводу двойной премьеры на TGA: Наше участие в The Game Awards в этом году было невероятно волнительным для всех нас в студии, и мы надеемся, что оно стало таким и для вас.Сегодня мы показали небольшой тизер Dragon Age, дающий представление о сюжете и некоторых персонажах. И сюрприз! Другая команда BioWare уже начала пре-продакшен следующей игры во вселенной Mass Effect.Нелинейные сюжеты, выборы с последствиями и интригующие персонажи являются центральными для всей франшизы Dragon Age, и мы много над этим работаем. Вам предстоит наладить отношения с соратниками, готовыми сражаться на вашей стороне, когда вы погрузитесь в настоящую сагу Dragon Age в Тедасе — мире, нуждающемся в новом герое.У нас кое-что есть в запасе и для вселенной Mass Effect. И хотя нам предстоит еще много сделать, прежде чем мы будем готовы показать вам больше, мы надеемся, что этот тизер покажет, куда мы направляемся дальше. Тизер полон намеков на будущие планы, и мы надеемся, что вам понравится их искать!А тем временем Mass Effect Legendary Edition выходит весной 2021 года, так что мы скоро увидим всех вас в Цитадели. По мере приближения праздничного сезона мы хотим от всей души поблагодарить вас за любовь к нашим играм. Мы воодушевлены будущим BioWare и стремимся создавать игры, которые вы хотите видеть. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о Dragon Age и Mass Effect, а также о других играх, над которыми команды работают здесь, в BioWare, в новом году. Берегите себя, желаем прекрасных праздников, Команда BioWare Источник Майк Гэмбл, кстати, ответил в твиттере, что обе галактики — Млечный путь и Андромеда — показаны в кадре намеренно. Возможно, речь идет о сиквеле к трилогии и МЕ:А? 45 2 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 14:08, Сильвердрейк сказал: А не попытаются ли биовары сделать что то подобное здесь, скажем... взяв парочку идей из того же МЕХЕМ (ну, там, где Джокер и ко отказались бросать Шепарда) и не начнут финал, скажем, с этого? Это получается выкинуть часть показанной в МЕ3 концовки, где Нормандия садится на какую-то планету с частью экипажа, но без капитана? Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 14:14, Lovangeron сказал: Это получается выкинуть часть показанной в МЕ3 концовки, где Нормандия садится на какую-то планету с частью экипажа, но без капитана? Вполне возможно. Тогда уже делать ремастер с другой концовкой, а так... это будет очень и очень странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 14:19, Lis-tyan сказал: Тогда уже делать ремастер с другой концовкой, а так... это будет очень и очень странно... Ну почему, вполне себе приемчик. Например, в XCOM2 взяли и аннулировали все наши потуги в первой части забороть супостатов - инопланетяне захватили Землю, и идет партизанская война. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 К тому же Лиара! С морщинами! Заново строящиеся ретрансляторы и постройки, похожие на реликтовские на артах. Это явно спустя несколько веков. Шепарда - в топку! Жнецы явно остались побитыми, а так как они по всей галактике разлетелись, то их могут использовать для создания новой техники. Тем более Жнецы - древняя "раса"... у них наверняка технологии крутые. В 12.12.2020 в 14:29, Lovangeron сказал: Ну почему, вполне себе приемчик. Например, в XCOM2 взяли и аннулировали все наши потуги в первой части забороть супостатов - инопланетяне захватили Землю, и идет партизанская война. Ну... это уже слишком :D хотя в икском я не играла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 13:50, Qraizer сказал: В кодексе ME1 говорится, что задержек в передаче выявить пока не удалось, однако во всех остальных случаях они весьма показательно демонстрируются. Даже прям в ME1, когда Мако прыгал в Канал или в Цитадели прибывали флоты гетов и Альянса. Даже притом, что позже уход в сверхсвет выглядел куда как "моментальнее". Тогда не исключен вариант, что какой-нибудь Жнец был в условном "гипере" в момент красной концовки и она его не коснулась. Как и тетку, которая в трейлере связь потеряла. В 12.12.2020 в 14:29, Lis-tyan сказал: Лиара! С морщинами! Заново строящиеся ретрансляторы и постройки, похожие на реликтовские на артах. Это явно спустя несколько веков. Шепарда - в топку! Шепарда из топки! Лиарка найдет заброшенную базу Цербера, генотип и записи проекта по оживлению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 14:31, Olmer сказал: Шепарда из топки! Лиарка найдет заброшенную базу Цербера, генотип и записи проекта по оживлению. Мечтай :D бедный Шепард, хватит над ним издеваться и так уже поиздевались... дайте ему уже наконец покой и умиротворение после всего того, что он сделал для галактики - он этого достоен. А так уже эгоизмом попахивает. Вечно его воскрешать, что б он постоянно кого-то там спасал - хватит, в самом деле. я больше поверю в клоновского Шепарда, чем в самого Шепарда, серьезно... ну я имею в виду того клона из DLC. На самом деле я больше не хочу видеть рожу своей Шепард... мне тогда будет ее жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flxn 0 12 декабря, 2020 Новый Mass Effect, Лиара... Это как глоток свежего воздуха... Считаю, что новое поколение студии Bioware смогут сделать ещё более крутой и качественный продукт! Желаю им успехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 12:36, Сильвердрейк сказал: Предлагаю заключить дружеское пари хдд Да можно,если след часть без Шепарда -вы(ты) улыбнешься и будешь иметь хорошее настроение. Если с Шепардом,то я воскликну "Да лааааадно" и буду готовиться нагибать очередных врагов в ренегатском стиле) В 12.12.2020 в 13:54, Faith28 сказал: у меня одной нереальные мурашки каждый раз, когда смотрю трейлер? Да,вчера сколько смотрель,столько мурашек получал,сегодня уже не хочу смотреть,потому что пришло понимание того,что теперь еще несколько лет придется ждаааать) В 12.12.2020 в 14:38, Lis-tyan сказал: Мечтай :D бедный Шепард, хватит над ним издеваться и так уже поиздевались... дайте ему уже наконец покой и умиротворение после всего того, что он сделал для галактики - он этого достоен. А так уже эгоизмом попахивает. Вечно его воскрешать, что б он постоянно кого-то там спасал - хватит, в самом деле. я больше поверю в клоновского Шепарда, чем в самого Шепарда, серьезно... ну я имею в виду того клона из DLC. На самом деле я больше не хочу видеть рожу своей Шепард... мне тогда будет ее жалко... Согласен,чисто по человечески,его надо на покой отпустить. Его откопали из обломков Цитадели,нашли базу цурбера с его клонами,почикали клонов ,вставив Шепу все ,что у него повреждено было,и он спокойно живет на военную пенсию и отчисления с рекламы на Ранохе и наслаждается заслуженным отдыхом) В 12.12.2020 в 14:29, Lis-tyan сказал: К тому же Лиара! С морщинами! Заново строящиеся ретрансляторы и постройки, похожие на реликтовские на артах. Это явно спустя несколько веков. Шепарда - в топку! Жнецы явно остались побитыми, а так как они по всей галактике разлетелись, то их могут использовать для создания новой техники. Тем более Жнецы - древняя "раса"... у них наверняка технологии крутые. Ну... это уже слишком :D хотя в икском я не играла) арты реликтовские,эт один из тех 3-4 артов,что были слиты в сеть из нового арт бука? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 15:41, Zoltan сказал: арты реликтовские,эт один из тех 3-4 артов,что были слиты в сеть из нового арт бука? Они сами)) видно, про них уже все совсем позабыли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 15:50, Lis-tyan сказал: Они сами)) видно, про них уже все совсем позабыли) ааа ок,\ просто думал может еще какие слились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 15:51, Zoltan сказал: ааа ок,\ просто думал может еще какие слились) К сожалению нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 15:55, Lis-tyan сказал: К сожалению нет) ну знач будем ждать марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 16 12 декабря, 2020 Цитата Майк Гэмбл, кстати, ответил в твиттере, что обе галактики — Млечный путь и Андромеда — показаны в кадре намеренно. Возможно, речь идет о сиквеле к трилогии и МЕ:А? Скорее всего, это означает только то, что они и сами до сих пор не определились, в какой именно галактике будет происходить действие игры, к сожалению, и разработка находится на уровне мозговых штурмов и сбора коллекции идей. Хотелось бы ошибиться, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 12 декабря, 2020 Глянул тизер, смахнул слезу и вспомнил пароль к аккаунту))) опять это волшебное ожидание, как перед МЕ3, ух) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 120 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 12:28, Сильвердрейк сказал: Вот примерно так же мне, фанату одного охотника на демонов, говорили лет пять подряд, что не будет воскрешения Иллидана в Вове. И где эти скептики теперь?) Это ж как надо ненавидеть Масыфект, чтобы желать ему (или даже предполагать!) скатиться до уровня вова. Пускай лучше сделают шедевор, чтобы понравилось даже тем, кто негативно относится к этому "продолжению" (например, мне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 12:07, Lovangeron сказал: По возрасту Лиары. Что-то мне запало, что с возрастом у азари то-ли цвет кожи меняется, то ли пигментация. Т.е. возрастные признаки несколько иные, чем у людей. Не помню, была ли мать Лиары с ярко выраженными морщинами, или нет? Я посмотрю, как вы найдете морщины у азари в игре 2009-2010 годов :D если они и есть, то надо очень сильно постараться, чтоб их там найти, все же графон там... ну Вы поняли) и цвет кожи с возрастом - из той же оперы. Новая игра, новый движок новый графон и цвета уже другие) так что не стоит расчитывать на то, что вы там увидели/не увидели в игре) вот по тизеру - да, вот тут посудить можно, морщины все же есть, но их очень плохо видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 12 декабря, 2020 (изменено) В 12.12.2020 в 17:31, Lis-tyan сказал: Я посмотрю, как вы найдете морщины у азари в игре 2009-2010 годов :D Движок в МЕ3 был довольно неплохим. Уже местами выдавал вполне приближенные к реализму виды. Достаточно вспомнить самого Шепарда в каноническом виде. Я как раз имел в виду второго родителя Лиары из МЕ3, а не матриарха. Уже не помню точно - мы ее вроде на Цитадели встречаем. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Lovangeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 17:41, Lovangeron сказал: Я как раз имел в виду второго родителя Лиары из МЕ3, а не матриарха. Уже не помню точно - мы ее вроде на Цитадели встречаем. Матриарх Этита. Первый раз мы её встречаем в Нос-Астра на Иллиуме. МЭ2. Бармен (забыл название заведения). Там где мальчики породили массу холиваров о том как выглядят азари. Второй раз мы её встречаем на Цитадели в МЭ3. Тоже бармен в кафе Аполло. Приятная тётечка и интересные вещи рассказывает.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 17:52, Karaja сказал: Матриарх Этита. Первый раз мы её встречаем в Нос-Астра на Иллиуме. МЭ2. Бармен Вот да, точно. Спасибо за напоминание. Мне почему-то не запомнилось, что в МЕ2 мы ее тоже встречаем. Там если выпить какой-то напиток, то видишь ее в совершенно другой расцветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 18:00, Lovangeron сказал: Вот да, точно. Спасибо за напоминание. Мне почему-то не запомнилось, что в МЕ2 мы ее тоже встречаем. Там если выпить какой-то напиток, то видишь ее в совершенно другой расцветке. Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки.(c) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 18:00, Lovangeron сказал: совершенно другой расцветке С совершенно другим лицом вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 18:07, MediAsylum сказал: С совершенно другим лицом вообще-то Нет. Просто накрашенная становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 12 декабря, 2020 Эх, молодежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 17:31, Lis-tyan сказал: вот по тизеру - да, вот тут посудить можно Это CGI-ролик, что там можно судить, кроме художественного виденья авторов именно ролика) В игре ещё неизвестно как это будет выглядеть и останется ли вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 12 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 18:13, MediAsylum сказал: Эх, молодежь. Черт.... Не замечал такой разницы. Помню что накрашенная становилась и брови красным пунктиром были. На Ваших скринах брови не накрашены. Моды не ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты