Shellty 55 154 11 декабря, 2020 Жанр: космоопера and stuff Страна: США Год выпуска: 2021+ Описание: Анонсированные сериалы Disney+ в сеттинге "Звездных войн" Список сериалов: «Мандалорец» (12 ноября 2019) Показать контент Hide «Звёздные войны: Бракованная партия» (4 мая 2021) Показать контент Hide «Звёздные войны: Видения» (22 сентября 2021) Показать контент Hide «Книга Бобы Фетта» (29 декабря 2021) Показать контент Hide «Оби-Ван Кеноби» (27 мая 2022) Показать контент Hide «Андор» (21 сентября 2022) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания о джедаях» (26 октября 2022) Показать контент Hide «Асока» (23 августа 2023) Показать контент Hide «Звездные войны: Сказания об Империи» (4 мая 2024) Показать контент Hide «Аколит» (4 июня 2024) Показать контент Hide «Минимальный экипаж» (3 декабря 2024) Показать контент Hide В разработке: «Лэндо» - soon «Рейнджеры Новой Республики» - soon Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 176 25 февраля 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: да как обычно Да вот в том-то и дело. Нас ведь интересуют рекомендации не просто чуваков из Интернета, а людей, чьи вкусы совпадают с нашими. Рекомендации всяких деятелей искусств, которые за всякие премии голосуют, это хотя бы какой-то уровень. А сто миллионов леммингов - кто они? Вот такие же ноунеймы, как у тебя на картинке. Что они оценят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 25 февраля вот начали, у 2 сезона хоть есть какая-то рекламная компания, а не так тухло, как было в 1 сезоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 176 11 марта Такое ощущение, что Дисней всерьёз решил продвигать второй сезон Андора. На Ютуб-канале Дисней+ лежат три серии первого сезона. Показать контент Andor | S1E1 “Kassa” | Disney+ Original Series Andor | S1E2 “That Would Be Me” | Disney+ Original Series Andor | S1E3 “Reckoning” | Disney+ Original Series Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 973 18 апреля Lucasfilm анонсировала анимационный сериал про Дарта Мола — он выйдет в 2026 году. Цитата Мультсериал под названием Star Wars: Maul — Shadow Lord анонсировали на ивенте Star Wars Celebration в Токио. Сериал расскажет о том, как Дарт Мол восстанавливает свой криминальный синдикат после событий «Войн клонов». Под крыло тёмного владыки также попадёт новый ученик. Дарта Мола вновь сыграет актёр Сэм Уитвер, который озвучил персонажа в мультсериалах «Войны клонов» и «Повстанцы». Посетителям Star Wars Celebration показали небольшой тизер с «новым стилем анимации», но в сети его нет. Других подробностей анимационного сериала пока нет, но его релиз состоится уже в 2026 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 18 апреля В 05.04.2025 в 09:00, Shep1013 сказал: "Ранго против гремучки Джейка" Найди 10 отличий : в рисовке? в постановке сцен? Короче, "не посмотрю, но уже осуждаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 176 22 апреля Пошли отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 176 24 апреля После мощного финала первого сезона три серии второго не так бьют по мозгам. Но чёрт возьми, это было здорово. Мон Мотма - моё почтение. Сегодня это мой любимый персонаж всех Звёздных Войн вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 Пятница в 16:50 В 25.04.2025 в 02:04, VlReaderr сказал: Мон Мотма - моё почтение. Сегодня это мой любимый персонаж всех Звёздных Войн вообще. Глыба. Вот в такого политика и лидера должна была вырасти принцесса Лея, а не в то недоразумения из последней трилогии. Вот где долбоящерам надо учиться, как показать сильную женщину, которой не надо красить волос в розовый, материться и даже брать пистолет в руки. Посмотрела залпом 6 серий 2 сезона Андора. Все еще лучшее, что выходило по ЗВ от Дриснея вопреки политике обсирания Кеннеди наследия Лукаса. Чтож, спасибо бабка, то так давила и гробила франшизу, как Империя простой люд, что сама не заметила, как сначала вылетел Мандалорец, а потом Андор вопреки тебе же. Что-то хорошее все-таки произошло! Но если Мандо она таки угробила, то Андор держит планку, Тони идет к финалу с гордо поднятой головой и мастерски превращает жанр повседневность в эпическое противостояние. Особенно я оценила разбивку на тройки серий. Прям ух. Ну и чувствую, Тони снова поставил Дриснею условие, я щас покажу то, чего вы не показываете, прикрываясь детишками. И показал. Мое почтение. Конечно, впереди еще половина сезона... Показать контент Но я так понимаю, Бикс не доживет до финала, раз Кассиан будет свободным к Изгою-1. Ну или сломается, что тоже как бы нехорошо. Жалко мужика. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 176 Воскресенье в 13:22 В 02.05.2025 в 19:50, Dart Ph сказал: Вот в такого политика и лидера должна была вырасти принцесса Лея Для этого ей пришлось бы попасть в другую семью. Ну или к другому сценаристу. После неспешного развития сюжета в первых трёх сериях оказался не готов к напряжению в 4-6. Планка и так уже высока, как они справятся с оставшейся половиной? В 02.05.2025 в 19:50, Dart Ph сказал: Конечно, впереди еще половина сезона... Да и Лютен... К слову. Повстанцы-французы изрядно повеселили на фоне хайпа Экспедиции-33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 658 Воскресенье в 13:45 Каждый раз я плачу когда вижу Со, потому что его вставляют его везде куда можно, но его бесполезность поражает и нарратив бомжей -убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 Воскресенье в 14:41 18 минут назад, VlReaderr сказал: Для этого ей пришлось бы попасть в другую семью. Ну или к другому сценаристу. После неспешного развития сюжета в первых трёх сериях оказался не готов к напряжению в 4-6. Планка и так уже высока, как они справятся с оставшейся половиной? Да и Лютен... К слову. Повстанцы-французы изрядно повеселили на фоне хайпа Экспедиции-33. Очевидно к другому сценаристу хД) Гилрой говорил .что события подойдут непосредственно к Изгою-1, так что по идее надо ждать много чего. И видать, много еще смертей. 55 минут назад, Эри сказал: Каждый раз я плачу когда вижу Со, потому что его вставляют его везде куда можно, но его бесполезность поражает и нарратив бомжей -убийц. ты видимо тго газа надышалась ,что и малец с Со)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 658 Воскресенье в 15:11 29 минут назад, Dart Ph сказал: Очевидно к другому сценаристу хД) Гилрой говорил .что события подойдут непосредственно к Изгою-1, так что по идее надо ждать много чего. И видать, много еще смертей. ты видимо тго газа надышалась ,что и малец с Со)) Посмотри на его в войнах клонах и что они сделали с моим мальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 Воскресенье в 16:03 49 минут назад, Эри сказал: Посмотри на его в войнах клонах и что они сделали с моим мальчиком. тебе нужен был симпотный негр с 30-см членом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 658 Воскресенье в 16:05 Ну хотя бы не нюхающий газ. Блин там французик симпотичный, но чет я боюсь, что он после напора, выплится, а жалко мальчик симпатичный, я как тореалр такого бы взяла в клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 Воскресенье в 16:16 9 минут назад, Эри сказал: Ну хотя бы не нюхающий газ. Блин там французик симпотичный, но чет я боюсь, что он после напора, выплится, а жалко мальчик симпатичный, я как тореалр такого бы взяла в клан. Покайся, ты просто хочешь молоденького мясца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 658 Воскресенье в 16:18 Только что, Dart Ph сказал: Покайся, ты просто хочешь молоденького мясца) Какой тореадор откажется от молодого французика. Там прям их хватай и веди в Элизиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 Воскресенье в 16:26 2 минуты назад, Эри сказал: Какой тореадор откажется от молодого французика. Там прям их хватай и веди в Элизиум. ну Лютен и Дедра и каждый в свое сопротивление поведет хД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 658 Воскресенье в 16:27 (изменено) Только что, Dart Ph сказал: ну Лютен и Дедра и каждый в свое сопротивление поведет хД))) Дедра будет за своего мужика воевать с будущей свекровью. Изменено Воскресенье в 16:27 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 044 Воскресенье в 16:30 1 минуту назад, Эри сказал: Дедра будет за своего мужика воевать с будущей свекровью. у каждого - своя война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 658 Воскресенье в 16:31 Только что, Dart Ph сказал: у каждого - своя война Ну таки если есть ресурсы святое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 176 Воскресенье в 17:45 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Блин там французик симпотичный Этот? Изменено Воскресенье в 17:48 пользователем VlReaderr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты