bol 5 229 7 января Жанр: фентези, экшен | Год: 2021Студия: Millepensee | Режиссёр: Shin ItagakiКол-во эпизодов: Описание История берёт своё начало в мире, где Герой и Повелитель демонов — два заклятых врага и ведут бесконечную войну друг с другом не на жизнь, а на смерть. Под влиянием могущественной магии граница между нашим и их мирами стирается, и взрыв, сопровождающий появление сражающейся парочки, уничтожает учебный класс вместе со всеми учениками, включая и нашу героиню. Девушка, которая в прошлом имела плохую репутацию в школе и была мишенью для издевательств, переродилась в виде... паука-монстра! Впрочем, долго горевать она не стала и, свыкшись с новым обликом, решила бороться за своё существование в новом мире. Hide Видео Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 229 7 января вроде как популярно, можно попробовать глянуть Хотя сама тематика мне не очень, когда гг во всяких букашек, таракашек, или слизь там перерождается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 119 7 января Я сразу после анонса реши лмангу глянуть, да так и сожрал ее целиком (что было отрисовано на тот момент). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 229 7 января 3 минуты назад, WeAreLegion сказал: Я сразу после анонса реши лмангу глянуть, да так и сожрал ее целиком (что было отрисовано на тот момент). А там разве не ранобэ оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 119 7 января 2 минуты назад, bol сказал: А там разве не ранобэ оригинал? Да, оригинал ранобэ, но я тогда решил сначала за мангу взяться. Мне так просто легче. Манга на данный момент покрывает немного, совсем чуть-чуть после выхода из пещеры. Зато параллельно уже успели запустить спинофф прос разделившиеся разумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 732 7 января 6 минут назад, bol сказал: А там разве не ранобэ оригинал? Ранобэ. Но мангу всегда проще читать. Ну и по отзывам на ранобэ официальный английский перевод так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 119 8 января Превью первого эпизода на 11 минут Бюджета не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 732 8 января Как минимум лучший эндинг сезона уже в шляпе у ответственной за магию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 10 729 8 января Описание интересное, кинула в отложенное, но ловлю себя на том, что каждое второе аниме, которое я начинаю/хочу посмотреть - исекай. -__-'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 062 9 января (изменено) 17 часов назад, Sicilian сказал: Как минимум лучший эндинг сезона уже в шляпе у ответственной за магию. Почему мне кажется, что песню писали те самые упоротые в край (в хорошем смысле) авторы, которые создали кавер YMCA эндинг Ishizoku Reviewers? Изменено 9 января пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 119 9 января 17 часов назад, Sicilian сказал: Как минимум лучший эндинг сезона уже в шляпе у ответственной за магию. Аои отрывается по полной. Правильную сейю выбрали, следить за взаимоотношениями ее раздробленного сознания будет чертовски весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 229 9 января проспойлерил себе что паучиха В Прошлой жизни тоже была паучихой, а воспоминания у нее липовые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 110 10 января (изменено) 17 часов назад, bol сказал: Дурацкий поворот сюжета Изменено 10 января пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 732 10 января 1 час назад, Rencu93 сказал: Дурацкий поворот сюжета Думал я на это ответить подробнее, но смысл, когда можно ограничиться Магилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 062 10 января (изменено) Я тоже не знаю, что тут может быть дурацкого. Показать контент Наоборот же — сполна даёт возможность оправдывать все дальнейшие действия, которые маловато тянут на наличие у главной героини человечности. Потому что человечность уже и не нужна, когда ты постепенно становишься самым опасным монстром местного мирка. Hide Изменено 10 января пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 496 10 января (изменено) Собственно какая разница была ли она школьницей, хиккой, пауком или майором ФСБ в отставке? Меня больше интересует будет ли она в квартете. Изменено 10 января пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 732 10 января 42 минуты назад, Redgard сказал: Меня больше интересует будет ли она в квартете. Ну, ранобэ Кадокава издаёт, как и прочих членов квартета, так что шанс не нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 062 10 января (изменено) 4 часа назад, Redgard сказал: Собственно какая разница была ли она школьницей, хиккой, пауком или майором ФСБ в отставке? Меня больше интересует будет ли она в квартете. Ну, если даже ответ на первый вопрос будет положительный, то возникает второй — а в какой форме её туда совать? Показать контент Ибо эволюционирование знатно так переколбасит в том числе и личность, так что Кумоко, Широ и Шираори (а судя по опенингу — хотя бы Широ таки завезут) - это чуть ли не три разных персонажа. Hide Изменено 10 января пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 5 732 10 января 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: а в какой форме её туда совать? Как в какой? Показать контент Параллельные воли. Сама себе квартет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 062 10 января 28 минут назад, Sicilian сказал: Как в какой? Показать контент Параллельные воли. Сама себе квартет. Hide А для этого просто нужна отдельная экранизация Kumoko Yonshinmai no Nichijou. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты