Meshulik 31 772 28 января, 2021 (изменено) Ночной гость — Я желаю знать, как всё было. Несмотря на юный тембр голоса, тон вошедшего был непреклонен. Оба древних рода могли гордиться своим отпрыском. Но перед этой старухой Марк чувствовал себя заблудившимся в лесу ребенком. — Выучился… на мою голову, — проворчала хозяйка, протирая вымазанный куриными потрохами нож краем клетчатого передника. — Садись. Путь небось неблизкий. Неужели богатые семьи северной империи отправляют своих отпрысков в такую глушь? — Я не один, — немного подумав, уже тише пробормотал Марк и сел на свободную низкую скамью, накрытую вязаным ковриком. Как когда-то в детстве. Даже узел оказался на том же месте, ближе к краю полоски синей пряжи. Старуха только хихикнула. Она-то учуяла присутствие другого. Знакомый дух. Давненько не виделись. Да и не больно надо было. Пусть и дальше прячется. — Значит, всё ещё служит тебе. Хороший оборотень. Довольная присела на свою табуреточку, расставила широко ноги, устроила на подоле блюдо и принялась нарезать тонкие ломти хлеба от половины большого каравая. Сквозь кружево мякоти плясала желтизна пламени в камине. А история бабушки Урд плела узкие тропки своим чередом… Hide Слухи и вести На западе Пар-Волена, на южном склоне величественного горного хребта над морем Боэрик высится мрачная громада замка Хай-Ди, пристанища могущественного Катабана. В крошечной, размером с корабельную каюту спальне он распорядился повесить картину «Цетус, пожирающий святую Агату», а в рабочем кабинете, рядом с книжным шкафом и позолоченной армиллярной сферой — другое не менее загадочное произведение, «Великая рыба». Оба полотна, чудом уцелевшие во время последней осады, принадлежали кисти орлесианского живописца ДёБосхе. Запечатленные на них фантастические образы завораживали Катабана и, по слухам, приводили его в смятение. Рассказывают также, будто в последнее время по ночам ему не спится. Глядя во тьму, он прижимает к груди широкий палаш и, цепенея от ужаса, вспоминает свои прегрешения. *** Незадолго до того, как в истории, рассказанной у камина в ферелденской глуши, появится главный морской стратег рогатых, в морях, омывающих по крайней мере восточные берега Тедаса, любому, кто решился путешествовать по воде, стало вдруг крайне неуютно. И речь тут не об участившихся стычках с дредноутами последователей кун, и даже не о подлых ударах в спину с попустительства верховной жрицы заносчивых последователей Пророчицы. И даже проклятые маги Тевинтера тут вряд ли приложили руку. Хотя они могли бы. Они могли бы взбаламутить так морские глубины, чтобы самые неуживчивые и отвратные твари поднялись с тех самых глубин и принялись пожирать всё, что попадалось им на зубы и в пасти. Могли бы, если бы тевинтерские корабли не страдали бы от таких нападений не меньше прочих. В общем, наступило в море то, что один из завсегдатаев лломеринской таверны «Проклятый Мертвец» поспешно окрестил «великим падением Завесы». Ну а кто менее замороченный всякими магическими домыслами, назвал бы большим рыбным супом. Где съедобным ингредиентом не раз уже становились и законные хозяева морей, пиратские корабли. Это началось незаметно. Вести о новых жертвах подозрительно множились. А причины происходящего никому не были ведомы. Да только что может напугать истинного смельчака? В особенности если ром пока еще не кончился, а на морских просторах ждет по-прежнему богатый приз! Или давно зарытый клад. Который пора проведать... . Hide Комната в кубике Полигон Статы персонажей Корабли и капитаны 1. FOX69 - "Инфанта" ; ("Будни команды") 2. Iriena - "Проказница" 3. Ширра - "Стрела" 4. tеnshi - "Хельга" Hide Карты Тедаса (спасибо @FOX69 за эту коллекцию!) морская сухопутная Этнолинвистическая карта Тедаса (спасибо большое @Iriena за наводку) (она же удобней открывается полный размер: https://i.imgur.com/aUUZD28.jpg ) Масштабная карта с сеткой Hide . Хронология Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Эпилог Hide .. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Meshulik 5 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 Миррин - А как этот естебан с висасалой с нашим кладом-то связаны? -А это и есть самое интересное.-ответил полуэльф.-Как и то,почему на ровном месте взрываются дредноуты с максимально предохраненным от этого дела гаатлоком,а на трупах кунари вокруг есть следы магического огня.Есть предположение,что взорвали его ...нашелся кто-то там такой.... шибко одаренный,у кого шило и висасала эта в одном труднодоступном месте встретились. Вряд ли кунари развлекались на палубе магическими фейерверками. Погибший"Тритон"следовал курсом в Герцинию,одного следопыта они нашли,а второго получается не успели. Часть записей в судовом журнале этом зашифрована,расшифровать мы увы,не смогли.Да еще губернатор здешний...может статься знает расположение укреплений кунари.У сестры его,что в Тревизо живет,оказывается сеть шпионов по всему побережью,да и супруга его тоже...интересная особа с нестандартным набором конечностей,да.Но это еще проверять надо....информация пока на уровне слухов.Я покопаюсь. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 11 марта, 2021 Жиль "Самое интересное" выслушали с еще большим вниманием. - Ага, - покивал старпом, - Конечности, говорите? Знаю я какие там конечности, - хмыкнул он и вздохнул, - Ну а с кладом-то это как связано?! Мы ж должны были туда приплыть. Меж заставами повилять, - стрела изобразила виляние и вдруг ткнулась в паркет, брошенная твердой рукой, - И обратно выплыть! Даг, ты этих блаженных слышишь?! Нахрена нам эти шпионы со следопытами? Мож пойдем еще выясним, чо там за романсы у катабана с командором серых, заодно? Ну раз в руки попалось! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 Миррин Мож пойдем еще выясним, чо там за романсы у катабана с командором серых, заодно? Ну раз в руки попалось! А теперь уже темные глаза полуэльфа с нескрываемым интересом уставились в эвкалиптовую ауру с бородой.Информация-хлеб контрабандиста.А тут уже кажись и пирожками запахло. -Катабан-это же военачальник флота кунари.И какого же рода у него роман с командором Серых? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 11 марта, 2021 Жиль -Катабан-это же военачальник флота кунари.И какого же рода у него роман с командором Серых? - Противоестественного! - отрезал большой знаток естественного в отношениях. Даг на вспышку дорогого старпома только щеку кулаком подпер. Мол, чего еще расскажешь кому ни попадя? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 Миррин Если бы полуэльф знал,что в этот самый момент в порт причалила потрепанная посудина с Серым Стражем на борту-он бы плюнул на все и помчался туда немедленно.Но увы,разорваться на несколько полуэльфов помельче Миррину было не дано.Поэтому ему оставалось лишь с хищным интересом разглядывать кругленького старпома "Хельги" и прикидывать,с какой стороны подкатывать будет поудобнее. - Противоестественного! - отрезал большой знаток естественного в отношениях. -Так...а кто у них сверху,а кто снизу говорите?-с невинным видом уточнил он.-А то я не расслышал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 11 марта, 2021 -Так...а кто у них сверху,а кто снизу говорите?-с невинным видом уточнил он.-А то я не расслышал. Жиль уставился на альтернативно-осведомленного квартирмейстера подозрительней прежнего. И на что эта зараза теперь намекает, спрашивается? - Я чего им, свечку держал что ли? - возмутился он, - Они ж даже не гномы! Наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 772 11 марта, 2021 Матиас Брук пожал плечами. Ему в голову не приходило взяться определять, насколько Хирол человек. Да хоть гном. Хирол всё равно останется Хиролом. — Знаешь, вряд ли тебе поможет, если ты думаешь, будто он эльфа не тронет, — понял по-своему интерес длинноухого к потенциальному родственничку по происхождению лломеринского головореза. Святой отец как раз вернулся с завтраком в двух мисках. — У нас демократия, - коротко резюмировал, перекидывая ногу через скамью. - Убьют невзирая на расу и звание. Роксан У магессы не было причины не доверять тому, что пересказал о журнале квартмейстер «Проказницы». Ему видней. — Я просто слышала от матросов, что про колокол там упоминалось. Может, Кортеза собирал сведения? Зачем ему было нужно вести такие записи? Жаль, что нет сведений о кунари. А что за следопыт? Которого он нашел. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 Миррин — Я просто слышала от матросов, что про колокол там упоминалось. Может, Кортеза собирал сведения? Зачем ему было нужно вести такие записи? Жаль, что нет сведений о кунари. А что за следопыт? Которого он нашел. -Взгляните-Миррин перегнулся через стол и передал журнал магессе.-Может вы сумеете что-то разобрать еще в этих записях.Точных данных о том,что это за следопыт не было.Погиб наверное.Кстати-он нахмурился,припоминая-На корабле не было следов крови и борьбы.Так что не исключено,что из команды"Тритона"хоть кто-то выжил.Про колокол-да,там упоминалось и еще были указаны точные координаты его местонахождения."Святая Клотильда"-так называлось судно,к которому он был прикреплен. - Я чего им, свечку держал что ли? - возмутился он, - Они ж даже не гномы! Наверное. Живо интересующийся взгляд альтернативно-осведомленного квартмейстера вернулся к эвкалиптово-ароматному старпому. -Катабан-то точно не гном.А вот Серый-возможно.Ну тут позиция в романе имеет принципиальное значение-потому как если командор на катабане-это еще ничего,а вот если катабан сверху-это уже проблема.Для сопредельных вод. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 11 марта, 2021 (изменено) Жиль По мере рассуждений квартирмейстера Проказницы глаза старпома Хельги стекленели. Ужасающая картина командора-гнома на катабане насколько не вписывалась в его личный опыт, что ком подступал к горлу и ноги подкашивались. Об обратной версии и говорить нечего. - Ну ты сам как-нибудь экстраполируй, - передал он бразды расследования Миррину и, выхватив из паркета стрелу, деревянным шагом вернулся в свое кресло, где с этой же стрелой в зубах крепко задумался. Изменено 11 марта, 2021 пользователем tеnshi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 11 марта, 2021 Анарис Брук пожал плечами. Ему в голову не приходило взяться определять, насколько Хирол человек. Да хоть гном. Хирол всё равно останется Хиролом. — Знаешь, вряд ли тебе поможет, если ты думаешь, будто он эльфа не тронет, — понял по-своему интерес длинноухого к потенциальному родственничку по происхождению лломеринского головореза. Даже не надеюсь. Что он меня не тронет по этой причине. Эльф задумчивым взглядом встретил падре, перегородившего телом световое окно и разочарованно произнёс: - А я-то думал... - безысходно вздохнул. Факты складывались, анализировались, но пока во что-то существенное для дополнительной защиты, не выстраивались. Что-то очень сокрытое проходило стороной. Он нутром чуял тайну, но ухватить за скользкий хвост не мог ни одной версии. Ещё раз. Хирол ненавидит магов. Давно. Ещё до инцидента с кражей брига. Гарсией он дорожит не меньше, чем Матиас, но в благодарность за лечение - цепи. А значит, причина его ненависти должна лежать далеко за пределами разумных доводов. Страх на уровне подсознания. Панический. И что это может быть? Детская травма? Смерть близких? Одержимый в клане? Вряд ли. Но всё же... Святой отец как раз вернулся с завтраком в двух мисках. — У нас демократия, - коротко резюмировал, перекидывая ногу через скамью. - Убьют невзирая на расу и звание. - То есть, если к нему в плен попадают маги, то исключительно для казни? - спросил и уставился на вторую миску в руке Аврелия. - Падре, а тебе не много двух? - обезоруживающе улыбнулся. Это мне? - Хм... по виду, он моряк бывалый. Такие с детства на море и в деле. В династии... мм... он потомственный пират что ли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 11 марта, 2021 Собрание капитанов Торнадо появился наместе встречи с сонной физиономей. - Прошу прощения за опоздание. Обоснуй придумать.. он не мог. Голова была ватной и категорически не работала на придумать. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 772 11 марта, 2021 Роксан Росс листала журнал. Карты-схемы расположения кунарийских кордонов в нем, увы, не оказалось, как и карты-схемы катабана относительно командора серых, для любознательных. Почему-то эта связка засела в голове. - Хм, - бормотала магесса, листая журнал. - Ничего. Действительно. Полагаю, от сведений о кунари зависит, как нам туда направляться. Она полистала журнал в обратную сторону. - А шифровки совершенно не узнаю. Вот только... - глаз зацепился за какую-то запись, показавшуюся предыдущим читателям нечитабельной. - Хм. "Потоплен под скалой". Хм, тут и координаты. Но это всё равно не то... Магесса закрыла журнал. - Это странно. Накануне встречи мы нашли один предмет. Компас. Он указывал путь, но не на север. Мне казалось, что он подталкивает куда-то... И вот мы в Риалто и Каэди... Она достала компас из кармана. - А сейчас эта штука указывает на двери. А у нас пока что нет плана. Торнадо появился наместе встречи с сонной физиономей. - Прошу прощения за опоздание. Обоснуй придумать.. он не мог. Голова была ватной и категорически не работала на придумать. Росс так и застыла с открытым ртом, удивленно наблюдая явление народу только что безнадежно спавшего капитана. - Э... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 11 марта, 2021 Хирол Она достала компас из кармана. - А сейчас эта штука указывает на двери. А у нас пока что нет плана. Барт вытянул свой компас, который ему накануне вручил Матиас. Сравнил. Приборы были чем-то похожи снаружи и неисправны изнутри. И какая же доля вероятности, что это рухлядь здесь не случайно? - Прошу прощения за опоздание. Обоснуй придумать.. он не мог. Голова была ватной и категорически не работала на придумать. - С пробуждением, дон Керро? - с некоторым недовольством Долиец поприветствовал восставшего, посмотрел на его суженую: - А нам сказали, что тебя магией свалило надолго. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 (изменено) Элиана Это странно. Накануне встречи мы нашли один предмет. Компас. Он указывал путь, но не на север. Мне казалось, что он подталкивает куда-то... И вот мы в Риалто и Каэди... Барт вытянул свой компас, который ему накануне вручил Матиас. Сравнил. Приборы были чем-то похожи снаружи и неисправны изнутри. Молчавшая до этого момента Амелл вытащила из кармана юбки свой компас-положила на стол. -У нас есть такой же.Мы нашли его в тайнике у Кортезе.И это компас желаний.Он показывает направление,где находится то,что человек в данный момент желает больше всего.Не по этому ли направлению шел "Тритон",когда потерпел крушение? - Прошу прощения за опоздание. -Капитан Керро!Как хорошо что вы с нами!-Эли действительно была рада увидеть Торнадо. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Iriena 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 11 марта, 2021 Росс так и застыла с открытым ртом, удивленно наблюдая явление народу только что безнадежно спавшего капитана. - Э... - Роосс, ты просто сокровище. Спасибо, что подстраховала. - С пробуждением, дон Керро? - с некоторым недовольством Долиец поприветствовал восставшего, посмотрел на его суженую: - А нам сказали, что тебя магией свалило надолго. - Я сам бы хотел знать чем. Меня сморило чем-то вроде песни. Паскудный мотивчик все время пытается всплыть в голове, кстати. Идиотское состояние - понимаешь, что спишь и вокруг тень... проснуться - никак. Кофе есть здесь где-нибудь? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 11 марта, 2021 (изменено) - O, зачарованный, - хехекнул Даг, со всеми повернувшись к восставшему, - У меня тоже один такой на борту есть. Когда я уходил, его уже полкубрика расколдовывало, по-всякому. Держите, в коллекцию, - и капитан Хельги со стуком поставил четвертый компас на стол. Нихрена не понятно, но красиво! Изменено 11 марта, 2021 пользователем tеnshi 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 11 марта, 2021 - O, зачарованный, - хехекнул Даг, со всеми повернувшись к восставшему, - У меня тоже один такой на борту есть. Когда я уходил, его уже полкубрика расколдовывало, по-всякому. Держите, в коллекцию, - и капитан Хельги со стуком поставил четвертый компас на стол. Нихрена не понятно, но красиво! - Его тоже песней накрыло? Очешуеть! Интеесно откуда эта напасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 11 марта, 2021 (изменено) Хирол - Угу, - буркнул Хирол, наблюдая размножение компасов. Магической составляющей от экспедиции восставшей легенды уже несло за милю. Компасы желания, кишащее гадами море, вспыхнувший дредноут, морозная Амелл, эльфийский мажонок, воскресший Гарсия, Росс со своей ботаникой, спящий красавец Торнадо. Не хватало принца на белом коне. Долиец покосился на гномов Хельги. Потому что он категорически отказывался от этой роли. Изменено 11 марта, 2021 пользователем FOX69 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 11 марта, 2021 - Его тоже песней накрыло? Очешуеть! Интеесно откуда эта напасть. - Ага, - развеселился Даг, кое-что вызнавший у вахты об утреннем возвращении ключевого члена команды, а кое-что и додумавший, - рыжей такой песней, в буль-мажоре. Погоди, так тебя правда что ли? - запоздало дошло до гнома. Он-то уже уверился, что баба очевидно дура, а коллеге-капитану где-то было сильно весело, - Одни проблемы с этими вашими снами, - пробурчал отрезанный от Тени и никогда об этом не жалевший сын камня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 Элиана -Ну так...-Амелл задумчиво разглядывала лежащие перед ними компасы.-Сестра губернатора,со своей шпионской сетью проживает в Тревизо,а Тревизо недалеко от того места,где находится ваше сокровище,капитан Керро.Не хотите завернуть?И возможно стоит попробовать навестить губернатора,вдруг ему что-то известно.Роксан-она приветливо кивнула милой невесте Каэди-вы прочитали в дневнике фразу"потоплен под скалой".А что именно?И какие координаты? Миррин в этот момент сосредоточенно экстраполировал.На предмет взаиморасположения альтернативных отношений гномов и катабанов и конечностей без сомнения милой супруги губернатора.Подумать только-два хвоста!Нет,он должен это увидеть! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 11 марта, 2021 (изменено) - Ага, - развеселился Даг, кое-что вызнавший у вахты об утреннем возвращении ключевого члена команды, а кое-что и додумавший, - рыжей такой песней, в буль-мажоре. Погоди, так тебя правда что ли? - запоздало дошло до гнома. Он-то уже уверился, что баба очевидно дура, а коллеге-капитану где-то было сильно весело, - Одни проблемы с этими вашими снами, - пробурчал отрезанный от Тени и никогда об этом не жалевший сын камня. - Не, без всякого буль-мажора. Меня просто сморило на ровном месте. Я, конечно , печень еще не пропил, хотя держу курс примерно туда.. Но при этом нахлестаться и не помнить, что пил - это перебор. Торнадо нашел взглядом место, куда можно было сесть и сделал это самое "сесть" с удовольствием - ноги держали скверно. - Кофе мне. Кружку. Пивную.- он вытянул недежащие ноги насколько это позволяло пространство под столом. - А теперь, любезные доны, объсните мне то, что я урываками расслышал на подходе - кто там на ком сверху, а кто под кем снизу? Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ширра 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 521 11 марта, 2021 Элиана А теперь, любезные доны, объсните мне то, что я урываками расслышал на подходе - кто там на ком сверху, а кто под кем снизу? Капитан "Проказницы"рассмеялась:-Ну,я не дон,капитан Керро,но я попробую.Речь шла о взаимном получении удовольствия в союзе Командора Серых Стражей и катабана флота рогатых.Здесь вопрос в том,кто занял позицию...гм....прекрасного принца,а кто-коня.Если Командор -принц,и он пришпорил катабана-это как вы понимаете-один расклад.Если катабан уселся на Командора-это как вы понимаете,представляет некоторую озабоченность для наших акваторий. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 11 марта, 2021 Хирол Хирол слушал. О союзе взаимного удовольствия. Пытаясь понять с какого места они начнут обсуждать дело. С позиции Катабана сверху над конём Командора, или с местоположения Командора со шпорами верхом на Катабане. Где-то между этими двумя и конём была сокрыта истина и план будущего похода. Теперь главное понять кто кого. Барт закурил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 772 11 марта, 2021 (изменено) Аврелий — Вроде того, — подтвердил не так давно ужинавший и теперь ничего не имевший против завтрака капеллан. —Вроде бы отец у него тоже пиратствовал. А магов не любит, да. Тебе Матиас не говорил еще? Один имперский отщепенец, на голову двинутый, у него корабль увел в прошлом году. С командой. Тут такое было. Представь, кстати, в Тень нас посреди моря засосало, и там Корт нам явился и змея Натрамар. Святой отец был именно тем источником информации, от кого эта история звучала наиболее правдоподобно. — Так что, Рис, зря ты про Андрасте. Тут такое творится, бывает… Таверна «Дельфин» Росс сидела с журнальчиком в руках, делая вид, что обсуждаемый вопрос не обсуждается. Она некоторое время таращилась на Торнадо, а потом передала ему судовой журнал, чтобы уж точно сложить с себя взятые полномочия. Роксан-она приветливо кивнула милой невесте Каэди-вы прочитали в дневнике фразу"потоплен под скалой".А что именно?И какие координаты? - Это... могу ошибаться, но где-то севернее в заливе. Недалеко отсюда. По-моему. Занятно, тут что же, повсюду сундуки с сокровищами теперь потоплены? Вопрос был грустный. Кажется, автор судового журнала собирал известия о погибших кораблях. Или о потопленных сундуках... В двери ворвался сам хозяин заведения в небрежно подоткнутом за пояс полотенце и грохнул перед капитаном Торнадо большую кружку бодрящего кофе. Для верности от себя плеснув туда немного рому. Еще один человек притащил поднос с закуской и напитками. Чтобы дорогие гости могли себе позволить хоть заобсуждаться до ночи. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Meshulik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 11 марта, 2021 Таверна "Дельфин" Капитан "Проказницы"рассмеялась:-Ну,я не дон,капитан Керро,но я попробую.Речь шла о взаимном получении удовольствия в союзе Командора Серых Стражей и катабана флота рогатых.Здесь вопрос в том,кто занял позицию...гм....прекрасного принца,а кто-коня.Если Командор -принц,и он пришпорил катабана-это как вы понимаете-один расклад.Если катабан уселся на Командора-это как вы понимаете,представляет некоторую озабоченность для наших акваторий - Ух тыж как все мгко и нежно выходит. Особая пикантность интрижки в том, что только вот с борта пришвартовашейся ткт Сары Сноу на бегрег сошел Серый Страж. Вот теперь сиди и думай - за каким демоном. Торнадо взял у Росс журнал. - Это с того потопленного судна? Здорово, что он у тебя. Он охлебнул пренесенный кофе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты