Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meshulik

Dragon Age: «Лабиринт»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1514753650_22.jpg.caeeb20732b320aad850eb86e764d83c.jpg

Ночной гость
Слухи и вести

Комната в кубике

Полигон

Статы персонажей

Корабли и капитаны

Карты Тедаса

.

..

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 5
  • Thanks 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Стена на месте недавнего прохода выглядела монолитной. Только знаток горных пород мог заметить место сочленения обработанного уголка тоннеля и непонятно откуда взявшейся каменной стенки. Но было ясно, что ее так просто не разобрать. Иначе бы зачем вообще ее здесь кто-то или что-то воздвигло. 

Однако тумана в этом месте было поменьше, что говорило за то, что дальше, туда, откуда явился саирабаз, может находиться и источник слепящего водяного пара. 

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако тумна в этом месте было поменьше, что говорило за то, что дальше, туда, откуда явился саирабаз, может находиться и источник слепящего водяного пара. 

Фарен озадаченно уставился на стену перед ними.Деловито прошуршал вперед,обстукал камни рукоятью секиры.Непонятно,что это дало-но так,на всякий случайный пожарный.

-И чо?Разбирать что ли это будем?Присел,поднял,переложил?Ничо себе такая разведка-камни таскать.Но дальше -то идти куда-то надо.-почесал в затылке,генерируя усиленную умственную деятельность.Оглянулся на остальных.

Элиана

Взглядом проводив утопавшего в тоннель абордажника,капитан Амелл отошла немного в сторону и оперлась поясницей о стену.Туман по-прежнему клубился вокруг.

Удивительно-но несмотря на все неприятности настроение оставалось хорошим.Они уже очень близко к своей цели.И этот бой был прекрасен.Капитан Даг,капитан Керро и капитан Хирол.

Как красиво двигаются тела бойцов,как точны и сильны их удары,как чарующе сопрягаются клинки из раскаленной стальной пряжи.

Завораживающий танец боя.

Она улыбнулась и в упор посмотрела на лломеринского волка.

-Прекрасно танцуете,капитан Хирол.

Изменено пользователем Iriena

Поделиться сообщением

- Чего-то я не понял, - высказался Даг, буравя стену глазами, - Была ж тут дырка. Мы чего, заблудились что ли? Так вроде некуда сворачивать-то было.

И он озадаченно посмотрел на Хиролова абордажника, как самого в подземных дорогах осведомленного.

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

- Ну так была... - растерянно проговорил пыльник, осматривая замурованный выход. Он долго ходил с факелом параллельно стене и наконец сказал:  - Парни, замуровал нас кто-то. Кладка здесь. Впритык со скалой. И сломать её руками слабо нам. Тут бы заряд лириумный. Я вот тоже что-то не пойму. Как так быстро за нашей спиной выход нам закрыли, да так плотно. Барзул...

Гном отложил факел и попробовал навалиться на камни. Безрезультатно.

- Может, все разом попробуем? - обратился к Дагу. - Может, продавим.

Поделиться сообщением

- Пробуем, - согласился Даг, - Давайте, креветки пьяные, - кивнул он Крайтам, а потом и Фарену, - И ты тоже давай, как там тебя кстати?

Поделиться сообщением

Навалились мощными квадратными телами, ухнули, крякнули.

- Хрен, - заключил Рино о тщетности попытки и добавил. - Не иначе магия здесь. Не может кладка свежая так держаться прочно. Ну и чего теперь? - абордажник посмотрел на капитана бешенных, как на главу их скромной толкательной команды.  

• Like 1
  • Egg 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

- И ты тоже давай, как там тебя кстати?

-Дать-не дам,я жену люблю-хохотнул гном.-А вот потолкать могу.Фарен я-представился командир абордажников "Проказницы",упираясь плечом в плотную кладку.

Хрен, - заключил Рино о тщетности попытки и добавил. - Не иначе магия здесь. Не может кладка свежая так держаться прочно. Ну и чего теперь? 

-И правда хрен-абордажник вытер тыльной стороной ладони выступившую испарину.-Большой такой.Увесистый.

Он посмотрел на стоящего рядом капитана гномско-тевинтерского брига.

-Может кто глазастый есть-осмотреться?Ну или другой выход искать.Что за туман-то непонятный?И не ядовитый вроде...

• Like 1
  • Doshik 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

-Может кто глазастый есть-осмотреться?Ну или другой выход искать.Что за туман-то непонятный?И не ядовитый вроде...

- Нету тут ничего, - уверенно заявила Колетта, которая тоже не стояла столбом, пока мужики себя о гранит обтесывали.

Даг кивнул дочери и махнул уже всем.

- Двигаем. Расскажем и посмотрим, чего там за другой тоннель такой. 

И первый потопал обратно.

• Thanks 1
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Рино развернулся, оставил покое стенку и направился за коренастой фигурой сородича, но всё же не смог сдержаться и спросил у приотставшей дочери даговой:

- А что с кладом будешь делать? Ну, со своей частью.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну, мое сокровище ТАК охранял не я. Мне хватало двери сейфа.  Думаю, стоит сейчас добро порассоваь по вещь-мешкам, чтоб не таскаться с сундуками... И искать выход. Кстати, все заметили, что нас пытались пленить, а не убить. И кунари сюда приперлись не так давн  незадолго до нас.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Она улыбнулась и в упор посмотрела на лломеринского волка.

-Прекрасно танцуете,капитан Хирол.

Он смерил её пристальным взглядом.

А она назойливая.

- Ты чего-то хочешь от меня? - спросил прямо в лоб. - Убивать я тебя не буду. Пока. Поэтому, со мной нет смысла заигрывать.  

Поделиться сообщением

(изменено)

- После актвных попыток нас спеленать, я б невинности тумана не доверял. Думаю, стоит поторопиться.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И искать выход. Кстати, все заметили, что нас пытались пленить, а не убить. И кунари сюда приперлись не так давн  незадолго до нас.

-Может тогда попробуем идти дальше?-Элиана озабоченно посмотрела себе под ноги.-Кажется туман прибывает....или нет?В любом случае,лучше забрать то,за чем пришли и двигаться отсюда.

Ты чего-то хочешь от меня? - спросил прямо в лоб. - Убивать я тебя не буду. Пока. Поэтому, со мной нет смысла заигрывать.  

Ох,кажется суровый капитан не любит когда с ним кокетничают.

Амелл рассмеялась.

-Я поняла ваш тонкий намек,капитан Хирол.Будем считать,что вы спаслись от приглашения на белый танец-девушка лукаво подмигнула.Кажется ее не страшили ни абордажные сабли у горла,ни хмурое лицо пирата.-Убивать меня я бы не стала,по крайней мере до того,как мы отсюда выйдем-я единственный целитель в нашем отряде.И маг.

Поделиться сообщением

-Я поняла ваш тонкий намек,капитан Хирол.Будем считать,что вы спаслись от приглашения на белый танец-девушка лукаво подмигнула.Кажется ее не страшили ни абордажные сабли у горла,ни хмурое лицо пирата.-Убивать меня я бы не стала,по крайней мере до того,как мы отсюда выйдем-я единственный целитель в нашем отряде.И маг.

- Сочувствую, - коротко бросил лломеринский грубиян и отвернулся.

Поделиться сообщением

- Сочувствую, - коротко бросил лломеринский грубиян и отвернулся.

Капитан Амелл продолжала улыбаться в отвернувшуюся спину.И это было как прибывание тумана.Естественно.Непрерывно.Беспощадно.

Но кстати о тумане...

- После актвных попыток нас спеленать, я б невинности тумана не доверял. Думаю, стоит поторопиться.

-Я бы не доверяла ничьей невинности,капитан Керро.-весело ответила Элиана.-Но что с кладом?Сможем ли мы забрать все?Или часть придется оставить-и мы потом не сможем за этим вернуться?

Поделиться сообщением

Рино развернулся, оставил покое стенку и направился за коренастой фигурой сородича, но всё же не смог сдержаться и спросил у приотставшей дочери даговой:
- А что с кладом будешь делать? Ну, со своей частью.

- Дублет куплю! - отозвалась дочь, бодро шагая за родителем, - На заказ. С кармашками во всех местах!

Она хихикнула какой-то понятной только ей шутке и пожала плечами. У вора всегда найдется на что потратиться, но так чтобы глобально, планов пока не было. Кроме одного, самого главного.

- Жилю отдам, - поделилась она с Рино вполголоса, кося на отца, но тот был слишком занят мыслями о туманах и исчезающих дырках, чтобы прислушиваться. "Джентльменское" соглашение со старпомом действовало уже второй год, хотя таких пополнений на ее счету еще, пожалуй, не было, - В счет будущего корабля. Все равно они с папой мне его добыть помогут. Не хочу, чтобы у меня перед ними долг остался.

Поделиться сообщением

- Жилю отдам, - поделилась она с Рино вполголоса, кося на отца, но тот был слишком занят мыслями о туманах и исчезающих дырках, чтобы прислушиваться. "Джентльменское" соглашение со старпомом действовало уже второй год, хотя таких пополнений на ее счету еще, пожалуй, не было, - В счет будущего корабля. Все равно они с папой мне его добыть помогут. Не хочу, чтобы у меня перед ними долг остался.

- Думаешь они тебе долг не спишут за трофейный корабль? - хмыкнул пыльник. - По мне так, прибереги эти деньги на команду будущую. Так на всякий случай. Нанять же надо. И не абы кого. А потом, может не сразу приз-то возьмёшь, а с людьми расплатиться надо. Чтоб не бузили по первости.

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

- Думаешь они тебе долг не спишут за трофейный корабль? - хмыкнул пыльник. - По мне так, прибереги эти деньги на команду будущую. Так на всякий случай. Нанять же надо. И не абы кого. А потом, может не сразу приз-то возьмёшь, а с людьми расплатиться надо. Чтоб не бузили по первости.

- Они-то может и спишут, но...

Колетта вздохнула. Трудно было объяснить словами это желание однажды перестать чувствовать себя обязанной.

- Я подумаю, - кивнула она серьезно. И вдруг оживилась, - И надо у Петро еще будет поспрашивать. У нас же теперь Петро есть! Он счетовод.

Над головой ничего не подозревающего счетовода Петро сгустилась маленькая, но очень целеустремленная тучка.

Поделиться сообщением

- Поспрашивай, - согласился Рино. - Петро классный кнурлаг. И рыжий, - добавил пыльник, посчитав этот факт очень весомым аргументом в череде многочисленных заслуг Петро. - Ну, такой же, как ты. И Даг.

Поделиться сообщением

- Кнур-кто? - округлила глаза Колетта и понизила голос уже до шепота, - Это болезнь такая что ли?

Поделиться сообщением

- Кнурлаг, - повторил Рино и принялся просвещать дочь небеснутую. - Это не болезнь. Это "гном-мужчина" так называется на языке дварва, то есть, на гномском языке. А кнурлаф - это гном-женщина.

Поделиться сообщением

- Ааа, - облегченно протянула Колетта и хихикнула, - А я уже Рико предупреждать собралась... Это я, получается, кнур-лаф? Кнуууур-лаф! А откуда... 

Хоть и наполненный зачарованным туманом, тоннель был не бесконечен.

- Мы в жопе! - громко объявил Даг, выходя в сокровищницу к остальным спутникам, - Зашитой и проклеенной.

Поделиться сообщением

Рино ничего не успел ответить своей рыжей спутнице. Их разговор прервали точные координаты местоположения отряда Торнадо. Пыльник усмехнулся.

- А знаешь, как сказать на дварва то, что сказал Даг? - и не дожидаясь ответа, произнёс: - Даро исс тиби. Или - даро исс баш тиби. 

Поделиться сообщением

- Мы в жопе! - громко объявил Даг, выходя в сокровищницу к остальным спутникам, - Зашитой и проклеенной.

Внешне казалось, что помещение сокровищницы не изменилось. Но... это было не то помещение. Несмотря на то что туннель никуда вроде бы не сворачивал, гномы пришли в совсем другое место. Или не совсем другое? Но там определенно не было ни сокровищ, ни искателей сокровищ. Ни даже статуи. Да и, если приглядеться, и сама комната выглядела как-то иначе. Туман доходил уже до пояса Дага. 

• Horror 1
  • Jo 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа разведки

- Капитааан? - осторожно позвал один из лысых, но Даг уже и сам видел. Жопа еще и подпекалась, вместе со всеми в ней застрявшими.

- Фок мне в глотку, - вздохнул он как-то даже умиротворенно.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...