Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 25 сентября, 2021 13 минут назад, Lilrani сказал: Спасибо. А он сильно нужен? Будут значимые квесты с ним? ( последний был игра в карты по ночам). Или можно выгнать? А лучше убить... Квесты будут еще. А Зосино участие в спарринге уже давний глюк, еще с релиза, по-моему (я на него напарывалась), это можно пробовать обойти, если есть сохранения незадолго до. Смысл в том, что Зося на стену залез, чтобы порисовать спокойно... а тут Ланн с ГГ приперлись, нарушили уединение, вот он виновнику и жаждет вломить :) Надо его просто на стене найти до общения с Ланном, поговорить там, и выйти-войти в город, чтобы он сменил дислокацию. Тогда мешать на спарринге уже не будет никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilrani 0 25 сентября, 2021 23 минуты назад, Lilrani сказал: Я тут новенькая и глупая. Подскажите как пожаловаться разработчику? А то в игре не нашла, через стим уйдет? Я возмущена! Во время того как Ланн попросил о спарринге, рядом стоял Зосиэль с арбалетом на моей стороне и фигачил Ланна....меня и так этот н**р бесит, так еще и романтичную обстановку испортил. Т_Т Отлично. Если кто столкнется с тем же, мне помогло поспать не 9 часов, а 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 25 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: А той боксом можно как-то подтянуть очки Тыла? А то из-за бага с постройкой заставы чуток не хватает, чтобы Эндшпиль закрыть Что там за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilrani 0 25 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: Квесты будут еще. А Зосино участие в спарринге уже давний глюк, еще с релиза, по-моему (я на него напарывалась), это можно пробовать обойти, если есть сохранения незадолго до. Смысл в том, что Зося на стену залез, чтобы порисовать спокойно... а тут Ланн с ГГ приперлись, нарушили уединение, вот он виновнику и жаждет вломить :) Надо его просто на стене найти до общения с Ланном, поговорить там, и выйти-войти в город, чтобы он сменил дислокацию. Тогда мешать на спарринге уже не будет никто. Спасибо, так и подумала что он опять там рисует багованный. То без мольберта, то только один мольберт а его нет ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 25 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, juliabee сказал: Что там за баг? Там было, что если завершилось событие по превращению форта в заставу то надо сразу это делать. Если зайти на какую-то локацию, то потом ничего уже сделать с фортом нельзя( Так у меня уже вся карта зачищена и поднять Тыл уже просто нечем. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 25 сентября, 2021 10 минут назад, MissMary сказал: Там было, что если завершилось событие по превращению форта в заставу то надо сразу это делать. Если зайти на какую-то локацию, то потом ничего уже сделать с фортом нельзя( Так у меня уже вся карта зачищена и поднять Тыл уже просто нечем. Пасиб, буду иметь в виду. ToyBox пока что в этих статах не помощник, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 25 сентября, 2021 26 минут назад, juliabee сказал: Пасиб, буду иметь в виду. ToyBox пока что в этих статах не помощник, увы. Жаль. Значит в этот раз оставлю квест висеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 Секретная концовка через ToyBox если вдруг кому-то нужно. Я узнал какие условия для доступности секретной концовки по этюдам (внутренняя система сюжетных скриптов) должны быть в запущенном состоянии: TE_LexiconTrue (716fb3c200abcc04c817d5061bd54155) TE_FreshCrystallProject (9f74b533156e8a74a901ca63ae92d080) TE_AreeSecretProject (bffa3761abb5f154db1f5f78be8514a3) TE_BannerProject (f39df2a0aae2a814aadc7de885ef77c5) TE_PuluraProject (f987d105107a2024fb19ad1cd3aafd64) EchoDeskariDead (770bae741abc95a4fb9ec63cb24583ac) TrueEnding_GreatPriestessSummon (b37a8d3fbaa741a4c8253245a78aecea) - это собственно тот, которого мне не хватило. Знание, которое получаешь от Хепзамиры в тюрьме Не считая доп условий на правильное время вступления в рубеж (с 16 по 21 Гозрана любого года) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 753 25 сентября, 2021 6 минут назад, germes сказал: Не считая доп условий на правильное время вступления в рубеж (с 16 по 21 Гозрана любого года) От запредельной всратости этого отдельно взятого "условия" аж дыхание захватывает и в глазах темнеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 25 сентября, 2021 Скажите самой распоследней, что за концовка-то секретная? А то с тем как я играю, мне ещё жить и жить до концовок. 200 часов наиграно, а я только в город демонический пришла. Кстати, город мне прям понравился, крысок на палочках разве что не продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 Только что, Sorceress сказал: Скажите самой распоследней, что за концовка-то секретная? А то с тем как я играю, мне ещё жить и жить до концовок. 200 часов наиграно, а я только в город демонический пришла. Кстати, город мне прям понравился, крысок на палочках разве что не продают. Тссс Чуть не долбанулся пока делал Hide Тайная Концовка - читать на свой страх и риск Есть определённый набор особо интересных требований, который требуется, что самому стать Богом. Вы окончательно убьёте Бафомета и Дескари, вознесётесь и присвоите их владения. Если хватит кристалов - можете вознести Ариилу или, если их достаточно, то и вообще всю свою пати Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 25 сентября, 2021 Не подскажете, как долго нужно ждать Гранитное копытце на пути трикстера, когда мы в Бездне? После того, как мы Показать контент отдаём Лексикон Совету? Hide Устала крутить время уже. Чую подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VesperAT 0 25 сентября, 2021 13 минут назад, germes сказал: Секретная концовка через ToyBox если вдруг кому-то нужно. Я узнал какие условия для доступности секретной концовки по этюдам (внутренняя система сюжетных скриптов) должны быть в запущенном состоянии: TE_LexiconTrue (716fb3c200abcc04c817d5061bd54155) TE_FreshCrystallProject (9f74b533156e8a74a901ca63ae92d080) TE_AreeSecretProject (bffa3761abb5f154db1f5f78be8514a3) TE_BannerProject (f39df2a0aae2a814aadc7de885ef77c5) TE_PuluraProject (f987d105107a2024fb19ad1cd3aafd64) EchoDeskariDead (770bae741abc95a4fb9ec63cb24583ac) TrueEnding_GreatPriestessSummon (b37a8d3fbaa741a4c8253245a78aecea) - это собственно тот, которого мне не хватило. Знание, которое получаешь от Хепзамиры в тюрьме Не считая доп условий на правильное время вступления в рубеж (с 16 по 21 Гозрана любого года) Hide Показать контент Точно любого года? Я видел только гайд, где написано 17 года. Но если это так, то жить чуть легче становится. Если, конечно, знать об этом заранее. Этот выбор промежутка дней и конкретного месяца вообще сюжетно где-либо объясняется? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 753 25 сентября, 2021 6 минут назад, Drama сказал: Не подскажете, как долго нужно ждать Гранитное копытце на пути трикстера, когда мы в Бездне? После того, как мы Показать контент отдаём Лексикон Совету? Hide Устала крутить время уже. Чую подвох. Правильно чуешь, он появляется в пятой главе, в четвертой ждать его не надо вовсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 6 минут назад, Drama сказал: Не подскажете, как долго нужно ждать Гранитное копытце на пути трикстера, когда мы в Бездне? После того, как мы Показать контент отдаём Лексикон Совету? Hide Устала крутить время уже. Чую подвох. где-то читал, что достаточно проходить дальше по сюжету и он вернётся 3 минуты назад, VesperAT сказал: Показать контент Точно любого года? Я видел только гайд, где написано 17 года. Но если это так, то жить чуть легче становится. Если, конечно, знать об этом заранее. Этот выбор промежутка дней и конкретного месяца вообще сюжетно где-либо объясняется? Hide Точно Но лучше сохранись. Я тоже узнал только после того, как подождал :D сюжетно обосновывается тоже, да. Звездочёты Палары выяснили, что Язва наиболее сильна в этот промежуток времени (после проведения исследования выясняется) - через неё можно прокачать невероятные энергии. Это вам потребуется для призыва сразу двух лордов демонов Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 сентября, 2021 1 час назад, germes сказал: Секретная концовка через ToyBox если вдруг кому-то нужно. Я узнал какие условия для доступности секретной концовки по этюдам (внутренняя система сюжетных скриптов) должны быть в запущенном состоянии: TE_LexiconTrue (716fb3c200abcc04c817d5061bd54155) TE_FreshCrystallProject (9f74b533156e8a74a901ca63ae92d080) TE_AreeSecretProject (bffa3761abb5f154db1f5f78be8514a3) TE_BannerProject (f39df2a0aae2a814aadc7de885ef77c5) TE_PuluraProject (f987d105107a2024fb19ad1cd3aafd64) EchoDeskariDead (770bae741abc95a4fb9ec63cb24583ac) TrueEnding_GreatPriestessSummon (b37a8d3fbaa741a4c8253245a78aecea) - это собственно тот, которого мне не хватило. Знание, которое получаешь от Хепзамиры в тюрьме Не считая доп условий на правильное время вступления в рубеж (с 16 по 21 Гозрана любого года) Hide пробила в тойбоксе всё - ничего не получается, не хватает реплик как-будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 39 минут назад, Deathstrike сказал: пробила в тойбоксе всё - ничего не получается, не хватает реплик как-будто А что делать пытаешься? Хотя, скорее всего, там есть ещё флаги помимо этюдов. Если верно помню, нужно чтобы Шов остался жив и ГГ уже замечал, что Шов не безразличен Арилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 сентября, 2021 Я прошлась по всем пунктам, и кстати к примеру исследования, я их стартонула и завершила в тойбоксе, хотя по идее они уже должны быть завершены. Может баг фиг пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germes 6 25 сентября, 2021 3 минуты назад, Deathstrike сказал: Я прошлась по всем пунктам, и кстати к примеру исследования, я их стартонула и завершила в тойбоксе, хотя по идее они уже должны быть завершены. Может баг фиг пойми мне хватило найти в разделе Etude TrueEnding_GreatPriestessSummon (b37a8d3fbaa741a4c8253245a78aecea) и нажать Start рядом с ним Этюды, это как факты того, что что-то активно. Мол их не нужно "комплитить" нужно чтоб указанные были в состоянии "запущен", как я понимаю. Завтра посмотрю, в каком они состоянии у меня в сейве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 сентября, 2021 Дело в том, что я в самой игре Хезампмиру (или как там ее правильно) встретила и поболтала. Но этюд в итоге нажала стартовать и закончить. Почему он сам в ходе сюжета не открылся и не завершился (как и исследования) не понятно. Ну да ладно, это не то, ради чего я буду ковыряться в миллиардах строк говнокода 6 минут назад, germes сказал: Мол их не нужно "комплитить А, возможно, нужно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Deathstrike сказал: Дело в том, что я в самой игре Хезампмиру (или как там ее правильно) встретила и поболтала Как раз хотела спросить: а где конкретно ее искать? Шарюсь по локации и не могу понять. Спросила и сразу нашла, магия интернета. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 сентября, 2021 В общем я покопалась в тойбоксе и методом тыка нашла все точки, которые нужны для концовки. Игра походу багает неплохо, так как после убийства Дескари, оно мне это не засчитало и только после того, как я стартанула этюд в моде - все пошло. Чистое имхо - можно вообще пройти игру левой пяткой. Все ключевые этюды можно стартануть в тойбоксе. Я просто прошлась по гайду и искала всё, что может быть связано с ключевыми событиями, а потом нажимала старт там, где этого не стояло. Ну и прокатило всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 327 26 сентября, 2021 Из моя боль, спасите-помогите Вопрос по квесту Не могу спасти Ирабет в Изе. Вроде надо сразу бежать к королеве и помогать ей мочить дракона, но у меня все равно после боя Ирабет умирает. Есть ли там какие-то доп. условия для сохранения ее жизни? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 451 26 сентября, 2021 3 часа назад, Ксель сказал: Из моя боль, спасите-помогите Вопрос по квесту Не могу спасти Ирабет в Изе. Вроде надо сразу бежать к королеве и помогать ей мочить дракона, но у меня все равно после боя Ирабет умирает. Есть ли там какие-то доп. условия для сохранения ее жизни? Hide Показать контент Либо вы в процессе бега к королеве все-таки сначала забегаете в лагерь, либо вы Ирабет не замотивировали достаточно в 3й главе. Ее там надо или все время подбадривать (и квест "Надломленный дух" выполнить обязательно), или жестко пинать типа "Соберись, тряпка", а если ее все время отстранять от дел, то она может упереться, чтобы пытаться доказать, какая она молодец, и тогда будет помирать без вариантов. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 327 26 сентября, 2021 31 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Либо вы в процессе бега к королеве все-таки сначала забегаете в лагерь, либо вы Ирабет не замотивировали достаточно в 3й главе. Ее там надо или все время подбадривать (и квест "Надломленный дух" выполнить обязательно), или жестко пинать типа "Соберись, тряпка", а если ее все время отстранять от дел, то она может упереться, чтобы пытаться доказать, какая она молодец, и тогда будет помирать без вариантов. Hide Показать контент Лагерь. ЛАГЕРЬ. Дойти до королевы можно не заходя в лагерь. Черт. Спасибо. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты