Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 13 ноября, 2021 А еще у меня перестала открываться локация Ателье где можно было найти отличную броню легкую... При чем во время первого прохождения она открылась по дороге в башню эстрод и еще какая-то была где я нашел робу. Игра реально сломалась или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 13 ноября, 2021 2 часа назад, FalconPlatinum сказал: А воина с каким оружием? Может я попробую за другой класс сыграть... С мечом и щитом. 24 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Теперь уже вопросы по сторонним квестам: где найти материалы для пряжки Сказителя? В доме на юго-западе Рынка пусто, я или его ранее зачистил или какой-то очередной баг словил, но нужных материалов нету. Их вообще можно продать случайно и застопорить квест? Я уже с ума схожу от тупости некоторых квестов... И еще, после отбития штурма таверны никак не могу продвинуться по сюжету, разговор с Ирабет или как там её ничего не дает, а в серую крепость отправиться пока не могу, требуют с ней поговорить. Харлана и рыцарей-волшебников я нанял, к слову в защите таверны ИХ НЕ БЫЛО. Смысл тогда их спасать было, лол. К слову, у всех торговцев в таверне я проверил товары которые подал и "священного символа там нету"... Я даже уже не знаю что делать. Рестартить игру? В доме, который горит и на котором есть чек (лупа). На это можно забить, ничего серьëзного. Ты должен с тифлингами поговорить, они тоже на рынке, они про секретный ход к Гарнизону и говорят. Халран и рыцари и не должны помогать при осаде, они только при штурме Гарнизона 1 минуту назад, FalconPlatinum сказал: А еще у меня перестала открываться локация Ателье где можно было найти отличную броню легкую... При чем во время первого прохождения она открылась по дороге в башню эстрод и еще какая-то была где я нашел робу. Игра реально сломалась или че? Про ателье тебе рассказывает либо трактирщик, либо Аневия, с ними говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 13 ноября, 2021 1 минуту назад, Bulmul сказал: В доме, который горит и на котором есть чек (лупа). На это можно забить, ничего серьëзного. Ну так в доме пусто, это реально баг игры? Я даже не помню чтобы там был какой-то огненный монстр. Или его надо было залутать снова же до обороны таверны? 3 минуты назад, Bulmul сказал: С мечом и щитом. В доме, который горит и на котором есть чек (лупа). На это можно забить, ничего серьëзного. Ты должен с тифлингами поговорить, они тоже на рынке, они про секретный ход к Гарнизону и говорят. Халран и рыцари и не должны помогать при осаде, они только при штурме Гарнизона Про ателье тебе рассказывает либо трактирщик, либо Аневия, с ними говори А где найти точно этих тифлингов и куда пропала мантия магическая? Кажись в первый раз была в доме Гвемера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 13 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, FalconPlatinum сказал: Ну так в доме пусто, это реально баг игры? Я даже не помню чтобы там был какой-то огненный монстр. Или его надо было залутать снова же до обороны таверны? А где найти точно этих тифлингов и куда пропала мантия магическая? Кажись в первый раз была в доме Гвемера. Лутай когда хочешь, релик лежит в сундуке в огне, может чек на внимательность не прошёл. Какую мантию? Робу против страха? В сундуке хаты Хоргуса, в комнате перед лестницей вверх. Вот карта 1 дом с реликом 2 тифлинги И какая версия игры? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Bulmul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 13 ноября, 2021 6 минут назад, Bulmul сказал: Лутай когда хочешь, релик лежит в сундуке в огне, может чек на внимательность не прошёл. Не нашел, только на полу было письмо, и при входе в коробке валялся мусор какой-то. Самого огненного демона не было, я помню только скрывающегося в тени и того которого через круг вызываем. А огненного не помню. Какая версия игры - хз, я взял с торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 13 ноября, 2021 3 часа назад, FalconPlatinum сказал: Не нашел, только на полу было письмо, и при входе в коробке валялся мусор какой-то. Самого огненного демона не было, я помню только скрывающегося в тени и того которого через круг вызываем. А огненного не помню. Какая версия игры - хз, я взял с торрентов. Там не совсем огненный. Козломордый бриморак. Перед ним ещё два дретча. И да, там нет проверки внимания, вспомнил. Зажми tab и посмотри, в огне должно лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 13 ноября, 2021 Только что, Bulmul сказал: Там не совсем огненный. Козломордый бриморак. Перед ним ещё два дретча. И да, там нет проверки внимания, вспомнил. Зажми tab и посмотри, в огне должно лежать Зажимал, без толку. Решил заново пройти первый акт не упуская никаких доп.квестов. Какие еще есть там секреты которые легко упустить с виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 13 ноября, 2021 1 час назад, FalconPlatinum сказал: Зажимал, без толку. Решил заново пройти первый акт не упуская никаких доп.квестов. Какие еще есть там секреты которые легко упустить с виду? Да вроде никаких больше. Всё остальное находится легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 13 ноября, 2021 9 часов назад, FalconPlatinum сказал: Я уже с ума схожу от тупости некоторых квестов... Страшно подумать, что с Вами в Энигме и Сердце загадки будет. Не ходите туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 ноября, 2021 Застряла на задании "Преддверье Бездны" - или я туплю, или игра. Нет диалога о снятии печати под Дрезеном с Дланью/ангелом. В журнале стоит "возвращаться к герольду с вестями". Может я к какому-то не тому герольду иду? Из квестов все обязательные для главы закончены. Азата, чародейский плут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 14 ноября, 2021 45 минут назад, Nikolette сказал: Застряла на задании "Преддверье Бездны" - или я туплю, или игра. Нет диалога о снятии печати под Дрезеном с Дланью/ангелом. В журнале стоит "возвращаться к герольду с вестями". Может я к какому-то не тому герольду иду? Из квестов все обязательные для главы закончены. Азата, чародейский плут. Королеву, насколько я помню надо дождаться. Там по таймеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Sorceress сказал: Королеву, насколько я помню надо дождаться. Там по таймеру. Так уже условный месяц ждем, уже все отряды демонов зачистили, карту максимально доступно открыли, только над головоломками сидеть ломает. Я думала королева "вызывается" каким-то диалогом с кем-то?.. Ладно, жду дальше. Хотя маячок задания показывает на улицу при входе в Дрезен. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 14 ноября, 2021 1 час назад, Nikolette сказал: Так уже условный месяц ждем, уже все отряды демонов зачистили, карту максимально доступно открыли, только над головоломками сидеть ломает. Я думала королева "вызывается" каким-то диалогом с кем-то?.. Ладно, жду дальше. Хотя маячок задания показывает на улицу при входе в Дрезен. У Длани нет реплик про снятие или какое подобное? Он что-то говорил по поводу королевы? Азата ещё может раньше штурм начать, а не ждать королеву. Так, в лаборатории Арилу были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 14 ноября, 2021 Подскажите, где искать Талла Тихоню. На месте в котором он должен быть лежат трупы. Т.е я правильно понимаю квест завален? Но в журнале он еще светиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Хлебушка сказал: Подскажите, где искать Талла Тихоню. На месте в котором он должен быть лежат трупы. Т.е я правильно понимаю квест завален? Но в журнале он еще светиться А место точно то? По идее он помирать так просто не должен и там нет таких прям опасностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 14 ноября, 2021 Только что, Bulmul сказал: А место точно то? По идее он помирать так просто не должен и там нет таких прям опасностей. Да, точно. На месте после перелаза раньше они там стояли, а теперь лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 14 ноября, 2021 Только что, Хлебушка сказал: Да, точно. На месте после перелаза раньше они там стояли, а теперь лежат После? До ведь, тут, на кресте. Ну, если нет, тогда не знаю, баг похоже, он вроде должен быть жив, даже после осады таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 14 ноября, 2021 Может кто то еще с таким сталкивался? Это же получается, что из за этого мифический путь крякает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 14 ноября, 2021 11 минут назад, Хлебушка сказал: Может кто то еще с таким сталкивался? Это же получается, что из за этого мифический путь крякает? Так, а ты их обыскать можешь? Они лутаемы? Может выйдешь из локации, поспишь и вернёшься. И ещё сохранись где-нибудь и загрузись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебушка 0 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Bulmul сказал: Так, а ты их обыскать можешь? Они лутаемы? Может выйдешь из локации, поспишь и вернёшься. И ещё сохранись где-нибудь и загрузись. Все вопрос решился. Оказывается не там я его искала все это время. Там рядом валяются трупы, но он чуть в стороне стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 14 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Bulmul сказал: У Длани нет реплик про снятие или какое подобное? Он что-то говорил по поводу королевы? Азата ещё может раньше штурм начать, а не ждать королеву. Так, в лаборатории Арилу были? У длани вообще никаких реплик кроме "расскажи о себе / об ангелах / о моей силе" и всё. Про королеву вообще никто не заикался. Узнала, что она должна прибыть только из прохождений в инете, когда устала ждать, искала способ его разговорить - уже по всем локациям второй раз прошлись, думала может где что упустила. В лаборатории Арилу все вверх дном перевернули, всё оттуда достали, её книжку забрали с собой, прочесть её она не может. Но в заданиях появилось "нашли способ снять печать, как в лаборатории Арилу, нужно сообщить об этом герольду". И отметка квеста на улице Дрезена (собственно сообщить герольду). И никаких намёков на сообщение в диалогах с ним. И книжку и всё, что набрали в лаборатории, с собой таскаем, думала - может какой-то артефакт становится триггером разговора. По нулям... Забила на прохождение, слишком далеко откатываться назад. Итак пара часов в день на игры, и до этого момента пару месяцев шла :( Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейтон 0 14 ноября, 2021 На что вообще влияет уничтожение страж камня в конце первого акта? Проходил пока только за положительные и нейтральные мифики, начал за демона и скоро буду по нему бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 126 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Крейтон сказал: На что вообще влияет уничтожение страж камня в конце первого акта? Проходил пока только за положительные и нейтральные мифики, начал за демона и скоро буду по нему бить. Ну тем, кто его не разнес, его притащат в Дрезен. Но он ни на что в городе не влияет, так что бейте. Ангелы потом еще спасибо скажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 14 ноября, 2021 Вообще-то влияет. При страж камне в городе солдаты будут теснить демонов и не надо будет помогать Хайлору и Дьяволу, они сами справятся. И ещё хозяйка тюрьмы придёт, вместе с нальфенши и после её смерти, в тюрьме неизбежности начнётся переворот и ворота уже будут выбиты и охрана будет драться между собой (и плюс новая хозяйка нас поприветствует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 829 14 ноября, 2021 28 минут назад, Соня Соня сказал: Ну тем, кто его не разнес, его притащат в Дрезен. Но он ни на что в городе не влияет, так что бейте. Ангелы потом еще спасибо скажут) Эм....а тем кто жопошно зажал себе ножичек от эона и выбрал добрый или злой варианты?) Ну....что-то не больно мне хотелось цацку отдавать>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты