Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 23 января, 2022 Задолбалась проходить Энигму, надоела эта скука, решила плюнуть на это все и уйти, но Нэнио уйти не решилась, осталась. Она хоть потом вернется? А то она единственная кто хорошо проходит проверки по знанию чего-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 657 23 января, 2022 (изменено) 58 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Задолбалась проходить Энигму, надоела эта скука, решила плюнуть на это все и уйти, но Нэнио уйти не решилась, осталась. Она хоть потом вернется? А то она единственная кто хорошо проходит проверки по знанию чего-либо. скорее всего нет, она вроде может не вернуться даже если пройти полностью, но в конце после разборки с Арешкигаль не убедить ее, что она личность, а не ничто, и ей тут делать нечего, лучше загрузить сохранку до прихода в Энигму и туда просто не заходить, иначе останетесь без Нэнио Изменено 23 января, 2022 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 23 января, 2022 6 минут назад, Belena сказал: скорее всего нет, она вроде может не вернуться даже если пройти полностью, но в конце после разборки с Арешкигаль не убедить ее, что она личность, а не ничто, и ей тут делать нечего, лучше загрузить сохранку до прихода в Энигму и туда просто не заходить, иначе останетесь без Нэнио Мда... Очередное переусердие от разработчиков, запытать игроков сначала поиском масок, затем бесчисленными боями и загадками, с кучей коридоров, чтобы они сначала плюнули на эту тягомотину, а потом ещё и спутника лишились. Не уверена, что после всех этих "крутых геймплейных фишечек" поставлю положительный отзыв в стиме ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 23 января, 2022 Как попасть в Из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 24 января, 2022 18 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Как попасть в Из? Он должен появиться на карте в начале пятой главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 24 января, 2022 1 час назад, MissMary сказал: Он должен появиться на карте в начале пятой главы Он есть, но не могу найти дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 24 января, 2022 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Он есть, но не могу найти дорогу К сожалению, скриншот только вечером могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 24 января, 2022 3 часа назад, MissMary сказал: К сожалению, скриншот только вечером могу сделать А вы доходили до Рубежа? (туда ещё сложнее попасть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 24 января, 2022 Снова всем здравствуйте! Что от меня хотят совокоты в Лаборатории Арилу (куда открывается проход с помощью ключа из Иза)?, справой стороны не могу пройти, телепортирует в начало локи. Как только не пыталась пройти, никак Там в записке говорится про некий жезл телепортации, может он поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 24 января, 2022 56 минут назад, Вероника Лапаева сказал: А вы доходили до Рубежа? (туда ещё сложнее попасть) Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 24 января, 2022 36 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Снова всем здравствуйте! Что от меня хотят совокоты в Лаборатории Арилу (куда открывается проход с помощью ключа из Иза)?, справой стороны не могу пройти, телепортирует в начало локи. Как только не пыталась пройти, никак Там в записке говорится про некий жезл телепортации, может он поможет? Так это, в другую сторону надо идти, там же два подъёма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 24 января, 2022 41 минуту назад, MissMary сказал: Да) А как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 24 января, 2022 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: А как? От Лаборатории Арилу почти прямой путь Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 24 января, 2022 2 минуты назад, MissMary сказал: От Лаборатории Арилу почти прямой путь Hide Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 244 10 февраля, 2022 Всем привет. Возник вопрос, на доске управления крестовым походом висит событие "Очередной дурацкий совет", указанно, что событие решается в ставке командования, захожу в ставку, там ничего не происходит. Чего я не понимаю?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 10 февраля, 2022 40 минут назад, Olorin сказал: Возник вопрос, на доске управления крестовым походом висит событие "Очередной дурацкий совет", указанно, что событие решается в ставке командования, захожу в ставку, там ничего не происходит. Это глюки, не исчезает событие, после выполнения. У меня тоже так было, причём только у трикстера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 244 10 февраля, 2022 (изменено) Спасибо. Много таких событий глючных было? Еще один вопрос, имеет ли смысл платить Грейбору в два раза больше от заявленной цены? Или это просто акт бессмысленной щедрости, без отложенного эффекта?)) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 11 февраля, 2022 13 часов назад, Olorin сказал: Много таких событий глючных было? Еще один вопрос, имеет ли смысл платить Грейбору в два раза больше от заявленной цены? А все события трикстера так и остались у меня болтаться, только они. Я чего то не помню, но у него же только можно скидку через проверки получить или если он тобой доволен. Это вообще то пряник за удачное прохождение квеста, влияет только на количество денег в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 12 февраля, 2022 Народ. Не могу отдать сказителю коготь теленделев, чтобы он меня в ее логово послал (3-я глава). Коготь в сумке, старик в Дрезене, после того как я спас его из логова драконицы (саму драконицу убил, она библиотеку не спалила). Баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 12 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Shep1013 сказал: Народ. Не могу отдать сказителю коготь теленделев, чтобы он меня в ее логово послал (3-я глава). Коготь в сумке, старик в Дрезене, после того как я спас его из логова драконицы (саму драконицу убил, она библиотеку не спалила). Баг или фича? Буквально вчера отдавал, проблем не было. А ты жмешь "Посмотри мои вещи" и дальше уже реплику про коготь? А чешуйку до этого показывал? Изменено 12 февраля, 2022 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 12 февраля, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: Буквально вчера отдавал, проблем не было. А ты жмешь "Посмотри мои вещи" и дальше уже реплику про коготь? Спасибо, проблем нет. Я думал будет отдельная строчка диалога, а там через уже нажатую строчку про вещи надо было предлагать посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 февраля, 2022 Вопрос по спойлеру конца 3-й главы Народ, а как Сиила отреагирует на втыкание Сияния в Яниэль? Нападет? Планирую прикончить Яниэль, но Сиилу терять не очень хочется, у неё же потом еще квесты с экспой будут, да и вообще... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 13 февраля, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Вопрос по спойлеру конца 3-й главы Народ, а как Сиила отреагирует на втыкание Сияния в Яниэль? Нападет? Планирую прикончить Яниэль, но Сиилу терять не очень хочется, у неё же потом еще квесты с экспой будут, да и вообще... Hide Ну, я только слышал, но Тык Она вроде отобьёт твой удар и просто побурчит, но не уйдёт, Яни уйдёт живой. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 13 февраля, 2022 Если судить по текстовке насчёт Яниэль Показать контент То я прав. А если играть за лича и притащить Стонтона, то всё может окончиться печальнее Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 14 февраля, 2022 (изменено) 12 часов назад, Bulmul сказал: Если судить по текстовке насчёт Яниэль Показать контент То я прав. А если играть за лича и притащить Стонтона, то всё может окончиться печальнее Hide Если Притащить Стонтона, тогда Яниэль взбесится и сама кинется на героя, даже Сиила тогда её не спасёт. Хотя я переиграл, проклятая версия сияния нафиг не нужна. В общем то к тому моменту меня и Сиила задалбала своим нытьём, да и гвардеец уже танчил на её уровне. Hide Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты