Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 2 октября, 2021 Только что, LordBeleth сказал: Рамьен? Это тот жрец Дезны еще с самого начала игры? Оу... Тут, походу, проблема, потому что у меня до сих пор с ним квест висит, и его по-моему Халран убил у меня в самом начале игры. Возможно, в зависшем квесте и проблема, он, по логике, должен в проваленные уходить, с последующим появлением Халрана сначала в Дрезене, а потом в Изе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 2 октября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Возможно, в зависшем квесте и проблема, он, по логике, должен в проваленные уходить, с последующим появлением Халрана сначала в Дрезене, а потом в Изе. А Халрана я тоже убил, вроде. Опять же в начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 2 октября, 2021 30 минут назад, LordBeleth сказал: А Халрана я тоже убил, вроде. Опять же в начале игры. Мде... походу, ваш вариант игра нормально не отработала, поэтому у вас вот так экзотично сглючило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 2 октября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Мде... походу, ваш вариант игра нормально не отработала, поэтому у вас вот так экзотично сглючило. Ну ладно, пойду тогда катать баг-репорт. Всё равно еще второе прохождение планировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 2 октября, 2021 (изменено) Когда я в Нексус возвращаюсь, после убийства Хапземиры у меня там всех поубивали, включая суккуб, которых Ноктикула отправила для охраны, это как то можно предотвратить? И ещё, зачем нужны отсечённые головы демонов? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 2 октября, 2021 7 минут назад, Sorceress сказал: Когда я в Нексус возвращаюсь, после убийства Хапземиры у меня там всех поубивали, включая суккуб, которых Ноктикула отправила для охраны, это как то можно предотвратить? нужно больше людей туда натаскать. ксоргеза и невольников с голлариона с аасимарками. 8 минут назад, Sorceress сказал: И ещё, зачем нужны отсечённые головы демонов? Это по квесту Дейрана. Просто для антуража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 2 октября, 2021 1 минуту назад, prunchik сказал: 10 минут назад, Sorceress сказал: нужно больше людей туда натаскать. ксоргеза и невольников с голлариона с аасимарками. Так ведь и отправила, я всех туда отправляла, кого было возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 2 октября, 2021 1 минуту назад, Sorceress сказал: Так ведь и отправила, я всех туда отправляла, кого было возможно. Не знаю тогда. Вроде выживали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 090 2 октября, 2021 20 минут назад, Sorceress сказал: Когда я в Нексус возвращаюсь, после убийства Хапземиры у меня там всех поубивали, включая суккуб, которых Ноктикула отправила для охраны, это как то можно предотвратить? Я так и не поняла какая закономерность, но у меня 2 варианта: 1. После победы в пещерах нужно сразу же мчать на нексус, не ночуя и не лазя больше по пещерам. 2. Возможно это зависит от того, принять ли помощь и лететь ли на корабле Ноктикулы, либо нанять свой корабль. В случае с кораблем Ноктикулы у меня лагерь уцелел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 2 октября, 2021 (изменено) Я на своём летела. Неохота такой кусок то переигрывать... Блин у меня оказывается ещё Ксоргез в лагерь был не отправлен, переигрывала тоже кусок и забыла про него. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 2 октября, 2021 9 минут назад, Sorceress сказал: Я на своём летела. Неохота такой кусок то переигрывать... Блин у меня оказывается ещё Ксоргез в лагерь был не отправлен, переигрывала тоже кусок и забыла про него. Самое главное правило, которое надо обязательно соблюдать: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выкупать рабов у Кребуса. В них сидят демоны, которые и разносят лагерь в щепки. Все остальное в этом отношении некритично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 2 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, juliabee сказал: Самое главное правило, которое надо обязательно соблюдать: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выкупать рабов у Кребуса. В них сидят демоны, которые и разносят лагерь в щепки. Все остальное в этом отношении некритично. У Кребуса я их не выкупала, но его самого убила, рабы его там остались стоять. Кребус то это тот тип который магические цацки продаёт и рабы у него зачарованные? Модет можно как то поубивать этих рабом можно. Голарионцев от Рваного я в лагерь отправила, но они там мётвые и лежали. Собственно я выкупала только для арены рабов у непися в чёрной маске, с остальными - просто вынесла работорговцев, одна только нага осталась, выделывается ещё и зараза в виде проекции то. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 090 2 октября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Самое главное правило, которое надо обязательно соблюдать: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выкупать рабов у Кребуса. В них сидят демоны, которые и разносят лагерь в щепки. Все остальное в этом отношении некритично. Кто такой Кребус? Я выкупала аазимарок, рабов для утех и забрала пацана. По возвращению лагерь был уничтожен. Почему это произошло, я не в курсе. Но два возможных варианта этого избежать написала выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 2 октября, 2021 46 минут назад, Sorceress сказал: просто вынесла работорговцев, одна только нага осталась, выделывается ещё и зараза в виде проекции то. А как вы самого главного убивали? А то если на его бросаться,агрятся все стражники с рынка. И выносят моих бомжей какими-то не понятными аурами. Чем их блокировать я не понимаю:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 2 октября, 2021 27 минут назад, Sorceress сказал: У Кребуса я их не выкупала, но его самого убила, рабы его там остались стоять. Кребус то это тот тип который магические цацки продаёт и рабы у него зачарованные? Модет можно как то поубивать этих рабом можно. Голарионцев от Рваного я в лагерь отправила, но они там мётвые и лежали. Собственно я выкупала только для арены рабов у непися в чёрной маске, с остальными - просто вынесла работорговцев, одна только нага осталась, выделывается ещё и зараза в виде проекции то. Значит, надо было у Ноктикулы охрану попросить (это второй важный момент). У меня были разные комбинации рабов (и пацана я не всегда забирала), но всегда была охрана от Ноктикулы, и если рабов Кребуса в лагерь взять, то все трупы, а если не выкупать их (и Кребуса не трогать), то все живы. Ну и я всегда рабов выкупала, без резни, только Дюнка разок того... но он сам напал, после того как я рабов для утех напугала :) 32 минуты назад, Соня Соня сказал: Кто такой Кребус? Я выкупала аазимарок, рабов для утех и забрала пацана. По возвращению лагерь был уничтожен. Почему это произошло, я не в курсе. Но два возможных варианта этого избежать написала выше. Ночевка точно не влияет (по сюжету мы аж полгода где-то летаем), корабль был раз от Ноктикулы, раз от хорошей капитанши, все оставались живы оба раза. Может, вы охрану у Ноктикулы не просили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 090 2 октября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Может, вы охрану у Ноктикулы не просили? Я просила охрану от Ноктикулы. Вся охрана была мертва. 2 минуты назад, juliabee сказал: Ночевка точно не влияет (по сюжету мы аж полгода где-то летаем) Но Махерворк делает последний бросок на Нексус как раз на наших глазах, и это его демоны нападают на наш лагерь. Там и в разговоре с Ноктикулой проходит мысль, что "нельзя терять ни минуты". Поэтому ночевка вполне могла повлиять. Если не ночевать, мы попадаем на начало штурма, а если ночевать, то приходим в разгромленный лагерь. Но это не точно, а лишь один из возможных вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 2 октября, 2021 4 минуты назад, juliabee сказал: Значит, надо было у Ноктикулы охрану попросить (это второй важный момент). У меня были разные комбинации рабов (и пацана я не всегда забирала), но всегда была охрана от Ноктикулы, и если рабов Кребуса в лагерь взять, то все трупы, а если не выкупать их (и Кребуса не трогать), то все живы. Ну и я всегда рабов выкупала, без резни, только Дюнка разок того... но он сам напал, после того как я рабов для утех напугала :) Ну вообще я за азату кребуса бил, но рабов его в лагерь не высылал и все равно были живы все. За ангела не трогал его вообще. Ну и оба раза просил охрану у Ноктикулы. А когда не брал то они все померли. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 2 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Shinge сказал: А как вы самого главного убивали? А то если на его бросаться,агрятся все стражники с рынка. И выносят моих бомжей какими-то не понятными аурами. Чем их блокировать я не понимаю:( Много бафов, сокрытие разума героическое воззвание, защита от смерти и всё что вообще возможно вплоть до высшей невидимости. И у меня лич - баф на пати, чтобы нежитью считались и залить всё отрицательным извержением с мифическим фитом на игнор резистов и иммуна для негативной энергии, там своих лечит на 250 в раунд и вражеских калечит на столько же, 3-х кастов на всех хватает, кроме разве что самого мясного шара, его у меня Регилл, Ланн и Вольджиф допиливали. Тупо дамагом залила, проще говоря, лич читерская тварь. Опыта за мясной шар, кстати, дали всего ничего, обидно даже, за нагу в шахтах 98к дали, а тут... Изменено 2 октября, 2021 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 2 октября, 2021 5 минут назад, Sorceress сказал: Опыта за мясной шар, кстати, дали всего ничего, обидно даже, за нагу в шахтах 98к дали, а тут... Какую нагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 2 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, prunchik сказал: Какую нагу? Там где Хепзамира стоит есть спуск с проверкой атлетики, внизу можно портануться на остров и там нага (саламандра точнее), книжка на +2 силы с неё ещё падает. Злая, я валила стоя наверху - читерским методом, влом возиться было. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 2 октября, 2021 1 минуту назад, Sorceress сказал: Там где Хепзамира стоит есть спуск с проверкой атлетики, внизу можно портануться на остров и там нага (саламандра точнее), книжка на +2 силы с неё ещё падает. Злая, я валила стоя наверху - читерским методом, влом возиться было. А. Понял. Побеждал ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 октября, 2021 Кто подскажет, где искать фамильную реликвию Ирабет - отцовский меч "Грозный час"? Она его заложила, чтобы достать денег на лечение Аневии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 2 октября, 2021 52 минуты назад, Kievanson сказал: Кто подскажет, где искать фамильную реликвию Ирабет - отцовский меч "Грозный час"? Она его заложила, чтобы достать денег на лечение Аневии. Я не находила ни разу, только ножны. Самой интересно, реально ли меч найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 732 2 октября, 2021 12 минут назад, juliabee сказал: Я не находила ни разу, только ножны. Самой интересно, реально ли меч найти. В диалоговом файле он упоминается: "Этот меч из светлой стали не имеет украшений, кроме небольшого символа Иомедай на рукояти, в окружении слов: \"Избавь нас от зла в сей грозный час\" и диалог с Ирабет по этому поводу имеется тоже. Но вот присутствует ли это в игре и не забаговано ли -- вот это хорошие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 октября, 2021 7 минут назад, Shellty сказал: В диалоговом файле он упоминается: "Этот меч из светлой стали не имеет украшений, кроме небольшого символа Иомедай на рукояти, в окружении слов: \"Избавь нас от зла в сей грозный час\" и диалог с Ирабет по этому поводу имеется тоже. Но вот присутствует ли это в игре и не забаговано ли -- вот это хорошие вопросы. Квест "Грозный час" присутствует в игре, и чтобы его начать нужно найти меч. Но вот где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты