Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 октября, 2008 Эх,всётаки перейду на Висту.Там ещё и дирекст 10 есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2008 Эх,всётаки перейду на Висту.Там ещё и дирекст 10 есть :) Главное, чтобы комп нормальный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 13 октября, 2008 Windows XP SP2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 октября, 2008 Эх,всётаки перейду на Висту.Там ещё и дирекст 10 есть :) Большой разницы между между 9 и 10 директом я не вижу ( но не говорю , что ее нет ) Лучше уж дождаться 11 и спокойно переходить на ту систему , которая будет к тому времени его поддерживать ... Так что лучше на мой взгляд подождать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 октября, 2008 Главное, чтобы комп нормальный был. Мощный.Выдержит. Так что лучше на мой взгляд подождать ... А сам то на Висту перешёл! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2008 Большой разницы между между 9 и 10 директом я не вижу ( но не говорю , что ее нет ) Лучше уж дождаться 11 и спокойно переходить на ту систему , которая будет к тому времени его поддерживать ... Так что лучше на мой взгляд подождать ... Ну во-первых ты ее не скоро дождешься.. конец 2009 - начало 2010.. во-вторых 10 директ юзается только в десятке игр.. и где юзается - разница очень даже заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 октября, 2008 Мощный.Выдержит.А сам то на Висту перешёл! :D ну это было обусловлено покупкой компа , а позже я просто понял что она очень удобна , и работает на много быстрее чем хп Просто я говорю , что из за одних наворотах в графике и поддержки директа 10 переходить на висту особо не надо , мне она очень понравилась... и по этому обратно на хп я перелазить не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 13 октября, 2008 Ну во-первых ты ее не скоро дождешься.. конец 2009 - начало 2010.. Выход же перенесли на полгода вперёд. Теперь это середина 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2008 Выход же перенесли на полгода вперёд. Теперь это середина 2009 года. Точную дату мы узнаем думаю на третьем бета-релизе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2008 ХРюша СП2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2008 Мне вот интересно, кто у нас под Фряхой сидит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 октября, 2008 Большой разницы между между 9 и 10 директом я не вижу ( но не говорю , что ее нет ) о_О...а я вижу...Особенно в Крайзисе.. Мне вот интересно, кто у нас под Фряхой сидит?)) Я кажись.. В декабре перелапатю ком..и окончательно перейду на Висту..Устал от ХР... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 13 октября, 2008 К тому времени, пока я смогу сделать апгрейд, выйдет Vienna. :D Так что на Vista переходить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 октября, 2008 Мехя экспишка устраивает - пока только гиг оперативки, а для игр на висте два надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 октября, 2008 На висте не идёт первый nwn. поэтому ХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2008 У меня их две: XРя SP2 и Vista SP1. :) з.ы. Блин, сколько пЫнгвинов развелось, однако. :-D Пора отстреливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 13 октября, 2008 У меня их две: XРя SP2 и Vista SP1. :) А что SP3 не поставишь? з.ы. Блин, сколько пЫнгвинов развелось, однако. :-D Пора отстреливать! Да пусть пользуются, жалко что ли? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 октября, 2008 А что SP3 не поставишь? А он тока под x32, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2008 А что SP3 не поставишь? А нафига он мне? К тому же писали, что он вроде глючный какой-то... да меня и второй вполне устраивает. Да, забыл добавить - обе мои операционки 32-битные. Пока на руках был третий винт, на нем поочередно стояли XP и Vista 64-битные, но че-то как-то они мне не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 13 октября, 2008 А нафига он мне? К тому же писали, что он вроде глючный какой-то... :rofl: Не надоело шаблонными фразами писать? Про Висту сколько сказали, теперь про SP3 можно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2008 :rofl: Не надоело шаблонными фразами писать? Про Висту сколько сказали, теперь про SP3 можно. :) И что же такого шаблонного в моей фразе? :) То, что я не вижу смысла ставить 300-меговый сервис-пак, если у меня нет никаких нареканий к работе операционки? В общем ладно, уболтал. :-D Ради интереса поставил себе этот SP3 - и... никакой разницы, кроме того, что слетела моя любимая Vista Inspirat, включился "центр обеспечения безопасности" и папочка Windows на жестком диске растолстела еще на пару сотен мегабайт. Но это ведь все мелочи ради ОБНОВЛЕНИЯ, не так ли? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 13 октября, 2008 В общем ладно, уболтал. :-D Ради интереса поставил себе этот SP3 - и... никакой разницы, кроме того, что слетела моя любимая Vista Inspirat, включился "центр обеспечения безопасности" и папочка Windows на жестком диске растолстела еще на пару сотен мегабайт. Поставь последнюю версию Inspirat, а пара сотен мегабайт это пустяк. :) Но это ведь все мелочи ради ОБНОВЛЕНИЯ, не так ли? :-D Конечно, ведь ты теперь можешь писать, что у тебя стоит SP3. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2008 SaS напомнил мне довольно интересную тему.. Изменение интерфейса Windows.. многие недовольны видом оперционки от мелкомягких, кому-то она кажется скучной, кто-то хочет, чтобы его хр была похожа на висту.. для этого используются разные методы... какими пользуетесь вы?.. Заодно обсуждаем интересные примочки для виндоус.. Начнем с того, что рекомендую пользоваться только продукцией от Stardock. Ибо от них не замечено критических багов. Ссылки на варез запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 октября, 2008 Windows Server 2008 x64. Бегает быстрее висты + всяких фич удобных для работы побольше. Правда некоторые игры тупят, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 октября, 2008 Windows Server 2008 x64. Бегает быстрее висты + всяких фич удобных для работы побольше. Правда некоторые игры тупят, бывает. Кстати, стоит обратить внимание, что за основу ядра Windows 7 взято ядро WinServer 2008, которое в свою очередь - доработанное ядро Vista.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты