Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 ноября, 2012 Ну шо я могу сказать робяты - уж больно всё планшетно... даже не знаю, радоваться новой системе или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 Ну шо я могу сказать робяты - уж больно всё планшетно... даже не знаю, радоваться новой системе или нет... Поставь прогу от страдока - Стар8. Все летает у меня. И, кто нашел способ убрать гребанный пароль после включения? Именно если Лайв аккуант используешь. С его помощью низя ничего установить. Ставится винда с помощью найденного в нете ключа, потом добавляется компонент WMC с помощью пришедшего ключа и Винда сама себя активирует, но легальным ключом. Всё, Винда получилась лицензионная из пиратской. И так да, халява. А превьюв так обновится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 6 ноября, 2012 Ну шо я могу сказать робяты - уж больно всё планшетно... даже не знаю, радоваться новой системе или нет... Система на SSD стоит, да? А превьюв так обновится? Нет. Только Вин 8 Про. Если это про активацию. Про обновление до полной версии без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 Ну шо я могу сказать робяты - уж больно всё планшетно... даже не знаю, радоваться новой системе или нет... Странно что у меня без дров дополнительных, сразу после установки оценка графики была 7,1. На моем старье-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 ноября, 2012 Система на SSD стоит, да? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 ноября, 2012 Странно что у меня без дров дополнительных, сразу после установки оценка графики была 7,1. На моем старье-то. Сейчас перетестирую... Есть возможность сделать так, чтобы при включении автоматом запускался Рабочий стол? Ерунда с плитками бесит до жути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 ноября, 2012 (изменено) Приятный интерфейс, но в магазине проги сырые ещё. Интуитивно ищу кнопку пуск) как ни странно, она там есть, но другая) в общем месяцок и я привыкну. Да, этот трюк с ключем сработал. Слил сборку и получил лицензионную В8 на халяву хватайте пока не закрыли дыру. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 (изменено) Сейчас перетестирую... Есть возможность сделать так, чтобы при включении автоматом запускался Рабочий стол? Ерунда с плитками бесит до жути Star8. Там в настройках можно поставить и чтобы Стол грузился, и чтобы при нажатии Супер Пуск запускался, а не Метро. http://www.stardock.com/products/start8/ На Превьеве магаз ограничен? Скайп и Тветтер там не появились. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 ноября, 2012 (изменено) Я хоть ими и не пльзуюсь, но видел в магазине, они есть да. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 Я хоть ими и не пльзуюсь, но видел в магазине, они есть да. Даже ссылка на сайте скайпа меня перебрасывает просто на главную страницу магазина. Мб в Превьюве Стор недоделаный. Долго шлют мне ключик от МедиаЦентра. Даже проверить не могу эту "активацию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 ноября, 2012 Напоролась на интересное чтиво - сейчас заюзаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 (изменено) Напоролась на интересное чтиво - сейчас заюзаем... Link? Один ключ - один компьютер. Не более 5 ключей на одного человека. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 6 ноября, 2012 Link? http://forum.oszone.net/thread-215633.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 (изменено) http://forum.oszone....ead-215633.html Я думал про активацию... Меня этот Метро(Ну или Вин8ЮайСтайл) не напрягал особо. Поиск - есть. Мыло/календарь - выводит. Выключение через Альт+Ф4. А вот рабочих столлов не хватает. Плюс в панели задач висят тупо скриншоты, а не риал-тайм окна. Плюс переключение между окнами приложений через Панель неудобно. Фишку со средней кнопнкой мыши, левой панелью и 1,5 окна кто просек? У меня два окна рядом не ставятся никак. Забавно, но Вин8 даже на планшетах занимает 12 гигов. Куда столько? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 ноября, 2012 Мда. Два БСОДа подряд, при попытке запустить лису. Но вместо кодов ошибок, просто грустный смайлик) сижу через ИЕ xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 У меня фокс норм. У тебя какая, Про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 ноября, 2012 (изменено) Да, а лису скачал с сайта мозиллы. Вылетает даже Хром. Что-то не так Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 ноября, 2012 Не просто вылетает, а при попытке именно на BRC) ололол! на остальные сайты нормально заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 7 ноября, 2012 А у меня после процедуры "осемёривания" Виндоус вырубается по полчаса. И Maxthon не сохраняет настройки - при перезапуске всё как будто в первый раз...поставила Оперу - чуть не обплевалась, ну реальный тормоз. Раньше вроде быстрым браузером была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 А у меня после процедуры "осемёривания" Виндоус вырубается по полчаса. И Maxthon не сохраняет настройки - при перезапуске всё как будто в первый раз...поставила Оперу - чуть не обплевалась, ну реальный тормоз. Раньше вроде быстрым браузером была. Тоже заметил что выключается восьмерка долго. Т.е. моник уже погас, а системник крутится, винт работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 7 ноября, 2012 Посмотрела я ее ну и согласна с Гейбом, что хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 Посмотрела я ее ну и согласна с Гейбом, что хрень Ты тоже крупный цифровой издатель? Система легче, быстрее, Метро отключается, ценовая политика нелохая. Лайв-аккуант для Фона, Серфейса, деска и хБокс. Что не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 ноября, 2012 Что не нравится? То, что не XPень, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 ноября, 2012 То, что не , очевидно. Ей больше 10-ти лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 7 ноября, 2012 Система быстрее,В каком именно месте быстрее? Давай сравнительный тест, желательно собственный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты