Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 августа, 2009 Аналогичная проблема с XP SP3. Сервис пак 3 мог вполне отключит вот эту службу: Служба загрузки изображений (WIA)... Чтобы медийные устройства заработали на автоподключение, нужно зайти и включить руками эту службу вот по этому адресу: Мой компьютер (правой кнопкой по значку в проводнике) ---> Управление ---> Службы и приложения --> Службы ---> Служба загрузки изображений (WIA) Службу надо поставить на режим "Авто", потом нажать кнопку "применить" а потом кнопку "пуск" в свойствах службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 сентября, 2009 Вопрос к пользователям 7. Моя nokia n70 в ней не видится, драйвера для телефона не устанавливаются. Не подскажете что можно сделать, чтобы телефон в ней заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 сентября, 2009 Ха, юзаю ХР'юна уже лет 5, да. В октябре вместе с покупкой нового железного друга буду ставить Win7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 сентября, 2009 Вопрос к пользователям 7. Моя nokia n70 в ней не видится, драйвера для телефона не устанавливаются. Не подскажете что можно сделать, чтобы телефон в ней заработал. Что и как устанавливаешь? По идее достаточно установить последний PC suite отсюда. С ним идут в том числе и дрова для подключения по USB. У меня даже старые версии писи-сьюта ставились еще на первые беты семерки и все подклюлось без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 сентября, 2009 Я втыкаю свою 5800 в комп и даже без PC Suite она определяется, сливает дрова с инета и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 сентября, 2009 Да в том то и дело, что брал и устанавливал последнюю версию PC suite. Она установилась нормально, а вот как дошло дело до установки драйверов на телефон то пишет unknown device и всё, дальше хоть ты тресни телефон не определяется. P.S. На ХР было всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 сентября, 2009 Да в том то и дело, что брал и устанавливал последнюю версию PC suite. Она установилась нормально, а вот как дошло дело до установки драйверов на телефон то пишет unknown device и всё, дальше хоть ты тресни телефон не определяется. P.S. На ХР было всё нормально. Ну бывает и такая ситуация, что в конкретном USB-порте не определяется нормально устройство. Попробуй ребурнуться© Некто Землянский и после этого вставить в другой порт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 сентября, 2009 Уже пробовал. Не помогает. -___- Телефон тоже перезагружать пробовал - не помогает. -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 сентября, 2009 Уже пробовал. Не помогает. -___- Телефон тоже перезагружать пробовал - не помогает. -___- Мейби тупит кабель? Такое частенько бывает с этим уродским POP-портом на ранних нокиях и дешевыми китайскими USB-кабелями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 ноября, 2009 Нет ничего лучше 7ки. О такой системе я мечтал давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2009 А мы тебе говорили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2009 Нет ничего лучше 7ки. О такой системе я мечтал давно. Плюсую. Удобное, сцуко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 ноября, 2009 А мы тебе говорили :)А я не верил :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 ноября, 2009 BRC в Google Chrome OS. Большего разрешения от VMWare Player я не добился. Вменяемой скорости (ну ноут, чего уж там) и функционала отличного от открытия страниц - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2009 Google Chrome OS Сдаётся мне, что единственное принципиальное отличие от Android-а - вэб-ориентированность. Это в Европе инет в любой дыре имеется, а для нашей страны вэб-ориентированная ОС - не лучший вариант. Вот если все онлайновые приложения будут иметь оффлайновый вариант... тгда точно это будет всего лишь Android для нетбуков. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 ноября, 2009 Обновил опрос. Добавил 7рку - все удаляем голоса из хр и голосуем за православную семерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 ноября, 2009 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 ноября, 2009 Лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 А сколько места нужно минимально под семерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 А сколько места нужно минимально под семерку?Вообще, чем больше тем лучше. Форточки имеют тенденцию разрастаться со временем. :) У меня вот сейчас х64 занимает ~15 гигов - стоит с конца июля. Ну это не считаю профилей и всего прочего, что тоже по умолчанию пишется на диск цэ и кушает прилично места. В итоге на 40-гиговом системном разделе сейчас свободно около 10.х86 будет чуть поменьше занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 Хм... Просто я не хочу переразбивать диски, а сейчас Цешка - 20 гигов. Никаких профилей делать не буду. Все просто, одна я в роли администратора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 Никаких профилей делать не буду. Все просто, одна я в роли администратора)) Ну и? :) Я тоже один в той же роли, но папочка с моим профилем весит больше 2 гигов. Ну там, конечно, всякие браузерные кэши прилично занимают, но все же. Чистить все это периодически надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 ноября, 2009 Вообще, чем больше тем лучше. Форточки имеют тенденцию разрастаться со временем. :) У меня вот сейчас х64 занимает ~15 гигов - стоит с конца июля. Ну это не считаю профилей и всего прочего, что тоже по умолчанию пишется на диск цэ и кушает прилично места. В итоге на 40-гиговом системном разделе сейчас свободно около 10.У меня тоже 64 битка 14 гигов =) 32 битка занимает где-то 8 гигов. Чистить все это периодически надоедает.CCleaner не помогает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 CCleaner не помогает?)Нах) Я люблю ручками винты чистить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 ноября, 2009 Нах) Я люблю ручками винты чистить. :)Ну я в принципе тоже, но иногда делаю быструю чистку клинером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты