Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 августа, 2009 В 09.08.2009 в 06:36, Old Backs сказал: Аналогичная проблема с XP SP3. Сервис пак 3 мог вполне отключит вот эту службу: Служба загрузки изображений (WIA)... Чтобы медийные устройства заработали на автоподключение, нужно зайти и включить руками эту службу вот по этому адресу: Мой компьютер (правой кнопкой по значку в проводнике) ---> Управление ---> Службы и приложения --> Службы ---> Служба загрузки изображений (WIA) Службу надо поставить на режим "Авто", потом нажать кнопку "применить" а потом кнопку "пуск" в свойствах службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 сентября, 2009 Вопрос к пользователям 7. Моя nokia n70 в ней не видится, драйвера для телефона не устанавливаются. Не подскажете что можно сделать, чтобы телефон в ней заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 сентября, 2009 Ха, юзаю ХР'юна уже лет 5, да. В октябре вместе с покупкой нового железного друга буду ставить Win7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 сентября, 2009 В 14.09.2009 в 19:53, Raziell сказал: Вопрос к пользователям 7. Моя nokia n70 в ней не видится, драйвера для телефона не устанавливаются. Не подскажете что можно сделать, чтобы телефон в ней заработал. Что и как устанавливаешь? По идее достаточно установить последний PC suite отсюда. С ним идут в том числе и дрова для подключения по USB. У меня даже старые версии писи-сьюта ставились еще на первые беты семерки и все подклюлось без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 сентября, 2009 Я втыкаю свою 5800 в комп и даже без PC Suite она определяется, сливает дрова с инета и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 сентября, 2009 Да в том то и дело, что брал и устанавливал последнюю версию PC suite. Она установилась нормально, а вот как дошло дело до установки драйверов на телефон то пишет unknown device и всё, дальше хоть ты тресни телефон не определяется. P.S. На ХР было всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 15 сентября, 2009 В 15.09.2009 в 09:45, Raziell сказал: Да в том то и дело, что брал и устанавливал последнюю версию PC suite. Она установилась нормально, а вот как дошло дело до установки драйверов на телефон то пишет unknown device и всё, дальше хоть ты тресни телефон не определяется. P.S. На ХР было всё нормально. Ну бывает и такая ситуация, что в конкретном USB-порте не определяется нормально устройство. Попробуй ребурнуться© Некто Землянский и после этого вставить в другой порт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 сентября, 2009 Уже пробовал. Не помогает. -___- Телефон тоже перезагружать пробовал - не помогает. -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 сентября, 2009 В 15.09.2009 в 11:19, Raziell сказал: Уже пробовал. Не помогает. -___- Телефон тоже перезагружать пробовал - не помогает. -___- Мейби тупит кабель? Такое частенько бывает с этим уродским POP-портом на ранних нокиях и дешевыми китайскими USB-кабелями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 12 ноября, 2009 Нет ничего лучше 7ки. О такой системе я мечтал давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2009 А мы тебе говорили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2009 В 12.11.2009 в 21:55, Dragn сказал: Нет ничего лучше 7ки. О такой системе я мечтал давно. Плюсую. Удобное, сцуко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 17 ноября, 2009 В 13.11.2009 в 04:51, Sonic сказал: А мы тебе говорили :)А я не верил :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 ноября, 2009 BRC в Google Chrome OS. Большего разрешения от VMWare Player я не добился. Вменяемой скорости (ну ноут, чего уж там) и функционала отличного от открытия страниц - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2009 В 20.11.2009 в 07:34, Sonic сказал: Google Chrome OS Сдаётся мне, что единственное принципиальное отличие от Android-а - вэб-ориентированность. Это в Европе инет в любой дыре имеется, а для нашей страны вэб-ориентированная ОС - не лучший вариант. Вот если все онлайновые приложения будут иметь оффлайновый вариант... тгда точно это будет всего лишь Android для нетбуков. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 21 ноября, 2009 Обновил опрос. Добавил 7рку - все удаляем голоса из хр и голосуем за православную семерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 ноября, 2009 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 ноября, 2009 Лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 А сколько места нужно минимально под семерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 13:35, Женечка сказал: А сколько места нужно минимально под семерку?Вообще, чем больше тем лучше. Форточки имеют тенденцию разрастаться со временем. :) У меня вот сейчас х64 занимает ~15 гигов - стоит с конца июля. Ну это не считаю профилей и всего прочего, что тоже по умолчанию пишется на диск цэ и кушает прилично места. В итоге на 40-гиговом системном разделе сейчас свободно около 10.х86 будет чуть поменьше занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2009 Хм... Просто я не хочу переразбивать диски, а сейчас Цешка - 20 гигов. Никаких профилей делать не буду. Все просто, одна я в роли администратора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 13:52, Женечка сказал: Никаких профилей делать не буду. Все просто, одна я в роли администратора)) Ну и? :) Я тоже один в той же роли, но папочка с моим профилем весит больше 2 гигов. Ну там, конечно, всякие браузерные кэши прилично занимают, но все же. Чистить все это периодически надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 26 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 13:48, Xzander сказал: Вообще, чем больше тем лучше. Форточки имеют тенденцию разрастаться со временем. :) У меня вот сейчас х64 занимает ~15 гигов - стоит с конца июля. Ну это не считаю профилей и всего прочего, что тоже по умолчанию пишется на диск цэ и кушает прилично места. В итоге на 40-гиговом системном разделе сейчас свободно около 10.У меня тоже 64 битка 14 гигов =) 32 битка занимает где-то 8 гигов. В 26.11.2009 в 13:57, Xzander сказал: Чистить все это периодически надоедает.CCleaner не помогает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 14:12, Dragn сказал: CCleaner не помогает?)Нах) Я люблю ручками винты чистить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 26 ноября, 2009 В 26.11.2009 в 14:44, Xzander сказал: Нах) Я люблю ручками винты чистить. :)Ну я в принципе тоже, но иногда делаю быструю чистку клинером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты