Плюшевая Борода 2 724 31 марта, 2021 (изменено) В НеЧате можно: все, что не запрещено правилами форума, приличий и здравого смысла. В НеЧате нельзя: пить, курить, ругаться матом, ругаться матом на мастера, обсуждать политику и сериал Ведьмак, а также мафиозный расклад текущей игры. Атата. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 7 апреля, 2021 Согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 апреля, 2021 5 часов назад, Эри сказал: Посмотрела в сериале на реальную помощницу шерифа, хм поменять что ли перса. Бери уже сразу шерифа вместе с помощницей. Два по цене одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 7 апреля, 2021 2 часа назад, Плюшевая Борода сказал: Бери уже сразу шерифа вместе с помощницей. Два по цене одного. И у них будет самый лучший в мире стажёр с боооольшиииими омбициями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 7 апреля, 2021 (изменено) Там как бы случайно на этого стажера не сесть или там в тесном коридоре не расплющить. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 апреля, 2021 51 минуту назад, Эри сказал: Там как бы случайно на этого стажера не сесть или там в тесном коридоре не расплющить. А может это стажер тебя расплющит, а? Задавит своими амбициями. В темном коридоре. Ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 7 апреля, 2021 У меня амбиции больше, как взмахну ими так всякие другие отлетят куда подальше. Ишь тут свои амбиции выкатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 апреля, 2021 8 часов назад, Эри сказал: У меня амбиции больше, как взмахну ими так всякие другие отлетят куда подальше. Ишь тут свои амбиции выкатывают Но я ж хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 8 апреля, 2021 тут что, соперницы у Дарси появились?) Ща как забаню!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 8 апреля, 2021 Лучше преврати их в горячих парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 8 апреля, 2021 продемонстрируйте свои амбиции я экспертно оценю, кто более амбициозен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 8 апреля, 2021 Амбиции не главное. Главное - профASSионализм. Пожалуйста, давайте обойдемся без банов, парней с температурой 41.5 и деанона амбиций. Ведь даже мой дружбан Бимболат Заурбекович Херрингтонов всегда говорил - yASS we can. А уж он-то во всем этом знал толк. Земля ему, кстати, пухом - чудесный был человек. Всегда к вашим услугам. Ваш ♂dungeon master♂ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 8 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dart Ph сказал: тут что, соперницы у Дарси появились?) Ща как забаню!))) Мы можем объединить наши амбиции))) 42 минуты назад, Плюшевая Борода сказал: Амбиции не главное. Главное - профASSионализм. Пожалуйста, давайте обойдемся без банов, парней с температурой 41.5 и деанона амбиций. Ведь даже мой дружбан Бимболат Заурбекович Херрингтонов всегда говорил - yASS we can. А уж он-то во всем этом знал толк. Земля ему, кстати, пухом - чудесный был человек. Всегда к вашим услугам. Ваш ♂dungeon master♂ профASSионализм нарастает с годами усерной работы. Усё будет) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Feanora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 8 апреля, 2021 1 час назад, Feanora сказал: профASSионализм нарастает с годами усерной работы. Усё будет) Благослови тебя господь. И не забывай ходить в ♂gym♂ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 9 апреля, 2021 14 часов назад, Плюшевая Борода сказал: И не забывай ходить в ♂gym♂ Надеюсь он будет в городке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 апреля, 2021 3 часа назад, Feanora сказал: Надеюсь он будет в городке)))) Конечно. А в нем - горячие boys. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 апреля, 2021 (изменено) В 07.04.2021 в 01:09, Плюшевая Борода сказал: Не знаю, а ты когда хочешь? (а что ты вопросом на вопрос отвечаешь?) А какие сроки ты предлагаешь? В 07.04.2021 в 11:30, Black Lamia сказал: дык.. быстрее запишемся - быстрее начнем) ну, я могу оставить пустую заявку которую перед игрой отредактирую и впишу персонажа - но что изменится? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 10 апреля, 2021 Тэк. Квенту наваяю чуть позджа - когда очухаюсь. Но пока у нас... бабье царство выходит. Толпа баб и один Боч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 10 апреля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Ширра сказал: Тэк. Квенту наваяю чуть позджа - когда очухаюсь. Но пока у нас... бабье царство выходит. Толпа баб и один Боч Мужука подгоню))) Правда, он будет немного...специфический хД))) И ещё не откажусь от компаньона по отыгрышу, если будут желающие - в личку, если нет, - второго оставлю неписью) Квенту сегодня-завтра постараюсь выложить) и нет, они не из этих! хД))) Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 10 апреля, 2021 1 час назад, Ширра сказал: Тэк. Квенту наваяю чуть позджа - когда очухаюсь. Но пока у нас... бабье царство выходит. Толпа баб и один Боч ВАЙТВОШИНГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 10 апреля, 2021 8 минут назад, Dart Ph сказал: ВАЙТВОШИНГ!!! Ну и цырк. Это по ходу карма. так. Нормально под юдишку замаскировалась? Вроде да... АХТУНГ! ТРАВМИРУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! БЕРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 10 апреля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Dart Ph сказал: ВАЙТВОШИНГ!!! Ну а шо делать?))))) Ну нравится мне она))) И бабья рота должна ширеть в своих рядах)) Не, я из того сериала могла на себя напялить и Кастиеля - вай нот... Но надо ж местами побывать оригинальной. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 10 апреля, 2021 Только что, Ширра сказал: Ну а шо делать?))))) Ну нравиться мне она))) И бабья рота должна ширеть в своих рядах)) Это карма после твоей мафии. ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 10 апреля, 2021 1 час назад, Feanora сказал: Ну и цырк не надо всё валить на цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 10 апреля, 2021 22 минуты назад, Feanora сказал: Это карма после твоей мафии. ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНАМ! В 08.04.2021 в 23:16, Плюшевая Борода сказал: И не забывай ходить в ♂gym♂ 20 часов назад, Плюшевая Борода сказал: Конечно. А в нем - горячие boys. ГАЧИМУЧИ ВЫЕХАЛИ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 10 апреля, 2021 41 минуту назад, Ghoul сказал: не надо всё валить на цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты