Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Плюшевая Борода

Мафия 084: Вторжение пришельцев

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВСЕ РОЛИ В ИГРЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ СООБЩЕНИЕ ОТ МАСТЕРА - ВЫ ОБЫЧНЫЙ ЮДИШКА!

resident_alien_16.jpg.65048f93d8468e1c4c44d60d0f89aa6f.jpg

CLASSIFIED
СРЕДА, ПЕРВАЯ СЕРЕДИНА ДНЯ. ДО ЧАСА Х ОСТАЛОСЬ: 47 ЧАСОВ 59 МИНУТ 45 СЕКУНД.
БОНУСЫ ИГРОКОВ
ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ
ПРАВИЛА ИГРЫ, РОЛИ, ETC.
КОМНАТА В РОЛЛЗЕ
Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Like 6
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Госпожа мэр, а что вы думаете по поводу шерифа Темплтон? - преодолев робость, спросил со своего места Джоб.

Поделиться сообщением

hg

Поделиться сообщением

РП, чуть ранее

- Госпожа мэр, а что вы думаете по поводу шерифа Темплтон? - преодолев робость, спросил со своего места Джоб.

— Что она очень мутная и бестолковая, — пожала плечами миссис Бёрк. — Много молчания, мало слов и пользы. Вполне может оказаться рядовым засранцем.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- По поводу Темплтон .. раз уж так интересно пляшет джаз . Время удивительных открытий - ваш шериф простое обычное бревно с глазами. Ни больше, ни меньше. С кучей головняка и нехваткой времени. Гм.. новый ход в камингаутах... В принципе это бревно знает, что еще день  примерно это бревно будет тупить как всегда...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Сама 걸레같은 년, - невозмутимо ответила Дарси. - Вот еще меня будут оскорблять в моем же заведении.

Показать контент

Хамок она повидала в своей жизни достаточно, особенно пьяных хамок.

В принципе это бревно знает, что еще день  примерно это бревно будет тупить как всегда...

Бревно, почему шериф крутится по ветру? Мда, мне нравился тот прежний шериф, который звал себя амбалом и у него еще был длинный... хрен (шериф по сериалу).

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Сама 걸레같은 년, - невозмутимо ответила Дарси. - Вот еще меня будут оскорблять в моем же заведении.

- Почисти рот! - Джон Ли запустила в барменшу большим куском острой капусты. - И ответь на мой вопрос - почему выбрала докторшу, а не клоуна?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне не нравится мэр. Да, она подозревала доктора (вместе со мной и Джобом), но только на словах, а голос отдала за меня. Типичная тактика для рептилоЙда: упомянуть своего. И не нравится её желание меня выпроводить после того, как я начал голосование против голубого. По вашему мнению, госпожа Бёрк, спалившийся серый важнее для аннунахов с планеты Нибиру, чем находящийся в серой зоне подозрений голубой? У серого две фишки: с его вылетом пошёлнахи пропускают ночное убийство + он непроверяем. Если он спалился, второе не имеет значения, так как ночью к нему не пойдут. Голубой управляет одним из голосов каждую ночь. В предполагаемой вами ситуации я бы скорее сделал алиби доктору, попросив её проголосовать против меня.

Долорес Темплтон. Позавчера ей меняли голос, но на безопасный, а не "за себя", вчера она голосовала за меня, могла спасать доктора.

Кореянка, которая ходит с миссис Бёрк под ручку... В первый день поздний голос докторши против неё ей не угрожал, но во второй узкоглазую стерву подозревали, это было опасно. Её странное поведение может объясняться неуверенностью в своих силах и желанием найти опору.

Джоб, БОЧ, Дарси - если кто-то слил своего, пока непонятно, кто.

Пеннивайз опрокинул в себя стакан виски, закусил солёными орешками и потребовал снова наполнить стакан. "Надо что-то делать с этим постоянным пьянством, а то я не выполню план господина Факера. Надо!

Но не сегодня."

Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

- Гвандэ! Проходи, угощайся! Я сегодня в добром расположении духа для готовки, пожарю мяска для всех! - Джон Ли помахала клоуну палочками. - Ты все еще планируешь просить Блум себя проверить?

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
— Ну так что, проверим Пеннивайза? Ничего личного, он мне даже понравился до начала этой заварушки. Но в конце концов, просто бесит, что он каждый раз ускользает в последний момент. — Эвелин, которая, образно выражаясь, отмахнулась от слов клоуна, пропустив их мимо ушей, будто от назойливой мухи, промокнула рот салфеткой и глотнула виски.
Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)
рп

В бар БОЧ и клоун ввалились, уже когда там начал собираться народ. Злобная кореянка успела изрезать тело Майкла, и БОЧ, сначала замерший в ступоре, помотав головой, направился нетвердой походкой к кореянке, в компании с мэром поедавшей мясо. 

- Ты... Ты... Злая! -  в дымину пьяный БОЧ укоризненно показал пальцем на кореянку.  - Он был хороший. А ты злая! 

! all

Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

Показать контент

- Ты... Ты... Злая! -  в дымину пьяный БОЧ укоризненно показал пальцем на кореянку.  - Он был хороший. А ты злая! 

- А ты на паразита похож!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бревно, почему шериф крутится по ветру? Мда, мне нравился тот прежний шериф, который звал себя амбалом и у него еще был длинный... хрен (шериф по сериалу).

- Шериф не крутится по ветру. Она как вцепилась в клоуна, так на нем и висела.  Вцепилась изначально методом тыка.. ей нельзя было второй раз пропустиь голосование. а потом уже стало интересно - что в нем такго, что жулик притопил ее стажерку, вытягивая его. Ну... хотя бы потому, что из-за провтыканой стажерки у шерифа теперь будут проблемы с управленим полиции. Что не приятней дохлого медведя в баре.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ты на паразита похож!

- Ты сама... Паразит! - БОЧ  схватил со стола солонку и, высыпав соль на ладонь,  жестом сеятеля высыпал ее на кореянку, не заботясь о том, попал или нет

Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

- Совсем сдурел, пес! Отдохни! - Джон Ли надела на голову БОЧ'а ловко извлеченный из-под стола мусорный пакет. (!!!)

Поделиться сообщением

Показать контент
@Black Lamia @Звездочет

Поделиться сообщением

- Гвандэ! Проходи, угощайся! Я сегодня в добром расположении духа для готовки, пожарю мяска для всех! - Джон Ли помахала клоуну палочками. - Ты все еще планируешь просить Блум себя проверить?

- Лучше пусть шерифа проверит, - мирно ответил клоун, но, увидев, чем ему предложили угощаться, шарахнул бутылку из-под бурбона о барную стойку. Стекло брызнуло во все стороны.

Поделиться сообщением

- Почисти рот! - Джон Ли запустила в барменшу большим куском острой капусты. - И ответь на мой вопрос - почему выбрала докторшу, а не клоуна?

- Понаехали тут и указывают местным, что делать. Вот Трамп хороший мужик был, стену бы построил, и нет мигрантам! Потому что мочить клонуов ваша фишка, вот вы и мочите. 

Ты... Ты... Злая! -  в дымину пьяный БОЧ укоризненно показал пальцем на кореянку.  - Он был хороший. А ты злая!

- Это точно, довести БОЧу до такого состояния... Дай я тебя обниму.

Поделиться сообщением

- Лучше пусть шерифа проверит, - мирно ответил клоун, но, увидев, чем ему предложили угощаться, шарахнул бутылку из-под бурбона о барную стойку. Стекло брызнуло во все стороны.

Миссис Бёрк ударила клоуна бейсбольной битой с автографами всех членов Линчвилл Куколдс. Раз уж шериф вновь бездейстовала.

— Не устаивайте здесь дебош, — процедила Эвелин сквозь зубы.

Поделиться сообщением

— Ну так что, проверим Пеннивайза? Ничего личного, он мне даже понравился до начала этой заварушки. Но в конце концов, просто бесит, что он каждый раз ускользает в последний момент. — Эвелин, которая, образно выражаясь, отмахнулась от слов клоуна, пропустив их мимо ушей, будто от назойливой мухи, промокнула рот салфеткой и глотнула виски.

- Я думала поступить именно так. Ну просто потому что он торчит как дорожный знак посрди поля из-за маневров жулика. Но не знаю насколько это уместно. 

Поделиться сообщением

@Black Lamia недееспособна в течение часа (до 22:15). Это означает автоматический пропуск хода на линче, т.е. голос за себя, и невозможность оставлять любые сообщения (кроме выкрикивания расистско-шовинистических лозунгов).

@Ghoul недееспособен в течение часа (до 22:20). Это означает автоматический пропуск хода на линче, т.е. голос за себя, и невозможность оставлять любые сообщения.

Поделиться сообщением

Миссис Бёрк ударила клоуна бейсбольной битой с автографами всех членов Линчвилл Куколдс. Раз уж шериф вновь бездейстовала.

— Не устаивайте здесь дебош, — процедила Эвелин сквозь зубы.

- Да... Так тоже можно, - улыбнулась Долорес.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...